Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 06:20 25 минут назад, tehnik сказал: По примеру сша. А когда Россия введёт санкции против США и ЕС? Например надо бы запретить продавать на запад российские технологии. И запретить продавать газ!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 06:55 1 час назад, shurik2004 сказал: Да, в субботу В субботу среда? 1 час назад, tehnik сказал: По примеру сша. По какому параметру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 06:57 34 минуты назад, Panama сказал: А когда Россия введёт санкции против США и ЕС? Тоже ввели санкции, не знал, но многие санкции не дублируют, пользуются существующими. 35 минут назад, Panama сказал: И запретить продавать газ!! Сша тоже запретила продавать, но иногда решает что нужно продавать. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: параметру Точно пятница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:16 52 минуты назад, Panama сказал: А когда Россия введёт санкции против США и ЕС? Например надо бы запретить продавать на запад российские технологии. И запретить продавать газ!! С 22 года введены санкции против юр лиц и физ лиц и помимо этого запрел на вывод средств и торговлю в рублях. А сколько западные инвесторы потеряли из за решений судов в РФ мы никогда не узнаем. Передел во многих сферах идет до сих пор. пс. Что запретить а что нет решат власти РФ . Мнение местных экспертов им точно не важно. Но стрелять себе в ногу ради политического пиара вроде не стали. По крайней мере не так как западники. Профукать такой рынок как РФ и просто сдать его китайцам это надо было постараться. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:18 (edited) 23 минуты назад, tehnik сказал: Точно пятница. Вы тут все Волговодом покушенные? 4 минуты назад, AlexII сказал: Профукать такой рынок как РФ и просто сдать его китайцам это надо было постараться. Ну, не у всех же ума хватает бомбами соседей бомбить, на зло супостату.. Edited 15.11.2024 07:21 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:24 28 минут назад, ШивОлег сказал: В субботу среда? Я шучу Олег окя! Хороших выходных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:33 11 минут назад, ШивОлег сказал: Ну, не у всех же ума хватает бомбами соседей бомбить, на зло супостату.. Зато хватило ума просрать свои же вложенные миллиарды и рынок да и кормить вороватых « жертв» за счет своих граждан. пс. А бомбы все летят и летят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:36 1 час назад, tehnik сказал: А для чего побрился он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 07:45 23 минуты назад, ШивОлег сказал: покушенные Не, угараю над тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 08:38 1 час назад, AlexII сказал: Зато хватило ума просрать свои же вложенные миллиарды и рынок да и кормить вороватых « жертв» за счет своих граждан. пс. А бомбы все летят и летят. Тебя почитать, можно подумать Россия в офигенном наваре... 53 минуты назад, tehnik сказал: Не, угараю над тобой. Ну ну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 09:56 1 час назад, ШивОлег сказал: Тебя почитать, можно подумать Россия в офигенном наваре... Мы о России или о Западных странах объявивших России санкции ? Россия понятно что потеряла много но хотя бы есть за что а пот другие… В частности ЕС профукала дохрена и больше из за хохлов и дальше будет спускать свои деньги на них. Хотя это их деньги и если им некуда девать их пусть платят и хохлам и амерам и теряют рынки сбыта . Свои же граждане в достатке живут и работу имеют на химических и автомобильных заводах . пс. А бомбы все летят и летят по Украине . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 10:09 9 минут назад, AlexII сказал: Россия понятно что потеряла много но хотя бы есть за что а пот другие… Так Украина же не при делах вроде? Путин же на Украине с Западом бодается. Не? 11 минут назад, AlexII сказал: пс. А бомбы все летят и летят по Украине . Ну, бомбов у Запада поболее будет.. Так что война продолжается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 10:40 25 минут назад, ШивОлег сказал: Так Украина же не при делах вроде? Путин же на Украине с Западом бодается. Не? Ну, бомбов у Запада поболее будет.. Так что война продолжается.. Если раздолбать страну миллионы беженцев и потерянная территория это не при делах по твоему то что с ней будет если ее возьмут в дело? Львов столица ? Или вообще 404?) за что ты так с Украиной? Ты рад тому что запад пичкает орудием Украину в войне с РФ? Что гибнут сотни тысяч мужиков украинских? Странно. Я могу ошибаться но кажется ты говорил что на половину этнический украинец. ( сорри если ошибся) но если так то почему такая нелюбовь к этой многострадальной стране и ее народу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:00 14 минут назад, AlexII сказал: Ты рад тому что запад пичкает орудием Украину в войне с РФ? Примерно так же, как ты рад тому что запад поддерживает Израиль! В этом мире нельзя быть одному.. Приходится выбирать. 16 минут назад, AlexII сказал: Я могу ошибаться но кажется ты говорил что на половину этнический украинец. ( сорри если ошибся) но если так то почему такая нелюбовь к этой многострадальной стране и ее народу? Да, отец моей матери и мать моего отца украинцы.. Опять же, обращусь примером, к твоим израильским корням.. почему ты так ненавидишь евреев, пусть освободят территории и вообще свалят с территории обетованной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:22 3 часа назад, AlexII сказал: Зато хватило ума просрать свои же вложенные миллиарды и рынок да и кормить вороватых « жертв» за счет своих граждан. пс. А бомбы все летят и летят. Это Китай огромный рынок, даже если будет война в Желтом море, Запад с китайцами не будет сориться. И не только Китай, еще Индия, Вьетнам, и вся Юго Восточная Азия. перспективный рынок также Бразилия и Африка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:23 8 минут назад, ШивОлег сказал: Примерно так же, как ты рад тому что запад поддерживает Израиль! В этом мире нельзя быть одному.. Приходится выбирать. Да, отец моей матери и мать моего отца украинцы.. Опять же, обращусь примером, к твоим израильским корням.. почему ты так ненавидишь евреев, пусть освободят территории и вообще свалят с территории обетованной.. Так себе параллели между Израилем и Украиной. По мне так совсем не одинаковая ситуация. Израиль воюет с террористами на их территории и вся помощь запада помогает Израилю уничтожить врагов. И возможно расширить территорию . Для меня как гражданина Израиля это плюс. То есть бомбы от западных друзей валяться на головы врагов моего государства и одной из этнический родин. Понятно что жертвы есть и среди военных и среди мирняка но как бы плохо не звучало - лучше так чем годами от отморозков гибнут сотни человек без всякой войны. Вырезать опухоль ( сравнять с землей) все же правильнее чем долго терпеть. Тем более когда официально нет войны приходилось соблюдать правила всякие типо судов адвокатов и тюрьмы а сейчас ракета подаренная западом и нет ублюдка. По мне так на Украине вся помощь запада приводит к жертвам среди украинцев больше чем помогает им сохранить Родину. Судя по динамике на карте количество родины сокращается очень сильно. Как и население страны. Так что это агония и чем дольше эта помощь продлиться тем больше погибнут украинцев. вариант что западная помощь поможет им выиграть войну не рассматриваю так как выиграть у РФ не реально да и не нужно никому на западе. 1 минуту назад, ханбалык сказал: Это Китай огромный рынок, даже если будет война в Желтом море, Запад с китайцами не будет сориться. И не только Китай, еще Индия, Вьетнам, и вся Юго Восточная Азия. перспективный рынок также Бразилия и Африка. Не спорю просто разговор был о том что санкции запада навредили РФ . С чем я конечно согласен но эти самые санкции навредили и ЕС в частности не сильно меньше чем РФ. Компании из ЕС потеряли миллиарды вложений которые делали в России. Им это не вернуться . Так же потеряли поставки дешевых энергоносителей без всяких ограничений. Рынок РФ прочно заняли товары из Китая которые на удивление многих не сильно отличаются от европейский по характеристикам но значительно дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:29 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Да, отец моей матери и мать моего отца украинцы В оно прекрасное утро они поняли что оказались на украине и стали украинцами. Крымчане тоже нарожали украинцев с 1954 года, а с 2014 россиян. 8 минут назад, AlexII сказал: которые на удивление многих не сильно отличаются от европейский по характеристикам но значительно дешевле. Если учесть, что в Китае собирают и для запада на том же заводе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:46 11 минут назад, tehnik сказал: В оно прекрасное утро они поняли что оказались на украине и стали украинцами. Крымчане тоже нарожали украинцев с 1954 года, а с 2014 россиян. Если учесть, что в Китае собирают и для запада на том же заводе. Хочет человек быть украинцем это его право. Нечего плохо в этом нет . Прекрасная нация которой вечно не везет с лидерами . Вот-вот. И самое страшное для европейских производителей это « параллельный импорт» которой освободил многих потребителей в РФ о обязательств навязанных всякими договорами между РФ и ЕС . Конечно с гарантиями много проблем но тут хз что хуже если честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:50 25 минут назад, AlexII сказал: Компании из ЕС потеряли миллиарды вложений которые делали в России. Им это не вернуться . Всё уже, возвращаются. Японцы тихо, Фольксваген... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 11:52 24 минуты назад, AlexII сказал: Так себе параллели между Израилем и Украиной. По мне так совсем не одинаковая ситуация. А по мне, вполне себе схожая.. И те и те защищают свою страну.. Только враг у Украины, куда мерзлее, ибо если арабы ещё как то имеют обоснованные претензии на земли Израиля(резолюция ООН и прочее), то РФия, тупо имеет цель насолить Западу.. не нуждаясь в Украинских землях от слова вообще.. 7 минут назад, AlexII сказал: Хочет человек быть украинцем это его право. Хочешь не хочешь, но от родни отказываться не собираюсь... тем более в угоду идиотским амбициям Путина... 26 минут назад, tehnik сказал: Крымчане тоже нарожали украинцев с 1954 года, а с 2014 россиян. Техник, а ты вообще кто по национальности? Чистый "ариец"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 12:05 4 минуты назад, ШивОлег сказал: А по мне, вполне себе схожая.. И те и те защищают свою страну.. Только враг у Украины, куда мерзлее, ибо если арабы ещё как то имеют обоснованные претензии на земли Израиля(резолюция ООН и прочее), то РФия, тупо имеет цель насолить Западу.. не нуждаясь в Украинских землях от слова вообще.. Хочешь не хочешь, но от родни отказываться не собираюсь... тем более в угоду идиотским амбициям Путина... И те ( это украинцы) и эти - это кто? Арабы? Израильтяне? Объясни пожалуйста не понял . Я так понял ты пишешь что РФ « тупо воюет с западом» тем самым согласен с тем что украинцы гибнут за интересы запада в в войне с РФ. Ведь сказать что они отвоевывают свою землю как то глупо так как все больше и больше ее теряют. Да и не звать украинской ( если смотреть с национальной стороны) регионы на которые положила глаз РФ и приняла их тоже сложно. Да и причины войны явно не земля как таковая. И ты это знаешь. ответь на вопрос. Согласен ли ты с тем что помощь запада продевает войну на Украине что приводит к гибели украинцев ? ты правильно делаешь что не отказываешься от родни даже если тебя лично Путин заставляет. 15 минут назад, Strij сказал: Всё уже, возвращаются. Японцы тихо, Фольксваген... Я только рад. У меня фольцу уже 6 год. Все чаще и чаще посещали мысли о китайце) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 12:20 7 минут назад, AlexII сказал: тем самым согласен с тем что украинцы гибнут за интересы запада Нет они гибнут за свободу своей Родины.. 8 минут назад, AlexII сказал: Согласен ли ты с тем что помощь запада продевает войну на Украине что приводит к гибели украинцев ? Примерно так же как рассуждать про Ленд-лиз.. - Не было бы помощи СССР, народу погибло бы меньше.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 13:25 1 час назад, AlexII сказал: Рынок РФ прочно заняли товары из Китая которые на удивление многих не сильно отличаются от европейский по характеристикам но значительно дешевле. Товары из Китая были всегда, и до санкции. а утверждением "не сильно отличаются от европейский по характеристикам" не согласятся автолюбители. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 14:18 Таки не удержался дурилка, позвонил.. Канцлер ФРГ Олаф Шольц поговорил по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщила газета Sueddeutsche Zeitung. По данным агентства Reuters, разговор длился около часа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2024 14:23 2 часа назад, ханбалык сказал: а утверждением "не сильно отличаются от европейский по характеристикам" не согласятся автолюбители. И не только автолюбители. Качество большинства китайских товаров - так себе, особенно высокотехнологичных. Красивые, яркие, стильные - но уступают японским и американским-европейским. 1 Share this post Link to post Share on other sites