Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:43 52 минуты назад, dushport сказал: Трамп непредсказуем, Всё предсказуемо, если начнет не по правилам вести себя, то уже четверых застрелили, будет пятым. 40 минут назад, Farta сказал: А сделать страну великой мировой державой по факту удалось лишь большевикам, А большевики получили разве страну на уровне отсталого племени в Африке? Этот злосчастный 1913год по уровню экономики догоняли еще в 70е года. 43 минуты назад, Farta сказал: остаётся теперь только как дро...ть на Столыпина и штамповать прочие ностальгические фильмы на тему что было бы, если бы у бабушки было... то бишь про "Россию, которую мы потеряли"(с) Потеряли, Россия участвовала постоянно на выставках за рубежом и у себя их тоже проводила. Многие инженерные решения и технологические изобретения были утрачены. 41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: так что во времена массового уничтожения евреев в Европе не было мусульман... Были. 41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: а тема с фанатами в Амстердаме - мутная, на постановку похоже.. Моссад спровоцировал? 32 минуты назад, Farta сказал: Только вот факты говорят совсем о другом, вы удивитесь, узнав что февральская революция и отречение царя от власти дело рук не большевиков, а больше тех самых либерастов. Англосаксы постарались, спонсировали тогда и сейчас спонсируют либералов. 26 минут назад, Farta сказал: Так Трамп ещё грозился раскрыть всю правду про 11 сентября... "он слишком много знал" Это давно все знали, нового ничего не будет. Уже признали, что существуют инопланетяне, а про башни и подавно известно. Только кто присвоил золото хранившееся в подвалах Накануне "9/11" китайскую делегацию американцы водили в подвалы небоскрёба, показывали им ЗОЛОТО и "приговаривали" : -- Готовьте спецтранспорт на 12 сентября (!!!) и заберёте своё золото. Расчистили руины, откопали всё до и после фундамента, но 12тонн золота и 900тонн серебра, как и маломальских деталей от самолетов не обнаружили. Сфиздили. 36 минут назад, arteto сказал: День афганской авиации. Знаковое событие в пилотировании. Афганцы просто показали мастер класс! В Афганистане нужно этот день сделать праздником небыло афганцев там Девятнадцать человек поднялись на борт четырёх самолётов: по пять человек — на рейс 11 American Airlines, рейс 175 United Airlines и рейс 77 American Airlines, и четверо — на рейс 93 United Airlines. Пятнадцать из них были гражданами Саудовской Аравии, двое — Объединённых Арабских Эмиратов, один — Египта и ещё один — Ливана[82]. Но бомбили потом Афган и Ирак за это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:43 2 минуты назад, shurik2004 сказал: сил хватит? У Ары сил полно, и паспортов тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:44 Путин признал предательство элит: началась революция сверху Жаль, что его это озарение не посетило раньше. И войны бы не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:44 Только что, shurik2004 сказал: сил хватит? Конечно. Я лично поеду. Запад не жалко. Они католики, а католики сейчас шайтаны и безбожники. Нужна денацификация и демилитаризация и там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:44 2 минуты назад, tehnik сказал: Моссад спровоцировал? Амеры, 100500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:44 13 минут назад, dushport сказал: А ты русский, значит должен воевать за Россию в Украине . Так что покажи пример Олегу, диванный вояка. ты не псти пожалуйста, ты сбежавший и бросивший в самое трудное время свою страну - помалкивай давай.... на Украине ВСЕОБЩАЯ мобилизация - и Олегу пора, раз он украинец... а в РФ нет всеобщей...и она не нужна объявят всеобщую - поеду... может встретимся там... тебя Бедность припрет и ты поедешь повоевать с той стороны - встретимся там, если что 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:46 1 минуту назад, arteto сказал: Конечно. Я лично поеду. На Берлин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:46 3 минуты назад, tehnik сказал: небыло афганцев там Не важно что праздновать. Пусть будет день арабской авиации, не важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:47 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: и Олегу пора, раз он украинец... Какой же ты тупой... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:49 1 минуту назад, shurik2004 сказал: На Берлин? Да. На Берлин! Мой дед дошел и я дойду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:51 2 минуты назад, arteto сказал: Мой дед дошел и я дойду Ты сначала на Украину сходи, болезный.. потренируй организм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:56 29 минут назад, ШивОлег сказал: Во вторых я на половину украинец... Дед из Сум, рожден в Малороссии. А кто еще украинец из родителей? 28 минут назад, arteto сказал: Россия огромная и великая держава и если ради этого надо пожертвовать 10 млн евреев, это не проблема. Тем более Россия поддерживает мусульманский мир. Попалась одна цитата: "-Я как советский русский правослвный еврей спрашиваю - сразу предупредил." 17 минут назад, Ташкент-2009 сказал: эти вакансии отдать израильтянам Там хватает ортодоксов- бездельники по сути. 18 минут назад, Ташкент-2009 сказал: твоя страна ЛУЗЕРы! Пока нет, а вот кто пользуется баксом - тот лузер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:57 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты сначала на Украину сходи, болезный.. потренируй организм... С украиной не хочу воевать, против запада готов, они католики, их не жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:58 6 минут назад, arteto сказал: Да. На Берлин! Мой дед дошел и я дойду Так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 05:59 12 минут назад, shurik2004 сказал: На Берлин? https://vk.com/video235766670_456239039 Только что, shurik2004 сказал: Так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:00 24 минуты назад, Panama сказал: Это уже голимая пропа. Обоснуй? За что воюют украинцы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:05 Ладно что то я такой воинственный стал, что аж закашлял. Пойду таблетки приму. Болею же все таки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:15 16 минут назад, arteto сказал: С украиной не хочу воевать, против запада готов, они католики, их не жалко. А как же твои лозунги про "мочить хохлов"? И эта... названия стран в русском языке пишутся с заглавной буквы: Украина, Узбекистан, Россия. Запомни это, ромал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:22 (edited) Помню у Высоцкого хорошая песня была. Часто слушал. С 1:30 минуты моя любимая часть песни 16 минут назад, Волговод сказал: ромал Ромалэ Edited 09.11.2024 06:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:41 24 минуты назад, Волговод сказал: Украина Нет такой страны. Есть окраина Руси! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:45 1 минуту назад, arteto сказал: Нет такой страны. Есть окраина Руси! Гагой такой Руси? Новгородской? 20 минут назад, arteto сказал: Ромалэ Это когда вас много. а так ты - ром, адын штук. Или ты из синти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:46 1 час назад, bux сказал: Но убили Александра (считаю, что этим было положено начало разрушения империи) из этой шайки-лейки, Начало было положено благодаря бесправию большинства трудящихся и их низкому уровню жизни, в чем повинны были явно не большевики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:46 (edited) 25 минут назад, arteto сказал: С 1:30 минуты моя любимая часть песни ШивОлега вспомнил? 59 минут назад, arteto сказал: Да. На Берлин! Лучше на Бухарест, там ваших много, кашлюнов. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: они точно не отвечают за своего Беню Нетаньяху...с явно перекошенной в сторону войны с Ираном и всем мусульманским миром психикой... Беня - молодец, настоящий патриот. А на счет перекошенных мозгов - так это у аятолл такое явление наблюдается. Израиль никогда не говорил о необходимости уничтожения Ирана, а вот аятоллы каждый день говорят, что это нужно сделать. И активно кормят все это хезбаллонское и хамасовское шакальё. Edited 09.11.2024 06:48 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 06:57 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Надеюсь что еврееям не придется спасаться "по всему миру" - они точно не отвечают за своего Беню Нетаньяху...с явно перекошенной в сторону войны... Кстати там еще очень мутная история с внезапной нетрудоспособностью и последующей кончиной президента Израиля А.Шарона, как раз после того как он на деле стал осуществлять выполнение резолюции ООН по независиму государству Палестина, переселять евреев с сектора Газы. Edited 09.11.2024 06:58 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 07:03 1 час назад, ШивОлег сказал: Во первых СССР... Во вторых я на половину украинец... Ну и в третьих, это не не справедливо.. В-четвертых, мой дедушка закончил войну в 1946-м году в составе 96-го механизированного корпуса, созданного для борьбы с бандеровцами. А до этого воевал в составе 4-го Украинского фронта 121-я стрелковой Рыльско-Киевской Краснознамённой орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизии, 574-й стрелковый Львовский полк. Так то вот, "наполовину украинец". 4 Share this post Link to post Share on other sites