Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 12:55 41 минуту назад, TAURUS сказал: Бегут, сдаются в плен, попадают в котлы, отправляются к Бандере. А кем еще должны быть подтверждены? Байденом или Зеленским? Млжешь у Волговода спросить. По его данным 2 млн. Да и Ташкент выше постил данные США. а воз и ныне там ... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:05 1 час назад, Panama сказал: Набиуллина обещала к середине следующего года ввести цифровой рубль. Это резко отсечёт взятки и нецелевые расходы. Каждая копейка будет иметь цифровой след. виг вам ( переносное и стационарное жилище лесных индейцев севера и северо-востока Северной Америки ), https://novayagazeta.ru/articles/2024/10/10/a-tonna-deneg-chia -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:23 27 минут назад, Panama сказал: Окружение всё то же самое - Матвиенко, Сечин, Мантуров,Голикова и прочие. И Путин. 28 минут назад, Panama сказал: Сами. У тебя есть другая информация?Делись А не уехавшие с Южмаша мозги? Гиперзвук создалии раньше сша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:31 1 час назад, Panama сказал: Удивительный ты человек, техник. Везде поспел.И даже новую ЛадаГранту смог купить... Ларгус. Фиг знает, судьба такая, с 19 лет командировки, сплошные разъезды по стране. 1 час назад, Panama сказал: А русских пригласить, что бы защищали от внешних угроз. Ты охрану президента нашего видел? 1 час назад, TAURUS сказал: Можешь у Волговода спросить. По его данным 2 млн. Некие СМИ забугорные уже публикуют эти данные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:35 27 минут назад, ii-hum сказал: виг вам ( переносное и стационарное жилище лесных индейцев севера и северо-востока Северной Америки ), https://novayagazeta.ru/articles/2024/10/10/a-tonna-deneg-chia Твоя ссылка у меня не открылась...наверное в списках иноагентов. Я же черпаю информацию из РБК ЦБ перейдет к массовому внедрению цифрового рубля в 2025 г. 7 минут назад, tehnik сказал: И Путин. Ну вот ты сам и ответил насчёт "запрелестнцев было в окружении, у власти." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:35 20 часов назад, Волговод сказал: Боюсь, что нынешний Кремль - зассыт. Это понимают контрагенты, к сожалению. И поэтому, России приходится платить непомерно высокую цену за реализацию своих намерений и интересов. Я не про деньги, я про жизни русских людей. По сравнению с ядерной войной пока это соизмеримо более низкая цена 19 часов назад, Strij сказал: Цели известны со времён СССР В том то и дело, что целей стало значительно больше, а некоторые совсем рядом с границей РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:42 10 минут назад, tehnik сказал: Ларгус. А чё не "москвич-3"? Собянин как то ляпнул, что это чисто российская машина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:48 (edited) 19 часов назад, TAURUS сказал: У РФ нет цели превратить Украину в пепел. Поэтому РФ проводит СВО настолько аккуратно, насколько может, и заметь, без второй-третьей-всеобщей мобилизации. Не сказал бы, что после Курской области аккуратно... более 2000 ежедневно денацифицируются Edited 20.10.2024 14:35 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:50 9 часов назад, Волговод сказал: А кто, марисиане? Стопятьдесятпятый раз повторю: если Кремль считает Украину своей частью - то костьми должны были лечь после первого, оранжевого переворота, чтобы вернуть ее в "родную гавань". Я считаю, что Украина, которая не хотела жить дружно рядом с Россией и которую для этой бойни накачивали несколько лет. Так бы и Крым мог остаться украинским с ЧМФ там до конца света. Да, в сослагательном наклонении можно много чего сейчас говорить, как например, что надо было вместе с Крымом присоединять всю страну. Но что есть, то есть. Всех причин и всей правды этого конфликта мы вряд ли узнаем. 3 минуты назад, Farta сказал: Не сказал бы, что после Курской области аккуратно... более 2000 ежедневно денационализируются С этими перестали церемониться после того, как сорвались Стамбульские переговоры. Могли бы в первое утро по казармам вдарить. Говоря про аккуратность, имел в виду мирное население, инфраструктуру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 13:56 9 часов назад, Волговод сказал: костьми должны были лечь после первого, оранжевого переворота, чтобы вернуть ее в "родную гавань". Фишка в том, что никто не считал украинцев тупыми, чтобы они стали воевать с Россией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:02 3 часа назад, TAURUS сказал: Можешь у Волговода спросить. По его данным 2 млн. Не панамствуй, если уж ссылаешься на меня, будь так бобр. Я говорил, что как минимум миллион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:07 4 часа назад, arteto сказал: Депутат Госдумы РФ требует ввести визовый режим с Узбекистаном https://upl.uz/policy/45838-news.html Я бы предложил провести тщательное расследование на предмет кто и как получил россражданство, провести повторную аттестацию на предмет соответствия статусу гражданина России (язык, история, культура) и отфильтровал всех широкожопых инвалидов, с несколькими паспортами - типа тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:15 6 минут назад, Волговод сказал: Я бы предложил провести тщательное расследование на предмет кто и как получил россражданство Так и надо сделать. Всех проверить. Всех кто не имел оснований лишить гражданства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:16 2 часа назад, arteto сказал: Так и надо сделать. Всех проверить. Всех кто не имел оснований лишить гражданства И всех, кто на двух стульях сидит - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:17 (edited) 11 минут назад, Волговод сказал: с несколькими паспортами - типа тебя. Путина закон от 2020 года не подразумевает отказа от иного гражданства, для получения российского. Закон есть закон. Мы же грамотные юристы, как только закон вступил в силу, начали задумываться получить российское, до этого не получали, чтобы все было честно, без всяких филькиных отказов. 3 минуты назад, Волговод сказал: И всех, кто на двух стульях сидит - тоже. Таких в первую очередь проверить. Наказать если закон позволяет административно таких. Если повторно снова нарушат уже прибегнуть к более суровому наказанию. А так таких как Таурус и Бух пора на фронт, они реально засиделись что то 13 минут назад, Волговод сказал: и отфильтровал всех широкожопых инвалидов А вот с этими хз. Инвалиды должны быть защищены государством по идее. Edited 20.10.2024 14:20 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:23 Ну я ж говорю - от вашего брата пользы никакой Шустрилы, крутилы и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:26 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Ну я ж говорю - от вашего брата пользы никакой Как это никакой пользы? Государственное телевидение, гос управление, бизнес, шоу, правительство и тд и тп, знаете сколько пользы и полезного для России армяне сделали? Даже коренные народы столько не сделали. Edited 20.10.2024 14:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:26 41 минуту назад, Panama сказал: Ну вот ты сам и ответил насчёт "запрелестнцев было в окружении, у власти." Команда Путина вытеснила ельцинскую, Кудрин, Чубайс и другие покинули ключевые места и свое влияние утеряли. 36 минут назад, Panama сказал: А чё не "москвич-3"? Собянин как то ляпнул, что это чисто российская машина... Позапрошлом чуть не купил Chery Tiggo 4, да сын отговорил. Батарейки не люблю. Ларгус у меня француз, шильдик только Лада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:26 2 часа назад, tehnik сказал: В пенале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:31 1 час назад, bux сказал: а воз и ныне там ... (с) Видимо без вашего участия дело не сдвинется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:32 1 минуту назад, Farta сказал: Видимо без вашего участия дело не сдвинется Точно. Засиделся он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:36 30 минут назад, Волговод сказал: Не панамствуй, если уж ссылаешься на меня, будь так бобр. Я говорил, что как минимум миллион. Нее, бобром не хочу быть. Миллион тоже не мало. Плюс столько же безвозвратно раненные. Ну, 25К на Курском направлении не такая уж и вымышленная цифра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:39 21 минуту назад, Волговод сказал: И всех, кто на двух стульях сидит - тоже. Он же законы не нарушает, что к человеку привязались.. "хочешь жить - умей вертеться" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:41 1 минуту назад, Farta сказал: Он же законы не нарушает, что к человеку привязались.. Ну блин. Сам то своё историческое еврейское государство не бежит защищать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:42 3 минуты назад, Farta сказал: Он же законы не нарушает, что к человеку привязались.. "хочешь жить - умей вертеться" А пособия как малоимущий получает - это не нарушение закона? 1 Share this post Link to post Share on other sites