Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 10:51 8 минут назад, tehnik сказал: 5200-5300 в день, завод вроде меньше выпускает в день этого устройства. 220 штук в час Тебе никогда не приходило в голову, что сборка подобных проектов происходит с предварительным закупом всех комплектующих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 10:53 17 минут назад, tehnik сказал: Мне нет Вы предлоги принципиально не используете в письменной речи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 11:37 17 часов назад, tehnik сказал: Историки тупыые. Зеленскому нужно освежить дату в истории 15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован Степан Бандера — украинский нацист, пособник гитлеровцев, один из самых кровавых террористов ХХ века. ...В 1950 году (а может быть, и раньше) органам госбезопасности СССР удалось завербовать активиста ОУН Богдана Сташинского. Он участвовал в боевых операциях против лесных подпольных террористических групп, скрывавшихся на Западной Украине. Некоторое время Сташинский присматривался к Бандере, бывая в Европе под различными фамилиями. Участвовал в мероприятиях, на которых присутствовал и террорист. Для устранения Бандеры разработали специальное секретное оружие — двуствольный цилиндр с пружиной и спусковым механизмом, заряженный ампулами с цианистым калием. У Сташинского имелось противоядие от смертельно опасных ядовитых распылений. 15 октября 1959 года, после полудня, агент занял позицию на площадке многоквартирного дома в Мюнхене, в котором жил Бандера. Свое оружие он завернул в газету, не вызывая подозрений. В тот день Попель-Бандера вернулся домой один, без охраны, со свертком мелких покупок. Сташинский поравнялся с ним и хладнокровно пустил прямо в лицо старому террористу ядовитую струю. Выходя из дома, не оборачиваясь, он услышал, как Бандера упал на каменный пол... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 11:55 Сомневаюсь, что Зеленский тут сидит. Ты попробуй ему написать, там на портал президента украинский чтоль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 11:56 1 час назад, tehnik сказал: Мне нет, а должны? Наверное если должны, если ты ратуешь за запрет этого безобидного движения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:04 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Тебе никогда не приходило в голову, что сборка подобных проектов происходит с предварительным закупом всех комплектующих? В минуту порядка трех штук подключить, настроить без перерыва ни на что. 4 минуты назад, Panama сказал: Наверное если должны, если ты ратуешь за запрет этого безобидного движения... Есть безобидные, а есть с психическими отклонениями. Это когда взрослый ведет на поводке ребенка на четвереньках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:05 Только что, tehnik сказал: В минуту порядка трех штук подключить, настроить без перерыва ни на что. Я тебя ещё раз обрадую - это почти готовые блоки, которые соединяются между собой. Почитай, что такое сервера на этих вычислителях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:05 Пятнадцать стран Карибского бассейна могут потребовать от Великобритании выплатить по меньшей мере 206 млрд фунтов репараций ($269 млрд) за ущерб от работорговли, сообщила британская пресса. Вопрос будет рассмотрен 21 октября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:08 2 минуты назад, tehnik сказал: Есть безобидные, а есть с психическими отклонениями. А как определяют отклонения? Вот например тётка с губами как у утки - отклонение или нет?Вроде не кусает никого, не кидается,опасности особой для общества не представляет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:08 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Я тебя ещё раз обрадую - это почти готовые блоки, которые соединяются между собой. Почитай, что такое сервера на этих вычислителях Мне не надо объяснять процесс. Моя была работа. Тут сам посчитай в минуту три железки настроить, запустить, тут только из упаковки успеешь вытащить за это время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:09 4 минуты назад, tehnik сказал: Пятнадцать стран Карибского бассейна могут потребовать от Великобритании выплатить по меньшей мере 206 млрд фунтов репараций ($269 млрд) за ущерб от работорговли Техник, а в чём состоит ущерб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:12 (edited) 7 минут назад, tehnik сказал: Мне не надо объяснять процесс. Моя была работа. Тут сам посчитай в минуту три железки настроить, запустить, тут только из упаковки успеешь вытащить за это время. Собирать серверные вычислительные блоки на процессорах Nvidia H200 Blackwell? Небось отладкой и запуском ИИ-систем тоже занимался, юморист? Edited 15.10.2024 12:16 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:17 Только что, Panama сказал: Вот например тётка с губами как у утки Губы, щеки, лоб + татуировки и т.д. - психика нарушена. 2 минуты назад, Panama сказал: Вроде не кусает никого, не кидается,опасности особой для общества не представляет... Эксбионист тоже безвредный, просто показывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:27 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Собирать серверные вычислительные блоки на процессорах Nvidia H200 Blackwell? Ну прямо вот это нет, а разве чем-то процесс всего отличается от старше мдолей? 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Небось отладкой и запуском ИИ-систем тоже занимался, юморист? Ну, ИИ и ты не занимался. Но в свое время то оборудование тоже было сложное и впервые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:28 Только что, tehnik сказал: Ну прямо вот это нет, а разве чем-то процесс всего отличается от старше мдолей? Ясно всё с тобой. Дискуссия окончена Надоело, как мелкому разъяснять, что да как. Хочешь образования - вэлком на курсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:36 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ясно всё с тобой. Дискуссия окончена Надоело, как мелкому разъяснять, что да как. Хочешь образования - вэлком на курсы Книжек начитался, теперь всё знаешь, как всегда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:37 22 часа назад, arteto сказал: Бесогон последний выпуск 2024 смотреть онлайн Артето! Посмотри на Дуру в кубе/квадрате!!!!!!!!! https://t.me/infantmilitario/138873 Камалла твоя очевидно йипанутая на всю голову!Ё!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:37 Только что, tehnik сказал: Книжек начитался, теперь всё знаешь, как всегда? я хотя бы знаю, о чём говорю. как всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:37 Только что, Игорь Весельчак сказал: я хотя бы знаю, о чём говорю. как всегда Аксиома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:38 15 часов назад, TAURUS сказал: Вау! Рили?! ВВП помогает "Лошадке" с увеличением кол-ва подписчиков... он в доле от рекламы там сидит. (думает ТОПУЗ)... ну, ему простительно 10 часов назад, muhitsf сказал: И в Узб никак не заметно эти миллионы депортных ...Панамин вайдосы не помню, и Панама сразу тебе ПЛЮСит... не заметно? ну-ну... ты к этим рейсам в порт подъезжай и посмотри, как они там выходят после беседы в нашем порту.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:40 2 минуты назад, tehnik сказал: Аксиома? Догма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 12:43 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Догма. Это же Памятник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 13:03 «Ответим сдержанно, в рамках Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года: просто начнем бить финских дипломатов прямо в морду. Каждому представителю дипкорпуса Финляндии — в рыло!» — заявил Медведев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 13:21 Шарий: Украинским подразделениям в Курской области поступила команда быть в готовности к отходу на украинскую территорию Нельзя давать чтобы живыми ушли. Надо артиллерию подключить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 13:36 Зеленский не запрещал переговоры с Россией. Запрещены только переговоры лично с Путиным, — заявил Ермак Ой,а так можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites