Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:18 2 минуты назад, Волговод сказал: Если тебе интересно, то потери ЦАХАЛ за 70 лет почти непрерывных войн составили всего 10 тысяч убитых. За 70 лет войны, Карл! Ну это конечно так будет если уничтожать ракетами тяжелыми целые квартала устраивая геноцид. Так любая армия столько потеряет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:19 Только что, arteto сказал: Ну я вижу как заложников своих евреи освобождают ценят ой как ценят Возврат всех заложников - главная цель тамошней СВО. И они к ней идут. В отличии от твоих новых друзей. Интересно - сколько бойцов ВС РФ в плену до сих пор? А сколько - похоронены неизвестно где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:20 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: А поддерживать зверей из хамаса - еще некошернее. А их я не поддерживаю. Есть причина есть следствие, я не путаю эти понятия Но ответ Израиля не правильный. Россия за Крокус пол Таджикистана не стерла же? 2 минуты назад, Волговод сказал: Возврат всех заложников - главная цель тамошней СВО. И они к ней идут. 40 лет как Моисей? Edited 14.11.2024 07:22 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:23 1 минуту назад, arteto сказал: Ну это конечно так будет если уничтожать ракетами тяжелыми целые квартала устраивая геноцид. Так любая армия столько потеряет Если бы ты был немного грамотнее и знал историю, то не писал бы такой херни. И потом: "тяжелыми ракетами" долбят по Израилю твои друзья из Ирана. Ну и ВС РФ по украинским городам. Израильтяне работают точечно и крайне аккруатно. Плюс - за пару часов до ударов предупреждают мирняк, чтобы свалили подальше от объектов, где террорюги что-то прячут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:24 1 час назад, arteto сказал: В мире уже давно так: с чего всё началось никого не волнует, саммит в Саудовской Аравии это же и показал. Саммит в Саудовской Аравии показал в основном что пока лидеры арапского мира говорят красивые лозунги для своих соплеменников и обещают кары израильтянам - израильские танки ровняют очередную деревню палестинских жителей с землей. И останавливаться не собираются . Второй год как ровняют кстати . Может у балаболов с Самира план такой - больше палестинцев убрать руками израильтян а как останется горстка - их в резервацию в пустыню и возить прессу и туристов ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:25 1 минуту назад, Волговод сказал: Если бы ты был немного грамотнее и знал историю, то не писал бы такой херни. И потом: "тяжелыми ракетами" долбят по Израилю твои друзья из Ирана. Ну и ВС РФ по украинским городам. Израильтяне работают точечно и крайне аккруатно. Плюс - за пару часов до ударов предупреждают мирняк, чтобы свалили подальше от объектов, где террорюги что-то прячут. Ну это истории. В мире верят цифрам. И на данный момент 50 тыс в том числе женщин и детей погибло в Палестине 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:26 3 минуты назад, arteto сказал: А их я не поддерживаю. Есть причина есть следствие, я не путаю эти понятия Но ответ Израиля не правильный. У тебя с этим вообще беда последнее время. Видимо - паспорт с орлом-мутантом на тебя так действует. 4 минуты назад, arteto сказал: Россия за Крокус пол Таджикистана не стерла же? за "крокус" Россия уже убила полмиллиона украинцев. и своих - почти столько же. Да и если сравнивать пропорционально, в крокусе что - 20 тысяч погибло?, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:29 4 минуты назад, AlexII сказал: Саммит в Саудовской Аравии показал в основном что пока лидеры арапского мира говорят красивые лозунги для своих соплеменников и обещают кары израильтянам - израильские танки ровняют очередную деревню палестинских жителей с землей. И останавливаться не собираются . Второй год как ровняют кстати . Может у балаболов с Самира план такой - больше палестинцев убрать руками израильтян а как останется горстка - их в резервацию в пустыню и возить прессу и туристов ? Нифига себе поворот. Не такой еврейский ход не канает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:31 1 час назад, Волговод сказал: У Ары эти - бедные и несчастные, и он с ними чуть ли не дружить собрался. А так то по факту от этих животных нормальные единоверцы на БВ стараются держаться подальше. А некоторые - так вообще Израилю помогают. Пока что мир считает Россию агрессором, а Израиль - в своем праве на самооборону. У меня знакомый армянин из Ливана рассказывал как эти бедные и несчастные устраивали охоту на армян в Ливане . Вырезали всех ночью если пробирались в деревню. И снова в лагерь беженцев под охрану из солдат ООН . Не повезло им- жили сотни лет а потом пришли мирные беженцы палестинцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:31 4 минуты назад, Волговод сказал: Видимо - паспорт с орлом-мутантом на тебя так действует. Да что же вы так к нему не ровно дышите. Ну не дают его вам, значит не заслужили. Мой номер знаете позвоните, я Путина попрошу отдельным указом выдаст вам 4 минуты назад, AlexII сказал: У меня знакомый армянин из Ливана рассказывал как эти бедные и несчастные устраивали охоту на армян в Ливане . Израиль сейчас тоже Ливан бомбит и христианские кварталы, где в том числе и армяне живут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:36 2 минуты назад, arteto сказал: Нифига себе поворот. Не такой еврейский ход не канает А кто спрашивать будет? Думаешь всем этим единоверцам нужны эти отморозки? Они вести себя не умеют гадят где жить начинают. Сразу криминальный рекет и похищения людей. Вспомни как египтяне не пускали к себе палестинцев из Газы когда их ракетами бомбили и танками давали. Или видел кадры когда турки прислали в газу гуманитарную помощь целый пароход но не одного кадра не было что бы они на этом пароходе забрали женщин и детей я не встречал. Если найдешь поделись плиз хотя сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:38 Ой, а что случилось.. Автомобильная промышленность Германии сильно пострадала из-за санкций против РФ, ее представителям следует поторопиться, чтобы надолго не потерять российский рынок, который после их ухода из РФ заняли китайские компании. - глава Schneider Group Ульфа Шнайдер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:38 5 минут назад, arteto сказал: Израиль сейчас тоже Ливан бомбит и христианские кварталы, где в том числе и армяне живут Что то слабо вериться. Бомбить то бомбит но армянские кварталы не уверен. Поделись инфой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:38 (edited) 3 минуты назад, AlexII сказал: А кто спрашивать будет? Вся проблема в том, что вы не разбираете мирный житель или террорист. Что плохого сделали 50 тыс женщин и детей палестинцев в этом мире? 2 минуты назад, AlexII сказал: Что то слабо вериться. Бомбить то бомбит но армянские кварталы не уверен. Поделись инфой Там в Ливане армян очень много, по кому то, да и прилетело я уверен И в этом виноваты евреи Edited 14.11.2024 07:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:44 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: и он с ними чуть ли не дружить собрался. Республика Узбекистан и Мухтарам президент требует признать Палестину не просто как государство, но и в границах 1967 года. Вы что то против имеете? Edited 14.11.2024 07:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:45 2 минуты назад, arteto сказал: Вся проблема в том, что вы не разбираете мирный житель или террорист. Что плохого сделали 50 тыс женщин и детей палестинцев в этом мире? Там в Ливане армян очень много, по кому то да и прилетело я уверен Мы это кто уточни пожалуйста. У меня два паспорта и обе мои страны кошмарят соседей. я в курсе про Ливан и его общину армянскую. Если случайно кого то заденет то жаль но бывает. Война . Целенаправленно по армянам евреи не бьют. Да и слабо вериться что бы армяне помогали хезбалонам. Они терпеть не могут друг друга. И чем больше хезбалы уничтожит Израиль тем легче в Ливане бегут армянам да и местным жителям. Так что армяне должны будут евреям) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:45 1 минуту назад, AlexII сказал: Может у балаболов с Самира план такой - больше палестинцев убрать Да, походу эти граждане уже всех соседей порядком подзадолбали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:46 Только что, AlexII сказал: Мы это кто уточни пожалуйста. У меня два паспорта и обе мои страны кошмарят соседей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:46 1 минуту назад, arteto сказал: Республика Узбекистан и Мухтарам президент требует признать Палестину не просто как государство, но и в границах 1967 года. Вы что то против имеете? А где требуют? На симмите? И от кого требуют? в принципе требовать никто не запрещает. Примерно с 1967 года) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:46 20 минут назад, arteto сказал: И на данный момент 50 тыс в том числе женщин и детей погибло в Палестине и 5 миллионов на Украине. И из них 500 тысяч лично Путин убил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:47 1 минуту назад, AlexII сказал: Так что армяне должны будут евреям) Не я же говорю еврейский ход. С вами общаться в конце ещё должен будешь Кстати 19 го числа давайте третим Волговода позовем и посидим втроем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:50 3 минуты назад, arteto сказал: Республика Узбекистан и Мухтарам президент требует признать Палестину не просто как государство, но и в границах 1967 года. Вы что то против имеете? Так он же не Хамас собрался признавать. Или ты разницы не видишь? 9 минут назад, arteto сказал: Там в Ливане армян очень много, по кому то, да и прилетело я уверен И в этом виноваты евреи То есть, Израиль долбят хезбаллоны, но виноваты в этом евреи? Это из серии Гитлер напал на СССР, но виноват в этом Сталин! 11 минут назад, arteto сказал: Там в Ливане армян очень много, по кому то, да и прилетело я уверен Так пусть киздуют на историческую родину, Ереван защищать и Арарат освобождать. 4 минуты назад, arteto сказал: Кстати 19 го числа давайте третим Волговода позовем и посидим втроем Ты хочешь стать должным сразу двум евреям? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 07:56 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: Ты хочешь стать должным сразу двум евреям? Азарт проснулся. Думаю вовремя уйти с посиделовки по английски чтобы евреи рассчитались за стол Edited 14.11.2024 08:01 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 08:10 18 минут назад, Волговод сказал: Так он же не Хамас собрался признавать. Или ты разницы не видишь? Кого народ Палестины выберет во власть, с теми и будет диалог. Талибан как пример 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 08:27 14 минут назад, arteto сказал: Кого народ Палестины выберет во власть, с теми и будет диалог. Талибан как пример Подавляющая часть народа Палестины - совсем не про Хамас. А самые умные палы - так вообще, израильтяне. 31 минуту назад, arteto сказал: Думаю вовремя уйти с посиделовки по английски чтобы евреи рассчитались за стол Так себе план. За такой финт ушами пенальти будут. И минус в гудвилл. 1 Share this post Link to post Share on other sites