Ташкент-2009

Холивар

26 238 posts in this topic

Только что, tehnik сказал:

Она обязана победить Трампа. Это наш кандидат.:D

Техник... кому она "обязана?"... ты посмотри ролик... она ТАКАЯ ТУПАЯ что писсстец.... в топку такую дуру, рядом с Красной Кнопкой ее видеть -страшно

вообще выборы в США мне напоминают

6721e2c7c80a6_.jpg.b262194a2b9dccce8711d421477ca08c.jpg

1

4 часа назад, ttt сказал:

Относительно Германии, то никакой оккупации не вижу.

:smekh: Нацистов вна Украине - тоже не видишь?  Хотя им последнее время хозяева поставили на вид, свастик и зигований практически не видно, ни на ЛБС, ни в тылу. 

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

:smekh: Нацистов вна Украине - тоже не видишь?  Хотя им последнее время хозяева поставили на вид, свастик и зигований практически не видно, ни на ЛБС, ни в тылу. 

Столько же и в РФ вижу. 

0

2 часа назад, Panama сказал:

Зря ты Набиуллина.

Риторический вопрос "КТО БУДЕТ ИНВЕСТИРОВАТЬ ПРИ 21%"??????

Спойлер

Спойлер

послушай умного человека 

1 минуту назад, ttt сказал:

Столько же и в РФ вижу. 

п___шь... как:icon_eek: Троцкий... разогнал ВВП нациков в РФ... они все чухнули, кто на Украину, кто по всему миру... в РФ их прессанули сильно

0

2 минуты назад, ttt сказал:

Столько же и в РФ вижу. 

В РФ их пошугали лет 15 назад. Многие свалили на Украину. В РФ за свастику и зигу можно присесть на реальный срок , а на Украине - нет. Кстати, это один из поводов для начала странной войны был. 

2

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

ну и это можно. найду, где про это читал.

Буду ждать. С удовольствием прочитаю. Но на самом форуме Флиппера это опровергли.

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

кстати, с флипером вроде одно время ходили и с карт деньги тырили. прям в транспорте

Это же байки и страшилки. 

0

Они борятся за свою государственность. Не легли под Путина и поэтому тупее? 

Чет они не в ту сторону "борятся". :facepalme:  Кремль же ясно дал понять, что пойдет на любые меры, еще году так в 2008, ЕМНИП. Когда та Путин в Мюнхене выступал? Зачем надо было пальцы в розетку-то совать?

4

30 минут назад, ttt сказал:

Столько же и в РФ вижу. 

Покажи, где? 

0

5 часов назад, ttt сказал:

С этим не согласен. У Украины может быть и свое виденье дальнейшего развития. Не по пути с РФ и с этим пора смириться.

Твое право не соглашаться. Но факты вещь упрямая. И пора бы Украине и всем ей сочуствующим смириться с этими фактами. Иначе это приведет к ее полной потери государственности. Собственно все к этому и идет. Им ни с кем не по пути. По простому если - доскакались. 

0

Не знаю из за чего они там бастуют. Демократия, имеют право на выражение своих мыслей даже в такое сложное для страны время. 

Чего то добиваются. Думаю, что сторгуются. 

Бастуют что б не очутиться на улице без выходного пособия,с кучей не оплаченных кредитов и упадком жизненного уровня. И это не профсоюзные договорняки,это реальные люди,у которых нет прав,уже нет прав. VW  разорвал соглашение профсоюзов ,до 29 года не вправе увольнять персонал,все давно пошло не так,благодаря политике собственного руководства и прежде всего благодаря чиновникам из Брюсселя.

0

5 часов назад, ttt сказал:

Надо было лечь в 41 под Гитлера и не было бы невзгод? 

Почему же? С фашизмом и нацизмом надо бороться, что РФ сейчас и делает. Как и СССР в ВОВ. Жаль, что не до конца добили тогда. Превентивный удар - не равно агрессия. 

3

1 час назад, tehnik сказал:

ну это байка.

Так байка или всё-таки можно?

20 минут назад, TAURUS сказал:

Это же байки и страшилки. 

Flipper Zero — мнение пентестера после двух лет «полевой» эксплуатации / Хабр Это раз. Доказывает, что можно не только деньги тырить.

Правда или миф: можно ли украсть деньги с карты при помощи NFC? | Блог Касперского Вот про это рассказывают на сайте Касперского

Деньги из воздуха: безопасны ли бесконтактные платежи? | Блог Касперского Вот ещё с реальными примерами

Ну и в теории - через NFC можно ломануть и часы, и смартфон. Хотя по Bluetooth это сделать намного проще. 

1

10 минут назад, TAURUS сказал:

Иначе это приведет к ее полной потери государственности. Собственно все к этому и идет. Им ни с кем не по пути. По простому если - доскакались. 

Да, суверенитет Украина потеряла в 2014, а сейчас все идет к тому, что страну раздербанят.    Я ж говорю - странная какая-то боротьба, что с одной стороны, что с другой. Хотя, в капстранах это нормально, власти про интересы простых людей думают в последнюю очередь, как правило. Есть конечно и исключения, но Украина в их число - точно не входит. Иначе ни под каким соусом не подписалась бы в эту самоубийственную аферу.:facepalme:

0

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Это и есть миф и страшилка на сегодняшний день. А фотография с терминалом в руках все та же. Кто-то сфоткал и развел вайдод по всему миру. Вот с твоего же сайта:

Однако за прошедшее с момента публикации исследования время мне так и не удалось обнаружить ни одного подтвержденного случая успешного «удаленного» покушения на NFC-карты.

Вот с другого сайта:

Такие обсуждения возникают периодически на протяжении многих лет, но очевидцев или пострадавших никто не видел.

Вот еще статья

Но сейчас мы снова уходим от изначального вопроса, который заключался в небезопасности использования бесконтактной оплаты в торговых точках с помощью телефона, в котором NFC можно включать непосредственно перед оплатой и где, пока не введешь пароль или не отсканишь фейс, оплату никак не произвести, хоть 100 терминалов прикладывай. 

Более того, для дополнительной безопасности в приложении банка можно устанавливать лимиты на расходы в сутки/месяц, как и вообще разрешать онлайн/оффлайн оплату непосредственно перед оплатой. 

Но я рассказыааю с точки зрения российских банков и их возможностей в плане безопасности. Как в других странах с этим - ХЗ.

1

1 час назад, Волговод сказал:

В РФ их пошугали лет 15 назад. Многие свалили на Украину. В РФ за свастику и зигу можно присесть на реальный срок , а на Украине - нет. Кстати, это один из поводов для начала странной войны был. 

Свастика и зиги это плохо, но еще хуже под символикой Зед и Ви громить чужие города. 

2

28 минут назад, Волговод сказал:

Хотя, в капстранах это нормально, власти про интересы простых людей думают в последнюю очередь, как правило.

Да какие интересы людей? На Западе даже о жизнях людей не думают. Их "до последнего украинца" вариант вполне устраивает. Вон Джонсон уже и грузинов готов "поддержать". 

0

Надуманный повод, для широких масс.

58 минут назад, Волговод сказал:

Чет они не в ту сторону "борятся". :facepalme:  Кремль же ясно дал понять, что пойдет на любые меры, еще году так в 2008, ЕМНИП. Когда та Путин в Мюнхене выступал? Зачем надо было пальцы в розетку-то совать?

Это их выбор. Поэтому и танки РФ на их территории. 

57 минут назад, TAURUS сказал:

Покажи, где? 

43 минуты назад, TAURUS сказал:

Почему же? С фашизмом и нацизмом надо бороться, что РФ сейчас и делает. Как и СССР в ВОВ. Жаль, что не до конца добили тогда. Превентивный удар - не равно агрессия. 

То что делает армия на территории Украины это абсолютно людоедский поступок. и то что творят власти.  

43 минуты назад, Stalker сказал:

А в России где? Прежде чем голословно об этом заявлять покажи конкретно где в России? Где то проходят погромы с нацистском символикой, " Майн камф" распространен и продается в букинистических магазинах, проходят шевствия молодежи факельные? В школах отдельные уроки на тему русского национализма?  На Украине " батьконашбандера", а в России что,ТТТ? У нас здесь есть один муда-звон американско- таджикский,ты с него пример хочешь взять,или подражаешь ему?

Действуют под символикой Зед. 

И не надо меня ни с кем сравнивать. Это мое мнение. 

0

37 минут назад, Волговод сказал:

Да, суверенитет Украина потеряла в 2014, а сейчас все идет к тому, что страну раздербанят.    Я ж говорю - странная какая-то боротьба, что с одной стороны, что с другой. Хотя, в капстранах это нормально, власти про интересы простых людей думают в последнюю очередь, как правило. Есть конечно и исключения, но Украина в их число - точно не входит. Иначе ни под каким соусом не подписалась бы в эту самоубийственную аферу.:facepalme:

Пока борется за суверенитет. Хочет в ЕС и в НАТО, а ЕАЭС и ОКДБ. 

Посмотрим, выстоят или нет. 

В начале от классно стебется над властями в РФ. 

0

5 минут назад, ttt сказал:

То что делает армия на территории Украины

Если ты про армию РФ, то она борется с неонацизмом, фашизмом, людоедством и зверством украинского режима.

Если ты про армию ВСУ, то ты прав, как есть, это - людоедство, терроризм.

2

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Если ты про армию РФ, то она борется с неонацизмом, фашизмом, людоедством и зверством украинского режима.

Если ты про армию ВСУ, то ты прав, как есть, это - людоедство, терроризм.

Армия РФ напала на чужую землю, а украинская армия пытается защищать свою землю. 

Какие еще фашисты, я не знаю. Обычных пацанов призывают в ряды украинской армии.   

0

1 минуту назад, ttt сказал:

Обычных пацанов призывают в ряды украинской армии.   

Как есть фашизм по отношению к своему народу. 

1

Только что, TAURUS сказал:

Как есть фашизм по отношению к своему народу. 

Они защищают свою землю. 

0

2 минуты назад, ttt сказал:

Армия РФ напала

Это ты так считаешь. Много кто не согласятся с тобой, так как считают, что Украина сама напросилась и получила превентивный удар. 

4

24 минуты назад, TAURUS сказал:

Но я рассказыааю с точки зрения российских банков и их возможностей в плане безопасности. Как в других странах с этим - ХЗ.

В целом - способов масса. При необходимости - даже скан лица можно сдёрнуть из кэша операций. Поэтому я и говорил - всё, что создано человеком, для человека полностью безопасным не будет

0