Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 08:41 (edited) 17 минут назад, MilkyWay сказал: Боюсь намного больше придётся голодать Одна тысяча это двенадцать миллионов, а тридцать это триста шестьдесят Ну сам посуди.. вот мой мониторинг за 24й год.. Ещё декабрь будет.. Так что если поднатужиться то можно, за полтора года уложиться.... Edited 13.11.2024 08:42 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 08:46 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну сам посуди.. вот мой мониторинг за 24й год.. Ещё декабрь будет.. Так что если поднатужиться то можно.. Снимаю шляпу если у Вас пенсия за двадцать лямов Вы молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 08:46 40 минут назад, arteto сказал: Сначала идет дипломатия, когда дипломатия не помогает, вход идут уже танки. Ждемс. Пока давят на Израиль через ООН и переговоры. Как не поможет, пойдут танки Там продолжение есть. «Вместе с танками дипломатия продолжается. И останавливают танки в итоге дипломаты в не военные. « по факту израильские танки ломают дома в Газе и южном Леване . И что там кричат дипломаты в ООН или на всяких саммитах до командиров танков не доносят и те делают свою работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 08:49 (edited) 29 минут назад, MilkyWay сказал: Снимаю шляпу если у Вас пенсия за двадцать лямов Вы молодец Тут на трёх человек, три пенсии, две зарплаты ну и мелкие подработки.. это семейный бюджет.. Edited 13.11.2024 09:15 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 09:01 8 минут назад, ШивОлег сказал: Тут три пенсии, две зарплаты ну и мелкие подработки.. это семейный бюджет.. Ну тогда и в то время, если сложить пять зарплат, даже по 100 рублей, получится намного быстрей Пять тысяч за десять месяцев получится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 09:14 6 минут назад, MilkyWay сказал: Ну тогда и в то время, если сложить пять зарплат, даже по 100 рублей, получится намного быстрей Пять тысяч за десять месяцев получится Так и сейчас не сильно долго, я не понимаю на что ты жалуешься? Молодой, здоровый, дерзай, возможностей у тебя сегодня гораздо больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 09:45 3 часа назад, Panama сказал: снятие штамповочного облоя. заусецев наверно?! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 09:59 4 часа назад, Волговод сказал: Потому как натовцы ВС РФ разнесут максимум за неделю, а кнопку нажать у Кремля яиц не хватит. Чей это анализ? 4 часа назад, arteto сказал: мигранты трахают их женщин Кстати да, солдаты будут на фронте, призыв еще соберет мужиков, а чернопопые останутся в тылу и запросто устроят переворот, чем РФ и воспользуется. Ну как в 1917 но наоборот. 4 часа назад, AlexII сказал: я запомню эту хохму и расскажу другим евреям:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 10:14 28 минут назад, muhitsf сказал: заусецев наверно?! Тестикулы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 10:39 1 час назад, ШивОлег сказал: Так и сейчас не сильно долго, я не понимаю на что ты жалуешься? Молодой, здоровый, дерзай, возможностей у тебя сегодня гораздо больше... Да не жалуюсь я, а просто обидно, что из такой большой страны сделали непонятно что, ещё и гордятся А чем гордиться непонятно ? Всех только разосрали Каждый сам по себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:01 Бублик скоро вздохнет, фины уже сварились, в феврале начнут открывать границу с РФ. Видя как арабы под своей маркой украинское масло продают в РФ, поняли как их лопухнули. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:16 37 минут назад, MilkyWay сказал: просто обидно, Ты не представляешь как мне обидно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:21 20 минут назад, tehnik сказал: фины уже сварились, в феврале начнут открывать границу с РФ. ога, и из НАТЫ убегут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:25 21 минуту назад, tehnik сказал: Видя как арабы под своей маркой украинское масло продают в РФ, поняли как их лопухнули. Ты опять фейкомётишь? Цитата «Поступившее в Россию сливочное масло из ОАЭ произведено на территории этой же страны, что подтверждается ветеринарными сопроводительными документами, сертификатом происхождения товаров, а также маркировочными этикетками на упаковке и иными товаросопроводительными документами. Ввозимое в Россию из ОАЭ сливочное масло поступает объемом по 20 кг только для дальнейшей переработки» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:30 3 часа назад, MilkyWay сказал: Что раньше жить было намного проще и дешевле Опять же смотря кому. Мне например нынешнее время нравится.Раньше я не мог ездить по миру, а сейчас могу.Могу выбирать и покупать автомобиль, квартиру. И заметь - не ворую, всё честно. 1 час назад, muhitsf сказал: заусецев наверно?! Нет, именно облой. Это наслоение и вытекание лишнего металла при кузнечно прессовом штамповании или заливке в формы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:31 9 минут назад, Волговод сказал: ога, и из НАТЫ убегут Если не убегут мы их убьем как хохлов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:33 53 минуты назад, MilkyWay сказал: а просто обидно, что из такой большой страны сделали непонятно что, ещё и гордятся А чем гордиться непонятно ? А кто гордится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:36 10 минут назад, ШивОлег сказал: Ты опять фейкомётишь? Ващето этот фейк сюда Хоббит притащил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:42 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: Ващето этот фейк сюда Хоббит притащил.. Позор Хббиту! Но техник то размазывает го..... и про финнов тоже передёрнул... Враль местный.. Edited 13.11.2024 11:44 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:48 Масло в России хватает с избытком. Весь Ташкент завален русским маслом на продажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:53 У нас на Кубани вообще нет проблем с маслом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 12:06 17 минут назад, arteto сказал: Масло в России хватает с избытком. Весь Ташкент завален русским маслом на продажу Так выше ясно написано, это масло не для продажи в магазах потребителям, а для дальнейшей переработки.. То есть тупо сырье.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 12:08 Только что, spy_cam сказал: Так выше ясно написано, это масло не для продажи в магазах потребителям, а для дальнейшей переработки.. То есть тупо сырье.. Да это всё давно поняли, ну кроме русофобов, хохлов вонючих и прочих врагов России 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 12:24 У арабов зелёные поля, на которых бродят тучные стада украинских, финских и голландских коров. Климат изменился, что здесь непонятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 12:41 32 минуты назад, arteto сказал: Да это всё давно поняли, ну кроме русофобов, хохлов вонючих и прочих врагов России Ты куда техника приписал, к хохлам или к врагам? 0 Share this post Link to post Share on other sites