Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:48 2 минуты назад, arteto сказал: Он такой же мусульманин который ненавидит сионистов. Не все мусульмане упоротые. Кстати, главные упоротые, иранцы - совсем недавно были союзником Израиля. Так, для справки. Завтра пиндосы скинут аятолл - и снова все будет ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:49 Только что, Волговод сказал: Не все мусульмане упоротые. Все, кроме азербайджанцев, они друзья 1 минуту назад, Волговод сказал: иранцы - совсем недавно были союзником Израиля. Так, для справки. Завтра пиндосы скинут аятолл - и снова все будет ОК. Ну там уже президент азербайджанец. Думаю всё понятно что будет с КСИР лет через 5 Север Ирана вернется в Азербайджан, остальная часть будет без КСИР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:54 4 минуты назад, arteto сказал: Я в курсе что весь мусульманский мир ненавидит евреев. Узбекский сегмент интернета просто кишит этим. То есть, весь "узбекский сегмент" сочувствует террористам? Ну-ну. 6 минут назад, arteto сказал: А в России все хорошо, если когда нибудь и начнут кого бить на улицах, то только евреев Пока-что, начинают бить мигрантов из СА. И таки да, если будут всерьез бить, то бить будут по морде, а не по паспорту. Так что, то что ты нашустрил себе российский паспорт - тебя нихрена не спасет. Ты видимо это понимаешь, и потому сидишь в Таше 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:55 13 минут назад, Волговод сказал: А если по существу - он политрук Без одобрения Кремля даже Камеди клаб не выходит в эфир. Вы думаете недавние слова Кадырова просто так сказаны? Он тоже после истории с Валберис всё понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:56 5 минут назад, arteto сказал: Ну там уже президент азербайджанец. Думаю всё понятно что будет с КСИР лет через 5 Север Ирана вернется в Азербайджан, остальная часть будет без КСИР. И будет лояльным к Израилю. 6 минут назад, arteto сказал: Все, кроме азербайджанцев, они друзья Иорданию забыл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:57 1 минуту назад, Волговод сказал: То есть, весь "узбекский сегмент" сочувствует террористам? Ну-ну. Там нет слов террорист, там есть фразы что евреи убивают мусульман, женщин и детей. Мусульманину не докажешь, террорист не террорист, для мусульманина это боец спаситель мусульман Только что, Волговод сказал: Иорданию забыл Точно эти тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:57 1 минуту назад, arteto сказал: Без одобрения Кремля даже Камеди клаб не выходит в эфир. А теперь послушай, что говорит Апти про межконфессиональный мир в своих лекциях. Про иудеев, в частности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 04:59 1 минуту назад, Волговод сказал: Иорданию забыл Кстати интересная страна для поездки. Говорят там в мире и толерантности друг к другу живут много конфессий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:00 1 минуту назад, arteto сказал: Там нет слов террорист, там есть фразы что евреи убивают мусульман, женщин и детей. Мусульманину не докажешь, террорист не террорист, для мусульманина это боец спаситель мусульман Мусульманин, который убивает безоружных стариков, женщин и детей, а потом забирает их трупы, чтобы вымогать деньги из родственников убитых - мало того, что террорист, он еще и животное. И так считает подавляющее большинство населения планеты. 1 минуту назад, arteto сказал: Кстати интересная страна для поездки. Говорят там в мире и толерантности друг к другу живут много конфессий. Прям как Израиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:02 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: А теперь послушай, что говорит Апти про межконфессиональный мир в своих лекциях. Про иудеев, в частности. Ну он по указке пока разделяет сионистов от простых евреев. но не забывайте он чеченец у него не очень хорошая биография в частности история с Ямадаевыми, с Кадыровым у него были проблемы. Думаю он только из за лояльности Кремля еще нормально ходит. Ведь как только он станет более рукопожатый чем Кадыров, Кадырову это сильно не понравится 3 минуты назад, Волговод сказал: Мусульманин, который убивает безоружных стариков, женщин и детей, а потом забирает их трупы, чтобы вымогать деньги из родственников убитых - мало того, что террорист, он еще и животное. И так считает подавляющее большинство населения планеты Вы же грамотный человек и понимаете что из за чего все началось уже забыли мусульмане, это уже забыто. Люди имеют плохую память, особенно когда умалчиваются долгое время причины и вокруг только Израиль виноват крутится Edited 12.10.2024 05:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:07 5 минут назад, Волговод сказал: Прям как Израиль. Нет не прям. Израиль агрессивный. А ездить в страну агрессора не кошерно 14 минут назад, Волговод сказал: Пока-что, начинают бить мигрантов из СА. Ну пока не бьют. Но строем отправляют домой. Надо срочно Шольцу звонить, пусть даст рабочие места, если так дальше пойдет, безработица и криминальная обстановка в республике увеличится https://www.yaplakal.com/forum28/topic2840154.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:15 3 минуты назад, arteto сказал: Ведь как только он станет более рукопожатый чем Кадыров, Кадырову это сильно не понравится То, что он более цивилизованный, чем Дон - это не обсуждается. И руки у него не в крови по локоть, как я понимаю. Плюс он вырос не в Чечне, а в русском поселке на Ставрополье. Так что - идеальный вариант заменить Дона, который как мне кажется уже совсем укулел от собственного величия. Вопрос - примут ли его в Чечне. 12 минут назад, arteto сказал: Нет не прям. Израиль агрессивный. А ездить в страну агрессора не кошерно Ну ты ж Россию ездишь, и даже ее паспорт намутил. Нигде не чешется? И от амерского папсорта - ты думаю тоже не откажешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:22 11 минут назад, arteto сказал: пусть даст рабочие места, У меня тут кстати бригада хохлов работает, с Украины.Крепкие ребята. А недавно попросилась на работу бригада наших, которые вернулись из России.Имхо, но хохлы работают сильнее и профессиональнее.Это даже турки заметили, которые в роли заказчика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:26 1 минуту назад, Panama сказал: У меня тут кстати бригада хохлов работает, с Украины.Крепкие ребята. А недавно попросилась на работу бригада наших, которые вернулись из России.Имхо, но хохлы работают сильнее и профессиональнее.Это даже турки заметили, которые в роли заказчика. Дайте работу нашим лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:28 1 минуту назад, arteto сказал: Дайте работу нашим лучше. И те и другие при деле,сроки сжатые. Я просто наблюдаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:30 13 минут назад, arteto сказал: Ну пока не бьют. Это ты в русском сегменте не бываешь. А то бы давно уже оглядывался, когда по улицам в России ходишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:31 Только что, Panama сказал: И те и другие при деле,сроки сжатые. Я просто наблюдаю. Отлично. Я тоже на один объект с ноября хочу набрать строго тех, кто из России вернулся. Сейчас из Краснодара и Анапы много Кокандских вернутся, надо трудоустроить на стройку. Некоторые у нас там в кафе работали, кстати шашлыки из свинины готовили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:32 4 минуты назад, arteto сказал: Дайте работу нашим лучше. Каким из них "вашим"? Там россиян вроде не было в списке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:33 1 минуту назад, Волговод сказал: Это ты в русском сегменте не бываешь. А то бы давно уже оглядывался, когда по улицам в России ходишь. Это вы в 2000е не жили, когда скинхеды ходили по улицам Москвы. Так что я не из пугливых, тем более на камышах вырос 1 минуту назад, Волговод сказал: Каким из них "вашим"? Там россиян вроде не было в списке Да кстати пора конкретно писать про кого имею ввиду, многие не понимают когда пишу: нашим тупят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:35 Только что, arteto сказал: Это вы в 2000е не жили, Да-да-да, я же в 2010 родился 1 минуту назад, arteto сказал: скинхеды ходили по улицам Москвы. Я с ними бухал пару раз. Клоуны ряженные, типа казаков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:41 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Я с ними бухал пару раз. Клоуны ряженные, типа казаков. Я вообще на Братиславский после русского марша познакомился с девушкой которая там была, у нее денег не было на метро, я ей дал денег и телефон номер взял, следующий вечер уже чпокнул после кафе и кинотеатра мне было 22 ей 19. У нее помню еще руки были где вены от лезвия шрамы были, суицидница походу, красивая была, ппц 7 минут назад, Волговод сказал: Да-да-да, я же в 2010 родился Да да да. Ну расскажите сколько по времени жили!!? А то Дядя Дима мне тоже как то рассказал что жил в тоже время и что татары были дворники, потом что то у него с памятью случилось, года наверное спутал Edited 12.10.2024 05:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:45 9 минут назад, Волговод сказал: Я с ними бухал пару раз. Клоуны ряженные, типа казаков. сюр какой-то... хотя, после того, как в нете я увидел чёрного скинхеда, который орал на камеру "смьерт чуркам, бильяйт!" и вскидывал руки в характерном жесте, я уже мало чему удивляюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:46 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: Клоуны ряженные Ну это вам такие попались. А так каждый день минимум 10 азиатов грузом двести становились. Колото резаные раны, в основном дворники и работяги. 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: сюр какой-то... хотя, после того, как в нете я увидел чёрного скинхеда, который орал на камеру "смьерт чуркам, бильяйт!" и вскидывал руки в характерном жесте, я уже мало чему удивляюсь Это ему такие попались. Одурманенный скин из Люблино или Братиславской, Выхино или Жулебино узнай что Волговод еврей, да еще и с Уза, давно бы его зарезал Edited 12.10.2024 05:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:52 5 минут назад, arteto сказал: Это ему такие попались. Одурманенный скин из Люблино или Братиславской, Выхино или Жулебино узнай что Волговод еврей, да еще и с Уза, давно бы его зарезал Волговод как есть их офоршмачил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2024 05:53 (edited) Скины не трогали только кавказцев которые прикормили местных meнтов. Иногда скины выполняли заказ, убить кавказца, сам кавказец заказывал конкурента на убийство. А так таксистов и барыг тоже убивали. Многие убийства были заказные, разборки криминальные. Дележ рынка, улицы, рыночных торговцев, продавцов из палаток и тд. Edited 12.10.2024 05:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites