Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:25 1 минуту назад, MART сказал: Чего не было реального? У нас не было войны и не было узбекских генералов и узбекских националистических отрядов под знамёнами гитлера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:25 1 минуту назад, Panama сказал: Тебе просто не инетерсна эта тема. Поэтому ты не в курсе кто и как там воевал.... Я знаю ребят из народной милиции сейчас в Курской области воюют. Но опускаться до Пердузы это пздц! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:25 Только что, ШивОлег сказал: Ну... другого варианта нет! С твоей колокольни. Есть кто думает по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:25 2 минуты назад, MART сказал: Я зарплаты сравниваю а не страны. Какие зарплаты? В Украине контрактников 1/4 или даже меньше.. 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Есть кто думает по другому. Ну так расскажи - Как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:27 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну так расскажи - Как? Я же сказал, что не знаю. А фантастику я не пишу ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:28 Только что, MART сказал: Я знаю ребят из народной милиции сейчас в Курской области воюют. И что из того, что ты их знаешь? И при чём тут "пердуза" ? Тебе знакомы имена - Стрелков, моторолла, берег,гиви и куча других? Откуда они пришли,зачем?А как проводилось массовое ополчение в ЛДНР ты знаешь?Откуда взялось столько оружия, боеприпасов, техники,топлива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:29 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Я же сказал, что не знаю. А фантастику я не пишу ) Ну ты же только что утверждал что есть другое мнение! 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Есть кто думает по другому. Мне интересно, от куда ты взял что и как они думают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:29 Только что, Panama сказал: У нас не было войны и не было узбекских генералов и узбекских националистических отрядов под знамёнами гитлера. Я вообще-то про реальных людей тебе говорил! Это точно такие же прелести как и СС Гатчина. Только назывались Легион СС Туркистан и Гауптштурмфюрер СС Вели Каюм или Гауптштурмфюрера СС Баймирза (не помню фамилию) это реальные люди. Это командиры это типа Шухевича в том же звании с теми же полномочиями. Они хотели дойти до Туркестана и освободить от всех инородцев. Вот эти прелести могут быть у нас героями? Как вообще в нормальной стране такие как Шухевич, Вели Каюм могут быть героями? 2 минуты назад, Panama сказал: И что из того, что ты их знаешь? И при чём тут "пердуза" ? Тебе знакомы имена - Стрелков, моторолла, берег,гиви и куча других? Откуда они пришли,зачем?А как проводилось массовое ополчение в ЛДНР ты знаешь?Откуда взялось столько оружия, боеприпасов, техники,топлива? Знакомы и что? Я даже помню как снимали танки памятники в Донбассе ремонтировали и отправляли воевать. А ты помнишь? Тебя удивляет поддержка РФ тех кто за РФ? А тебя не удивляет поддержка Запада кто за Запад? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:34 8 минут назад, ШивОлег сказал: Какие зарплаты? В Украине контрактников 1/4 или даже меньше.. Ты считаешь что у украинцев больше зарплаты... Сомневаюсь. Хотя возможно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:35 3 минуты назад, MART сказал: Как вообще в нормальной стране такие как Шухевич, Вели Каюм могут быть героями? Наверное поэтому Шухевича лишили звания героя Украины ещё в 2011м году. И кстати лишили по решению донецкого суда, а верховный суд поддержал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:41 12 минут назад, MART сказал: Я даже помню как снимали танки памятники в Донбассе ремонтировали и отправляли воевать. Это ПЬЯТЬ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:42 3 минуты назад, Panama сказал: Наверное поэтому Шухевича лишили звания героя Украины ещё в 2011м году. И кстати лишили по решению донецкого суда, а верховный суд поддержал. наверное потому что ты ПЗДБЛ https://geodzen.com/streets/same/shukhevycha Спойлер Днепр улица Романа Шухевича Житомир улица Романа Шухевича Киев проспект Романа Шухевича ★ Кропивницкий улица Романа Шухевича Львов улица Владимира Шухевича Овруч улица Романа Шухевича Первомайск улица Романа Шухевича Полтава переулок Романа Шухевича Ровно улица Романа Шухевича Черновцы улица Романа Шухевича Шепетовка улица генерала Шухевича биография какая Роман-Тарас Иосифович Шухевич (украинский: Рома́н-Тарас Йо́сипович Шухе́вич, также известный под своим псевдонимом, Тур и Тарас Чупринка; 30 июня 1907 г. – 5 марта 1950 г.) был украинским националистом[1] и военачальником националистической Украинской повстанческой армии (УПА), которая во время Второй мировой войны боролась против Советского Союза и, в меньшей степени, против нацистской Германии за независимость Украины. Он сотрудничал с нацистами с февраля 1941 г. по декабрь 1942 г. в качестве командира батальона Нахтигаль в начале 1941 г.[2] и в качестве гауптмана немецкой вспомогательной полиции Schutzmannschaft 201 в конце 1941 и 1942 гг.[3] Шухевич был одним из организаторов Галицийско-Волынской резни, в ходе которой были убиты десятки тысяч польских мирных жителей.[3] Неясно, в какой степени Шухевич был ответственен за массовые убийства поляков на Волыни, но он определенно попустительствовал им спустя некоторое время, а также руководил массовыми убийствами поляков в Восточной Галиции.[4][5] Историк Пер Андерс Рудлинг обвинил украинскую диаспору и украинских ученых в том, что они «игнорируют, замалчивают или прямо отрицают» роль ОУН в этом.[3] https://ru.wikipedia.org/wiki/Проспект_Романа_Шухевича 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:43 7 минут назад, Panama сказал: Наверное поэтому Шухевича лишили звания героя Украины ещё в 2011м году. И кстати лишили по решению донецкого суда, а верховный суд поддержал. Но это для него не важно, от слова совсем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:44 6 минут назад, Panama сказал: Наверное поэтому Шухевича лишили звания героя Украины ещё в 2011м году. И кстати лишили по решению донецкого суда, а верховный суд поддержал. Да, а теперь герой! И Шухевич и Бандера герои. И всё это при поддержке государства, нацизм возведенный в государственную политику! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:46 15 минут назад, MART сказал: Я даже помню как снимали танки памятники в Донбассе ремонтировали и отправляли воевать. А ты помнишь? На уровне мифов и легенд...Но о преступлениях стрелкова и мотороллы ты забыл. 1 минуту назад, MART сказал: нацизм возведенный в государственную политику! скорее национализм. Точно так же, как и в России. Или "русский мир" это другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:48 2 минуты назад, Panama сказал: На уровне мифов и легенд...Но о преступлениях стрелкова и мотороллы ты забыл. Ну если что есть видео этих мифов и легенд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:50 2 минуты назад, MART сказал: Ну если что есть видео этих мифов и легенд. Точно так же, как и преступления стрелкова с мотороллой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:51 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: скорее национализм. Точно так же, как и в России. Или "русский мир" это другое? Т.е. Шухевич и Вели Каюм не были нацистами? Ты оправдываешь действия дивизии СС Галитчина и Легиона Туркестан. Какое отношение Власов имеет к русскому миру, насколько я помню русский мир это не про национальность, хотя мне было не интересно я не смотрел, почитаю. Edited 21.11.2024 06:52 by MART 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:54 2 минуты назад, MART сказал: Т.е. Шухевич и Вели Каюм не были нацистами? Нет конечно!... Они были НАЦИОНАЛИСТАМИ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:55 2 часа назад, dushport сказал: Мир только смеется уже про эти угрозы идиота Путина и его приспешников "Мир" только у РФ есть. А вы это сброд мошенников и грабителей. Ваши СМИ хорошо вас обрабатывают типа как всё прекрасно плохо у РФ, было уже и ёжиков подьедали, и интернет по карточкам, а в итоге всё не так. После каждой провокации ваши правители, прячутся и трясутся от страха, но для вас и вашей публики выступают с бравадой. Путин и приспешники играют в долгую, а ваши от злобы стараются как можно быстрее нагадить, зная что продувают партию игры. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Внуки босиком по дому носятся.. по всем трём этажам.. в детсаду и в школе тоже не подмерзают. Где? В Подмосковье вообще не включаю отопление, тепло, дом теплый. В Ташкенте тоже не жалуюсь, надо байпасы поставить на следующий сезон. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: звонил в Брянск - это ВРАНЬЕ! Сестра жены в Брянске живет, в позапрошлом году ездили к ней в гости, тихо и спокойно у неё, каждую неделю созванивается. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: единственное место где зелебобус доживет до смерти - росс.тюрьма Зеленский это прототип фальшивого злодея Мандарина в фильме "Железный человек 3", актер продолжающий играть Голобородько "Слуга народа" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:56 10 минут назад, Panama сказал: скорее национализм. Этим упоротым, не втолкуешь... Телевизор сказал 0 фОшитсы, значит так и есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 06:58 1 час назад, Panama сказал: Если уже даже z-блогеры вопрошают о целях всей этой компании А эти z-блогеры кто они? На передовой часто бывают или банальные аналитики не покидавшие более 5минут диван? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:00 30 минут назад, ШивОлег сказал: Ну ты же только что утверждал что есть другое мнение! Есть. Или тебе не видно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:00 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет конечно!... Они были НАЦИОНАЛИСТАМИ.. Олег мне твоя позиция давно известна, для тебя Шухевич, Вели Хан, Гитлер это всё герои, это я понял причем не один год назад. Можешь не доказывать мне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:07 12 часов назад, MART сказал: Интересно откуда этот бред? Уже пару раз видел такое мнение. Самое странно, но в нем вообще не учитывается мнение Кубы. В чём бред, что В.В.Путин планировал восстановить российскую базу на Кубе, и установить ракеты с ЯО, или что разрешение от правительства Кубы не требуется ? Подсказка. Про согласие властей Кубы я и не говорил, но даже В.В.Путину потребуется разрешение, ибо...штаты быстро посчитают это угрозой их нац.безопастьи, и сотрут с лица земли весь остров. 0 Share this post Link to post Share on other sites