Ташкент-2009

Холивар

28 452 posts in this topic

1 час назад, tehnik сказал:

Губы, щеки, лоб + татуировки и т.д. - психика нарушена.

Тогда почему квадроберы запрещены, а "Губы, щеки, лоб + татуировки" нет?Почему ты поддерживаешь запрет одних психически "ненормальных", но молчишь в части других?

Риторический вопрос - что считать нормой?

3

43 минуты назад, arteto сказал:

Шарий: 

Украинским подразделениям в Курской области поступила команда  быть в готовности к отходу на украинскую территорию 

Нельзя давать чтобы живыми ушли. Надо артиллерию подключить 

Я тут уже месяц читаю и вижу видосы от Аптия, что их вот-вот выгонят с Курской области.. походу время тянут и бабло пилят.. :)

2

8 минут назад, trew сказал:

Я тут уже месяц читаю и вижу видосы от Аптия, что их вот-вот выгонят с Курской области.. походу время тянут и бабло пилят.. :)

А вам это зачем читать? Вы каким боком к какой либо стороне?

Edited by arteto
1

Только что, arteto сказал:

А вам это зачем? 

Пытаюсь понять, как этого рассказывающего сравнивают с Бронемастером, человеком слова? И где движ? :)

0

5 часов назад, arteto сказал:

в Таш тюрьме если в среднем 10 тыс помещается, сидит 15 тыс.

Подсказали, это не правда, даже наоборот.

Даже если правда, и сидит 20 тыс., и че, бояться надо,  из дома не выходить?! Ахпер, не паник уй , не пугай народ, мы тебе не верим  :)

Edited by muhitsf
1

22 минуты назад, muhitsf сказал:

Подсказали, это не правда, даже наоборот.

22 минуты назад, muhitsf сказал:

Даже если правда

:crazy::D 

33 минуты назад, trew сказал:

И где движ? :)

Все цели и задачи будут выполнены. Просто нужно время. 

0

И только старый попугай громко крикнул из ветвей:) Жираф большой -ему виднее

1

1 час назад, arteto сказал:

А вам это зачем читать? Вы каким боком к какой либо стороне?

Присоединяюсь к вопросу. Заходит только покеросинить. Один ашипки исправляет, другой масло в огонь подливает. 

1 час назад, trew сказал:

человеком слова?

Элита РУз? :lol:

1

Только что, TAURUS сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Заходит только покеросинить. Один ашипки исправляет, другой масло в огонь подливает. 

То есть оскорблять входя сюда-можно? Кто против Путина-можно словечки всякие придумывать? А как вопрос иногда-то я керосиню? С какого фуя вдруг войска непобедимые пробили? Которые обещали после команды за пару месяцев всех угомонить? 

Таурус, не превращайся ты в это "немецкое" говно. Не просто так один тебе поддакивает, а второй на Вы называет.. 

Я тебя где-то оскорблял? 

3

1 минуту назад, trew сказал:

Я тебя где-то оскорблял? 

Ты о чем? Но продолжай, это интересно. ;) 

0

13 минут назад, TAURUS сказал:

Элита РУз? :lol:

То есть, не зная человека-ты сарказмируешь? 

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Ты о чем? Но продолжай, это интересно. ;) 

Ты сказал, что я захожу покеросинить? То есть вы тут все политические вояки, а я ничего не могу сюда написать? Это ж форум(с)

3

14 минут назад, trew сказал:

То есть, не зная человека-ты сарказмируешь? 

А то что? Другие вон чё и ничё, а я как чё, так сразу вон чё. (c) Да, и где ты был, когда он не зная меня вылил в мой адрес кучу дер..ма, когда я предложил ему ответить за слова?

И что это ты разбушевался? С чувством юмора у тебя беда что ли? ;) Уволь. Мне неинтересно холиварить с тобой. Тем более, ты сейчас опускаешься до попытки унизить меня и унизить тех, кто мне, как ты выразился, "поддакивает".

15 минут назад, trew сказал:

Ты сказал, что я захожу покеросинить?

Это была шютка йумора. Ты же первый меня как-то назвал керосинщиком. Шутя или серьезно - не важно. Я лишь пару раз пошутил в ответ. Извини, смайлы не поставил. ;)

И да, если серьезно. Против Путина = против большинства, кто его поддерживает и кто за него проголосовал = против России. МШМ недавно был с визитом в РФ, если что, как и ВВП у вас, не забывай. 

Если ты помнишь, тут были форумчане, не буду называть их ники, дабы не раздражать, которые писали, что они исключительно против власти РФ, но всегда постили мусор про РФ и бесились даже в безобидных темах, когда что-то писали хорошее про РФ. ;) 

1

Таурус ты какой то нервный и депрессивный последнее время :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

2

35 минут назад, trew сказал:

а второй на Вы называет

А что тут такого? Меня много кто раньше на Вы называли, как и я. Даже ШивОлег на Вы называл меня как-то. Это нечто плохое? :) 

2 минуты назад, arteto сказал:

Таурус ты какой то нервный и депрессивный последнее время :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Ровно наоборот. :yahoo: Я радуюсь снегу. В то время, как другие бесятся и унывают. :palcy:

0

Ты стал мне всё больше и больше М.Галкина напоминать, Таурус.. типа политически юморнуть пытаешься, да и всё остальное..

То есть, раньше ты молчал, когда тебя обижали, а сейчас ты вспоминаешь и тут выплескиваешь? 

Ты еще спроси, где я был в 2014 году..

Ну и мои данные знаешь, слей "немцам" и погранокошкам, чтоб порадовались гниды с дивана, что тут воюют вовсю словами против Украины.. 

4

3 минуты назад, trew сказал:

То есть, раньше ты молчал, когда тебя обижали, а сейчас ты вспоминаешь и тут выплескиваешь? 

Да какой то нервный, обидчивый он стал. Обида на обиде. Думаю на фронт ему надо :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Панамы игнор подкосил его :lol: сломался парень. Панама всех так наказывает, своим игнором 

Edited by arteto
4

4 часа назад, tehnik сказал:

Ой,а так можно?

А почему и нет? 

1

1 минуту назад, trew сказал:

То есть, раньше ты молчал, когда тебя обижали

Никогда не молчал и не молчу. Я не обижаюсь. Обидеть могут только близкие и родные люди. 

2 минуты назад, trew сказал:

Ну и мои данные знаешь

Вообще не знаю, если честно. Кроме имени твоего. Я даже про артето не знаю ничего, кроме его имени. 

3 минуты назад, trew сказал:

Ты стал мне всё больше и больше М.Галкина напоминать

Опять сравниваешь меня с кем-то? Зачем? Я же тебя ни с кем не сравниваю. Мне лично Галкин не нравится. Давно как-то некоторые из его выступлений были прикольными. До сих пор считаю их прикольными. Но на этом все. 

7 минут назад, arteto сказал:

Думаю на фронт ему надо :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Соблюдай субординацию. :palcy:Вначале ты, потом я, потом бух. ;)

1

2 часа назад, TAURUS сказал:

Никогда не молчал и не молчу. Я не обижаюсь. Обидеть могут только близкие и родные люди. 

Вай, забей, а? Трю сюда забегает изредка и то - потешиться, прибухнув :rolleyes: Ну, то строго мое субъективное оценочное суждение, да

1

9 минут назад, arteto сказал:

Панамы игнор подкосил его

Он все читает из кустов и даже отвечает. Это его подкосили, когда его забанили за провокации и разжигания. ;)

2

2 часа назад, Panama сказал:

Тогда почему квадроберы запрещены, а "Губы, щеки, лоб + татуировки" нет?Почему ты поддерживаешь запрет одних психически "ненормальных", но молчишь в части других?

Риторический вопрос - что считать нормой?

Губы, щеки, лоб - это больно и не всякий решается уродовать себя, хотя примеров много инвалидами становятся.

А квадроперы это психически, я понимаю ряженый на улице рекламные букетики раздает, но когда просто ходит в "Униформе" по городу, прайды образует, то не понимаю, да и церковь против этого. Это туман в голове для молодежи и детей.

Ты Панама не против чтоб твоя дочка воткнула хвост, маску надела и на четвереньках по улицам шастала?

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Вай, забей, а? Трю сюда забегает изредка и то - потешиться, прибухнув :rolleyes: Ну, то строго мое субъективное оценочное суждение, да

Так и я об этом. Керосинит только. :lol: Ну надо же его потешить, чтоб грустно ему не было. А там рюмка за рюмкой и баю-бай. :smekh:

1

2 часа назад, arteto сказал:

Панама всех так наказывает, своим игнором 

:smekh: Панама сам себя наказывает, пока что. Статус пистапола и флюгераста - он честно заработал и неоднократно защитил.

2

2 часа назад, trew сказал:

С запорожья сняли резервы и на Курск отправили, оголили фронт, теперь наступление там идет.

1

34 минуты назад, trew сказал:

Ты стал мне всё больше и больше М.Галкина напоминать,

На старухе женат ? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0