Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 17:51 1 час назад, dushport сказал: Без США Китай бы захватил Тайвань, Без сша во Вьетнаме населения было больше и в Ираке. Каддафи и Саддам жили. 42 минуты назад, dushport сказал: Согласись, если бы Иран со своими прокси уничтожил бы Израиль Может без поддержки сша, Израиль не был таким агрессивным и мирно жил с соседями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 17:58 Будущий лидер России будет такой же, как действующий президент страны Владимир Путин, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос участника марафона «Знание. Первые». «Такой же, как Путин. И в любом случае — такой, за какого вы проголосуете. Выбирать вам», — сказал Песков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 19:01 1 час назад, dushport сказал: А то встревают всякие здесь пробегающие. Получается ты к Трампу в Белый дом не собираешься, а как начинал, какие красивые слова о выборе народа говорил. Как был балаболом, так и остался 1 час назад, tehnik сказал: Хочешь сказать замочат его, случайно так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 19:24 22 минуты назад, MAKLER сказал: Получается ты к Трампу в Белый дом не собираешься, а как начинал, какие красивые слова о выборе народа говорил. Как был балаболом, так и остался Хочешь сказать замочат его, случайно так? Два раза пошутили однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 19:25 21 minutes ago, MAKLER said: Получается ты к Трампу в Белый дом не собираешься, а как начинал, какие красивые слова о выборе народа говорил. Как был балаболом, так и остался Ты что головой о стену бьешься ? Думаешь полегчает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 19:52 Ну что,я так понимаю некоторые особи не на ту лошадь поставили. А выиграл совершенно иной персонаж.С которым кстати,очень недемократично обошлись в бытность его правления в стране которая рекламирует и навязчиво предлагает свою демократию по всему миру.Говорить о том ,что будет где то легче и хорошо,это преждевременно и не совсем корректно. Я так понимаю " движуха" переместится в тихоазиатский регион( не стоит забывать что для США главный враг это прежде всего Китай и его экономика), бизнес из США из Европы переместится в новый регион,но " товар" будет все тем же вооружение и провоцирование новых конфликтов. А с Украиной... Поживем увидим. Но траншей для Украины как при Байдоне уже не будет,Трамп прогматик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 20:06 Выбирать Трампа в День военного разведчика - слишком уж очевидное палево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 20:48 Неполный список тех, кто обещал уехать из США, если Трамп победит. На Украину наверно поедут -Леди Гага -Барбара Стрейзанд -Роберт де Ниро -Тейлор Свифт - Боно -Том Хэнкс -Джей Ло -Вупи Голдберг -Билли Айлиш -Билл Гейтс -Джулия Робертс -Мэрил Стрип -Кевин Спейси -Пинк -Джон Ледженд - Бейонсе -Харрисон Форд - Джордж Клуни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 20:56 6 минут назад, tehnik сказал: Неполный список тех, кто обещал уехать из США, если Трамп победит. Некоторых из них я готов лично встретить в SVO - в Шереметьево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 21:23 (edited) Приходит Трамп к врачу - говорит я в туалет сходить по большому не могу... Врач смотрит говорит - так и не сможете отверстия нет... Трамп раздосадованно - Вот твари, за день зализали, сyки... Edited 06.11.2024 21:23 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites