Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 20:02 1 час назад, spy_cam сказал: От "slavs".. А! Это из английского слова название получил народ. Я думал это перевод никак правильно не сообразят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2024 23:44 https://share.newsbreak.com/9fh7lab3?s=i16 . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 03:32 11 часов назад, ШивОлег сказал: аплодирую стоя! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 04:28 (edited) 15 часов назад, tehnik сказал: Посол России в Великобритании Андрей Келин и журналистка BBC: Камалла (любимица Артето) ака-Харрис выдала в интервью https://t.me/iikhu/25872 "Президент США должен устанавливать стандарты не только для нашей страны, но и стандарты которые мы, как нация, должны установить для всего мира..." Эта Камбала не только тупая, но и наглая! Ау! америкафилы форума! Готовы выполнять "стандарты США" которые вам открытым текстом грозят навязывать? а? кто из СОЛ группировки первый в ЛГБТ запишется? 14 часов назад, Rustam Saidov сказал: Немного поэзии от русского поэта Орлова; Рустам... ты СОЛгруппировке пожизненно, и стишок тебе в ответ Спойлер Я поэт. Зовусь Незнайка Ольга Загоруйко 2 Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка! Вам частушки пропою Про поэзию мою.Называют рифмоплётом И читают неохотно. Я же ночь пишу, не сплю. Но, всё сводится к нулю. Три главы моей поэмы Были высмеяны всеми. Типография, в печать, Отказалась принимать. Вечер творческий сегодня. Я на сцене. Зал свободный.Где поклонники мои? Знать, анонсы подвели. Ранить так легко поэта. Незаслуженно. При этом Душу гения топтать. Сердце плачет. Результат. И поэтому, серьёзно, Обращаюсь с просьбой слёзно.Прочитайте мой стишок И отдайте голосок. Рустам..не пиши стишков под псевдонимов "орлов" Edited 22.10.2024 04:34 by Ташкент-2009 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 04:36 13 часов назад, Strij сказал: Про негров в США, что ли? у "рустамовсаидовых" своя персональная (не негритянская) рабская психология... там все так......"запутанно"... хотя очевиден диагноз - "СОЛ".... 10 часов назад, ШивОлег сказал: А ПАТРИОТИЗМ за деньги это вообще ЩИТОВО! Это нормально! тебе,как работнику Рупора Пропаганды - ЭТО ЛИ НЕ ЗНАТЬ? ты с этого ____изма и кормишься успешно довольно! 10 часов назад, HOBBIT сказал: А «славяне» образовано от «slave» - раб Хоббит! учи английский - пригодится, когда сбежишь к хозяевам! Slav, [slɑːv] существительное Значение - славянин, славянка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 04:42 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: тебе,как работнику Рупора Пропаганды - ЭТО ЛИ НЕ ЗНАТЬ? ты с этого ____изма и кормишься успешно довольно! Т-Ташкент, З-Зависть плохое Ч-ЧУВСТВО ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 04:47 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Т-Ташкент, З-Зависть плохое Ч-ЧУВСТВО ! зависть? к кому? к тебе??? к работнику в сфере "патриотизм-за-деньги"?? нет к тебе у меня "сочувственная брезгливость" (сочувствую потому что ты старый, одинокий и не очень умный человек, а почему я испытываю к тебе Брезгливость мне тебе нужно пояснять? или пойдешь к зеркалу, посмотришь себе в глаза.... почитаешь свои "памфлетики") Edited 22.10.2024 04:47 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 05:00 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: зависть? к кому? к тебе??? к работнику в сфере "патриотизм-за-деньги"?? нет к тебе у меня "сочувственная брезгливость" (сочувствую потому что ты старый, одинокий и не очень умный человек, а почему я испытываю к тебе Брезгливость мне тебе нужно пояснять? или пойдешь к зеркалу, посмотришь себе в глаза.... почитаешь свои "памфлетики") Какой же ты убогий! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 05:04 20 часов назад, Akim358 сказал: Или вот штабной опыт воевать армиями - он как пригодился в том же Афгане, где пришлось все заново выстраивать? Он пригодился в Чечне. Другой вопрос, почему не использовали на все 100%. Но на ротном и батальонном уровне афганский опыт сильно помог уберечь пацанов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 05:09 8 минут назад, ШивОлег сказал: Какой же ты убогий! всё ясно - с моим ответом согласен... С-Самокритичный работник местного тв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 05:14 34 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: у "рустамовсаидовых" своя персональная (не негритянская) рабская психология... там все так......"запутанно"... хотя очевиден диагноз - "СОЛ".... Это на грани публичного оскорбления, понимаю что тема Холивар, но думаю надо бы немного внимательнее развешивать ярлыки направо и и налево 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 05:17 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Это на грани публичного оскорбления, понимаю что тема Холивар, но думаю надо бы немного внимательнее развешивать ярлыки направо и и налево Дорогой НеоКадам... нет никакого "оскорбления" (и в мыслях не было) - ты обращай внимание на кавычки, которые я предусмотретельно ставлю а главное, про то что Рустам Саидов задвигает нам про РАБСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ тебя не задевает, а мой ответ ему - задевает? О-Объективность. (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 05:36 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: С-Самокритичный 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: О-Объективность. Т-Тупость.. Ф-Филология, К-Кугутня... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 05:45 СД - Стремительный Домкрат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 06:22 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Он пригодился в Чечне. Другой вопрос, почему не использовали на все 100%. Но на ротном и батальонном уровне афганский опыт сильно помог уберечь пацанов. Не так уж и помог. Жертв было много. Министра обороны постарался, пообещав взять Грозный за 3 дня. 4 минуты назад, tehnik сказал: Упрекаете Зеленского, что он ездит и просит помощи у всех. А вот Путин тоже ездит и просит помощи, у тех же северо корейцев. Edited 22.10.2024 06:24 by ttt 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 06:28 7 минут назад, tehnik сказал: техник, ты у Ташкента научился всякий бред из роспропы постить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 06:34 В 21.10.2024 в 00:20, topuz сказал: с милионнамными страницами, с взаимными нападками, оскорблениями. Нироми против россиян? Или Мудастырь ака против Хафизова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 06:52 2 часа назад, shurik2004 сказал: Мудастырь ака Хто эта, Шурик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 06:59 6 минут назад, Волговод сказал: Хто эта, Шурик? С Фромуза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 07:07 8 минут назад, ШивОлег сказал: Т-Тупость.. Ф-Филология, К-Кугутня... вот таким пропагандистам как ты ответ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 07:09 2 часа назад, shurik2004 сказал: С Фромуза. Блин, надо ж было себе такой никнейм придумать! 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: вот таким пропагандистам как ты ответ Так это от Ориат чтоль "шедевр" был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 07:12 2 минуты назад, Волговод сказал: Так это от Ориат чтоль "шедевр" был? не знаю.... но этот ролик про официанта русскоязычного прислали в честь праздника гос.языка.... испытал рвотное чувство пока смотрел МистерАзиз дал отпор и точно написал про "патриоролик"... ШивОлег наверное сценарист - так же Тупо и плоско 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2024 07:15 5 минут назад, Волговод сказал: Блин, надо ж было себе такой никнейм придумать! Может какой то смысл на иврите. Потому что он еврей. 0 Share this post Link to post Share on other sites