Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:10 59 минут назад, Panama сказал: обязательно будет битва она будет в любом случае - просто посмотри на всю историю цивилизации на нашей планете. Потому нехрен дрочить на одного хозяина и его свод правил для всех - обязательно появится недовольный 33 минуты назад, ШивОлег сказал: Доколе? до бесконечности.. если человечество воевало тысячелетиями, то сейчас то что поменялось? 32 минуты назад, Panama сказал: А исторический опыт показывает,что когда Русь была поделена на княжества(многополярность),то постоянно происходили войны и стычки. ну вот Русь наконец то выросла в РИ.. и что говорит исторический опыт о котором ты вещаешь? РИ прекратила экспансию, прекратились войны с участием РИ? У оппонентов исчезло желание воевать против РИ/СССР/РФ? 24 минуты назад, shurik2004 сказал: Везде и всегда такое было и будет. Олег плохо в школе учился.. потому он догнать не может, что суть капитализма изменить невозможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:13 (edited) 4 минуты назад, Akim358 сказал: У оппонентов исчезло желание воевать против РИ/СССР/РФ? Но у России желание не пропало, амбиций стало больше.....И всё по спирали... Опять Россию унижают, не считаются, хотят развалить и завоевать... Edited 05.11.2024 07:14 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:17 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Опять Россию унижают, не считаются, хотят развалить и завоевать... А что, разве не так!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:23 8 минут назад, ШивОлег сказал: Но у России желание не пропало аналогично оно не пропало и у других крупных игроков на геополитической арене.. и кто знает - не появятся ли какие новые.. так в чем проблема то? В том, что некоторые не хотят подобно вам раздвинуть булки и получать удовольствие от хозяина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:29 9 минут назад, spy_cam сказал: А что, разве не так!? Нет конечно! Шикарно! https://www.yandex.ru/video/preview/18142056177206979726.... 6 минут назад, Akim358 сказал: аналогично оно не пропало и у других крупных игроков на геополитической арене.. И какой по твоему выход? Весь мир в труху? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:34 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Весь мир в труху? тоже вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:35 1 минуту назад, Akim358 сказал: тоже вариант Ожидаемо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:41 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ожидаемо. а у тебя какой план? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:42 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ожидаемо... Вот видишь как ты делаешь вывод Он имеет в виду, что этот варик не исключение, а ты сразу приписал ему это как его желание. Зачем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:54 36 минут назад, Akim358 сказал: ну вот Русь наконец то выросла в РИ.. и что говорит исторический опыт о котором ты вещаешь? РИ прекратила экспансию, прекратились войны с участием РИ? У оппонентов исчезло желание воевать против РИ/СССР/РФ? Так другие "княжества" так и остались. 38 минут назад, Akim358 сказал: Потому нехрен дрочить на одного хозяина и его свод правил для всех - обязательно появится недовольный Поэтому этого "недовольного" надо сурово наказать.Что бы он не прыгал с ножом на окружающих и не мнил себя спасителем мира. Я не оспариваю факт, что настоящая система не совершенна.Но её можно и нужно доработать. А всякий "княжеский" анахронизм навроде многополярности является чушью и глупостью. И именно из-за этой глупости гибнут миллионы простых "холопов" по всему миру.Потому что кому то захотелось иметь больше власти и влияния, потому что он возомнил себя самым крутым и умным. 20 минут назад, Akim358 сказал: тоже вариант А не боишься? Смерть окажется бессмысленной и ненужной,как и вся наша жизнь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 07:58 15 минут назад, shurik2004 сказал: Он имеет в виду, что этот варик не исключение, а ты сразу приписал ему это как его желание. Зачем? Вот покажи, где я приписал ему желание? Сам додумал, а я виноват.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:04 19 минут назад, Akim358 сказал: а у тебя какой план? Жить по правилам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:05 Только что, ШивОлег сказал: Жить по правилам... а как же скрепы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:07 6 минут назад, ШивОлег сказал: Вот покажи, где я приписал ему желание? Сам додумал, а я виноват.. Твой пост со словом "Ожидаемо" как понять? Я понял так.... Оббо, ну это же ватник/путинист/орк ..ну что ещё можно от него ждать, только весь мир в труху. Я так понял. Если не так, то сорян. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Жить по правилам... По чьим? По чьим правилам живёт ливиец, например? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:10 1 минуту назад, Panama сказал: а как же скрепы? Вот эту хрень, поглубже внутрь... Выше видос скинул.. За то же самое с Украиной воюют.... 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Я понял так.... Оббо, ну это же ватник/путинист/орк ..ну что ещё можно от него ждать, только весь мир в труху. Заметь, - Я этого не писал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:11 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Заметь, - Я этого не писал! Так твой посыл понятен всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:14 15 минут назад, Panama сказал: Поэтому этого "недовольного" надо сурово наказать Еще раз: кто устанавливает правила? кто берет на себя функции "судьи Дредда"? А что если "недовольный" всех "наказывателей" поломает и установит свои правила? 17 минут назад, Panama сказал: Но её можно и нужно доработать какая именно система и в чем должны заключаться доработки? 18 минут назад, Panama сказал: А не боишься? сам же говоришь 19 минут назад, Panama сказал: окажется бессмысленной и ненужной,как и вся наша жизнь. так в чем проблема то? 9 минут назад, ШивОлег сказал: Жить по правилам... разверни плз.. какие правила, кем устанавливаются и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:35 5 минут назад, shurik2004 сказал: По чьим? По чьим правилам живёт ливиец, например? Понятия не имею... я там не был.. Друг был, в 80х.... не высокого мнения был о арабах из Триполи.. 24 минуты назад, shurik2004 сказал: Так твой посыл понятен всем Я отвечаю за то что написал, а не за то что ты понял.. 22 минуты назад, Akim358 сказал: разверни плз.. какие правила, кем устанавливаются и т.д. Есть куча международных норм, давным давно установленных... Тебе их все разворачивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:37 22 минуты назад, Akim358 сказал: Еще раз: кто устанавливает правила? кто берет на себя функции "судьи Дредда"? А что если "недовольный" всех "наказывателей" поломает и установит свои правила? Есть устав ООН, есть межгосударственные договора. Вот и надо их придерживаться. А тех, кто нарушает - жёстко наказывать. 24 минуты назад, Akim358 сказал: какая именно система и в чем должны заключаться доработки? ООН.СБ ООН. 25 минут назад, Akim358 сказал: так в чем проблема то? Проблема в том, что в этой "трухе" погибнут не только те, кто её возжелал, но и те, кто против. Я например против. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:40 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Я отвечаю за то что написал, а не за то что ты понял.. Так я неверно расшифровал твой пост? А что ты имел в виду словом "Ожидаемо"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:40 1 час назад, ШивОлег сказал: понимание принципа "Броуновского движения". Чем больше подогревают, тем больше движения. 1 час назад, ШивОлег сказал: Так он думает что они сразу дубинки по выбрасывают...и пряниками всех кормить начнут. Например РФ сотрудничает с странами "изгоями" помогает им. Китай тоже деньгами и технологиями сотрудничает с этими странами. И у Китая только одна проблема со своим островом, который признают китайским, но Китаю не позволяют взять себе. 44 минуты назад, Strij сказал: Ну надо же как-то управлять, втуляя нужное Да, да, точно. Забыли как сша прогнули всех с фреоном? А сами так и продолжали пользоваться им. 45 минут назад, ШивОлег сказал: Глобализм при развитии цивилизации неизбежен! Коллективный. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Доколе? До победы 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты считаешь это нормальным? Менталитет такой. Мечеть рядом, знаки запрещающие, камеры есть, даже пункт ДПС есть рядом и плевали на всё, как ставили машины, так и ставят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:41 5 минут назад, ШивОлег сказал: Друг был, в 80х.... не высокого мнения был о арабах из Триполи.. Железобетон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:48 4 минуты назад, tehnik сказал: но Китаю не позволяют взять себе. А народ этого острова хочет в Китай?Кто спрашивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:57 1 час назад, ШивОлег сказал: Опять Россию унижают, не считаются, хотят развалить и завоевать... Сволочи, не уймутся. Всё зарятся на РФ. 52 минуты назад, Panama сказал: Так другие "княжества" так и остались. Какие? 54 минуты назад, Panama сказал: Поэтому этого "недовольного" надо сурово наказать.Что бы он не прыгал с ножом на окружающих и не мнил себя спасителем мира. Мда, Сталин всё испортил, а так пили бы баварское и на мерсах ездили. 57 минут назад, Panama сказал: ненужной,как и вся наша жизнь... Все равно умрем когдато. 47 минут назад, ШивОлег сказал: Жить по правилам... По чьим? 46 минут назад, shurik2004 сказал: По чьим правилам живёт ливиец, например? А ведь жили лучше европеев. 17 минут назад, Panama сказал: Есть устав ООН, есть межгосударственные договора И? Некоторые игнорируют его. 18 минут назад, Panama сказал: А тех, кто нарушает - жёстко наказывать. А кто накажет сша и Израиль? 16 минут назад, shurik2004 сказал: Железобетон! Не Мальдивы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2024 08:57 (edited) 2 часа назад, ШивОлег сказал: Бред и Утопия! Глобализм при развитии цивилизации неизбежен! все что тебе не нравится - все мгновенно становится бредом... на "утопию" ты работаешь по месту службы... в зеркало смотри, "утопист-декоратор" не путай "ГЛОБАЛИЗМ" и отход от единого доллара, который стал инструментом политического давления в нечистоплотных руках пендосов Edited 05.11.2024 09:10 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites