Ташкент-2009

Холивар

26 482 posts in this topic

даже турки все поняли в вопросе передачи дальнобойных ракет украм

Спойлер

Турецкая газета Yeni Safak сообщает, что разрешение Вашингтона на применение баллистических ракет ATACMS для ударов вглубь российской территории направлено на срыв возможности урегулирования украинского конфликта одержавшим победу на выборах в США республиканцем Дональдом Трампом.

Обозреватель газеты Недрет Эрсанель утверждает, что причиной соответствующего решения действующего американского лидера Джо Байдена является его общая политика по продолжению конфликта на Украине. В издании сочли очевидным, что Великобритания также внесла свой вклад в принятие решения по ATACMS, и в этот черный список можно внести ряд других стран Европы.

Отмечается, что с точки зрения политического характера решение Вашингтона наглядно демонстрирует, насколько «демократическая и либеральная» политика Запада и Соединенных Штатов «опустилась на дно и тонет в грязи». В Yeni Safak подчеркнули, что данное решение принималось с целью саботировать возможность завершения украинского конфликта будущей администрацией Трампа.

Решимость в этом вопросе страны, обладающей ядерным оружием, в условиях, когда избранный президент США и его команда заявляют о своем намерении прилагать усилия для обеспечения мира на Украине, следует рассматривать в качестве преступления с точки зрения международного права, добавили в газете.

2

13 минут назад, tehnik сказал:

Если и дальше будут сыпаться боинги, то кто на них летать то будет в мире?

А есть альтернатива? Эйрбасы в одиночку такой рынок не вытянут.

0

38 минут назад, tehnik сказал:

А ты?

Желчь и помойки он производит. Второе, правда, копи-пастит. Типичное поведение клоуна и петрушки. :lol:

Edited by TAURUS
3

1 час назад, AlexII сказал:

Ну если тебе чихать на МВД РФ ( которые кстати почему то  сидят аккурат за МВД Узбекистана на космонавтов) то с какого перепуга президент РФ должен перед тобой отвечать за ваши обещания? Ты кто для него? Даже не гастер поднимающий экономику РФ) 

Ты ничего не перепутал ? Это не я обещал ответку за удары дальнобойными ракетами вглубь России :smekh:

Ну если тебе чихать на МВД РФ (которые кстати почему то  сидят аккурат за МВД Узбекистана на космонавтов)

А с чего это МВД РФ расположилось на территории Узбекистана вообще, мы (Узбекистан) что, уже вошли в состав России  ?

ты бы так за обещаниями своего президента следил и возмущался но думаю ты не идиот 

Я критикую, по факту, но админ очень жёстко удаляет, и предупреждает также жёстко, а мне это надо, "париться" неделями, так что не надо ля-ля ;)

0

3 минуты назад, MAKLER сказал:

А с чего это МВД РФ расположилось на территории Узбекистана вообще, мы (Узбекистан) что, уже вошли в состав России  ?

Не МВД, а представительство МВД,  вернее ГУВМ МВД России...;)

0

Забрать маклера туда и отфиздить :smekh:

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Маклер... ты с ШивОлегом "употребил" что ли? тебе не терпиться развязать ядерный конфликт из-за удара по арсеналу в брянской области?

звонил с утра в Брянск, они спали и ничего не слышали в городе... так что твой "переход на сторону укров" зачтен... ты в "СОЛ-группе", с чем тебя НЕпоздравляю

Сколько раз повторять, не употребляю, ни спиртного, ничего другого, не курю ни табака, никаких других трав, таблетки кстати тоже не принимаю, кроме тех, что доктор прописывает при простуде.

Во-вторых никуда я не переметнулся, я с первых дней СВО был за жёсткий трах Зеленского и суд по Басманной улице, но...с 24 февраля 2022 года Киев ещё не взят, Зеленский, как и его вся свора, всё также отдают приказы, и до чего дошло, уже бьют дальнобойными ракетами стран НАТО, Президенты европейских стран, в т.ч. прибалтийских стран открыто призывают увеличить поставки вооружений, и даже ввести войска.

Сейчас проглотят этот удар, завтра будут и войска НАТО, и Россия Крым отдаст назад :dash2:

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Не МВД, а представительство МВД,  вернее ГУВМ МВД России...;)

Это не я первоисточник, ты адресом ошибься ;)

Edited by MAKLER
0

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Это не первоисточник, ты адресом ошибься ;)

Вопросы же ты задаёшь.. переспрашиваешь ;)

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Сейчас проглотят этот удар, завтра будут и войска НАТО, и Россия Крым отдаст назад :dash2:

А ты наивно думал, что всё это, что Путин замутил, это игрушки?:D

0

13 минут назад, MAKLER сказал:

А с чего это МВД РФ расположилось на территории Узбекистана вообще

Мониторят активность русофобов, конспектируют, передают инфо погранокошкам. ;)

3

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Вопросы же ты задаёшь.. переспрашиваешь ;)

В таком случае меня логично было бы подправить, а учить первоисточник ;) 

Ну это если думалка работает :smekh:

13 минут назад, ШивОлег сказал:

А ты наивно думал, что всё это, что Путин замутил, это игрушки?:D

Хочешь сказать, вчера Крым принял, а завтра - Крым сдал ? :dash2:

0

18 минут назад, MAKLER сказал:

Ты ничего не перепутал ? Это не я обещал ответку за удары дальнобойными ракетами вглубь России :smekh:

Я критикую, по факту, но админ очень жёстко удаляет, и предупреждает также жёстко, а мне это надо, "париться" неделями, так что не надо ля-ля ;)

Тете лично обещали? И ответка прям сразу? А если не вдарят ядерной по Лондону то что???

если ты забыл то Узбекистан является независимым государством и максимум может входить на равноправных  правах в международные союзы в том числе и с РФ. Ваши фантазии о вхождении независимого Узбекистана в состав какого либо другого государства оставьте при себе. 
а с чего тут есть МВД РФ наверное лучше у них спросить ( адрес 8 проезд Ракатбоши 35) ну или в МВД Узбекистана там рядом. 

пс. Еще раз задам вопрос. Если ты не гражданин РФ но требуешь от президента РФ что то  ( например бомбите столицы других государств) и еще его и критикуешь ( за то что не применяет ЯО) да еще на полях форума то не кажешься ли тебе что это требования не совсем уместны именно от тебя? И именно тут? 

0

11 минут назад, TAURUS сказал:

Мониторят активность русофобов, конспектируют, передают инфо погранокошкам. ;)

Несусветная чушь. Чушь несусветная :smekh:

0

1 минуту назад, AlexII сказал:

Тете лично обещали? И ответка прям сразу? А если не вдарят ядерной по Лондону то что???

А не вдарят, значит Президент России не отвечает за свои слова и поступки, а это чревато потерей авторитета на мировой арене, сов семи вытекающими. Это значит, что дядя Сэм в очередной раз доказал своё превосходство, но уже и над Россией, опять же со всеми вытекающими.

5 минут назад, AlexII сказал:

пс. Еще раз задам вопрос. Если ты не гражданин РФ но требуешь от президента РФ что то  ( например бомбите столицы других государств) и еще его и критикуешь ( за то что не применяет ЯО) да еще на полях форума то не кажешься ли тебе что это требования не совсем уместны именно от тебя? И именно тут? 

Ух как тебя попёрло-то за правду-матку :lol:

Это форум, на форумах пишут многое, пишут и плохое, и хорошее, пишут в чей угодно адрес, называют как угодно, кого угодно, в т.ч. и Президентов, кроме уважаемого нашего.

0

7 минут назад, MAKLER сказал:

Несусветная чушь. Чушь несусветная :smekh:

Уверен?)) может стоит все же почистить форум?) 

0

9 минут назад, AlexII сказал:

Я ничего не требую, ты паришься уже, я констатировал слова его об ответке, которая кстати до сих пор не последовала.

А не последовала, потому что скорее всего именно американские военные, в лице США есстно, координировали дальнобойные ракеты для удара вглубь России.

0

4 минуты назад, AlexII сказал:

может стоит все же почистить форум?

От чего почистить? 

0

Только что, MAKLER сказал:

А не вдарят, значит Президент России не отвечает за свои слова и поступки, а это чревато потерей авторитета на мировой арене, сов семи вытекающими. Это значит, что дядя Сэм в очередной раз доказал своё превосходство, но уже и над Россией, опять же со всеми вытекающими.

Ух как тебя попёрло-то за правду-матку :lol:

Это форум, на форумах пишут многое, пишут и плохое, и хорошее, пишут в чей угодно адрес, называют как угодно, кого угодно, в т.ч. и Президентов, кроме уважаемого нашего.

Ну если на твоем языке и по твоим понятиям политику можно потерять авторитет то конечно все так)  сложно доказать взрослому человеку что его представления о политике и сми немного отличаются от уличного базара) думаю бесполезно даже. 

правда матка мне по барабану) серьезно.  И предъявлять своему президенту не собираюсь. И тебе тем более. Просто улыбает ситуация. Резвись пока можно ) форум все стерпит ну кроме критики уважаемого. 

пс благодарю за то что ратуешь за престиж президента РФ на мировой арене. Спасибо 

1 минуту назад, Panama сказал:

От чего почистить? 

От высказываний Маклера  в адрес ВВП 

пс. Расслабься я шучу . Реально смешно слышать как гражданин другой страны пытается поймать Путина на слова. 

5 минут назад, MAKLER сказал:

Я ничего не требую, ты паришься уже, я констатировал слова его об ответке, которая кстати до сих пор не последовала.

А не последовала, потому что скорее всего именно американские военные, в лице США есстно, координировали дальнобойные ракеты для удара вглубь России.

Скорее всего это по твоему? Или есть более реальная инфа? А какой срок ответки считается? Что бы престиж России сохранить? 

0

2 минуты назад, AlexII сказал:

От высказываний Маклера  в адрес ВВП 

пс. Расслабься я шучу . Реально смешно слышать как гражданин другой страны пытается поймать Путина на слова. 

Не, я не против чистки. Но от хамства и быдлячества. Так то люди высказывают своё мнение, это нормально.Для того и форум. 

6 минут назад, AlexII сказал:

правда матка мне по барабану

А вот это плохо. Как пример - недавнее снятие нескольких крупных командиров с должностей и заключение их под стражу. За враньё. Благодаря их лживым донесениям и рапортам буквально на убой посылались сотни бойцов.

Фронтовая чистка: Враньё командиров было "залегендировано". Начались аресты. Командующего сняли

0

24 минуты назад, MAKLER сказал:

Ну это если думалка работает :smekh:

Ммм да...:facepalme:

25 минут назад, MAKLER сказал:

Хочешь сказать, вчера Крым принял, а завтра - Крым сдал ? :dash2:

Надеюсь помнишь песенку которую ты пионером пел.....;)

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

И? Где этот Союз?:icon_eek:

0

35 минут назад, AlexII сказал:

если ты забыл то Узбекистан является независимым государством 

а с чего тут есть МВД РФ наверное лучше у них спросить ( адрес 8 проезд Ракатбоши 35) ну или в МВД Узбекистана там рядом. 

насчет "вдарят" уже ставки принимаются673da06f23105_.jpg.aba7b58a86c977590019f9d0d600068c.jpg

Ставки на ядерный удар до конца 2024 года начал принимать Polymarket (тотализатор, заранее «предсказавший» победу Трампа) Условия ставки таковы - за «да» ставят уверенные, что до 23:59 31 декабря в любой точке мира произойдет ядерный взрыв. Считаться будет: атака, ядерное испытание и даже случайные взрывы. Не считается «запуск ядерного оружия, которое не сдетонирует, фейкового ядерного оружия или грязной бомбы». Уже поставлено более $1,6 млн. и ставки только растут. По мнению игроков, взрыв произойдет в декабре 2024

про полную независимость - улыбнуло меня... попробуй оплатить товары, услуги по договору в Россию.... посмотри как мы сами себе в ногу стреляем отменив карты МИР на своей территории... это что? финансовый суверенитет у меня вызывает вопросы точно..., про остальное не скажу, а вот наши банки - независимы только от нас с тобой, а от ФРС США еще как

а МВД РФ здесь проверяет документы на переселение, сотрудничает с нашим МВД (очень успешно, в деле экстрадиций на родину) и вообще как заметили выше "мониторит ситуацию", готовит отчеты по персоналиям в Посольство, в свой офис в Москве.. в т.ч. русофобски настроенных отсекают еще на стойке регистрации в порту.. многократно видел как людей разворачивали на регистрации на рейс..... сообщали о "запрете на въезд в РФ".. и все...

54 минуты назад, arteto сказал:

Забрать маклера туда и отфиздить :smekh:

товарищ туда ходил.... все чинно и мирно.. никого в форме МВД РФ не видел...женщин много работает

1 час назад, MAKLER сказал:

выше ответил - сотрудничество в сфере безопасности на основе межгосударственных документов

Edited by Ташкент-2009
2

16 минут назад, AlexII сказал:

Реально смешно слышать как гражданин другой страны пытается поймать Путина на слова. 

:D Особенно когда в лёт ловят всякую туфту про любого, не президента РФии..:smekh:

0

51 минуту назад, MAKLER сказал:

Сколько раз повторять сейчас проглотят этот удар, завтра будут и войска НАТО, и Россия Крым отдаст назад 

не переживай так...ничего никому не отдаст... а еще Николаев, Одессу и Днепропетровск с Харьковом заберет.. и Киев... не сцы

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

:D Особенно когда в лёт ловят всякую туфту про любого, не президента РФии..:smekh:

Согласен) про любого по сути . 

0

чует отставная собака чье мясо сожрала https://kun.uz/ru/news/2024/11/20/borrel-osudil-obnovleniye-yadernoy-doktriny-rf цитата:
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель осудил обновление Россией ядерной доктрины. Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам заседания министров обороны стран сообщества в Брюсселе, сообщает ТАСС. «Ядерное сдерживание — это то, что мы сейчас полностью отклоняем. Мы осуждаем любую ссылку на ядерное оружие», — сказал он.

наши "сми" снова облажались....глава дипломатии ЕС уже баба с фамилии калас или что то подобное, эстонка, русофобка и идиотка.

мнение старого придурка Бореля - никому не интересно... и он может "отклонять" сколько хочет, а вот реалии в жизни другие... косит под дурака старого

0

Алекс, там ФМС жы сидит. Их просто отселили из посольства, видимо посолян запарили постоянные толпы переселеннцев  :)

0