Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 06:44 Какой-то странный "падеж" оптоволоконных кабелей в Балтийском море.. из Швеции в Литву, из Финляндии в Германию.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 06:54 2 часа назад, Akim358 сказал: Какой-то странный "падеж" оптоволоконных кабелей в Балтийском море.. из Швеции в Литву, из Финляндии в Германию.. Боевые селедки Путина? Или северокорейские выдры? 2 часа назад, tehnik сказал: И трезуб если есть, то ниже. Опал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 06:59 4 минуты назад, Волговод сказал: Боевые селедки Путина? да ХЗ... мож конечно все совпадения, а мож кто тренируется коммуникации резать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 07:02 2 часа назад, Akim358 сказал: да ХЗ... мож конечно все совпадения, а мож кто тренируется коммуникации резать Если дроны летают - то почему им не плавать и под водой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 07:24 1 час назад, tehnik сказал: Не знал? Так и есть. Наоборот, Президент России знает, весь мир знает, и ответка не последует. Позор какой-то С Россией считаться никто не будет. 1 час назад, arteto сказал: И что не так? Дебил в одном и том же ходит и выглядит? Сейчас с некоторыми прогами, Зеленского можно на Красную площадь вставить, и хрен отличишь на первый взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 07:43 (edited) 2 часа назад, Timofeus сказал: Кашляю, коллега. Ну надо выздоравливать 20 минут назад, MAKLER сказал: Сейчас с некоторыми прогами, Зеленского можно на Красную площадь вставить, и хрен отличишь на первый взгляд. Пифдюлей зеле дать надо. Edited 19.11.2024 07:44 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 07:51 54 минуты назад, Волговод сказал: Опал? Нервы ни к черту, убить хотят одни, поймать живым другие. 47 минут назад, Волговод сказал: Если дроны летают - то почему им не плавать и под водой? Посейдоны ползком на боевые позиции выходили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 08:19 53 минуты назад, MAKLER сказал: Сейчас с некоторыми прогами, Зеленского можно на Красную площадь вставить, и хрен отличишь на первый взгляд. Вопрос не в том где и как снимали, разговор о том что это не одна и та же сьёмка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 08:30 Если вооруженный коллектив отдалится от поля боя, то враг нападет с удовольствием, и за это придется дорого заплатить кровью любимых родителей, жен и детей. Этого ни на минуту нельзя забывать. Чем полнее будет готовность вступить в войну, тем прочнее будет мир на родной земле, а мы, стремящиеся к могучему и процветающему государству, можем еще ближе подойти к своей цели. Когда усовершенствуется подготовка наших вооруженных сил к войне, это и есть момент увековечения суверенитета нашего государства и его спокойствия и благополучия. Еще раз подчеркиваю: для наших вооруженных сил самая важная и жизненная задача – это готовность на случай войны. Это и есть основная миссия и задание революционных вооруженных сил. (c) Ким Чен Ын, Председатель государственных дел КНДР, 15 ноября 2024 г. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 08:38 По ходу ставки растут - Путин подписал документ, согласно которому ядрёну бонбу можно применять не только при атаке ядрёной бонбе врагами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 08:47 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Угу. ТАПОиЧ - на 2007 вроде бы, Вика говорит около 10 тыщ чот ЭТО НА ЛАМПОВОМ БЫЛО 10ТЧ + Миконд (Микроконденсатор) + на Алгоритме корпуса построили и даже в ЯнгиЕре собирались что-то клепать, типа Д7Ж, когда весь мир уже перешёл на микросхемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 08:49 2 минуты назад, pantrik сказал: ЭТО НА ЛАМПОВОМ БЫЛО 10ТЧ + Миконд (Микроконденсатор) + на Алгоритме корпуса построили и даже в ЯнгиЕре собирались что-то клепать, типа Д7Ж, когда весь мир уже перешёл на микросхемы. Был я на Миконде, который на Джами. Не знаю, куда ты там 10 тыщ собрался размещать, если у него только один корпус был (если я правильно помню) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 10:01 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Был я на Миконде, который на Джами. Не знаю, куда ты там 10 тыщ собрался размещать, если у него только один корпус был (если я правильно помню) На Миконде до 8 тыс работало, на Фотоне до 14..тыс.. Сейчас Авиастар (Ульяновск) 9 тыс, Казань 6 тыс.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 10:55 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Мариупольского меткомбината имени Ильича? В Мариуполе было два меткомбината. Один из них им Ильича. Второй просто меткомбинат. Многие этого не знают. И я недавно только узнал, что Ильич это не Ленин. А другой Ильич) Думаю, что на восстановление обоих комбинатов уйдет около 10-15 лет, если вообще восстановят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 11:00 4 часа назад, Panama сказал: Вы о ТАПОиЧ? Еще был вроде в Коканде завод. Я слышал, что там 50 тысяч работало. Очень жалко завод. Нужно было всеми силами удерживать его на плаву. Сейчас хотя бы по 12 самолетов делали бы и то супер было бы. 2 часа назад, tehnik сказал: Это и есть основная миссия и задание революционных вооруженных сил. (c) Ким Чен Ын, Председатель государственных дел КНДР, 15 ноября 2024 г. Лучше бы его задачей было бы достигнуть уровня жизни Южной Кореи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 11:18 7 минут назад, ttt сказал: И я недавно только узнал, что Ильич это не Ленин. А другой Ильич) До 2016 года назывался в честь Ленина, с апреля 2016 года - в честь Некрасова, директора института черной металлургии АН УССР, что тоже нелогично. Переименовали на основании закона о декоммунизации, но при этом назвали в честь советского деятеля, который был членом КПСС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 11:24 3 минуты назад, Khudo сказал: До 2016 года назывался в честь Ленина, с апреля 2016 года - в честь Некрасова, директора института черной металлургии АН УССР, что тоже нелогично. Переименовали на основании закона о декоммунизации, но при этом назвали в честь советского деятеля, который был членом КПСС Спасибо, а то я же подумал- неужели в честь ЛИБ?! А как спокойно при нём было- з/п платили, работы было валом, стучись в любую дверь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 11:44 43 минуты назад, ttt сказал: Сейчас хотя бы по 12 самолетов делали бы и то супер было бы. Кто б тебе разрешил? Вон Ил 114 валяются в порту, ни кому не нужные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 12:27 4 часа назад, MAKLER сказал: Наоборот, Президент России знает, весь мир знает, и ответка не последует. Позор какой-то С Россией считаться никто не будет. Иди на мусорку за попкорном... Подписал он себе полномочия начинать ядерную войну...Вот теперь точно жахнет...Раньше у него просто полномочий небыло.. Цитата Опубликован полный текст обновленной ядерной доктрины России д) поступление достоверной информации о массированном старте (взлете) средств воздушно-космического нападения (самолеты стратегической и тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотные, гиперзвуковые и другие летательные аппараты) и пересечении ими государственной границы Российской Федерации. 20. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации. Всё, держите его семеро!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2024 12:31 1 час назад, ttt сказал: Сейчас хотя бы по 12 самолетов делали бы и то супер было бы. У нас было механосборочное производство. Без России никак не получилось бы даже один самолёт собрать. Всё шло оттуда - от металла до движков и авионики. 1 час назад, ttt сказал: Думаю, что на восстановление обоих комбинатов уйдет около 10-15 лет, если вообще восстановят. Вряд ли будут восстанавливать. Это очень дорого и горизонт окупаемости лет 50, а то и поболее. 0 Share this post Link to post Share on other sites