Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 19:54 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на футболку президента Украины Владимира Зеленского с надписью о России. В Telegram-канале она прикрепила фотографию украинского лидера, у которого на груди написано: Make Russia small again (Сделаем Россию снова маленькой). Надпись стилизована под знаменитый лозунг предвыборной компании экс-президента США Дональда Трампа 2020 года, тогда политик носил кепку, на которой было написано Make America great again («Сделаем Америку снова великой»). В отличие от кепки Трампа, где надпись была выполнена большими прописными буквами, на футболке Зеленского все слова написаны со строчной, в том числе и «Россия». «Маленькой, как что? СССР? Российская империя? — написала в своем канале Мария Захарова на английском языке. — О, я поняла! Как Киевская Русь. Для этого нам нужен Киев. Ты сам это сказал, чертов придурок». 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 20:17 57 минут назад, Khudo сказал: Это имеет принципиальное значение? И чем отличается " никуда не ездила" от "нигде не была"? Уф... это не имеет отношение. Правда ее приглашали поехать гости она отказывался. Ну это так просто... 58 минут назад, Khudo сказал: Что именно Вы хотите узнать? Она одна из самых активных участников, форума. Но не старожил. Мне показалось что ее никто не видел в реале. На встречи она не приходила. Это конечно ее дело, но жаль что не познакомился с ней, хотелось узнать существал ли такой человек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 20:42 Корейские офицеры уже в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 21:30 3 hours ago, TAURUS said: Это пусть Финка с Португалией догоняют РФ. Им еще долго догонять. Думаешь там тоже такие избы и похороны погибшего на СВО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 21:47 https://t.me/Ukraine_365News/89008 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 00:56 (edited) 6 часов назад, dushport сказал: Если вы такие умные, что же вы такие бедные? Ленивые. Работать не любим. По моему - твои дети тоже такие... Edited 24.10.2024 01:21 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 01:40 4 часа назад, tehnik сказал: Корейские офицеры уже в Москве Ну по идее эти солдатики должны быть максимально далеко от передка, иначе в плен думаю многие попадут ну во первых они же из кндр сибаса не могут а это вариант для них ну и какие они вояки ? У Сеула руки чешутся они же понимают что ваш луноликий не за просто так их пригласил и для США новый виток в политике сдерживания. Будем посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:18 (edited) 9 часов назад, dushport сказал: Не завидуй, где ты зависть увидел? всего лишь брезгливость к вашему гадюшнику 8 часов назад, TAURUS сказал: а ответ 3 слова да, ни аргументов в качестве возражения, ни самих возражений.. один лишь высер.. просто потому, что реально то возразить нечего, а гавно кипит от импотенции 7 часов назад, TAURUS сказал: Вот тут почитай прочел врезку в принципе норм, хотя аглицкий у меня не флюэнт Edited 24.10.2024 03:21 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:31 15 часов назад, Ташкент-2009 сказал: ты "судья"? имеешь право судить и осуждать? ты кто? Ой... да здесь через одного сплошные судьи, доктора, учителя, художники, экстрасенсы, сквернословы - судят, осуждают, ставят диагнозы, учат и рекомендуют, портреты составляют, додумывают и вангуют, обзываются... Вы то тоже попадаете под все эти категории)) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:19 48 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ой... да здесь через одного сплошные судьи, доктора, учителя, художники, экстрасенсы, сквернословы - судят, осуждают, ставят диагнозы, учат и рекомендуют, портреты составляют, додумывают и вангуют, обзываются... Вы то тоже попадаете под все эти категории)) Получай ушат помоев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:25 (edited) 12 часов назад, arteto сказал: Константинополь тоже Кстати, лучший способ потроллить турка - именно так назвать этот город. 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: сквернословы Не, главнюк по этому вопросу сюда не ходит... не дотягивает топик до его уровня. Edited 24.10.2024 04:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:49 10 часов назад, TAURUS сказал: на футболке Зеленского все слова написаны со строчной, в том числе и «Россия». Ну так это самоидентификатор для толпайопов, известный факт жы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:18 57 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Получай ушат помоев ну по минусу огребу от однофорумчан - и ладно)) ушат тоже переживем)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:30 36 минут назад, Волговод сказал: Ну так это самоидентификатор для толпайопов кстати, да.. но согласись, криатиффщики пашут не покладая рук, впрочем как и пропа.. вот вчерась вечером гуляю с псином, попутно слушаю плей-лист Спотифая.. тут одна песня начинается словами " Ladies and gentlemen, the President of Ukraine" и господин Зеленский начинает толкать какую-то речь про единство и прочую чухню.. я конечно тут же 2 раза щелкнул наушник дабы перейти на следующий трек.. но меня вот лично бесит такая хрень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:45 16 часов назад, Timofeus сказал: Люди помнят, не волнуйся. А то у тебя с памятью что-то похоже, сначала обещал с мобилизацией, потом говорил если с нато начнут, а сейчас уже вообще ничего не помнишь. не процитировал? нет? - очевидно, что ты не только ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ но и типичный ПСТБЛ.... нет цитат - твои слова не больше чем "пук!" 18 часов назад, ШивОлег сказал: до которого нужно просто опуститься и наслаждаться.. до твоего "телевизионного укро-уровня" нужно не опускаться, а ПАДАТЬ на дно...на зловонное дно твоей укродемоХратии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:51 7 часов назад, dushport сказал: https://t.me/Ukraine_365News/89008 А че так Украина беспокоится об отоплении в Красноярске? 1 час назад, Волговод сказал: лучший способ потроллить турка - именно так назвать этот город. Царьград. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Получай ушат помоев А ты в стороне? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:56 16 часов назад, TAURUS сказал: Он говорил, что если будет всеобщая мобилизация, то поедет. Совершенно верно... Ау! Тимофеус! где там всеобщая мобилизация? нету? ты пстишь тимофей, как дышишь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:58 5 минут назад, tehnik сказал: А ты в стороне? От хамства в сторону ЕС? Ты не поверишь - у меня язык не повернётся ей нахамить. Слишком много общего у меня с этой женщиной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 06:15 38 минут назад, Akim358 сказал: но меня вот лично бесит такая хрень. Аналогично. Еще бесит прям какая-то неразделенная любовь у россСМИ к США. В какой ресурс не ткни - на первом месте киздострадания по поводу предвыборного балагана там. Ладно там хохлы этим страдают, США их хозяева и кормильцы. А вы то куда ущербные, вы ж с ними (США) типа воююете? Или эти представители древнейшей профессии себе соломку стелют, на всякий случай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 06:29 13 минут назад, Волговод сказал: эти представители древнейшей профессии себе соломку стелют или им кажется, что они таким образом троллят и источают сарказм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 06:29 Че там.. БРИКС свои биржи будет создавать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 06:36 4 минуты назад, Akim358 сказал: или им кажется, что они таким образом троллят и источают сарказм Не, впечатление именно как я описал выше. Чтобы при случае можно было сказать: вот видите, мы таки верны принципам и идеалам свобод и прочего. Даже в невыносимых условиях путинской тирании - продолжали нести свет демократии в угнетенное российское общество. Дайте денег и пустите нас обратно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 07:15 16 часов назад, ШивОлег сказал: Это мы не по наслышке знаешь модели от кутюр.. Олежик... рубаха смирительная тебе просто необходима 14 часов назад, ШивОлег сказал: Ни кто этого не знает... ты точно не знаешь.. а если знаешь - то завидуешь.... тебе не дано видимо.... 25 стран у меня на сегодняшний день... продолжай завидовать 13 часов назад, dushport сказал: Не завидуй, а то слюнями захлебнешься. Дашпорт... кому завидовать? тебе? американцам?... если только посочувствовать убогим... это можно.. а завидовать вашим - смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 07:22 12 часов назад, dushport сказал: Если вы такие умные, что же вы такие бедные? Только и можете сравнивать свою жизнь с странами средней Азии. Дашпорт... если ты посетишь сайт госуслуги.ру или даже наш местный my.gov.uz - то ты поймешь, что ничего подобного у вас нет... общественный транспорт в Москве - лучше, чем в любом европейском городе (в США не был и не хочу, но думаю что и в США нет такого общ.трансорта) скоро ты Дашпорт будешь с тачкой баксов в магазин ходить за хлебом по карточкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 07:29 59 минут назад, Strij сказал: Че там.. БРИКС свои биржи будет создавать? Бесполезная контора. 1 Share this post Link to post Share on other sites