Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:40 5 минут назад, bux сказал: Дурацкий совет. Официальный брак. Нет, не успели... Но я тоже так же сказал... Пусть забудет и нового подыскивает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:41 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Глупый, как я могу быть русофобом, когда я русский больше, чем ты с армянином? Вы азиат, какой вы русский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:41 1 минуту назад, MART сказал: Т.е. дивизия СС Галитчина, Мертвая голова, Туркестанский легион это никак не нацисты? Нет конечно...В РКК все коммунисты были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:41 Только что, ШивОлег сказал: Нет, не успели... Поэтому и истерика у нее. Алчная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:47 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Вы азиат, какой вы русский? Точно! Тупые россияне ещё в 83м году недоумевали - Олег, ты узбек, а почему ты белый? 6 минут назад, arteto сказал: Поэтому и истерика у нее. Алчная Ну не все же такие как ты бессребреники, и могут в Ташкенте попку спрятать.. Edited 22.11.2024 07:47 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:50 Только что, ШивОлег сказал: Точно! А вы как думали? Даже хохлы не признают вас хохлом, а вы тельняшку за хохлов рвете блин так то и азиаты вас своим не признают лучше бы СССР сохранили, тогда бы с кем то были 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:51 1 минуту назад, arteto сказал: Даже хохлы не признают вас хохлом, а вы тельняшку за хохлов рвете Я за хохлов ни чего не рву.. я только за Правду.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:52 Только что, ШивОлег сказал: Я за хохлов ни чего не рву.. я только за Правду.. Правда у того, кто сильнее. Правды нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 07:56 1 минуту назад, arteto сказал: Правда у того, кто сильнее. Правды нет. Ну это у тябя, у русскоузбекского армянина, правда в силе.. Кто сильнее под того и ляжешь, ещё и халяву высосешь, не побрезгуешь.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:09 (edited) Нормально чё.. Цитата Мобилизованные и контрактники низших званий при частичной мобилизации смогут уволиться из армии только в 65 лет. Это следует из решения Конституционного суда России по жалобе контрактника на отказ в увольнении из армии по достижении предельного возраста. Ранее контрактники имели право демобилизоваться в 50 лет. Edited 22.11.2024 08:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:12 17 минут назад, ШивОлег сказал: я только за Правду.. Фильм такой есть "Подвиг разведчика". Там Кадочников тост произносит "За нашу Победу!". Вот так же и с твоей "правдой": все бегут только на запад от злобного путинского режима . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:14 2 минуты назад, Strij сказал: Вот так же и с твоей "правдой" А с твоей как? На новом месте ещё не намекают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:36 54 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет, не успели... Но я тоже так же сказал... Пусть забудет и нового подыскивает.. И у тебя дурацкий совет. Замуж пусть срочно выходит. И ипотеку оформляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:37 18 минут назад, ШивОлег сказал: А с твоей как? На новом месте ещё не намекают? Я стою только за Правду, какой бы она не была: горькой, неудобной или ещё какой. Самое главное - она должна быть такой, какая она есть. Правда, искажённая или выгодная кому-то - это ложь. И заметь, тебе нужна только та правда, которая удобна только тебе . Не правда ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:38 1 минуту назад, bux сказал: Замуж пусть срочно выходит. И ипотеку оформляют. Не не успеет, там же тех манят у кого уже долги висят с судами до 1го декабря выставленные.., свежие не канают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:41 А у меня знакомый в Питере сам ушел. Родные в шоке. Но поддержали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 08:42 2 минуты назад, Strij сказал: И заметь, тебе нужна только та правда, которая удобна только тебе . Не правда ли? Я вообще лицо не заинтересованное от слова - ВООБЩЕ... Национализмом не страдаю, ксенофобией и шовинизмом тоже.. По этому мне удобно то что укладывается в элементарные человеческие принципы.. 2 минуты назад, Strij сказал: А у меня знакомый в Питере сам ушел. Родные в шоке. Но поддержали. R.I.P. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:04 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну это у тябя, у русскоузбекского армянина, правда в силе.. Цитата Надо давить, нужно принуждать Россию к подлинному миру, который возможен только благодаря силе. Зеленский вроде сказал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:09 1 час назад, ШивОлег сказал: Глупый, как я могу быть русофобом, когда я русский больше, чем ты с армянином? Чудик, какое отношение твоя национальность имеет к твоему русофобству и к тому, что ты топишь против России и россиян и желаешь живым людям РИП? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:14 20 часов назад, MART сказал: Не стоит тебе рассуждать о денацификации, ты никогда не поймешь. Ну, Панама ожидаемо докатился до оправдания нацистов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:31 12 часов назад, tehnik сказал: РФ будет заранее предлагать мирным жителям Украины покинуть опасную зону при применении ракет У Израиля учатся? молодцы. 15 часов назад, TAURUS сказал: — Россия считает себя вправе применять оружие против объектов тех стран, которые позволяют использовать свое оружие против российских объектов. Словосочетание "считает вправе" - лишнее. Вместо него должно быть "и далее будет", и само заявление - после показательного удара по какому-нить условному Жешуву. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:38 32 минуты назад, Akim358 сказал: Надо давить, нужно принуждать Россию к подлинному миру, который возможен только благодаря силе. И где тут о Правде? 28 минут назад, TAURUS сказал: твоя национальность имеет к твоему русофобству Чудик! А где русофобство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:41 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: И где тут о Правде? ну тут же о "правде" Зеленского, у него она своя зато какой кипиш поднялся на западе Edited 22.11.2024 09:43 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 09:51 9 минут назад, Akim358 сказал: ну тут же о "правде" Зеленского, у него она своя А чё ты в кавычки то взял? И при чём тут твоя ссылка? 0 Share this post Link to post Share on other sites