Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:00 10 минут назад, ttt сказал: Ну, хотя бы ты говоришь, что надо забрать в родную гавань. Когда я говорил, что надо забрать? Никто забирать не будет, они сами вернутся. Все к этому и идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:01 Только что, ttt сказал: я про 2022 год Это закономерный итог. А про кружевные труселя, ЕС и НАТО - за 20 лет до того началось. 20 лет никто никого не обстреливал, только уговаривали по-хорошему. Ну, примерно как в Газе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:02 1 минуту назад, Волговод сказал: С чего это должны прекратить? Ты забыл, что военную помощь и всю вот эту провокационную движуху - далеко не при Бидоне начали? Это просто мое предположение. И так мощно начали помогать только после 2022. И то как то слабо. Хорошего ПВО мало. Самолет нет. Ракет практически нет. Только что, Волговод сказал: Это закономерный итог. А про кружевные труселя, ЕС и НАТО - за 20 лет до того началось. 20 лет никто никого не обстреливал, только уговаривали по-хорошему. Ну, примерно как в Газе. Мы говорим про конкретную войну, давай не будем уходить в строну. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Когда я говорил, что надо забрать? Никто забирать не будет, они сами вернутся. Все к этому и идет. Сами не вернутся, только войной забирать. Пока так и происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:06 (edited) 30 минут назад, ttt сказал: Мы видели как народ через Верхний ларс была забита. Как полетели самолеты по всем странам только куда можно было. Только огромными деньгами пока удается набирать народ. Вот это и есть вайдоды, которые либерасты мусолят и разносят, пытаясь выдать желаемое за действительность. В ВОВ тоже были трусы, предатели и перебежчики. То, что вы видели, - это даже не 0.5% призывного населения страны. А что с деньгами не так? Было 200К, тут писали, что нищие за копейки воюют. Стало 2 млн. - опять не нравится, мол только за деньги и готовы. В общем, я твою позицию понял. Это уже было тут 100500 раз, и 100500 раз было разжевано в ответ. Edited 30.10.2024 10:20 by TAURUS 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:08 2 минуты назад, ttt сказал: Мы говорим про конкретную войну, давай не будем уходить в строну. Давай, не будем. Итак, несколько моментов. 1) Война - это продолжение политики иными способами. (с) Клаузевиц. 2) Эта конкретная война - закономерный итог движух англосаксонских, украинских и российских элит за последние 25-30 лет. (с) Я. 2 пункт - надо развернуть? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:09 Только что, Волговод сказал: Давай, не будем. Итак, несколько моментов. 1) Война - это продолжение политики иными способами. (с) Клаузевиц. 2) Эта конкретная война - закономерный итог движух англосаксонских, украинских и российских элит за последние 25-30 лет. (с) Я. 2 пункт - надо развернуть? не надо. Мы не будем друг друга переубеждать. Обменялись мнениями хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:10 34 минуты назад, ttt сказал: Свастика и зиги это плохо, но еще хуже под символикой Зед и Ви громить чужие города. Израиль тоже наносит опознавательные символы на технику и громит чужие города. 35 минут назад, ttt сказал: Это их выбор. Поэтому и танки РФ на их территории Народ спросить забыли, а танки НАТО тоже на их земле есть. 38 минут назад, ttt сказал: Действуют под символикой Зед. И не надо меня ни с кем сравнивать. Это мое мнение. Z - патая рота, а V - первая рота 30 минут назад, ttt сказал: украинская армия пытается защищать свою землю. А с 2014 года сама с собой 8 лет воевала Украина. 32 минуты назад, ttt сказал: Какие еще фашисты, я не знаю. Обычных пацанов призывают в ряды украинской армии. А в плен попадаются с наколкой соответственной. 29 минут назад, Игорь Весельчак сказал: В целом - способов масса. При необходимости - даже скан лица можно сдёрнуть из кэша операций. Поэтому я и говорил - всё, что создано человеком, для человека полностью безопасным не будет Эти хлопоты только если украсть надо миллионы баксов или рублей. Париться с несколькими тысячами рублей затратно и не выгодно. Вон без сканирования просто по разговору по телефону разводят людей. Мне уже дочки и сынки звонили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:10 6 минут назад, ttt сказал: И то как то слабо. Хорошего ПВО мало. Самолет нет. Ракет практически нет. Западным "спонсорам" победа Украины не нужна. Так же, как и не нужна победа России. Им нужно, чтобы эта мясорубка крутилась как можно дольше. Поэтому - дают ровно столько, сколько нужно для этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:11 3 минуты назад, TAURUS сказал: Вот это и есть вайдоды, которые либерасты мусолят и разносят, пытаясь выдать желаемое за действительность. В ВОВ тоже были трусы, предатели и перебежчики. То, что вы видели, - это даже не 0.5% призывного населения страны. А что с деньгами не так? Было 200К, тут писали, что нищие за копейки воюют. Стало 2 млн. - опять не нравится, мол только за деьги и готовы. В общем, я твою позицию понял. Это уже было тут 100500 раз, и 100500 раз было разжевано в ответ. Да, такова моя позиция. Эта война не нужна была. Я уже давно понял твою и не пытаюсь тебя переубедить. 3 минуты назад, Волговод сказал: Западным "спонсорам" победа Украины не нужна. Так же, как и не нужна победа России. Им нужно, чтобы эта мясорубка крутилась как можно дольше. Поэтому - дают ровно столько, сколько нужно для этого. Кремль этого не видит? и даже если видит, то все равно отправляет своих людей на войну? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:15 (edited) 28 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Изначально разговор был про Флиппер, ты зачем-то эквайринговый терминал приписал, который кондукторам выдают. Ничего я не приписывал. Речь изначально шла о безопасности оплаты улыбкой или телефоном в торговых точках. Далее присоединился ты с Флиппером, и я про него и спрашивал у тебя. Как с помощью Флиппера можно украсть с карты или с телефона данные? И пришел к выводу, что с помощью Флиппера данные ни с карты, ни уж тем более с телефона не украсть. А про кражу с карт в ОТ написал ты, на что я ответил, что это миф и страшилки. Судя по статьям выше, нет ни одного подтвержденного случая. 28 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Но ты можешь продолжать считать, что это байка - переубеждать не буду. Безусловно и взаимно. Я то практик, телефоном расплачиваюсь 7 лет. А теорию мусолить можно бесконечно. 28 минут назад, tehnik сказал: Даже из портмоне не срабатывает карта. Игорь наверно не пользовался такими картами, только читал. Да сколько раз было, чуть не так приложил телефон/карту, не сработало. Edited 30.10.2024 10:24 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:23 11 минут назад, ttt сказал: Эта война не нужна была. Война никому не нужна. И Россия ее остановит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:27 11 минут назад, ttt сказал: не надо. Мы не будем друг друга переубеждать. Я не собирался тебя переубеждать. Я лишь констатирую факты. И кстати - мне тоже нифига не нравится происходящее. И я считаю, что в этом беспределе виноваты в равной степени все три стороны. Ну, элиты всех трех сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:31 31 минуту назад, ttt сказал: Вообще много народу в РФ, которые кричат У подруги жены сын на СВО, сама свечи делает и вяжет сетки, мы ей помогаем деньгами, когда ей нужно. 31 минуту назад, ttt сказал: РФ напала на Украину под придуманным предлогом и сжигает ее города. А что все восемь лет происходило на Украине до начала СВО? 32 минуты назад, ttt сказал: Только из за того, что хочет в Европу и ничего близкого с РФ иметь не желает. Так и европе она сдалась, не берет. В НАТО тоже не берут, даже статус кандидата не обещают. 29 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Эммм... Фактически - можно? Нет, может получиться если чисто карта в кармане и терминалом будешь утюжить по телу жертвы. 24 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Полные возможности Флиппера на самом деле, не знают даже его создатели - а виной тому полностью программируемый модуль управления. Карта пассивная, чтобы её заставить работать надо чтоб излучал терминал мощнее и был более чувствительный, а это как в твоей статье тележка из супермаркета терминал. 26 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Чип там одинаковый стоит с обычной картой, и ты удивишься, сколько общего он имеет с обычной сим-картой. Даже нынешние симки совершенней старых. Также и банковские карты, первые наши карты я проверял на ней счет маленькой приблудой, а вот кто умный был мог сам пополнить её. Внешне похожи карты с симкой, только начинка чипа другая. Ты теоретик, а я больше практик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:31 19 минут назад, ttt сказал: Я уже давно понял твою и не пытаюсь тебя переубедить. А чего ты ожидаешь от гражданина РФ, который находится в РФ и чья семья в РФ? Тебе даже шурика не переубедить. Правда и победа будет за Россией. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:31 7 минут назад, TAURUS сказал: Война никому не нужна. И Россия ее остановит. Так она ее начала и она же ее остановит. Только что, TAURUS сказал: А чего ты ожидаешь от гражданина РФ, который находится в РФ и чья семья в РФ? Тебе даже шурика не переубедить. Правда и победа будет за Россией. Я не собираюсь никого переубеждать, даже граждан Узбекистана или еще какой то страны. Осталось узнать, что за победа эта. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:35 2 минуты назад, ttt сказал: Так она ее начала и она же ее остановит. Она начала СВО, превентивно, чтобы остановить войну. Шанс был. Но Джонсон "приказал" до последнего украинца. 3 минуты назад, ttt сказал: Осталось узнать, что за победа эта. Все узнаешь, узнаем. "Время" и время покажут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:37 1 минуту назад, TAURUS сказал: Она начала СВО, превентивно, чтобы остановить войну. Шанс был. Но Джонсон "приказал" до последнего украинца. Для меня это война. Как бы там ее не называли власти в РФ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:38 30 минут назад, ttt сказал: Сами не вернутся, только войной забирать. Пока так и происходит. Или переворот снова совершить как в 2014. 23 минуты назад, ttt сказал: Кремль этого не видит? и даже если видит, то все равно отправляет своих людей на войну? Если кремль остановит СВО, то тогда это проигрыш всего и будет только хуже для РФ. Тут только до конца или капитуляции украины. 2 минуты назад, ttt сказал: Для меня это война. Как бы там ее не называли власти в РФ. Это к ОлегуШ он классифицирует понятия Фашизм и про СВО объяснит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:52 20 минут назад, ttt сказал: Я не собираюсь никого переубеждать, даже граждан Узбекистана Наливай! 14 минут назад, tehnik сказал: Если кремль остановит СВО, то тогда это проигрыш всего и будет только хуже для РФ. Это точно. РФ разберут на запчасти в течении 30 лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 10:54 43 минуты назад, tehnik сказал: Париться с несколькими тысячами рублей затратно и не выгодно. Поучи матчасть и экономику подобных преступлений. Даже учитывая лимит перевода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 11:28 2 минуты назад, Волговод сказал: Подкину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 11:39 43 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Поучи матчасть и экономику подобных преступлений. Даже учитывая лимит перевода. Ты не путай одно с другим. Считать карту и совершить перевод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2024 12:17 «Начало конца»: на Западе сделали заявление о судьбе Зеленского. При Владимире Зеленском мирного урегулирования конфликта на Украине ожидать не стоит, но если к власти в США придет Дональд Трамп, то главе киевского режима будут искать замену, чтобы начать переговоры. Такое мнение высказал бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Judging Freedom. «Если президентом станет Дональд Трамп, то это ознаменует для нее начало конца: от Зеленского постараются избавиться и найти ему замену, чтобы разрешить конфликт посредством переговоров», — сказал он. 2 Share this post Link to post Share on other sites