Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:07 5 часов назад, shurik2004 сказал: Это хорошая новость. С 1977года вспомнили, что надо. Жирафы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:11 13 минут назад, arteto сказал: Ты не жена Ташкента Так он и его жена тоже их не пробовали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:15 49 минут назад, TAURUS сказал: Парадиз Империал? И чем от Армянского этот Парадиз отличается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:15 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а так она как все девочки - МартиниБьянко, Бейлиз, белое сладкое и красное полусладкое Бррр. Большинство "девочек" с кем пил, они предпочитают пиво, коньяки и сухие вина. Любители Мартини, игристых и Аперолей с Кампари очень редко встречались. Только что, tehnik сказал: И чем от Армянского этот Парадиз отличается? Тем, что не армянский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:20 3 минуты назад, TAURUS сказал: Тем, что не армянский Ну бутылка и пробка отличаются, но сама жидкость чем отличается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:24 1 минуту назад, tehnik сказал: Ну бутылка и пробка отличаются, но сама жидкость чем отличается? То, что отличается - 100%. Как минимум, вкусом. Ну а тонкости - для любителей, ценителей и понимателей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:32 1 час назад, TAURUS сказал: Санкции? Нее, не слышали. Пятерочка Грузия вы-ру-чает! (с) 1 час назад, arteto сказал: Я последнее время пью водку с золотом. Не, ну ты в натуре цыган! Они тоже любят чтобы везде золото было. 1 час назад, arteto сказал: и норм на утро. и когда срешь - красота! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:51 1 час назад, TAURUS сказал: Выпили, закусили, потрогали грудь, пописали. 1 час назад, Волговод сказал: Поправь ее: не грудь, а груди! Или перси! Знаток, блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 14:39 1 час назад, Волговод сказал: Не, ну ты в натуре цыган! Они тоже любят чтобы везде золото было. и когда срешь - красота! Она легкая. Золота там капелька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 15:03 Высокая ключевая ставка в РФ не может сохраняться долго, заявил вице-премьер Александр Новак. По его словам, власти работают над тем, чтобы снизить инфляцию. На это направлена жесткая денежно-кредитная политика ЦБ, отметил Новак, и последние три месяца идет снижение инфляции, что позволяет надеяться на изменение текущей ставки в будущем. 25 октября ЦБ поднял ключевую ставку до рекордных 21% с прежних 19%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 15:32 27 минут назад, arteto сказал: последние три месяца идет снижение инфляции, Это где так? А то Эльвира Сахипзадовна говорила что наоборот объясняя поднятие ключевой ставки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 15:51 2 часа назад, Волговод сказал: Не, ну ты в натуре цыган И зубы не чистит, на зубах оседает равномерно. 2 часа назад, Волговод сказал: и когда срешь - красота! Свет не включать, чтоб не ослепнуть от блеска. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 15:57 Утром еще читал новость. В рубашке родилась девочка. https://news.mail.ru/incident/63566239/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 16:38 5 часов назад, Strij сказал: Странное, в общем. Ничего странного! Это моя Страна, это моя Родина... и Это , мои Земляки!... 3 часа назад, TAURUS сказал: Большинство "девочек" с кем пил, они предпочитают пиво, А лучше минералку.... Как думаешь ПОЧЕМУ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 16:45 (edited) 4 часа назад, TAURUS сказал: потрогали грудь, пописали. Ты это точно, редкие груди в этой теме? 3 часа назад, TAURUS сказал: Так он и его жена тоже их не пробовали. Но стучали в погранокОшкам...интенсивно... Edited 08.11.2024 16:49 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 17:16 (edited) В целом посмотрел кто голосовал за Трампа, походу его в большинстве поддержали люди с традиционными ценностями, православные, католики, христиане. В принципе нормальные люди голосовали за Трампа, а не мигранты грязные, геи, лгбт и прочая мерзость безбожная бездомная и наркоманская. По сути если Трампа не завалят, он вернет ту самую Америку которую основали отцы основатели, люди снова начнут по воскресеньям ходить в церковь, верить в Христа, жить по традиционным ценностям и тд. Получается Дашпорты уедут домой откуда приехали Edited 08.11.2024 17:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 17:19 40 минут назад, ШивОлег сказал: А лучше минералку.... Как думаешь ПОЧЕМУ? 33 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты это точно, редкие груди в этой теме? С пятницей! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 17:31 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Она легкая. Золота там капелька. водка как водка. в ней главное - понты. 3 часа назад, Strij сказал: Знаток, блин Ненуаче? Я за свои 54 определился с предпочтениями и лингвистикой. Edited 08.11.2024 17:33 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 17:43 9 минут назад, Волговод сказал: водка как водка. в ней главное - понты. Да там я думаю и золота нет. Мне по пьяне пришло в голову водку с серебром замутить и туда мелко нарезать фольгу Думаю водка с золотом, там что то блестящее под золото накидали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 17:47 3 минуты назад, arteto сказал: Да там я думаю и золота нет. Есть, но - сусальное. Как то, которым раньше купола церквей крыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 18:04 У президента США Джо Байдена на столе перед началом спецоперации был документ, в котором говорилось о поражении Киева, заявил бывший министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью "24 Каналу". "То есть разведка, военные, политические аналитики, ЦРУ — все были единодушны: Украина погибнет", — сказал он. Американский бизнесмен Илон Маск принял участие в разговоре президента США Дональда Трампа с Владимиром Зеленским, пишет портал Axios со ссылкой на источники. Как сообщает ТАСС, в ходе беседы Маск заявил, что продолжит предоставлять Украине доступ к системе Starlink. Источники сообщили, что беседа Трампа с Зеленским продлилась около 25 минут. По словам источников портала, президент США пообещал поддерживать Украину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 18:13 26 минут назад, arteto сказал: Мне по пьяне пришло в голову водку с серебром замутить и туда мелко нарезать фольг Серебро прекрасно ионы свои отдает в воду. Но переборщить можно во вред здоровью. А так в водку опусти цепочку серебряную на пару- три дня, только отмыв от грязи и можешь пить "серебряную водку" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 18:24 (edited) 40 минут назад, Волговод сказал: Есть, но - сусальное. Как то, которым раньше купола церквей крыли Было у меня сусальное золото, несколько листочков, на объекте одном собрал в Нукусе. Младший сын взял потом в шарик скатал всё как зерно пшена. Скорее "творёное золото" Исход 32 стих 20: и взял тельца, которого они сделали, и сжег его в огне, и стер в прах, и рассыпал по воде, и дал ее пить сынам Израилевым. Моисей металлург однако был Edited 08.11.2024 18:29 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 18:45 Народ США возмущается, походу Байден крайний год их наепывал со своей дименцией.. бггыы В крайнем его выступлении на камеру, за 7 минут ни одной запинки, ни одной ошибки, говорил четко и уверенно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 02:49 Погром евреев в мире это только начало. Я же говорил будут везде их бить, сначала бить, Потом будут убивать, в том числе на западе, где у мусульман большие общины. 0 Share this post Link to post Share on other sites