Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:43 6 минут назад, TAURUS сказал: Ну, 25К на Курском направлении не такая уж и вымышленная цифра. Чтобы быть уверенным, езжай всё проверь и пересчитай всех. Потом доложить о результатах не забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:49 7 минут назад, arteto сказал: Сам то своё историческое еврейское государство не бежит защищать Так он не гражданин. А ты - гражданин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:50 Только что, TAURUS сказал: Так он не гражданин. Не важно. Все евреи обязаны защищать Израиль. Их и так мало, поддержка должна быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:55 3 минуты назад, arteto сказал: Не важно. Все евреи обязаны защищать Израиль. Их и так мало, поддержка должна быть Так и с русскими. Ты же русский, а еще христианин. Так что хватай всех русских на форуме и вперед, с флагом и с песней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 14:59 2 часа назад, arteto сказал: Как это никакой пользы? Государственное телевидение, гос управление, бизнес, шоу, правительство и тд и тп, знаете сколько пользы и полезного для России армяне сделали? Даже коренные народы столько не сделали. Вот только не надо тут байки рассказывать, ОК? Все ваше служение России - окончилось Микояном. Да и вообще, для третьего в списке инородцев - маловато было полезных, за всю историю. Основная масса - таки торгаши и шустрилы. В сад, всех - в сад. На историческую родину то есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:00 (edited) 9 минут назад, TAURUS сказал: Так и с русскими. Ты же русский, а еще христианин. Так что хватай всех русских на форуме и вперед, с флагом и с песней. Волговода брать с собой? 5 минут назад, Волговод сказал: Да и вообще, для третьего в списке инородцев - маловато было полезных, за всю историю. Их сотни тысяч, вы просто масштабы не понимаете, ни один народ России кроме русских и украинцев не принес больше пользы для России как армяне. Третье место за армянами https://pikabu.ru/story/ayvazovskiy_lavrov_armani_kirkorov_znamenityie_lyudi_s_armyanskim_proiskhozhdeniem_7591995?ysclid=m2hpvbd0nc662893490 https://noev-kovcheg.ru/mag/2012-02/3047.html?ysclid=m2hpw6wrj855344314 https://kulturologia-ru.turbopages.org/turbo/kulturologia.ru/s/blogs/140120/45178/ https://m.ok.ru/group/53817787220065/topic/154197827433313 Edited 20.10.2024 15:05 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:12 12 минут назад, Волговод сказал: В сад, всех - в сад. На историческую родину то есть. Цветущий сад не в Армении вроде, а в Европе там какой то хрен собачий из Евросоюза Европу цветущим садом назвал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:14 (edited) 2 часа назад, TAURUS сказал: Нее, бобром не хочу быть. Миллион тоже не мало. Так и я о том. Слишком дорогая цена... слишком 2 часа назад, arteto сказал: Сам то своё историческое еврейское государство не бежит защищать Так у меня израильского паспорта - нет. А у тебя российский - есть. И ты при этом - не бежишь новую родину защищать. Но при этом сосешь из её бюджета бабки, которые туда занесли добропорядочные, честные граждане, которые в том числе - на СВО. И эти бабки ты, по факту - у них позаимствовал, скажем так, не совсем этичным путем. 2 часа назад, arteto сказал: Цветущий сад не в Армении вроде, Ну, вот и займетесь, культивацией. Edited 20.10.2024 15:16 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:17 2 минуты назад, Волговод сказал: Ну, вот и займетесь, культивацией. Там камни. Цветы не растут 2 минуты назад, Волговод сказал: Так у меня израильского паспорта - нет. Так идите на войну, может дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:19 3 минуты назад, Волговод сказал: бабки, которые туда занесли добропорядочные, честные граждане.. Я так читая эти простые, но в то же время великие слова, ожидал, что будет "такие как бух и Таурус".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:20 2 часа назад, arteto сказал: Их сотни тысяч, вы просто масштабы не понимаете, ни один народ России кроме русских и украинцев не принес больше пользы для России как армяне. Третье место за армянами Не, мандарины, помидоры - это хорошо конечно... но не настолько. Я не спорю - были достойные сыны армянского народа, принесшие пользу России... Но в народе русском больше помнят жуликов, торгашей и воров в законе из вашего народа. Увы и ахЪ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:21 Только что, Волговод сказал: Не, мандарины, помидоры - это хорошо конечно... но не настолько. Я не спорю - были достойные сыны армянского народа, принесшие пользу России... Но в народе русском больше помнят жуликов, торгашей и воров в законе из вашего народа. Увы и ахЪ Т.е ссылки выше вы не читали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:21 19 минут назад, arteto сказал: https://m.ok.ru/group/53817787220065/topic/154197827433313 Ты Симонян Ара Иосифович? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:22 2 часа назад, TAURUS сказал: Я так читая эти простые, но в то же время великие слова, ожидал, что будет "такие как бух и Таурус".... И это - несомненно так, Именно такие, как Бух и Таурус - которые живут в России, работают там и платят налоги, пополняя этот самый бюджет. И стоят на учете в военкоматах, готовые в любой момент пойти по повестке защищать свою Родину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:24 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ты Симонян Ара Иосифович? Приеду в Москву. Сходим на армянское кладбище, я тебе покажу кто родственники были, после будешь меня многоуважаемый величать 1 минуту назад, Волговод сказал: И стоят на учете в военкоматах, готовые в любой момент пойти по повестке защищать свою Родину Пилять я чуть со стула не упал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:27 2 часа назад, arteto сказал: Т.е ссылки выше вы не читали То есть, ты мой рост - не читал или не понял. Что немудрено для нерусского Маловато будет. МАЛОВАТО! Единицы из многомиллионного народа. Короче - все в сад. Армения- для армян, армяне - для Армении! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:28 (edited) 13 минут назад, Волговод сказал: И это Какие Еврейские заходы! Тренируетесь перед собеседованием на гражданство Израиля? 9 минут назад, Волговод сказал: Маловато будет. МАЛОВАТО! Что то на миллионные население Татарстана и Башкирии даже столько не выйдет Edited 20.10.2024 15:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:33 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Единицы из многомиллионного народа. А еврейской области России сколько выйдет тех кто принес пользу? Волговод я же говорю не спорьте, после русских и украинцев идут армяне. Edited 20.10.2024 15:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:40 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Так называется фигня металлическая под 40м, в несколько этажей "отсеков" напичканная всевозможным оборудованием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:43 2 часа назад, arteto сказал: А еврейской области России сколько выйдет тех кто принес пользу? Волговод я же говорю не спорьте, после русских и украинцев идут армяне. Ты реальную историю поизучай - потом поговорим. Я ж говорю - Ной там чет накуролесил, из такой вашей толпы и столь мало выдающихся индивидуумов, внесших вклад в историю Росси и общую копилку прогресса человечества Бракованная ветка народа изриалева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:43 @TAURUS я ещё бонусом тебе к водке Сазанчик взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:47 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: @TAURUS я ещё бонусом тебе к водке Сазанчик взял Не заработал, не сделал - а "взял". Вот, я про это и говорю Edited 20.10.2024 15:47 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:47 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: из такой вашей толпы и столь мало выдающихся индивидуумов Давайте о коренных народах России поговорим кроме русских и украинцев. Сколько выдающихся вышло? Теперь вы понимаете как Россия дорожит армянами? 3 минуты назад, Волговод сказал: топпдим, ку? Не заработал, не сделал - а "нашел". Вот, я про это и говорю Я дофига чаевых оставил. Нам бонусом к бутылям водки дали в ресторане. Мы много водки Сазанчик с собой набрали почти на сотку зелени Edited 20.10.2024 15:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:49 4 минуты назад, Волговод сказал: Я ж говорю - Ной там чет накуролесил По Библии от Ноя все пошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2024 15:51 2 часа назад, arteto сказал: Теперь вы понимаете как Россия дорожит армянами? аще не дорожит. Заедь в любой город России (кроме Сочи) и спроси у тамошнего русского за армян - услышишь много "приятного". В этом плане "народной любви" ваши даже евреев опережают. 2 часа назад, arteto сказал: Давайте о коренных народах России поговорим кроме русских и украинцев. Сколько выдающихся вышло? Да уж побольше, чем ваших. И про "выдающихся": я имел ввиду не торгашей или шустрил, а людей, создавших нечто значимое, кроме своего кошелька. 2 часа назад, arteto сказал: А еврейской области России сколько выйдет тех кто принес пользу? Овердохуя. Особенно, в советский период. Да и в царский - изрядно 2 часа назад, arteto сказал: Нам бонусом к бутылям водки дали в ресторане. Ну, набухал 1 Share this post Link to post Share on other sites