Ташкент-2009

Холивар

26 365 posts in this topic

12 часов назад, arteto сказал:

А вы расист :D

новости с ближнего востока https://t.me/BARS011/16035 - вот настоящая цель для Израиля!

1

13 минут назад, Panama сказал:

В октябре появилась информация о том, что от имени артиста в реестре Роспатента 12 октября были поданы две заявки на регистрацию бренда «Я русский». Из указанных в заявках классов международной классификации товаров и услуг (МКТУ) следовало, что под брендом планируется производить и продавать огромный список товаров: просто перечислено все возможное – от косметики и одежды до спиртных напитков

Вот же ж, хитрая ж0пa....

А я говорил, что на этой СВО зарабатывают деньги.Вот и фашистёнок решил быть в тренде.

И в продолжении..

По словам певца, к нему часто обращаются с предложениями выпускать различную продукцию под этим брендом, а зачастую делают это и без его согласия. "На маркетплейсах сейчас масса всякого низкокачественного ширпотреба с моим изображением. Для того, чтобы иметь возможность разрешать или не разрешать использовать название моей песни на товарах, необходимо зарегистрировать товарный знак", - пояснил он в посте во "ВКонтакте". SHAMAN особо подчеркнул, что хочет "иметь возможность защитить свои права" и не более того.

Но, это уже же не важно, да..:rolleyes:

4

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Но, это уже же не важно, да.

А что важно?:icon_eek:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

А не то что ты сам себе напридумал, ну или с очередной мусорки приволок

А что я придумал? Поясни - на что дрочишь в этот раз.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

А что я придумал? Поясни - на что дрочишь в этот раз.

Дрочишь как раз ты, как обычно, в лужу..:happy: а я ясно указал, или или, придумал/приволок.. ;)

Edited by spy_cam
1

15 минут назад, spy_cam сказал:

По словам певца, к нему часто обращаются с предложениями выпускать различную продукцию под этим брендом, а зачастую делают это и без его согласия.

А почему это его товарный знак или бренд? 

0

Только что, arteto сказал:

обратись в роспатент, затребуй права на регистрацию ТЗ "Я Ара" - и тебе дадут :lol:

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

обратись в роспатент, затребуй права на регистрацию ТЗ "Я Ара" - и тебе дадут :lol:

Вот и я про это. Что за фигня, какое он имеет отношение к Я Русский?

0

11 часов назад, arteto сказал:

Чувствуете да как я спокоен,

Заплати налоги - и спи спокойно! (с)

11 часов назад, TAURUS сказал:

Поэтому ты побоялся в этом году в РФ приехать на фоне слухов о мобилизации? :lol: 

Ссыт, когда страшно? :crazy:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Вот и я про это. Что за фигня, какое он имеет отношение к Я Русский?

такое же, как и ты :D

1

8 минут назад, arteto сказал:

Потому что песня и образ его личные

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Если не занят уже:rolleyes:

Edited by spy_cam
1

11 минут назад, spy_cam сказал:

Потому что песня и образ его личные

Впервые в Жмурках появилась эта фраза. Год наверное 2003 или 2005. Получается Шаман не первый чтобы регистрировать

А футболки  - Я русский еще до песни были. Десятки лет назад я видел такие футболки.

Edited by arteto
0

15 минут назад, arteto сказал:

Впервые в Жмурках появилась эта фраза.

раньше, я где-то в советских фильмах её слышал. да и в книгах наверняка есть

0

30 минут назад, Волговод сказал:

Заплати налоги - и спи спокойно! (с)

Ссыт, когда страшно? :crazy:

А то. Поэтому занимается тут троллингом, чтобы отвлечь СОЛ, список которого стремительно пополняется, от внимания к его персоне (фарик вон, к примеру, уже клюнул и повелся), но бух его сразу на место ставит. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

11 часов назад, bux сказал:

Чо? Не хочешь украденное вернуть? Да?:angry:

1

Продолжай наблюдение :lol: 

@HOBBIT ты где? Что не пишешь здесь? На переселение как Волговод подал? :crazy:

Edited by arteto
1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

новости с ближнего востока https://t.me/BARS011/16035 - вот настоящая цель для Израиля!

Зеля - агент Кремля? Я всегда это подозревал!:crazy:

0

4 часа назад, farik78 сказал:

запахло

Ты в прошлом году в августе вайдодил и панику разводил тут с "без пяти минут мобилизацией", только кого пугал, не понятно. И чё, обоср...ся ты с очередным вайдодом, но свое же не пахнет, и ты решил в этом году повторить, ну авось что будет, чтобы ты потом носился тут с криками "Я же говорил!". Ты бы изучил для начала вопрос о том, кого как и по каким критериям набирают, мобилизуют и берут добровольцами, а потом пукалки из помоек тут распространял бы. Тут с тобой даже свои не общаются, если ты заметил, даже фрешман на твоем фоне умнее кажется, ибо понимают, какой бред ты несешь и тащишь с помоек и с Ютуб каналов. ;) Знай свое место, фарик, и занимайся своим делом, оно у курпачи и у арава. :pardon:

3

16 минут назад, arteto сказал:

На переселение как Волговод подал? :crazy:

куда переселяемся?:icon_eek:

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Ты в прошлом году в августе вайдодил и панику разводил тут с "без пяти минут мобилизацией", только кого пугал, не понятно. И чё, обоср...ся ты с очередным вайдодом, но свое же не пахнет, и ты решил в этом году повторить, ну авось что будет, чтобы ты потом носился тут с криками "Я же говорил!". Ты бы изучил для начала вопрос о том, кого как и по каким критериям набирают, мобилизуют и берут добровольцами, а потом пукалки из помоек тут распространял бы. Тут с тобой даже свои не общаются, если ты заметил, даже фрешман на твоем фоне умнее кажется, ибо понимают, какой бред ты несешь и тащишь с помоек и с Ютуб каналов. ;) Знай свое место, фарик, и занимайся своим делом, оно у курпачи и у арава. :pardon:

Унылая блевотина возле ларька это твой образ. Ты как получивший российский паспорт должен первым пойти на фронт, это твой долг ты же клятву давал, присягал но ты как псина тут скулишь о том кого коснется кого не коснется. А тебя коснется ты же первым убежишь из России обратно в долину отсидеться :D

0

1 минуту назад, farik78 сказал:

ты

Кыш-кыш. Скучный ты и неинтересный. По себе и по своей трусливой сущности не суди людей. 

1

Только что, TAURUS сказал:

Кыш-кыш. Скучный ты и неинтересный. 

что-то ты стал на гомосека косить или будет каминг-аут? :smekh:

0

1 минуту назад, farik78 сказал:

что-то ты стал на гомосека косить или будет каминг-аут? :smekh:

Свой ты уже совершил, посмотри в зеркало, у вас один за другим, а теперь из себя других корежишь. Иди делом займись, вату в курпачи поменяй или арава толкай. 

2

20 часов назад, tehnik сказал:

Потому что он был последним хозяином здания с мамой до захвата большевиками.

:facepalme: 

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

в 83году после Рождества Христова (через 50 лет после ЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ НА НЕБО)- государство Армения объявило себя Христианской страной, это фактически первая страна признавшая на гос.уровне главенство Христианства в своей стране у своего народа...

И тут Остапа понесло (с) :facepalme: Великий знаток Армении, который при этом, видя картинку с армянским флагом и буквами, считает, что это - Грузия, судя по комментарию этой картинки :facepalme: Не поделитесь ссылками на источники, в которых говорится, что принятие Арменией христинства произошло в 83 году?

3

1 час назад, spy_cam сказал:
Бгыыыы...
А не то что ты сам себе напридумал, ну или с очередной мусорки приволок..

Они тут с фариком посменно работают. Читают интересные им заголовки от ЦИПСО, не вникают в суть, и тащат все на форум без разбора. Как там Игорек выше написал про таких. В общем, клиповое мышление, ёмаё. :smekh:

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.