Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:25 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: Не совсем понимаю твоего восторга... Вы по русски читать умеете? Если бы не она, было бы хуже, это раз. Два она работает в отличии от других. В том числе военка и что касается СВО с ней получше чувствует себя, нежели кто другой был бы на ее месте 2 минуты назад, Strij сказал: Ради этого стоит выйти на баррикады Лучше пусть армянам свои ножки раздвигают, чем неграм Edited 04.11.2024 05:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:28 12 часов назад, dushport сказал: Где ты увидел, что я делю. То что назвал почтальона еврейским немцем? Но так и есть. Он сам это признал , сказав что является немецким гражданином . А жиды есть в любой национальности, кто не умеет вести нормальный разговор. И ещё один нюанс. Ты какой то зациклинный какой я национальности,я уж не буду тебе говорить о правилах Форума оразжигании межнациональной вражды с упоминанием национальности, я ж не указываю Панаме или Артето или ШивОлегу и остальным,кто они по национальности,мне как то это все равно,а тебя застопорило на этом. Мы,кто приехал из СнГ не делимся на национальности,для немцев и муслимов мы все русские. Потом,про нло, иногда даже слово нло звучит гордо в сравнение с бухарским евреем. Как говорят мои друзья украинцы" це кто? Це таджик ,це полужид?" Вот ,Дашпорт,тебя будем относить к категории " полужид". И живя в Ташкенте мне ни кто не говорил и не указывал на это ,тем более с моей фамилией. В отличии от Таджикистана,где люди убегали из страны в исподнем,резали их не по паспорту ,а по сущности бытия. И вот ты,недоумок,вместо того что б висеть на своих родных таджикских сайтах заходишь сюда напрыскать своего яда,тебе здесь хавном намазано,ПочетныйДемократ( полужид). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:32 5 минут назад, arteto сказал: Вы по русски читать умеете? Если бы не она, было бы хуже, это раз. Два она работает в отличии от других. В том числе военка и что касается СВО с ней получше чувствует себя, нежели кто другой был бы на ее месте Не, блогеров не смотрю... А вот есть знакомые из лизинговых контор, те грят, что количество новых договоров сильно упало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:34 Можете сколько угодно врать другим но себе врать не получится... Дмитрий Патрушев провёл совещание по ценовой ситуации на продовольственном рынке https://ria.ru/20231217/yaytsa-1916301272.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:36 (edited) 2 минуты назад, maxxxi сказал: Можете сколько угодно врать другим но себе врать не получится... Дмитрий Патрушев провёл совещание по ценовой ситуации на продовольственном рынке https://ria.ru/20231217/yaytsa-1916301272.html День Единства что ли празднуешь? С праздником! Edited 04.11.2024 05:37 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:37 Эти движения я уже видел в позднем совке и здесь в РУз. Ничего хорошего 1 минуту назад, bux сказал: День Единства что ли празднуешь? С праздником! Слава нації — смерть ворогам!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:40 (edited) 3 минуты назад, maxxxi сказал: Эти движения я уже видел в позднем совке и здесь в РУз. Ничего хорошего Год уже прошел с тех пор. Все нормуль с куриными яйцами в РФ. Не переживай. Цена упала со 150 до 100р на сегодня за десяток категории С0. Edited 04.11.2024 05:41 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:42 38 минут назад, arteto сказал: Эльвира по сути второй человек в стране. Её уволить по сути невозможно, только Путин может. Ни одна из башен Кремля не в силах с ней бороться. Всё правильно она делает. Без ее команды всё быстрее сложилось бы. Она оттягивает конец как может. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 06:05 39 минут назад, arteto сказал: Лучше пусть армянам свои ножки раздвигают, чем неграм К-конкуренция 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 06:25 2 часа назад, Panama сказал: Иранское не встречал, а вот белорусское,киргизское и российское в магазинах попадалось. Я взял сыр, масло и крем чиз на пробу. Все иранское. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 06:28 1 час назад, arteto сказал: За время девяностых и двухтысячных почти половина граждан Молдавии получили паспорта России и переехали в Россию. Сорт гапна один и тот же, так что всё чики пуки ты посмотри на всю РФ всего 2 участка для голосования сделали, а в Италии - 15... это потому что молдоване кто работает в РФ были за бывшего прокурора, и против западного выбора... сайт ЦИК как то странно "Ломался", не пускали людей из Приднестровья с молдавскими паспортами на голосование и пр... допрыгаются... и вот для "двуъолегов" и прочих желающих смены Путина.. хорошо сказано Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 06:44 (edited) 12 часов назад, tehnik сказал: Почитай особенно с 7 страницы. Почитал и что? Какой то придурок, филолог в маразме (типа тутошнего), написал бред сивой кобылы, и каким это образом относится к истории и политике Украины? Этот бед про Ателькузу и Леведию, любителей альтернативной истории, коим ты также являешься, чисто для широкого круга почитателей великаноФ и т.п. идиотизма, и судить о стране и нации, по их "трудам", могут только идиоты........ Edited 04.11.2024 06:46 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 07:49 16 часов назад, tehnik сказал: Да ленинцы такую кашу заварили, Булгар - татарами нарекли, казаХи были киргизами, казаКами, пропали курляндцы, лифлянцы. Какие ленинцы? Эти этнонимы ещё при ампираторе Алексашке 3 существовали ,скорее всего и ранее 16 часов назад, tehnik сказал: То есть башкиры или чукчи в 19 веке не владели русским языком? Ты не поверишь многие даже в начале 20 века не владели. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 08:17 18 минут назад, rintik сказал: Ты не поверишь многие даже в начале 20 века не владели. Я верю! Во времена ЛИБ нас гоняли на хлопок, я сидел на т/ф, собирал сведения о сборе за день, работающих комбайнах и тп, шоб к 19-00 выдать сводку по району, а секретарь райкома дрючил отстающих. Кормили б/п, свежим мясом - шурпа, плов, у повара был помощник десятиклассник, он мне на уз.яз говорил, а я ему на английском отвечал, хорошо друг друга понимали. Эта компания называлась "НОТ на хлопке!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 08:18 2 часа назад, bux сказал: День Единства что ли празднуешь? С праздником! Судя по всему весь Узбекистан празднует! Не работает ни одна система оплат. Ни налоги за недвигу в Солик.уз, ни за эксплуатац.расходы в бипуле и алифе не могу оплатить: сервер услуг временно не работает. Куда кадировы и расулбаевы и курахожаевы смотрят? Щупальца путинизма не дремлят!!! 2 минуты назад, pantrik сказал: Я верю! Во времена ЛИБ нас гоняли на хлопок, я сидел на т/ф, Речь про "исконно русские земли" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 08:46 13 часов назад, farik78 сказал: Сам ты все, и где тут российское и иранское ? Ну что фарик, ты как обычно сел в лужу в очередной раз, как с тарами для молока и пива? Ты вставай хоть иногда с курпачи, выходи из ховли, жизнь не через Интернет узнавай, по магазинам ходи. 4 часа назад, pantrik сказал: Калех (Халиф?) есть. Жене их катык понравился по 9 000с за 400г, не дёшево. 4 часа назад, arteto сказал: Иранского много. Молоко тоже есть. Мы его покупаем. Больше узбекское молоко Нестле не пьем, как иранское начало поступать 2 часа назад, shurik2004 сказал: Я взял сыр, масло и крем чиз на пробу. Все иранское. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 09:01 5 часов назад, ШивОлег сказал: Или надо написать что до прихода России, на территории Украины не было ни одного неандертальца? На территории Украины? А на территории Турции жили древние турки? А в северной Америке в Канаде жили древние французы? 5 часов назад, ШивОлег сказал: Или ты не считаешь первобытных предками современных людей? Ну если верить Библии потоп был примерно 6000лет назад и древних копателей смыло в откопаное море. 5 часов назад, ШивОлег сказал: Россельхознадзор: ОАЭ начали поставлять сливочное масло в РФ 18 октября Объединённые Арабские Эмираты начали поставки сливочного масла в Россию До этого были ножки Буша, польские яблоки. Да спиртные напитки как шли из ЕС, так и поставляют в РФ. 5 часов назад, dushport сказал: Развели идиота Путина на бабки…. Но бабки Путина у вас отработают и бабка веселушка выиграет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 09:15 4 часа назад, bux сказал: чем грозит бесконечное поднятие учетной ставки не собираюсь На вклады стал ложить когда проценты дошли до 36, вот было золотое время 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Масло "365" - просто СПРЕД Масло из молока выбивают, а у арабов откуда столько коров? Насколько знаю, технику они большей частью закупают-собираю в Китае под своими брендами, наверно масло производят для них где-то в Голландии и под своей маркой в РФ поставляют. 4 часа назад, HOBBIT сказал: Уволят ее, где Эля и где чемезов? За ним миллиарды долларов. Для таких как ты устроили битву титанов, в итоге каждый при своем останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 09:19 (edited) Наш кандидат -Камала Харрис!(с) Edited 04.11.2024 09:21 by Stalker 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 09:21 3 часа назад, bux сказал: на сегодня за десяток категории С0 Третьяковские? 2 часа назад, ШивОлег сказал: Какой то придурок, филолог И он не один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 09:27 (edited) 29 минут назад, tehnik сказал: Ну если верить Библии потоп был примерно 6000лет назад и древних копателей смыло в откопаное море. Иди... к своим великанам, там твоё место! Копатель засыпанных этажей 9 минут назад, tehnik сказал: И он не один. Я же и говорю, вас таких везде навалом... копателей... Edited 04.11.2024 09:30 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 10:23 1 час назад, tehnik сказал: Третьяковские? Не. Хохольские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 10:45 1 час назад, tehnik сказал: Ну если верить Библии потоп был примерно 6000лет назад и древних копателей смыло в откопаное море. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 10:47 Путин против Наибулиной... Спойлер зло и довольно точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites