Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:45 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: А че в Сомали не защищаете? Они там весь мир кошмарят. В ЮАР - ? Да там пол-Африки в агрессорах - но ваших тварей это абсолютно не чешет. Простые вещи, ога... Бесполезно, мозгом владеет "холодильник" Edited 01.11.2024 04:45 by bux 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:45 2 часа назад, bux сказал: . Это он про сотрудничество амероолигархов с Гитлером наверно чешет. Резун же всем рассказал, что Сталин первым хотел напасть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:46 (edited) 15 минут назад, ШивОлег сказал: Демократические ценности - называются.. ты стажировку у Сороса прошел? Edited 01.11.2024 04:58 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:48 1 час назад, ttt сказал: Да. Бух опять не в понятках как так-рф может воевать за ""свою" дескать землю, а украинцы-нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:48 2 часа назад, dushport сказал: Израилю это скажи, без сша давно бы уже желание Ирана сбылось. Да и не боись уже ташкенчика… А че Израиль? Израиль в своем праве, защищается. Там ребята - смелые, чуть-что не бегут в американское посольство за гринкартой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:50 Только что, maxxxi сказал: Бух опять не в понятках как так-рф может воевать за ""свою" дескать землю, а украинцы-нет. Где я говорил, что РФ воююет за земли? Эпоха феодализма давно прошла. Не тормози... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:13 (edited) 3 часа назад, Farta сказал: Это не показатель, например гражданская война никак не помешала дружбе народов в СССР, Показатель.... еще какой показатель. потому что осетины в сравнении Грузии (и возврата к ней обратно) и Россией - вероятно выберут более сильную и богатую страну. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Тупыми не тупыми, но "унтерменшами" всегда считали и считают.. Какой же ты болтун и лжец... ну-ка докажи нам = где украинцы в СССР были недочеловеками?... и кто там были руководителями СССР - Хрущев и Брежнев? она были не из Украины? нет? а сколько построено там предприятий, как развили угольную промышленность и сельское хозяйство? - и везде рулили украинцы. ты болтун и лжец (повторяю тебе снова и снова) Edited 01.11.2024 05:24 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:20 54 минуты назад, ШивОлег сказал: Пруфы есть?Или только соловьёвщина? https://dzen.ru/a/ZpL1vHVpIG0xx22f в феврале 2023 года американский Оклендский институт опубликовал результаты своего исследования, в котором говорится, кто владеет землями Страны 404. «28% пахотных земель Украины принадлежит смеси, состоящей из украинских олигархов, европейских и североамериканских корпораций, а также суверенного фонда Саудовской Аравии», — говорится в отчете. Там же сообщалось, что большинством украинских агрохолдингов на деле владеют «американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовские PIF и SALIC». и тут об этом https://eadaily.com/ru/news/2024/07/14/zapadnye-korporacii-skupili-po-brosovoy-cene-uzhe-polovinu-ukrainskih-selhozzemel 53 минуты назад, dushport сказал: Ну да, ну да… и не боись уже ташкенчика…. Ссыкун ты оказывается…. смелый Дашпорт? давай ты обратно в Таджикистан поезжай...судя по всему ты там так наследил, что тебя прям в порту или на границе "примут". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:24 37 минут назад, bux сказал: ты стажировку у Сороса прошел? Это Сорос у меня стажировался.. 36 минут назад, maxxxi сказал: Бух опять не в понятках как так-рф может воевать за ""свою" дескать землю, а украинцы-нет. Это не украинские земли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:25 Только что, ШивОлег сказал: Это Сорос у меня стажировался.. Сорос тебя проплатил и купил как маракенка с потрохами.... ты давай не отнекивайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:27 (edited) 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Сорос тебя проплатил и купил как маракенка с потрохами.... ты давай не отнекивайся Я в отличии от тебя не продаюсь... за банку варенья и коробку печенья... Фанат Германии! Edited 01.11.2024 05:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:28 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Это Сорос у меня стажировался.. Это не украинские земли.. Не клоунируй- у тебе это не очень получается. На земли украинцев никто не претендует. А вот на сближение с евромиром, в ущерб интересам РФ - да. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:31 3 часа назад, dushport сказал: есть же такие муму на свете Пока что муму и дурочка корчишь из себя тут ты. Сам придумываешь, сам с этим тут дурачишься. И это, если ты мужик и способен ответить за своми слова, сможешь показать, где я тут кого-то ругал, и где я от своих слов отказываюсь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:32 1 минуту назад, bux сказал: А вот на сближение с евромиром, в ущерб интересам РФ - да. На каком основании ты имеешь право претензии подобные выдвигать? Твой ущерб ограничен твоими границами.. Может украинцам тоже не нравится то что Путин с Ыном целуется...Кк думаешь имеют они право предъявить? 2 минуты назад, TAURUS сказал: где я тут кого-то ругал, и где я от своих слов отказываюсь? С утра, очередной "плач Ярославны"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:35 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Пройдёшься так в автобусе - тыщ 10 наснимаешь. Потом в ТЦ каком нибудь в воскресенье - ещё 50-80 тыщ. С чем пройдешься, с каким устройством и куда деньги уйдут, к какому банку будет подключено устройство, где зарегистрировано? И как с таким устройством можно снять деньги с телефона в автобусе или в ТЦ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:35 6 минут назад, ШивОлег сказал: Я в отличии от тебе не продаюсь... за банку варенья и коробку печенья... Фанат Германии! ты бесплатно занимаешься работой на ТВ? - как есть БОЛТУН! посмотри сколько лет я уже не "фанат Германии".... на нее пора уже Эпитафию написать, грустную и правдивую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:36 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: На каком основании ты имеешь право претензии подобные выдвигать? Право сильного. Рулит в мире оно, а не сказки о демократии. Ничего нового - все как в физике. 9 минут назад, ШивОлег сказал: .Кк думаешь имеют они право предъявить? Если силеньки позволят - да. 9 минут назад, ШивОлег сказал: Может украинцам тоже не нравится то что Путин с Ыном целуется...Кк думаешь имеют они право предъявить? Китайцам, думаю не нра... тихо предъявят. Edited 01.11.2024 05:42 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:41 4 минуты назад, bux сказал: Право сильного. Рулит в мире оно, а не сказки о демократии. залебобуса перед СВО заставили составить видеозавещание https://www.mk.ru/politics/2024/11/01/zelenskogo-prosili-videozaveshhanie-pered-nachalom-svo.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:49 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Но если есть возможность считывать NFC-метки не касаясь телефона Это как? Я могу даже дать тебе свой телефон в руки и разрешить к нему прикасаться любым устройством, как ты считаешь данные карты и как ты сможешь снять деньги со счета? 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Об этом я тебе и ссылки на довольно авторитетные источники приводил. И в тех же ссылках, как и в моих, говорится о невозможности на практике это осуществить, ввиду того, что любое устройство, с помощью которого снимаются деньги, должны быть зарегистрированы и подключены к банку. Деньги же куда-то должны будут уходить. Более того, повторюсь, я речь веду не о картах, так как ими 7 лет практически не пользуюсь. Но даже списание с карт таки образом подвергаю сомнению. Я речь веду о бесконтактной оплате телефоном и о безопасности данной практики. Как и каким устройством могут увести деньги с телефона, который у меня в кармане или в руках, в ОТ или в ТЦ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:50 13 минут назад, bux сказал: Право сильного. Вопрос закрыт... Можешь свой ответ адресовать на все свои вопросы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:55 18 минут назад, ШивОлег сказал: С утра, очередной "плач Ярославны"... Ты тоже с утра решил клоуна и дурочка повалять? Ну, валяй. Только потом не реви и не истери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:55 https://lenta.ru/news/2024/11/01/fsb-raskryla-novye-podrobnosti-o-volynskoy-rezne-1943-goda/ Не стоит обращать внимание на мелочи на фоне борьбы с Россией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:59 2 часа назад, ttt сказал: Дошли, но их вышибли от туда. Думали, что как с Крымом получится. Но не вышло. Если бы был приказ идти дальше и цель тогда взять Киев за 3 дня, то не вышибли бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 06:07 7 минут назад, TAURUS сказал: Если бы был приказ идти дальше и цель тогда взять Киев за 3 дня, то не вышибли бы. Интересно, а какой был приказ, ты случаем его не читал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 06:07 2 часа назад, ttt сказал: Относительно повоевать, то они защищают свою землю. Они нынче в массе своей защищают из под палки интересы кукловодов в лице Запада и марионеток в лице руководства Украины. Основная масса самых буйных и идейных русофобов из числа бандеровцев и неонацистов "удобряют" землю. 10 млн. покинули Украину, отказавшись защищать интересы вышеперечисленных. 2 млн. переехали в РФ и готовы и словом, и делом защищать интересы России. 0 Share this post Link to post Share on other sites