Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:20 13 минут назад, spy_cam сказал: Теперь расскажи про Узбекистан, как раз сегодня конфиренция была на эту тему.. Не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:28 3 минуты назад, muhitsf сказал: Не в курсе. Поясню.. пару тройку лет назад Шторми(модер) возмущался что у нас в год 500 тыщ рождается, а в этом году уже 1 миллион оказца.. так что вопрос, что дальше, у кого больше напряженка..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:29 1 минуту назад, spy_cam сказал: Поясню.. пару тройку лет назад Шторми(модер) возмущался что у нас в год 500 тыщ рождается, а в этом году уже 1 миллион оказца.. так что вопрос, что дальше, у кого больше напряженка..!? Не знаю Песков говорит что у них проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:30 Только что, muhitsf сказал: Не знаю Не знаю что..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:31 Только что, spy_cam сказал: Не знаю что..!? У кого больше напряженка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:31 1 минуту назад, muhitsf сказал: Песков говорит что у них проблема А у нас не проблема..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:32 Только что, spy_cam сказал: А у нас не проблема..? Не знаю У меня все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:33 3 минуты назад, muhitsf сказал: Песков говорит что у них проблема Ну, их проблема решаема, а наша..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:34 Только что, spy_cam сказал: Ну, их проблема решаема, а наша..? Тоже Мы будем им помогать (рождаемостью) :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:35 1 минуту назад, muhitsf сказал: У меня все ок А ну, да, к чему тут Песков.. у меня проблем нет, пусть он идет лесом.. 2 минуты назад, muhitsf сказал: Тоже Мы будем им помогать (рождаемостью) Короче, они без нас никто, и, если что, сдохнут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:38 Россия нуждается в трудовых мигрантах ,...... приветствует их приезд, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью РИА Новости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 19:43 5 минут назад, muhitsf сказал: Россия нуждается в трудовых мигрантах ,...... приветствует их приезд, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью РИА Новости. Опять же, мигранты это не только лишь Узбекистан.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 20:28 Американский инвестор хочет купить взорванный Северный Поток-2. Стивен Линч обратился к правительству США с просьбой разрешить ему участвовать в торгах по российскому газопроводу если его выставят на торгах по банкротству. Он заявил американским чиновникам и законодателям, что американское владение трубопроводом даст рычаг в любых мирных переговорах с Россией, чтобы положить конец конфликту на Украине и послужить долгосрочным интересам США. Унижения Германии бесконечны - американцы теперь им и российский газ хотят поставлять со своей надбавкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 20:52 ГУР Украины утверждает, что Россия вчера ударила по Днепру не "Орешником", как заявил Владимир Путин, а ракетным комплексом "Кедр", у которого шесть боеголовок и у каждой шесть суббоеприпасов. Скорость, по утверждению ГУР, не 10 скоростей звука, а одиннадцать. В общем, это не закрытый перелом, а открытый. И это даже лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2024 20:58 (edited) 52 минуты назад, tehnik сказал: Американский инвестор хочет купить взорванный Северный Поток-2. Стивен Линч обратился к правительству США с просьбой разрешить ему участвовать в торгах по российскому газопроводу если его выставят на торгах по банкротству. Он заявил американским чиновникам и законодателям, что американское владение трубопроводом даст рычаг в любых мирных переговорах с Россией, чтобы положить конец конфликту на Украине и послужить долгосрочным интересам США. Унижения Германии бесконечны - американцы теперь им и российский газ хотят поставлять со своей надбавкой. Но, единственный вопрос, кто им даст, то есть продаст..!? Edited 22.11.2024 21:20 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 03:36 8 часов назад, spy_cam сказал: Так что там, взяли Артемовск, или нет..!? Бух, ты думаешь здесь пиздеть не мешки ворочать!, и за это тебе ничего не будет..? я тебя разочарую.. не ты первый, и не ты последний, кто срок хапанул, и, мне не западоло будет сдать при случае, жидкое чмо, которое сомневается в своей стране, в своем правительстве, а тем более в линии партии... а там уж на твое усмотрение, скажешь что просто пиздел аки чмо и извинишься на камеру, или реально жидко жидовал на теме СВО, пока страна решала насущную проблему.. Бух хапнул срок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 03:52 14 minutes ago, Bublik said: Бух хапнул срок? Как там Финляндия? Ее здесь приспешники Путина раздолбать обещали за пару минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 03:53 15 минут назад, Bublik сказал: Бух хапнул срок? Вот и прикинь, кто хуже хохла пархатого, для русского человека..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 04:28 (edited) Песков: О мобилизации никакой речи не ведется. Вы знаете, что наши граждане очень активно подписывают контракты с министерством обороны, идут служить на контрактной основе. Предусмотрены существенные программы оплаты этих контрактов, это очень серьезные деньги и этих людей очень много — сотни людей каждый день подписывают контракты и идут на специальную военную операцию. Сначала проходят курсы обучения, их готовят тщательно. Поэтому какой-либо потребности в том, чтобы говорить сейчас о мобилизации, нет. 9 часов назад, spy_cam сказал: Поясню.. пару тройку лет назад Шторми(модер) возмущался что у нас в год 500 тыщ рождается, а в этом году уже 1 миллион оказца.. так что вопрос, что дальше, у кого больше напряженка..!? В России такой же прирост как и в Узбекистане. Просто там население в 4 раза больше и территория в 100500 раз. В Узбекистане рождается 800-900 тыс в год и умирает 300-400 тыс. Плюс минус как в России. В Узбекистане смертность высокая, конечно если судить по количеству населения с Россией. Там хоть и больше смертность, но и население больше намного Edited 23.11.2024 04:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 05:05 3 часа назад, Bublik сказал: Бух хапнул срок? спайк хапнул бухла скорее. пятницо же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 05:11 Ну, не прям хапнул, так, с легонца, для аппетиту.. 1 час назад, Bublik сказал: Бух хапнул срок? Время покажет, кто где и когда гадил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 05:47 11 часов назад, spy_cam сказал: Мой прогноз покажешь Я ваш прогноз с Таурусом помню про Курскую область, что быстро их там выкинут Хотя я сразу написал это надолго, как минимум до выборов в США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 05:51 1 час назад, dushport сказал: Ее здесь приспешники Путина раздолбать обещали за пару минут. Не надо. Там водку хорошую выпускают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 05:53 4 часа назад, Bublik сказал: Бух хапнул срок? расстреляли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 05:54 1 minute ago, shurik2004 said: Не надо. Там водку хорошую выпускают Серым Гусём замените. 0 Share this post Link to post Share on other sites