Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:02 7 минут назад, arteto сказал: Мочи империализм! Спасай мир! Будущее за нами! Вы наши узкоглазые братья! Класс!! Предлагаешь мочить Россию?Там империализм в самом настоящем виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:03 46 минут назад, arteto сказал: Снова @dushport земляк в криминале замешан В Екатеринбурге мигранта из Таджикистана задержали за изнасилование 13-летней девочки После задержания 18-летний Шермухаммад Гулмуратов признал свою вину. Русского языка он не знает, поэтому на суде попросил переводчика. Невероятно ценный специалист нигде не учится и нигде не работает. Визовый режим и контроль за перемещениями внутри страны, например по биометрии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:04 10 минут назад, arteto сказал: Там только турки чувствуют себя как дома. Говорят уже до 4 млн их, с гражданством 2 млн Ну, эти первыми туда начали ломиться, еще в 90-х 10 минут назад, bux сказал: А если он решит возродить еще социализм и в РФ? Тогда любители красных карандашей присядут надолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:06 43 минуты назад, arteto сказал: Общался в немцами, говорят что Евреи в Германии с опаской ходят, думаю первая страна будет Германия где арабы и мусульмане будут громить еврейские районы и нападать на евреев. Всё к этому идёт Евреи в Германии себя чувствуют пока нормально... у меня полным-полно друзей там, которые "по еврейской линии" выехали туда.... а вот где могут начинаться Погромы евреев в ЕС - это Франция... сами французы (евреи их называют "негодные люди") - первые антисемиты в ЕС + огромное количество населения с арабскими корнями и т.н. "Беженцы"- все они ненавидят евреев жестко... пишу это потому что у меня во Франции живут друзья и это они видят каждый день 40 минут назад, spy_cam сказал: По форме.. северный - худенький, поджарый, спортивный, ненакрашенный, одет скромно и глаза колючие и смелые (злые)... вот и весь северянин 40 минут назад, arteto сказал: У него 1-2 млн армия. Ему не нужны люди. Ему нужны спецы. Нужны люди с практическим опытом современной войны, полигон, где мишенями станут наемники и укры... кто вернется в С.Корею - сильно поможет в обучении своей армии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:11 8 минут назад, Panama сказал: Класс!! Предлагаешь мочить Россию?Там империализм в самом настоящем виде. Тайвань мочить надо. Гонконгу показать кто дома хозяин. Японцев нагнуть 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: кто вернется в С.Корею - сильно поможет в обучении своей армии Конечно боевой опыт не помешает сев корейцам. Пусть едут на украину воевать 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Визовый режим и контроль за перемещениями внутри страны, например по биометрии Ну и лишить их гражданства, если не знают русский язык 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:15 22 минуты назад, bux сказал: А если он решит возродить еще социализм и в РФ? ему незачем... он в своей стране рулит - ему хватает 20 минут назад, arteto сказал: Ну тогда и с ним порешать надо. Даешь черную президентом США! упаси меня Бог... я - не расист... но покажи мне знаменитых ученых из чернокожих, я не встречал - шоубиз, баскетбол, амерофутбол и просто футбол (в хоккее их минимум, там холодно и сложно - а они любят попроще) камалла - редкостная легкомысленная, которуюипали для продвижения вверх... такуую стыдно ставить над США... не знаю почему, но вот стыдно мне за них.. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:30 Только что, arteto сказал: Тайвань мочить надо. Гонконгу показать кто дома хозяин. Японцев нагнуть И всё это силами русских? Не проще ли прекратить этот позор и начать жить нормально, как жили в нулевых и начале десятых? Растить детей, ездить на курорты по всему миру,мечтать о своей лунной программе,производить нормальные автомобили и самолёты.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:32 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: и начать жить нормально, как жили в нулевых и начале десятых? Растить детей, ездить на курорты по всему миру,мечтать о своей лунной программе,производить нормальные автомобили и самолёты.... А что мы сейчас по другому живём? 19 минут назад, Ташкент-2009 сказал: не знаю почему, но вот стыдно мне за них.. Какой может быть у вас стыд к стране, в которой неграм башмаки целуют? Edited 20.10.2024 06:36 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:39 9 часов назад, dushport сказал: Так расскажи , как она решает. Здесь бюллетени подсчитываются не вручную, и любой гражданин США и любой орган власти может онлайн посмотреть свой бюллетень . Трамп пытался что-то доказать обратное, не сработало. Ему верят только неграмотные люди, он популист, обещает манны небесные…., не понимая, что сенаторы запросто могут отклонить любые его решения. Пока у Трампа и Харрис паритет, но думаю изберут Харрис. Вот именно, не допустили Трампа, и видео доказательств о подтасовок были и что? Одна ночь и неожиданно маразматик прорвался. 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: создание ядерной бомбы Грязной - запросто. АЭС работают и отходы есть. 2 часа назад, Волговод сказал: Стопятьдесятпятый раз повторю: если Кремль считает Украину своей частью - то костьми должны были лечь после первого, оранжевого переворота, чтобы вернуть ее в "родную гавань". Вот сейчас, кто сейчас с Путиным могли бы вернуть Украину. В те времена не смог бы Путин провернуть это, много запрелестнцев было в окружении, у власти. 2 часа назад, Волговод сказал: Ракеты заправлены, боеголовки прикручены, цели введены, персонал сидит над кнопками. Но не на Украину, а на западные объекты. Украину РФ поднимать и отстаивать, людьми заселять. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Полная боевая готовность предполагает готовность к запуску - введение конкретных координат и прочих предстартовых процедур. То есть, буквально жмякнуть на кнопку - и понеслась Третья мировая. Дежурство - это несколько иной режим (хотя там минут 15 разницы, вроде как - я это в телевизере видел в далекой юности) Так уже ввели координаты, в прошлом году. Осталось поднять ракету на установке(в Беларуссии) и команда старт. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Дежурство - это несколько иной режим (хотя там минут 15 разницы, вроде как - я это в телевизере видел в далекой юности) Дежурство идет постоянно. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Введён массив координат предполагаемых целей в компьютер управления. Дежурному оператору необходимо получить команду (там целый регламент) на выбор определённой цели и ввод координат в навигационный модуль ракеты. После этого несколько движений руками и координаты уже в ракете. После чего получение подтверждения запуска (пароль-отзыв по спецканалу связи) и команда на пуск. Чушь. Дежурный только подтверждает принятие команды и немедленно выполнение команды пуск. Координаты уже в изделии. Тебя кино попутало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:48 1 час назад, Panama сказал: Так и с российской стороны воюют в основном наёмники,контрактники. И ещё нюанс : если корейцы помогли Путину, то в какой то момент и Путин должен будет помочь Ыну. Так же живой силой. А ракеты Ыну сами корейцы изобретают- создают? 1 час назад, Panama сказал: Так и у РФ тоже почти 2х миллионная армия. Но однако же Вербуют наёмников откуда не попадя. Индусы ,непальцы, колумбийцы,кубинцы...теперь вот корейцы. Ну так свой народ бережёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:48 (edited) 41 минуту назад, arteto сказал: Ну и лишить их гражданства, если не знают русский язык А так же культуры и истории России тоже. Ты с ними за компанию на выход пойдешь 13 минут назад, tehnik сказал: Вот сейчас, кто сейчас с Путиным могли бы вернуть Украину. Edited 20.10.2024 06:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 06:59 52 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Нужны люди с практическим опытом современной войны Вот корейцы и поедут набираться опыта. 11 минут назад, Волговод сказал: От ельцинских людей никого не осталось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:02 2 минуты назад, tehnik сказал: От ельцинских людей никого не осталось. Да ладно? А сам Путин - чей? Брежневский чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:04 13 минут назад, Волговод сказал: А так же культуры и истории России тоже. Таджики это не коренное население России. Они так и не приспособились к русской культуре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:12 У таджиков с Россией одна армия, Россия признает военные удостоверения Таджикистана. Пусть докажут свою преданность и воюют за Россию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:18 1 час назад, arteto сказал: Тайвань мочить надо. Гонконгу показать кто дома хозяин. Японцев нагнуть Когда в военкомат пойдешь? 14 минут назад, arteto сказал: Таджики это не коренное население России. Они так и не приспособились к русской культуре. Так и ты не коренной никоим местом. Ни по крови ни по рождению. Такой же "таджик". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:24 (edited) 9 минут назад, Волговод сказал: Так и ты не коренной никоим местом. Ни по крови ни по рождению. Учите историю. Нас Екатерина пригласила жить. Мы по численности нац меньшинств в России в тройку входим 9 минут назад, Волговод сказал: Ни по крови ни по рождению. Или деды и бабушки жили в России столько, сколько вы в Узбекистане не прожили Edited 20.10.2024 07:28 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:29 Только что, arteto сказал: Учите историю. Нас Екатерина пригласила жить. Да никто вас никуда не приглашал. Вы вместе с грузинами напросились, от турок чухая. "в нагрузку" пошли, вместе с новыми землями Россимперии на СК. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:30 Бабушке в Анапе уже 87 лет Уже не сосчитать сколько пра пра пра внуков у меня уже почти 20 племянников на Юге. Наши там давно уже живут. Три поколения минимум 2 минуты назад, Волговод сказал: Да никто вас никуда не приглашал. Вы вместе с грузинами напросились, от турок чухая. "в нагрузку" пошли, вместе с новыми землями Россимперии на СК. У вас двойка была по истории. Екатерина нас любила мы же свои родные христиане 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:32 8 минут назад, arteto сказал: Или деды и бабушки жили в России столько, сколько вы в Узбекистане не прожили 25 лет? немного.... 2 минуты назад, arteto сказал: Наши там давно уже живут. Три поколения минимум Понаехи, один фиг. Выгнать надо, на историческую. Кто Арцах будет возвращать? А на югах России - пусть русские живут и работают. С Украины например. Или из Средней Азии. Как ты там вещал? "Россия - для русских"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:39 6 минут назад, Волговод сказал: 25 лет? немного.... Вы же здесь родились? 6 минут назад, Волговод сказал: А на югах России - пусть русские живут и работают. Так и живут. Все в дружбе живут и уважают друг друга. Юг России это такая же земля родная для армян 9 минут назад, Волговод сказал: Понаехи, один фиг. Вы походу забыли всё. Послушайте ещё раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:44 1 минуту назад, arteto сказал: Вы же здесь родились? Ну да. Но если посчитать все поездки - то наверно 25 лет "стажа" будет. Ну может 30. 3 минуты назад, arteto сказал: Все в дружбе живут и уважают друг друга. Юг России это такая же земля родная для армян чет я не заметил. Родная земля армян - это Армения. Ну и Франция еще. И Америка местами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:45 Приласкать для большего их приезда. Это ещё 300 лет назад было сказано и Путин повторил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 07:55 1 час назад, tehnik сказал: Чушь. Шарик, ты балбес. 1 Share this post Link to post Share on other sites