Ташкент-2009

Холивар

28 491 posts in this topic

Не верю. 

0

В 16.10.2024 в 15:43, muhitsf сказал:

Там тоже спорили, но спорили, а не так как тут.

По праздникам собирались чел по 80-100. 

Пару раз участвовал, в Москве ещё, лет почти 20 назад, на навруз, в ресторане Зеравшан, на Кузьминки ...

Фром.уз изначально был нормальным форумом. Но потом превратился в гапно форум. Все темы зафлудиди с милионнамными страницами, с взаимными нападками, оскорблениями.  Это потому что админы не смотрели, не банили, не удаляли темы. 

Темы разрастались на много тысячные странички, найти интересное ценное сообщение стало  невозможно. 

После Фромуза, зашел на Твой Форум, вполне адекватный.

Если здесь только в Холиваре помоями друг друга кроют,  то на Фромузе во всех темах. 

В 16.10.2024 в 15:43, muhitsf сказал:

Фромуз живой сейчас?

Удалили. Туда ему и дорога. 

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Человек привыкает к любому стрессу. Пока по тебе не прилетит - и не будешь бояться.

что то снова прилетело по Хайфе https://t.me/klubniy_servis/22039

0

Интересно кстати даты всяких событий бьются.

74 года назад, 19 октября 1950 года, китайские добровольцы пересекли реку Ялу и вступили в бой с силами ООН за Корею.

Теперь в этот же день Запад качает что на него напали корейцы, притом где - в Европе. Всегда ж западные экспедиционные корпуса в Азии воевали, а тут первый раз, по сути, наоборот.

Притом если копнуть ещё дальше, то не первый. Монголы ещё были. И да, Киев они брали успешно. А насчёт штурма украинцами Улан-Батора история умалчивает

0

IMG_20241021_010312_734.jpg

1

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

таких как ты разворачивают на границе домой...

Миронов тоже так думает. Тоже дурачок

1

11 часов назад, arteto сказал:

Так вы не служили в советской армии?

с чего ты взял?

11 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Ошибаешься.... папа Лаврова - армянин... так, на всякий случай

Оно и заметно, по "плодам" его деятельности. Ни украсть, ни посторожить, ё-маё:smekh:

10 часов назад, arteto сказал:

Я ему уже видео с Путиным отправил про 300 лет как армяне живут на территории России. 

Мне так кажется, он с большим сожалением констатировал этот факт. :rolleyes:

0

22 часа назад, Panama сказал:

если корейцы помогли Путину, то в какой то момент и Путин должен будет помочь Ыну. Так же живой силой

лет 70 назад уже помогли, техникой и персоналом высокой квалификации, та что СК в долгу.. про "аллею МиГов" слыхал?

Edited by Akim358
3

На выборах президента США в списках избирателей Мичигана на 100 000 человек больше, чем жителей имеющих право голоса.

https://t.me/banksta/59436

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

на 100 000 человек больше, чем жителей имеющих право голоса

неее... ну не может такого быть,чтобы в "цитадели демократии" жульничали не выборах, нонсенс какой-то :D

2

40 минут назад, Волговод сказал:

с чего ты взял ?

После элитной школы сразу не поступил в ВУЗ?:icon_eek:

Edited by bux
0

25 минут назад, Волговод сказал:

На выборах президента США в списках избирателей Мичигана на 100 000 человек больше, чем жителей имеющих право голоса.

https://t.me/banksta/59436

Лица с ВНЖ и т.д.? 

0

5 минут назад, bux сказал:

Лица с ВНЖ и т.д.? 

лицо с ВНЖ не имеет избирательного права

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

лицо с ВНЖ не имеет избирательного права

Ошибся. А как у них жители считаются, у них же нет прописки? Просто в РФ запросто такая ситуация может быть, не обязательно голосовать по месту прописки, можно голосовать там где в данный момент находишься.

0

50 минут назад, Akim358 сказал:

лет 70 назад уже помогли, техникой и персоналом высокой квалификации, та что СК в долгу.. про "аллею МиГов" слыхал?

Где этот долг зафиксирован? По нулям там - взамен СССР получил влияние на корейском полуострове....

Думаю там ничего личного, онли пизнес. Гастры обходятся дешевле.

0

7 минут назад, bux сказал:

Ошибся. А как у них жители считаются, у них же нет прописки? Просто в РФ запросто такая ситуация может быть, не обязательно голосовать по месту прописки, можно голосовать там где в данный момент находишься.

У них только граждане голосуют, и то, через передаста - выборщика

1

15 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

У них только граждане голосуют, и то, через передаста - выборщика

Я про граждан в РФ писал. Я могу в Врн взять отрывной  талон и проголовать в любом участке где буду в дату выборов. В мск например. И получится, что в мск проголосовало больше чем в списках.

0

Только что, bux сказал:

В мск например.

Опять слинять хотите с Воронежа? :icon_evil::D 

0

Только что, bux сказал:

Я про граждан в РФ писал. Я могу в Врн взять отрывной  талон и проголовать в любом участке где буду в дату выборов. В мск например. И получится, что в мск проголосовало больше чем в списках.

Да, но в США граждане напрямую не голосуют вроде бы. Там какая-то хитрожопая система выборов у них

0

23 минуты назад, bux сказал:

Где этот долг зафиксирован?

в самом существовании СК

26 минут назад, bux сказал:

По нулям там

думаешь? :icon_eek:

52 минуты назад, bux сказал:

После элитной школы сразу не поступил в ВУЗ?

в те года студентов забирали в армию.. перестали в 89м, к нам тогда много вернулось из армии народу (и кто уже 2 года отслужил, и кто 1 год). Если я правильно понимаю, Волговода призвали в 88м (а я в этот год только поступил в институт)

1

10 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

разворачивают на границе домой...

Сейчас если из Узбекистана на погранконтроле сказал пограничнику указать в причине въезда - работа, сразу разворачивают. Или заезжает как частная, чтобы уехал через 3 месяца. Указываешь работа, не имея договора, посредника в виде министерства труда, разворот на родину 

3 минуты назад, Akim358 сказал:

Если я правильно понимаю, Волговода призвали в 88м (а я в этот год только поступил в институт)

Шустранул и получил Узб военник значит :lol: Одно радует что из нас обоих у меня есть ещё и красный военник, как в СССР прям на вид, только там СССР не написано :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Ты бы ещё "царя Гороха" припомнил. Тогда не было войны на 2 фронта и армия набиралась не за деньги, а по призыву.

И опять же - в чём смысл умирать за чужого неадекватного вождя?

1

7 минут назад, Panama сказал:

И опять же - в чём смысл умирать за чужого неадекватного вождя?

А у них свой адекватный?:D

0

22 минуты назад, Akim358 сказал:

в самом существовании СК

думаешь? :icon_eek:

в те года студентов забирали в армию.. перестали в 89м, к нам тогда много вернулось из армии народу (и кто уже 2 года отслужил, и кто 1 год). Если я правильно понимаю, Волговода призвали в 88м (а я в этот год только поступил в институт)

Тебя забрали в армию?

20 минут назад, arteto сказал:

Сейчас если из Узбекистана на погранконтроле сказал пограничнику указать в причине въезда - работа, сразу разворачивают. Или заезжает как частная, чтобы уехал через 3 месяца. Указываешь работа, не имея договора, посредника в виде министерства труда, разворот на родину

А раньше не так было? Вернее, щас бабло с них не снимают, сразу разворачивают?

Edited by bux
0