Ташкент-2009

Холивар

24 407 posts in this topic

1 час назад, ШивОлег сказал:

Вопрос в другом, в каком качестве?:rolleyes:

Россия Петра 1го, Россия Екатерины 2й, Николаевская, Советская, Ельцинская, Путинская?:icon_eek:

В каком качестве не знаю. Мы об этом не можем знать, что было бы, если не было революции или если бы СССР жил бы до сих пор. 

Но Россия была бы, тем более недра то остались бы при любом государе. 

1 час назад, Panama сказал:

Без США все бы жили по другому.

Но в 90х у США было просто офигенное окно возможностей по уничтожению России как единого государства.И они этим не сумели воспользоваться в полной мере...или не захотели. Бог сберёг Россию от распада.

Может не захотели. 

Им тоже нет резона, плодить несколько княжеств с ядерным оружием. Тихо мирно РФ жила и продавала свои богатства. 

Но тут цены на эти богатства взлетели так, что даже повоевать могут. 

1

15 часов назад, dushport сказал:

Ты что головой о стену бьешься ? Думаешь полегчает ? :icon_eek:

Балаболы нервируют :smekh:

0

Я думаю и сейчас никто ее разваливать не хочет. 

Хотят что бы тихо мирно продавала недра и все. 

0

1 минуту назад, ttt сказал:

Но Россия была бы, тем более недра то остались бы при любом государе. 

Я к тому, что вот это - БЫ, это всё фуфло... мёртвого ишака уши..

Есть прошлое, есть настоящее... а изменить можно только будущее, и гадать можно только о том что будет...;)

По этому абсолютно не продуктивно искать виновных в прошлом и представлять какое  было бы сейчас настоящее...:D

0

3 часа назад, Panama сказал:

Да, неизвестно, что могло бы быть с Россией в 90х годах

амеры могли запросто этим воспользоваться и поджечь несколько регионов.

Не звезди, что могли-делали, к сожалению и делают до сих пор, а что не сделали-духом слабы и кишка тонка.

0

2 минуты назад, ttt сказал:

Хотят что бы тихо мирно продавала недра и все. 

А РФ не хочет недра продавать?:icon_eek:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Я к тому, что вот это - БЫ, это всё фуфло... мёртвого ишака уши..

Есть прошлое, есть настоящее... а изменить можно только будущее, и гадать можно только о том что будет...;)

По этому абсолютно не продуктивно искать виновных в прошлом и представлять какое  было бы сейчас настоящее...:D

Так  я об этом и пишу. 

Вы же спрашиваете меня, в каком статусе была бы Россия. я не знаю как было бы. 

5 минут назад, ШивОлег сказал:

А РФ не хочет недра продавать?:icon_eek:

Хочет, но при этом уже не хочет только экономических пирожков. В большую политику хочет. 

0

8 минут назад, ttt сказал:

В большую политику хочет.

Это что такое?:icon_eek:

9 минут назад, ttt сказал:

Вы же спрашиваете меня, в каком статусе была бы Россия. я не знаю как было бы. 

По этому, не надо БЫкать (это я не тебе), есть объективная реальность и думать нужно о том, что будет завтра, без поиска виновников на кладбищах истории..;)

0

Армения по требованию ЕС переименовала коньяк
Производители коньяка откажутся от обозначения своих напитков как коньяк и перейдут на название армянское бренди .

https://korrespondent.net/world/4729439-armenyia-po-trebovanyui-es-pereymenovala-koniak

Чет пашиняновская Армения последние святыни сдает.  Сначала Карабах, теперь армЕньяк.

Осталось отдать ключи от Еревана Турции или Азербайджану, выключить свет и окончательно переехать в Краснодарский Край. :facepalme:

Edited by Волговод
2

59 минут назад, ttt сказал:

Вы же спрашиваете меня,

Беги, чувак. Этот алкобот  нашел тебя, как новенького -  для задавания своих тупых вопросов из методички. :smekh:

1

20 минут назад, Волговод сказал:

Чет пашиняновская Армения последние святыни сдает.  

Осталось отдать ключи от Еревана Турции или Азербайджану, выключить свет и окончательно переехать в Краснодарский Край. :facepalme:

все верно... продался Пашинян-оглы...

этот Предатель не поедет в Сочи, его семья во Франции имеет недвигу... и денег ему отсыпал Баку немерянных... Мавр сделал свое дело, Мавр.....

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Если бы все знали и понимали, то жили бы в мире и согласии!;)

Если бы у бабушки была борода...она была бы дедушкой :D

0

1 час назад, Волговод сказал:

Армения по требованию ЕС переименовала коньяк
Производители коньяка откажутся от обозначения своих напитков как коньяк и перейдут на название армянское бренди .

https://korrespondent.net/world/4729439-armenyia-po-trebovanyui-es-pereymenovala-koniak

Чет пашиняновская Армения последние святыни сдает.  Сначала Карабах, теперь армЕньяк.

Нафиг не надо им переезжать на Юг России. Пусть рабами у себя живут 

Продается все за 3 месяца безвиза в год в ЕС 

50 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

этот Предатель не поедет в Сочи

В Россию вы правы он не поедет, опасно. Во Франции тоже опасно, а вот в Азербайджане ему будет безопасно :D

Edited by arteto
0

18 минут назад, arteto сказал:

Нафиг не надо им переезжать на Юг России. Пусть рабами у себя живут 

слышать такое от армянина -по крайней мере странно. Или ты не армянин? :icon_eek:

0

5 минут назад, Волговод сказал:

слышать такое от армянина -по крайней мере странно. Или ты не армянин? :icon_eek:

Нафиг нам в России столько армян, тем более ереванских? Их никто не любит из армян, а в областях Армении русского не знают от слова совсем. Пусть дома сидят. Карабахские свои  православные пусть едут 

5 минут назад, Волговод сказал:

Или ты не армянин? :icon_eek:

Я против ереванских армян на русской православной земле. Карабахские пусть едут, тем более Юг России весь в них. 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Нафиг нам в России столько армян, тем более ереванских? Их никто не любит, а в областях Армении русского не знают от слова совсем. Пусть дома сидят. Карабахские свои  православные пусть едут 

понятно, я давно подозревал, что ты или турок ли азер. :smekh:

0

Только что, Волговод сказал:

понятно, я давно подозревал, что ты или турок ли азер. :smekh:

Я карабахский который не любит ереванских чуханов 

2 минуты назад, Волговод сказал:

что ты или турок ли азер. :smekh:

Такие армяне живут в Армении которые пашаняня поддерживают. Попрошу не путать. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

какой-нибудь фанатик-дурачок, похожий на индуса, который убил младшего брата Кеннеди...

Серхан Серхан - палестинец-христианин, рожденный в Иерусалиме, имеющий гражданство Иордании.

0

arteto, что там с национальной гордостью армян? Какое ещё бренди? Черчилль не возникал, а Пашинян избавиться решил. Как натуральный враг народа действует.

0

Только что, Strij сказал:

arteto, что там с национальной гордостью армян? Какое ещё бренди? Черчилль не возникал, а Пашинян избавиться решил. Как натуральный враг народа действует.

А не сильный любитель армянского коньяка. А по названию мне плевать 

0

https://upl.uz/incidents/46372-news.html

"Также местные жители сообщили, что подозрительный мужчина пытался узнать в какой стороне находится Казахстан."

Жертва школьного образования. Нихрена географию не учил. Ещё бежать собрался.

1

37 минут назад, Strij сказал:

Нихрена географию не учил. Ещё бежать собрался.

:DА ты в Тамбовской области сразу бы сориентировался куда идти ?

Edited by ШивОлег
0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

:DА ты в Тамбовской области сразу бы сориентировался куда идти ?

Конечно. Центральная часть России, идти надо на юго-восток. Вдоль автострады (федеральной трассы), ориентируясь на название городов: Астрахань, Оренбург.

Edited by Strij
2

7 минут назад, ШивОлег сказал:

А ты в Тамбовской области сразу бы сориентировался куда идти ?

Я зимой в КК в командировки ездил, Солнца по две недели не было видно, тучи низко висели, тяжело было ориентироваться. В Подмосковье в лесу у Домодедово в чащобу зашел и вышел к следующей станции. Грибы набрал, а потом на базаре подберёзовики и подосиновики (трубчатые) оптом за 7р большой пакет у бабки купил, она кучками банковала по полтора- два рубля. Тётя стала выяснять где я такие набрал, сказал, что не знаю.

0

13 минут назад, Strij сказал:

Конечно. Центральная часть России, идти надо на юго-восток. Вдоль автострады (федеральной трассы), ориентируясь на название городов: Астрахань, Оренбург.

До трассы дойти надо, а там поселок 2 человека среди полей, да и идти ему надо было на северовосток..;) Так что Стриж, ты сначала из зоны попробуй сбежать...:D

0