Ташкент-2009

Холивар

26 169 posts in this topic

38 минут назад, ШивОлег сказал:

Мне интересно, от куда ты взял что и как они думают?

Чаво?! ШивОлег,  ты чего? Что я взял и кто это они? :facepalme::huh:

0

11 часов назад, tehnik сказал:

Ой а сколько было президентов и все подписывали планы нападения на СССР? Почти каждый.

техник, я тебя что-то не узнаю сейчас, подписывать какие-то бумажки, и дать разрешение на использование американских ракет для удара по территории России, координировать полёт ракет, это как бы 2 большие, нет, огромные разницы.

Не думаешь ? :lol:

0

7 минут назад, MAKLER сказал:

В чём бред, что В.В.Путин планировал восстановить российскую базу на Кубе, и установить ракеты с ЯО, или что разрешение от правительства Кубы не требуется ?

Подсказка. Про согласие властей Кубы я и не говорил, но даже В.В.Путину потребуется разрешение, ибо...штаты быстро посчитают это угрозой их нац.безопастьи, и сотрут с лица земли весь остров.

MAKLER потому что это байка, Куба на данный момент не допустит никакое размещение у себя ЯО, тем более от РФ которая уже один раз оставила их один на один с врагом. Если бы это был Китай то ещё хз и то вряд ли. Гавана и Вашингтон добились небольшого диалога ещё при Обаме, похоже там есть какой-то консенсус. Который никто не будет прозирать, просто так.

0

1 час назад, Panama сказал:

И делаю выводы - мобилизацию заменили покупкой живой силы. Убери денежную составляющую и тогда можешь рассуждать об идеологии.

Вот смотри, если РФ предлагает за службу деньги(а деньги платили всегда, сейчас ещё больше) и люди сами идут, потому что ещё и семья получает льготы и дети в вузы поступают по отдельным квотам.

И Украина, нифига не платит своим "добровольцам" которых приходится вылавливать другими нанятыми добровольцами.

РФ на свои деньги всё обеспечивает, а на Украину миллионы выделяют денег и никак не получается, так где идеология работает, а где идеологически воруют во всю.

Это им решать, кто герой

Это беда и промах КГБ, когда засекретил действия украинцев на стороне фашистов, считая обнародование фактов разожгло бы национальную неприязнь, так как Хрущев выпустил и реабилитировал всех осужденных за пособничество с врагом.

затаскивать в армию всяких мигрантов и корейцев с индусами...

Скорее-всего Корея сама напросилась, набраться опыта современной войны.

1 час назад, MART сказал:

на Украине такие же зарплаты в армии как в РФ,

Разве? Может обещают по увольнению выплатить?

1 час назад, dushport сказал:

Были улицы Калинина , был город Сталинград , Ленинград …., а что теперь??? 

Города Черненко, Брежнева, Андропова были тоже.

59 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты не сравнивай Украину и РФию

Да ты чё? Несколько фронтов Украины гнали фашистов до Берлина и белорусы озверели своими фронтами захватывали Европу.

1

33 минуты назад, shurik2004 сказал:

Есть. Или тебе не видно? 

Честное слово не только не видно но и не понятно.....

Кроме ЦЕЛИ ПОСТАВЛЕНЫ, и будут ДОСТИГНУТЫ... ни какой концепции, ни какой идеи,..;)

28 минут назад, shurik2004 сказал:

Чаво?! ШивОлег,  ты чего? Что я взял и кто это они? :facepalme::huh:

Ну ты сказал, что ЕСТЬ ДРУГОЕ МЕНИЕ! Не?

0

я думаю тут запад слегка владимира переоценил. ждали ответа ждали а его нет. и не будет. отвратительно. если его не будет щас то завтра зельке дадут авианосец и атомную бомбу. а владимир это схавает и не подавится.

вова вчера подписал новую доктрину а зеля вчера же ее денонсировал. это стремно. на зелю плевать на самом деле. но то что другие пацаны на раёне уважать перестанут это факт

1

14 минут назад, tehnik сказал:

РФ на свои деньги всё обеспечивает, а на Украину миллионы выделяют денег и никак не получается, так где идеология работает, а где идеологически воруют во всю.

:smekh: Смишно!

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

когда они (бриты) утопнут - ничего не останется, только круги и мусор на воде.... и да, за то, что утонуло - НИКТО не будет впрягаться, наоборот показательная порка бритов всех настроит на мирный лад

Ты слишком хорошего мнения, точнее предполагаешь о смелости духа верховного главнокомандующего, в чём лично я, сомневаюсь :dash2:

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

на зелю плевать на самом деле. но то что другие пацаны на раёне уважать перестанут это факт

А чё за пацаны?:smekh:

0

3 минуты назад, Bublik сказал:

я думаю тут запад слегка владимира переоценил. ждали ответа ждали а его нет. и не будет. отвратительно. если его не будет щас то завтра зельке дадут авианосец и атомную бомбу. а владимир это схавает и не подавится.

Я об этом вторые сутки кричу, однако все делают вид, что это нормально :lol:

0

16 минут назад, tehnik сказал:

Да ты чё? Несколько фронтов Украины гнали фашистов до Берлина и белорусы озверели своими фронтами захватывали Европу.

Ты свои придурошные фельетоны, лучше про великаноф рассказывай.. там у тебя солиднее получается..:D

1 минуту назад, MAKLER сказал:

однако все делают вид, что это нормально :lol:

Более чем.. Это конгениально!:palcy: Путин всех переиграл!:yahoo:

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну ты сказал, что ЕСТЬ ДРУГОЕ МЕНИЕ! Не?

Есть. И ты сам их озвучил :crazy:

2

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Есть. И ты сам их озвучил :crazy:

Так это лишь пустые пафосные СЛОВА, без смысла и конкретики..;)

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

А чё за пацаны?:smekh:

ес и асашай. у них всё просто если им могут ввалить люлей они боятся и уважают. если не могут - презирают. вот сейчас этап два.

хотя че стоит вова может по ирански шарахнуть по любому и сказать вы знаете за что. но у аятолл есть яйки у вовы отвалились. все в доктрину ушли ))

2

1 минуту назад, Bublik сказал:

ес и асашай. у них всё просто если им могут ввалить люлей они боятся и уважают. если не могут - презирают.

И что, ВВП у них выл в авторитете?:smekh:

0

25 минут назад, MART сказал:

MAKLER потому что это байка

За что купил:

Кубинский камбэк

Цитата

В российском военном ведомстве рассматривают возможность возвращения военных баз в страны, где эти базы размещались во времена Советского Союза — на Кубу и во Вьетнам, рассказал заместитель министра обороны Николай Панков.

«Мы этой работой занимаемся. Мы видим эту проблему», — сказал Панков (цитата по ТАСС), отвечая на вопрос, планирует ли военное ведомство возвращать базы во Вьетнам и на Кубу. Позднее возможность расконсервирования баз, покинутых российскими военными в 2001 году, допустил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Вы видите, что последние два года внесли вообще в международные дела и в режим международной безопасности существенные коррективы, поэтому, естественно, все страны, в соответствии со своими национальными интересами, оценивают эти изменения и предпринимают определенные меры в том русле, которое считают нужным», — заявил Песков, комментируя слова Панкова.

0

У нас не было войны и не было узбекских генералов и узбекских националистических отрядов под знамёнами гитлера.

А Туркестанский легион?

59 минут назад, Panama сказал:

Откуда взялось столько оружия, боеприпасов, техники,топлива?

Стрелков сам описывал откуда, забыл?

41 минуту назад, MAKLER сказал:

что разрешение от правительства Кубы не требуется ?

На Кубе есть база сша.

1

1 час назад, MART сказал:

А ты помнишь?

Так он с ними тут носился сам, как с героями, пока не переобулся :smekh:

1

1 минуту назад, MAKLER сказал:

:smekh:

-Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?;)

1 минуту назад, tehnik сказал:

Стрелков сам описывал откуда, забыл?

А ну ка напомни?:rolleyes:

0

1 минуту назад, tehnik сказал:

На Кубе есть база сша.

При восстановлении российской базы, съэкономят на ракетах, гранатами будут бросаться :lol:

1

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

И что, ВВП у них выл в авторитете?:smekh:

конечно. поначалу боялись. а теперь нет. когда тебя долбят ракеты нато твой уровень где то как у ирака или афганистана. даже иранцев обстреливает ток израиль и ток своим личным. за что периодически получает ответ. а вову видишь всякий сброд. французы какие то паршивые которые даже вторую мировую не выиграли.

конечно же вова должен был ответить. и ответить нормально а не доктриной которой американская прокся демонстративно подтерла задницу в этот же день.

я думаю его так и свои уважать перестанут.

0

37 минут назад, MAKLER сказал:

техник, я тебя что-то не узнаю сейчас, подписывать какие-то бумажки, и дать разрешение на использование американских ракет для удара по территории России, координировать полёт ракет, это как бы 2 большие, нет, огромные разницы.

Не думаешь ? :lol:

Ну при СССР такой наводки на цель не было, технически не было.

0

ой это означает прямое участие стран нато это означает агрессию стран нато на Россию. ну означает, и чо Вова? и чо?

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

А ну ка напомни?

Архив не вёл, извини.

0

Только что, tehnik сказал:

Ну при СССР такой наводки на цель не было, технически не было.

Так мы про позавчерашний случай удара американскими ракетами по территории России.

Байден войдёт в историю США с одной стороны, а В.В.Путин уже совсем с другой :facepalme:.

0