Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 13:50 1 час назад, tehnik сказал: Губы, щеки, лоб + татуировки и т.д. - психика нарушена. Тогда почему квадроберы запрещены, а "Губы, щеки, лоб + татуировки" нет?Почему ты поддерживаешь запрет одних психически "ненормальных", но молчишь в части других? Риторический вопрос - что считать нормой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 14:06 43 минуты назад, arteto сказал: Шарий: Украинским подразделениям в Курской области поступила команда быть в готовности к отходу на украинскую территорию Нельзя давать чтобы живыми ушли. Надо артиллерию подключить Я тут уже месяц читаю и вижу видосы от Аптия, что их вот-вот выгонят с Курской области.. походу время тянут и бабло пилят.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 14:14 (edited) 8 минут назад, trew сказал: Я тут уже месяц читаю и вижу видосы от Аптия, что их вот-вот выгонят с Курской области.. походу время тянут и бабло пилят.. А вам это зачем читать? Вы каким боком к какой либо стороне? Edited 15.10.2024 14:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 14:17 Только что, arteto сказал: А вам это зачем? Пытаюсь понять, как этого рассказывающего сравнивают с Бронемастером, человеком слова? И где движ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 14:24 (edited) 5 часов назад, arteto сказал: в Таш тюрьме если в среднем 10 тыс помещается, сидит 15 тыс. Подсказали, это не правда, даже наоборот. Даже если правда, и сидит 20 тыс., и че, бояться надо, из дома не выходить?! Ахпер, не паник уй , не пугай народ, мы тебе не верим Edited 15.10.2024 14:29 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 14:47 22 минуты назад, muhitsf сказал: Подсказали, это не правда, даже наоборот. 22 минуты назад, muhitsf сказал: Даже если правда 33 минуты назад, trew сказал: И где движ? Все цели и задачи будут выполнены. Просто нужно время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 14:55 И только старый попугай громко крикнул из ветвей:) Жираф большой -ему виднее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 15:16 1 час назад, arteto сказал: А вам это зачем читать? Вы каким боком к какой либо стороне? Присоединяюсь к вопросу. Заходит только покеросинить. Один ашипки исправляет, другой масло в огонь подливает. 1 час назад, trew сказал: человеком слова? Элита РУз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 15:26 Только что, TAURUS сказал: Присоединяюсь к вопросу. Заходит только покеросинить. Один ашипки исправляет, другой масло в огонь подливает. То есть оскорблять входя сюда-можно? Кто против Путина-можно словечки всякие придумывать? А как вопрос иногда-то я керосиню? С какого фуя вдруг войска непобедимые пробили? Которые обещали после команды за пару месяцев всех угомонить? Таурус, не превращайся ты в это "немецкое" говно. Не просто так один тебе поддакивает, а второй на Вы называет.. Я тебя где-то оскорблял? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 15:28 1 минуту назад, trew сказал: Я тебя где-то оскорблял? Ты о чем? Но продолжай, это интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 15:30 13 минут назад, TAURUS сказал: Элита РУз? То есть, не зная человека-ты сарказмируешь? 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ты о чем? Но продолжай, это интересно. Ты сказал, что я захожу покеросинить? То есть вы тут все политические вояки, а я ничего не могу сюда написать? Это ж форум(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 15:58 14 минут назад, trew сказал: То есть, не зная человека-ты сарказмируешь? А то что? Другие вон чё и ничё, а я как чё, так сразу вон чё. (c) Да, и где ты был, когда он не зная меня вылил в мой адрес кучу дер..ма, когда я предложил ему ответить за слова? И что это ты разбушевался? С чувством юмора у тебя беда что ли? Уволь. Мне неинтересно холиварить с тобой. Тем более, ты сейчас опускаешься до попытки унизить меня и унизить тех, кто мне, как ты выразился, "поддакивает". 15 минут назад, trew сказал: Ты сказал, что я захожу покеросинить? Это была шютка йумора. Ты же первый меня как-то назвал керосинщиком. Шутя или серьезно - не важно. Я лишь пару раз пошутил в ответ. Извини, смайлы не поставил. И да, если серьезно. Против Путина = против большинства, кто его поддерживает и кто за него проголосовал = против России. МШМ недавно был с визитом в РФ, если что, как и ВВП у вас, не забывай. Если ты помнишь, тут были форумчане, не буду называть их ники, дабы не раздражать, которые писали, что они исключительно против власти РФ, но всегда постили мусор про РФ и бесились даже в безобидных темах, когда что-то писали хорошее про РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:00 Таурус ты какой то нервный и депрессивный последнее время 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:03 35 минут назад, trew сказал: а второй на Вы называет А что тут такого? Меня много кто раньше на Вы называли, как и я. Даже ШивОлег на Вы называл меня как-то. Это нечто плохое? 2 минуты назад, arteto сказал: Таурус ты какой то нервный и депрессивный последнее время Ровно наоборот. Я радуюсь снегу. В то время, как другие бесятся и унывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:12 Ты стал мне всё больше и больше М.Галкина напоминать, Таурус.. типа политически юморнуть пытаешься, да и всё остальное.. То есть, раньше ты молчал, когда тебя обижали, а сейчас ты вспоминаешь и тут выплескиваешь? Ты еще спроси, где я был в 2014 году.. Ну и мои данные знаешь, слей "немцам" и погранокошкам, чтоб порадовались гниды с дивана, что тут воюют вовсю словами против Украины.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:15 (edited) 3 минуты назад, trew сказал: То есть, раньше ты молчал, когда тебя обижали, а сейчас ты вспоминаешь и тут выплескиваешь? Да какой то нервный, обидчивый он стал. Обида на обиде. Думаю на фронт ему надо Панамы игнор подкосил его сломался парень. Панама всех так наказывает, своим игнором Edited 15.10.2024 16:16 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:15 4 часа назад, tehnik сказал: Ой,а так можно? А почему и нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:21 1 минуту назад, trew сказал: То есть, раньше ты молчал, когда тебя обижали Никогда не молчал и не молчу. Я не обижаюсь. Обидеть могут только близкие и родные люди. 2 минуты назад, trew сказал: Ну и мои данные знаешь Вообще не знаю, если честно. Кроме имени твоего. Я даже про артето не знаю ничего, кроме его имени. 3 минуты назад, trew сказал: Ты стал мне всё больше и больше М.Галкина напоминать Опять сравниваешь меня с кем-то? Зачем? Я же тебя ни с кем не сравниваю. Мне лично Галкин не нравится. Давно как-то некоторые из его выступлений были прикольными. До сих пор считаю их прикольными. Но на этом все. 7 минут назад, arteto сказал: Думаю на фронт ему надо Соблюдай субординацию. Вначале ты, потом я, потом бух. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:24 2 часа назад, TAURUS сказал: Никогда не молчал и не молчу. Я не обижаюсь. Обидеть могут только близкие и родные люди. Вай, забей, а? Трю сюда забегает изредка и то - потешиться, прибухнув Ну, то строго мое субъективное оценочное суждение, да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:26 9 минут назад, arteto сказал: Панамы игнор подкосил его Он все читает из кустов и даже отвечает. Это его подкосили, когда его забанили за провокации и разжигания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:28 2 часа назад, Panama сказал: Тогда почему квадроберы запрещены, а "Губы, щеки, лоб + татуировки" нет?Почему ты поддерживаешь запрет одних психически "ненормальных", но молчишь в части других? Риторический вопрос - что считать нормой? Губы, щеки, лоб - это больно и не всякий решается уродовать себя, хотя примеров много инвалидами становятся. А квадроперы это психически, я понимаю ряженый на улице рекламные букетики раздает, но когда просто ходит в "Униформе" по городу, прайды образует, то не понимаю, да и церковь против этого. Это туман в голове для молодежи и детей. Ты Панама не против чтоб твоя дочка воткнула хвост, маску надела и на четвереньках по улицам шастала? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:28 1 минуту назад, Волговод сказал: Вай, забей, а? Трю сюда забегает изредка и то - потешиться, прибухнув Ну, то строго мое субъективное оценочное суждение, да Так и я об этом. Керосинит только. Ну надо же его потешить, чтоб грустно ему не было. А там рюмка за рюмкой и баю-бай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:30 2 часа назад, arteto сказал: Панама всех так наказывает, своим игнором Панама сам себя наказывает, пока что. Статус пистапола и флюгераста - он честно заработал и неоднократно защитил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:40 2 часа назад, trew сказал: Я тут уже месяц читаю и вижу видосы от Аптия, что их вот-вот выгонят с Курской области.. походу время тянут и бабло пилят.. С запорожья сняли резервы и на Курск отправили, оголили фронт, теперь наступление там идет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2024 16:46 34 минуты назад, trew сказал: Ты стал мне всё больше и больше М.Галкина напоминать, На старухе женат ? 0 Share this post Link to post Share on other sites