Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:08 38 минут назад, ШивОлег сказал: Мне интересно, от куда ты взял что и как они думают? Чаво?! ШивОлег, ты чего? Что я взял и кто это они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:13 11 часов назад, tehnik сказал: Ой а сколько было президентов и все подписывали планы нападения на СССР? Почти каждый. техник, я тебя что-то не узнаю сейчас, подписывать какие-то бумажки, и дать разрешение на использование американских ракет для удара по территории России, координировать полёт ракет, это как бы 2 большие, нет, огромные разницы. Не думаешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:20 7 минут назад, MAKLER сказал: В чём бред, что В.В.Путин планировал восстановить российскую базу на Кубе, и установить ракеты с ЯО, или что разрешение от правительства Кубы не требуется ? Подсказка. Про согласие властей Кубы я и не говорил, но даже В.В.Путину потребуется разрешение, ибо...штаты быстро посчитают это угрозой их нац.безопастьи, и сотрут с лица земли весь остров. MAKLER потому что это байка, Куба на данный момент не допустит никакое размещение у себя ЯО, тем более от РФ которая уже один раз оставила их один на один с врагом. Если бы это был Китай то ещё хз и то вряд ли. Гавана и Вашингтон добились небольшого диалога ещё при Обаме, похоже там есть какой-то консенсус. Который никто не будет прозирать, просто так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:25 1 час назад, Panama сказал: И делаю выводы - мобилизацию заменили покупкой живой силы. Убери денежную составляющую и тогда можешь рассуждать об идеологии. Вот смотри, если РФ предлагает за службу деньги(а деньги платили всегда, сейчас ещё больше) и люди сами идут, потому что ещё и семья получает льготы и дети в вузы поступают по отдельным квотам. И Украина, нифига не платит своим "добровольцам" которых приходится вылавливать другими нанятыми добровольцами. РФ на свои деньги всё обеспечивает, а на Украину миллионы выделяют денег и никак не получается, так где идеология работает, а где идеологически воруют во всю. 1 час назад, Panama сказал: Это им решать, кто герой Это беда и промах КГБ, когда засекретил действия украинцев на стороне фашистов, считая обнародование фактов разожгло бы национальную неприязнь, так как Хрущев выпустил и реабилитировал всех осужденных за пособничество с врагом. 1 час назад, Panama сказал: затаскивать в армию всяких мигрантов и корейцев с индусами... Скорее-всего Корея сама напросилась, набраться опыта современной войны. 1 час назад, MART сказал: на Украине такие же зарплаты в армии как в РФ, Разве? Может обещают по увольнению выплатить? 1 час назад, dushport сказал: Были улицы Калинина , был город Сталинград , Ленинград …., а что теперь??? Города Черненко, Брежнева, Андропова были тоже. 59 минут назад, ШивОлег сказал: Ты не сравнивай Украину и РФию Да ты чё? Несколько фронтов Украины гнали фашистов до Берлина и белорусы озверели своими фронтами захватывали Европу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:36 33 минуты назад, shurik2004 сказал: Есть. Или тебе не видно? Честное слово не только не видно но и не понятно..... Кроме ЦЕЛИ ПОСТАВЛЕНЫ, и будут ДОСТИГНУТЫ... ни какой концепции, ни какой идеи,.. 28 минут назад, shurik2004 сказал: Чаво?! ШивОлег, ты чего? Что я взял и кто это они? Ну ты сказал, что ЕСТЬ ДРУГОЕ МЕНИЕ! Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:37 я думаю тут запад слегка владимира переоценил. ждали ответа ждали а его нет. и не будет. отвратительно. если его не будет щас то завтра зельке дадут авианосец и атомную бомбу. а владимир это схавает и не подавится. вова вчера подписал новую доктрину а зеля вчера же ее денонсировал. это стремно. на зелю плевать на самом деле. но то что другие пацаны на раёне уважать перестанут это факт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:39 14 минут назад, tehnik сказал: РФ на свои деньги всё обеспечивает, а на Украину миллионы выделяют денег и никак не получается, так где идеология работает, а где идеологически воруют во всю. Смишно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:40 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: когда они (бриты) утопнут - ничего не останется, только круги и мусор на воде.... и да, за то, что утонуло - НИКТО не будет впрягаться, наоборот показательная порка бритов всех настроит на мирный лад Ты слишком хорошего мнения, точнее предполагаешь о смелости духа верховного главнокомандующего, в чём лично я, сомневаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:40 2 минуты назад, Bublik сказал: на зелю плевать на самом деле. но то что другие пацаны на раёне уважать перестанут это факт А чё за пацаны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:42 3 минуты назад, Bublik сказал: я думаю тут запад слегка владимира переоценил. ждали ответа ждали а его нет. и не будет. отвратительно. если его не будет щас то завтра зельке дадут авианосец и атомную бомбу. а владимир это схавает и не подавится. Я об этом вторые сутки кричу, однако все делают вид, что это нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:42 16 минут назад, tehnik сказал: Да ты чё? Несколько фронтов Украины гнали фашистов до Берлина и белорусы озверели своими фронтами захватывали Европу. Ты свои придурошные фельетоны, лучше про великаноф рассказывай.. там у тебя солиднее получается.. 1 минуту назад, MAKLER сказал: однако все делают вид, что это нормально Более чем.. Это конгениально! Путин всех переиграл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:43 7 минут назад, ШивОлег сказал: Ну ты сказал, что ЕСТЬ ДРУГОЕ МЕНИЕ! Не? Есть. И ты сам их озвучил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:45 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Есть. И ты сам их озвучил Так это лишь пустые пафосные СЛОВА, без смысла и конкретики.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:46 5 минут назад, ШивОлег сказал: А чё за пацаны? ес и асашай. у них всё просто если им могут ввалить люлей они боятся и уважают. если не могут - презирают. вот сейчас этап два. хотя че стоит вова может по ирански шарахнуть по любому и сказать вы знаете за что. но у аятолл есть яйки у вовы отвалились. все в доктрину ушли )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:47 1 минуту назад, Bublik сказал: ес и асашай. у них всё просто если им могут ввалить люлей они боятся и уважают. если не могут - презирают. И что, ВВП у них выл в авторитете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:47 25 минут назад, MART сказал: MAKLER потому что это байка За что купил: Кубинский камбэк Цитата В российском военном ведомстве рассматривают возможность возвращения военных баз в страны, где эти базы размещались во времена Советского Союза — на Кубу и во Вьетнам, рассказал заместитель министра обороны Николай Панков. «Мы этой работой занимаемся. Мы видим эту проблему», — сказал Панков (цитата по ТАСС), отвечая на вопрос, планирует ли военное ведомство возвращать базы во Вьетнам и на Кубу. Позднее возможность расконсервирования баз, покинутых российскими военными в 2001 году, допустил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Вы видите, что последние два года внесли вообще в международные дела и в режим международной безопасности существенные коррективы, поэтому, естественно, все страны, в соответствии со своими национальными интересами, оценивают эти изменения и предпринимают определенные меры в том русле, которое считают нужным», — заявил Песков, комментируя слова Панкова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:49 1 час назад, Panama сказал: У нас не было войны и не было узбекских генералов и узбекских националистических отрядов под знамёнами гитлера. А Туркестанский легион? 59 минут назад, Panama сказал: Откуда взялось столько оружия, боеприпасов, техники,топлива? Стрелков сам описывал откуда, забыл? 41 минуту назад, MAKLER сказал: что разрешение от правительства Кубы не требуется ? На Кубе есть база сша. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:49 1 час назад, MART сказал: А ты помнишь? Так он с ними тут носился сам, как с героями, пока не переобулся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:50 1 минуту назад, MAKLER сказал: заявил Песков -Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? 1 минуту назад, tehnik сказал: Стрелков сам описывал откуда, забыл? А ну ка напомни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:52 1 минуту назад, tehnik сказал: На Кубе есть база сша. При восстановлении российской базы, съэкономят на ракетах, гранатами будут бросаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:52 4 минуты назад, ШивОлег сказал: И что, ВВП у них выл в авторитете? конечно. поначалу боялись. а теперь нет. когда тебя долбят ракеты нато твой уровень где то как у ирака или афганистана. даже иранцев обстреливает ток израиль и ток своим личным. за что периодически получает ответ. а вову видишь всякий сброд. французы какие то паршивые которые даже вторую мировую не выиграли. конечно же вова должен был ответить. и ответить нормально а не доктриной которой американская прокся демонстративно подтерла задницу в этот же день. я думаю его так и свои уважать перестанут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:54 37 минут назад, MAKLER сказал: техник, я тебя что-то не узнаю сейчас, подписывать какие-то бумажки, и дать разрешение на использование американских ракет для удара по территории России, координировать полёт ракет, это как бы 2 большие, нет, огромные разницы. Не думаешь ? Ну при СССР такой наводки на цель не было, технически не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:54 ой это означает прямое участие стран нато это означает агрессию стран нато на Россию. ну означает, и чо Вова? и чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:56 5 минут назад, ШивОлег сказал: А ну ка напомни? Архив не вёл, извини. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2024 07:56 Только что, tehnik сказал: Ну при СССР такой наводки на цель не было, технически не было. Так мы про позавчерашний случай удара американскими ракетами по территории России. Байден войдёт в историю США с одной стороны, а В.В.Путин уже совсем с другой . 0 Share this post Link to post Share on other sites