Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 09:49 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Это советская культура.. На заборах писать такими буквами ХХХ и в подъездах ссать, кнопки в лифтах поджигать и т.п.... А, ну да. Мезозойская, палеозойская, ямная культура.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 09:50 39 минут назад, ШивОлег сказал: Мужику реально приспичило, не молодой, возможно не здоровый, он что должен был в штаны нассать? Если не молодой и не здоровый, есть памперсы для взрослых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 09:51 Только что, Strij сказал: А, ну да. Мезозойская, палеозойская, ямная культура.. Шарикрвская. . 2 минуты назад, TAURUS сказал: Если не молодой и не здоровый, есть памперсы для взрослых. А если он головой больной? При чём тут памперсы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 09:55 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А если он головой больной? При чём тут памперсы? Ну если больной, тогда простят и отпустят, если поймают. Но судя по видео, не совсем больной. Успел скрыться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 09:58 1 минуту назад, TAURUS сказал: Но судя по видео, не совсем больной. Успел скрыться. В любом случаи, тема не для хайпа.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 09:59 2 минуты назад, TAURUS сказал: Ну если больной, тогда простят и отпустят, если поймают. Но судя по видео, не совсем больной. Успел скрыться. Родственник Ары? Сделал дело и через забор сиганул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:13 Ой, а что это такое? США временно сняли санкционные ограничения с некоторых российских банков. Речь идет о банках «Открытие», «Зенит», «Санкт-Петербург», а также о Совкомбанке, Сбербанке, ВТБ, Альфа-Банке, Внешэкономбанке, Росбанке, Национальном клиринговом центре (НКЦ) и Банке России. Послабления носят временный характер и будут действовать до 30 апреля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:19 26 минут назад, ШивОлег сказал: Шарикрвская Подвид культуры древних землекопов. Отличается способностью примитивно мыслить. Может отличить головной убор от кухонной посуды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:20 21 минуту назад, ШивОлег сказал: В любом случаи, тема не для хайпа.. В цифровой век, когда у каждого телефон с камерой, хайпуют на всякой Х...Как говорится, новости, которые мы заслужили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:24 4 минуты назад, Strij сказал: Подвид культуры древних землекопов. Отличается способностью примитивно мыслить. Может отличить головной убор от кухонной посуды. Мне порой кажется, ты не далеко ушёл от этих.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:29 1 час назад, ШивОлег сказал: Как вспомню хезак на Сквере, при СССР, так до сих пор блевотно.. 3 часа назад, Panama сказал: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:38 Доп...зделся Сообщается, что у будущего президента США есть документ, где собраны все негативные высказывания Туска и других чиновников. В 2023 году Туск обвинял Трампа в работе на Россию. После оглашения итогов выборов в США премьер Польши заявил, что якобы «такого предположения никогда не делал». Бггыыы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:42 14 минут назад, ШивОлег сказал: Мне порой кажется, ты не далеко ушёл от этих.. Зачем? Мне, как и тебе - хорошо там, где я нахожусь . Во всяком случае, я не пытаюсь оправдать оросителей, перепутавших дерево со столбом.. 3 минуты назад, spy_cam сказал: Доп...зделся Сообщается, что у будущего президента США есть документ, где собраны все негативные высказывания Туска и других чиновников. В 2023 году Туск обвинял Трампа в работе на Россию. После оглашения итогов выборов в США премьер Польши заявил, что якобы «такого предположения никогда не делал». Бггыыы.. Имя Трампа таинственным образом исчезло с сайта "Миротворца". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:43 1 минуту назад, Strij сказал: Во всяком случае, я не пытаюсь оправдать оросителей, перепутавших дерево со столбом.. А ты ни разу в жизни не попадал в подобные ситуации, когда ... на грани фола?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:47 2 минуты назад, ШивОлег сказал: А ты ни разу в жизни не попадал в подобные ситуации, когда ... на грани фола?.. Я частенько попадал, во сне.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:48 1 минуту назад, spy_cam сказал: Я частенько попадал, во сне.. Надеюсь это было до того как ты в школу пошел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:49 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Надеюсь это было до того как ты в школу пошел.. Нет, в разном возрасте.. Эта хрень из серии убегать, падать с высоты и т.д. Edited 08.11.2024 10:50 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:51 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А ты ни разу в жизни не попадал в подобные ситуации, когда ... на грани фола?.. Вот странный.. Какой ответ ты хочешь получить? Максимальное время? Странный вопрос. . То, что ты задаешь такие странные вопросы - говорит о том, что сам вполне мог бы так поступить. А легче ли было сделать это наверху? Или любишь пакостить таким вот образом? А может.. наблюдать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:56 5 минут назад, spy_cam сказал: Эта хрень из серии убегать, падать с высоты и т.д. И поллюция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:56 Вообще, СТРАННЫЙ вопрос.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:57 1 минуту назад, Strij сказал: Странный вопрос. Что странного? Вполне себе неожиданная физиологическая потребность..... И я не оправдываю, но я могу понять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 10:59 Холивар плавно перетекает в НОЧ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 11:01 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Что странного? Вполне себе неожиданная физиологическая потребность..... И я не оправдываю, но я могу понять... Да чёт подумал, что если бы страдал бы недержанием - носил бы постоянно баклажку с собой. Чё там - попросил дежурного, зашёл туда в темноту в тоннель, отлил в каком-нибудь техпомещении.. Что, люди не поймут, не помогут, что ли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 11:05 Вспомнил поговорку времен студенчества: Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 11:08 В студенчестве зимой, пива выпьем, сидим на снежной скамейке: кто первый побежит- тот чайник! Терпим, терпим.. Потом, с криком "ну его на х..й!!!" всей толпой бежим за кусты. Звуки издавали - хоть фильмы для взрослых озвучивай 1 Share this post Link to post Share on other sites