Ташкент-2009

Холивар

23 740 posts in this topic

3 минуты назад, Волговод сказал:

А че в Сомали не защищаете? Они там весь мир кошмарят. :smekh: В ЮАР - ? Да там пол-Африки в агрессорах - но ваших тварей это абсолютно не чешет. Простые вещи, ога...

Бесполезно, мозгом владеет "холодильник"

Edited by bux
4

2 часа назад, bux сказал:

:smekh::smekh::smekh:

Это он про сотрудничество амероолигархов с Гитлером наверно чешет. Резун же всем рассказал, что Сталин первым хотел напасть. :smekh:

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Демократические ценности - называются..;)

:smekh: ты стажировку у Сороса прошел?

Edited by bux
2

1 час назад, ttt сказал:

Да.  

Бух опять не в понятках как так-рф может воевать за ""свою" дескать землю, а украинцы-нет.:facepalme:

2

2 часа назад, dushport сказал:

Израилю это скажи, без сша давно бы уже желание Ирана сбылось. Да и не боись уже ташкенчика…

А че Израиль? Израиль в своем праве, защищается. Там ребята - смелые, чуть-что не бегут в американское посольство за гринкартой. 

2

Только что, maxxxi сказал:

Бух опять не в понятках как так-рф может воевать за ""свою" дескать землю, а украинцы-нет.:facepalme:

Где я говорил, что РФ воююет за земли?  Эпоха феодализма давно прошла. Не тормози... 

0

3 часа назад, Farta сказал:

Это не показатель, например гражданская война никак не помешала дружбе народов в СССР, 

Показатель.... еще какой показатель.

потому что осетины в сравнении Грузии (и возврата к ней обратно) и Россией - вероятно выберут более сильную и богатую страну.

2 часа назад, ШивОлег сказал:

:rolleyes:Тупыми не тупыми, но "унтерменшами" всегда считали и считают..

Какой же  ты болтун и лжец... ну-ка докажи нам  = где украинцы в СССР были недочеловеками?...

и кто там были руководителями СССР  - Хрущев и Брежнев? она были не из Украины? нет? а сколько построено там предприятий, как развили угольную промышленность и сельское хозяйство? - и везде рулили украинцы.

ты болтун и лжец (повторяю тебе снова и снова)

Edited by Ташкент-2009
0

54 минуты назад, ШивОлег сказал:

Пруфы есть?Или только соловьёвщина?:rolleyes:

https://dzen.ru/a/ZpL1vHVpIG0xx22f 

в феврале 2023 года американский Оклендский институт опубликовал результаты своего исследования, в котором говорится, кто владеет землями Страны 404. «28% пахотных земель Украины принадлежит смеси, состоящей из украинских олигархов, европейских и североамериканских корпораций, а также суверенного фонда Саудовской Аравии», — говорится в отчете. Там же сообщалось, что большинством украинских агрохолдингов на деле владеют «американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовские PIF и SALIC».

и тут об этом https://eadaily.com/ru/news/2024/07/14/zapadnye-korporacii-skupili-po-brosovoy-cene-uzhe-polovinu-ukrainskih-selhozzemel

53 минуты назад, dushport сказал:

Ну да, ну да… и не боись уже ташкенчика…. Ссыкун ты оказывается…. :D

смелый Дашпорт? давай ты обратно в Таджикистан поезжай...судя по всему ты там так наследил, что тебя прям в порту или на границе "примут".

0

37 минут назад, bux сказал:

:smekh: ты стажировку у Сороса прошел?

Это Сорос у меня стажировался..;)

36 минут назад, maxxxi сказал:

Это не украинские земли..:palcy:

0

Только что, ШивОлег сказал:

Сорос тебя проплатил и купил как маракенка с потрохами.... ты давай не отнекивайся

0

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Сорос тебя проплатил и купил как маракенка с потрохами.... ты давай не отнекивайся

Я в отличии от тебя не продаюсь... за банку варенья и коробку печенья... Фанат Германии!:smekh:

Edited by ШивОлег
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Это не украинские земли..:palcy:

Не клоунируй- у тебе это не очень получается. На земли украинцев никто не претендует. А вот на сближение с евромиром, в ущерб интересам РФ - да.

3

3 часа назад, dushport сказал:

есть же такие муму на свете

Пока что муму и дурочка корчишь из себя тут ты. Сам придумываешь, сам с этим тут дурачишься. И это, если ты мужик и способен ответить за своми слова, сможешь показать, где я тут кого-то ругал, и где я от своих слов отказываюсь?

3

1 минуту назад, bux сказал:

А вот на сближение с евромиром, в ущерб интересам РФ - да.

На каком основании ты имеешь право претензии подобные выдвигать?:wacko2: 

Твой ущерб ограничен твоими границами.. Может украинцам тоже не нравится то что Путин с Ыном целуется...Кк думаешь имеют они право предъявить?:icon_eek:

2 минуты назад, TAURUS сказал:

где я тут кого-то ругал, и где я от своих слов отказываюсь?

:smekh:С утра, очередной "плач Ярославны"...:facepalme:

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Пройдёшься так в автобусе - тыщ 10 наснимаешь. Потом в ТЦ каком нибудь в воскресенье - ещё 50-80 тыщ.

С чем пройдешься, с каким устройством и куда деньги уйдут, к какому банку будет подключено устройство, где зарегистрировано? И как с таким устройством можно снять деньги с телефона в автобусе или в ТЦ? 

1

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Я в отличии от тебе не продаюсь... за банку варенья и коробку печенья... Фанат Германии!:smekh:

ты бесплатно занимаешься работой на ТВ?:4: - как есть БОЛТУН!:7:

посмотри сколько лет я уже не "фанат Германии".... на нее пора уже Эпитафию написать, грустную и правдивую

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

На каком основании ты имеешь право претензии подобные выдвигать?:wacko2: 

Право сильного. Рулит в мире оно, а не сказки о демократии. Ничего нового - все как в физике.

.Кк думаешь имеют они право предъявить?:icon_eek:

Если силеньки позволят - да.

Может украинцам тоже не нравится то что Путин с Ыном целуется...Кк думаешь имеют они право предъявить?:icon_eek:

Китайцам, думаю не нра... тихо предъявят.

Edited by bux
1

4 минуты назад, bux сказал:

Право сильного. Рулит в мире оно, а не сказки о демократии.

залебобуса перед СВО заставили составить видеозавещание https://www.mk.ru/politics/2024/11/01/zelenskogo-prosili-videozaveshhanie-pered-nachalom-svo.html

0

Но если есть возможность считывать NFC-метки не касаясь телефона

Это как? Я могу даже дать тебе свой телефон в руки и разрешить к нему прикасаться любым устройством, как ты считаешь данные карты и как ты сможешь снять деньги со счета? 

Об этом я тебе и ссылки на довольно авторитетные источники приводил.

И в тех же ссылках, как и в моих, говорится о невозможности на практике это осуществить, ввиду того, что любое устройство, с помощью которого снимаются деньги, должны быть зарегистрированы и подключены к банку. Деньги же куда-то должны будут уходить.

Более того, повторюсь, я речь веду не о картах, так как ими 7 лет практически не пользуюсь. Но даже списание с карт таки образом подвергаю сомнению. Я речь веду о бесконтактной оплате телефоном и о безопасности данной практики. Как и каким устройством могут увести деньги с телефона, который у меня в кармане или в руках, в ОТ или в ТЦ? 

0

13 минут назад, bux сказал:

Право сильного.

Вопрос закрыт... Можешь свой ответ адресовать на все свои вопросы...;)

0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:С утра, очередной "плач Ярославны"...:facepalme:

Ты тоже с утра решил клоуна и дурочка повалять? Ну, валяй. ;)Только потом не реви и не истери. 

1

2 часа назад, ttt сказал:

Дошли, но их вышибли от туда. Думали, что как с Крымом получится. Но не вышло. 

Если бы был приказ идти дальше и цель тогда взять Киев за 3 дня, то не вышибли бы. 

2

7 минут назад, TAURUS сказал:

Если бы был приказ идти дальше и цель тогда взять Киев за 3 дня, то не вышибли бы. 

:D Интересно, а какой был приказ, ты случаем его не читал?:smekh:

0

2 часа назад, ttt сказал:

Относительно повоевать, то они защищают свою землю.

Они нынче в массе своей защищают из под палки интересы кукловодов в лице Запада и марионеток в лице руководства Украины. Основная масса самых буйных и идейных русофобов из числа бандеровцев и неонацистов "удобряют" землю. 

10 млн. покинули Украину, отказавшись защищать интересы вышеперечисленных. 2 млн. переехали в РФ и готовы и словом, и делом защищать интересы России. 

0