Ташкент-2009

Холивар

25 297 posts in this topic

25 минут назад, tehnik сказал:

По примеру сша.

А когда Россия введёт санкции против США и ЕС? Например надо бы запретить продавать на запад российские технологии. И запретить продавать газ!!

1

1 час назад, shurik2004 сказал:

Да, в субботу :drinks:

В субботу среда?

1 час назад, tehnik сказал:

По примеру сша.

По какому параметру?:D

0

34 минуты назад, Panama сказал:

А когда Россия введёт санкции против США и ЕС?

Тоже ввели санкции, не знал, но многие санкции не дублируют, пользуются существующими. 

35 минут назад, Panama сказал:

И запретить продавать газ!!

Сша тоже запретила продавать, но иногда решает что нужно продавать. 

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

параметру

:smekh:

Точно пятница.

0

23 минуты назад, tehnik сказал:

:smekh:

Точно пятница.

Вы тут все Волговодом покушенные? :smekh:

4 минуты назад, AlexII сказал:

Профукать такой рынок как РФ и просто сдать его китайцам это надо было постараться. 

Ну, не у всех же ума хватает бомбами соседей бомбить, на зло супостату..:blink:

Edited by ШивОлег
0

28 минут назад, ШивОлег сказал:

В субботу среда?

Я шучу Олег окя! Хороших выходных :drinks:

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну, не у всех же ума хватает бомбами соседей бомбить, на зло супостату..:blink:

Зато хватило ума просрать свои же вложенные миллиарды и рынок да и кормить вороватых « жертв» за счет своих граждан.  
пс. А бомбы все летят и летят. 

2

1 час назад, tehnik сказал:

А для чего побрился он?

0

23 минуты назад, ШивОлег сказал:

покушенные

Не, угараю над тобой.

0

1 час назад, AlexII сказал:

Зато хватило ума просрать свои же вложенные миллиарды и рынок да и кормить вороватых « жертв» за счет своих граждан.  

Тебя почитать, можно подумать  Россия в офигенном наваре...:facepalme::smekh:

53 минуты назад, tehnik сказал:

Не, угараю над тобой.

:smekh: Ну ну...

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Тебя почитать, можно подумать  Россия в офигенном наваре...:facepalme::smekh:

Мы о России или о Западных странах объявивших России санкции  ? Россия понятно что потеряла много но хотя бы есть за что а пот другие…

В частности ЕС профукала дохрена и больше из за хохлов и дальше будет спускать свои деньги на них.  Хотя это их деньги и если им некуда девать их пусть платят и хохлам и амерам и теряют рынки сбыта . Свои же граждане в достатке живут и работу имеют на химических и автомобильных заводах . 
пс. А бомбы все летят и летят по Украине . 

0

9 минут назад, AlexII сказал:

Россия понятно что потеряла много но хотя бы есть за что а пот другие…

:DТак Украина же не при делах вроде?

Путин же на Украине с Западом бодается. Не?:icon_eek:

11 минут назад, AlexII сказал:

пс. А бомбы все летят и летят по Украине . 

Ну, бомбов у Запада поболее будет.. Так что война продолжается..:wacko2:

0

25 минут назад, ШивОлег сказал:

:DТак Украина же не при делах вроде?

Путин же на Украине с Западом бодается. Не?:icon_eek:

Ну, бомбов у Запада поболее будет.. Так что война продолжается..:wacko2:

Если раздолбать страну миллионы беженцев и потерянная территория это не при делах по твоему то что с ней будет если ее возьмут в дело? Львов столица ? Или вообще 404?) за что ты так с Украиной? 

Ты  рад тому что запад пичкает орудием Украину в войне с РФ? Что гибнут сотни тысяч мужиков украинских? Странно. Я могу ошибаться но кажется ты говорил что на половину этнический украинец. ( сорри если ошибся)  но если так то почему такая нелюбовь к этой многострадальной стране и ее народу? 

0

14 минут назад, AlexII сказал:

Ты  рад тому что запад пичкает орудием Украину в войне с РФ?

Примерно так же, как ты рад тому что запад поддерживает Израиль!;)

В этом мире нельзя быть одному.. Приходится выбирать.:unknw:

16 минут назад, AlexII сказал:

Я могу ошибаться но кажется ты говорил что на половину этнический украинец. ( сорри если ошибся)  но если так то почему такая нелюбовь к этой многострадальной стране и ее народу? 

Да, отец моей матери и мать моего отца украинцы..

Опять же, обращусь примером, к твоим израильским корням.. почему ты так ненавидишь евреев, пусть освободят территории и вообще свалят с территории обетованной..;)

0

3 часа назад, AlexII сказал:

Это Китай огромный рынок, даже если будет война в Желтом море, Запад с китайцами не будет сориться.  

И не только Китай, еще Индия, Вьетнам, и вся Юго Восточная Азия. перспективный рынок также Бразилия и Африка. 

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Примерно так же, как ты рад тому что запад поддерживает Израиль!;)

В этом мире нельзя быть одному.. Приходится выбирать.:unknw:

Да, отец моей матери и мать моего отца украинцы..

Опять же, обращусь примером, к твоим израильским корням.. почему ты так ненавидишь евреев, пусть освободят территории и вообще свалят с территории обетованной..;)

Так себе параллели между Израилем и Украиной. По мне так совсем не одинаковая ситуация. 

Израиль воюет с террористами на их территории и вся помощь запада помогает Израилю уничтожить врагов. И возможно расширить территорию .  Для меня как гражданина Израиля это плюс. То есть бомбы от западных друзей валяться на головы врагов моего государства и одной из этнический родин. 
Понятно что жертвы есть и среди военных и среди мирняка но как бы плохо не звучало - лучше так чем годами от отморозков гибнут сотни человек без всякой войны. Вырезать опухоль ( сравнять с землей) все же правильнее чем долго терпеть. Тем более когда  официально нет войны приходилось соблюдать правила всякие типо судов адвокатов и тюрьмы а сейчас ракета подаренная западом и нет ублюдка.  

По мне так на Украине вся помощь запада приводит к жертвам среди украинцев больше чем помогает им сохранить Родину. Судя по динамике на карте количество родины сокращается очень сильно. Как и население страны.  Так что это агония и чем дольше эта помощь продлиться тем больше погибнут украинцев. 
вариант что западная помощь поможет им выиграть войну не рассматриваю так как выиграть у РФ не реально да и не нужно никому на западе. 

1 минуту назад, ханбалык сказал:

Это Китай огромный рынок, даже если будет война в Желтом море, Запад с китайцами не будет сориться.  

И не только Китай, еще Индия, Вьетнам, и вся Юго Восточная Азия. перспективный рынок также Бразилия и Африка. 

Не спорю просто разговор был о том что санкции запада навредили РФ . С чем я конечно согласен но эти самые санкции навредили и ЕС в частности не сильно меньше чем РФ. Компании из ЕС потеряли  миллиарды вложений которые делали в России. Им это не вернуться . Так же потеряли поставки дешевых энергоносителей без всяких ограничений. Рынок РФ прочно заняли товары из Китая которые на удивление многих не сильно отличаются от европейский по характеристикам но значительно дешевле. 

1

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Да, отец моей матери и мать моего отца украинцы

В оно прекрасное утро они поняли что оказались на украине и стали украинцами. 

Крымчане тоже нарожали украинцев с 1954 года, а с 2014 россиян.

8 минут назад, AlexII сказал:

которые на удивление многих не сильно отличаются от европейский по характеристикам но значительно дешевле. 

Если учесть, что в Китае собирают и для запада на том же заводе.

0

11 минут назад, tehnik сказал:

В оно прекрасное утро они поняли что оказались на украине и стали украинцами. 

Если учесть, что в Китае собирают и для запада на том же заводе.

Хочет человек быть украинцем это его право. Нечего плохо в этом нет . Прекрасная нация которой вечно не везет с лидерами . 

Вот-вот. И самое страшное для европейских производителей это « параллельный  импорт» которой освободил многих потребителей в РФ о обязательств навязанных всякими договорами между РФ и ЕС . Конечно с гарантиями много проблем но тут хз что хуже если честно. 

0

25 минут назад, AlexII сказал:

Компании из ЕС потеряли  миллиарды вложений которые делали в России. Им это не вернуться .

Всё уже, возвращаются:crazy:. Японцы тихо, Фольксваген...:D

0

24 минуты назад, AlexII сказал:

Так себе параллели между Израилем и Украиной. По мне так совсем не одинаковая ситуация. 

А по мне, вполне себе схожая.. И те и те защищают свою страну..;) Только враг у Украины, куда мерзлее, ибо если арабы ещё как то имеют обоснованные претензии на земли Израиля(резолюция ООН и прочее), то  РФия, тупо имеет цель насолить Западу.. не нуждаясь в Украинских землях от слова вообще..:unknw:

7 минут назад, AlexII сказал:

Хочет человек быть украинцем это его право.

Хочешь не хочешь, но от родни отказываться не собираюсь... тем более в угоду идиотским амбициям Путина...;)

26 минут назад, tehnik сказал:

Техник, а ты вообще кто по национальности? Чистый "ариец"?:smekh:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

А по мне, вполне себе схожая.. И те и те защищают свою страну..;) Только враг у Украины, куда мерзлее, ибо если арабы ещё как то имеют обоснованные претензии на земли Израиля(резолюция ООН и прочее), то  РФия, тупо имеет цель насолить Западу.. не нуждаясь в Украинских землях от слова вообще..:unknw:

Хочешь не хочешь, но от родни отказываться не собираюсь... тем более в угоду идиотским амбициям Путина...;)

И те ( это украинцы) и эти - это кто? Арабы? Израильтяне? Объясни пожалуйста не понял . 

Я так понял ты пишешь  что РФ « тупо воюет с западом»  тем самым согласен с тем что украинцы гибнут за интересы запада  в в войне с РФ. Ведь сказать что они отвоевывают свою землю как то глупо так как все больше и больше ее теряют. Да и не звать украинской ( если смотреть с национальной стороны) регионы на которые положила глаз РФ и приняла их тоже сложно.  Да и причины войны явно не земля как таковая. И ты это знаешь. 

ответь на вопрос. Согласен ли ты с тем что помощь запада продевает войну на Украине что приводит к гибели украинцев ? 

ты правильно делаешь что не отказываешься от родни  даже если тебя лично Путин заставляет.  

15 минут назад, Strij сказал:

Всё уже, возвращаются:crazy:. Японцы тихо, Фольксваген...:D

Я только рад. У меня фольцу  уже 6 год.  Все чаще и чаще посещали мысли о китайце) 

0

7 минут назад, AlexII сказал:

тем самым согласен с тем что украинцы гибнут за интересы запада

Нет они гибнут за свободу своей Родины..

8 минут назад, AlexII сказал:

Согласен ли ты с тем что помощь запада продевает войну на Украине что приводит к гибели украинцев ? 

Примерно так же как рассуждать про Ленд-лиз.. - Не было бы помощи СССР, народу погибло бы меньше.. ;)

1