Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:43 1 минуту назад, Волговод сказал: Получится, не ссы. Не получается. Узнавал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:45 2 часа назад, arteto сказал: Уже никак даже на СВО не попадаю, я не специально, так получилось Ты почитай историю ВОВ, как 15-16 летние пацаны приписывали себе пару лет, чтобы на фронт взяли 2 часа назад, arteto сказал: Не получается. Узнавал да я твоем абоненту смс напишу. для тебя сделают исключение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:46 Только что, Волговод сказал: Ты почитай историю ВОВ, как 15-16 летние пацаны приписывали себе пару лет, чтобы на фронт взяли Ну я уже старый и больной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:52 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: да я твоем абоненту смс напишу. для тебя сделают исключение Думаю следующего ребенка в честь него назвать За 3.5 тыс километров чувствуется его забота о русских людях. Спасибо ему конечно. Edited 23.11.2024 16:53 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:53 2 часа назад, arteto сказал: Ну я уже старый и больной Вах, а два дня назад - был бодр и свеж! Не, надо тебя на излечение в Израиль, годика на три, в ЦАХАЛ. Там тебя научат Родину любить. ЗЫ: в пнд - идем поправлять здоровье, кста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:55 Только что, Волговод сказал: Вах, а два дня назад - был бодр и свеж! Меня готовили для встречи. Если бы не подготовили врачи, был бы как Байден 1 минуту назад, Волговод сказал: ЗЫ: в пнд - идем поправлять здоровье, кста. Ок. Тогда в воскресенье врачи займутся здоровьем моим, капельницы и тд. Чтобы я был в форме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:55 2 часа назад, arteto сказал: Меня готовили для встречи. Если бы не подготовили врачи, был бы как Байден Только про живительные клизмы не рассказывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 16:57 Только что, Волговод сказал: Только про живительные клизмы не рассказывай Когда совсем плох и это бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 17:14 (edited) 21 минуту назад, Волговод сказал: Не, надо тебя на излечение в Израиль, годика на три Они же потом от меня не избавятся Хотя я бы с радостью взял всех евреев и вывел их из Израиля в сторону Африки вниз быстро Edited 23.11.2024 17:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 17:41 2 часа назад, arteto сказал: Хотя я бы с радостью взял всех евреев и вывел их из Израиля в сторону Африки вниз Ты недооцениваешь тамошних ребят, я тебе 100 раз говорил. Израильтяне- это тебе не советские евреи. Ты посмотри, как они свои СВО проводят. В сторону Африки - скорее тебя выведут ,и не факт - что целиком. И не факт, что ты от этого рад будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 17:43 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Израильтяне- это тебе не советские евреи У меня до сих пор эти евреи в голове. Я всех евреев по ним сужу. 6 минут назад, Волговод сказал: В сторону Африки - скорее тебя выведут ,и не факт - что целиком. И не факт, что ты от этого рад будешь. Прикалываетесь!? За мной великая и могучая святая Русь матушка стоит! Edited 23.11.2024 17:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 17:54 Когда я читаю про детские пособия, то вспоминаю фильм Чудовище с Ж.П.Бельмондо, где у него осталась одна функция- размножаться, шоб получать пособия на детей. В момент прихода инспекторов со всех домов прибегали детишки, а он сидел в инвалидном кресле и слюни ронял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:08 4 часа назад, ttt сказал: Солдаты из РФ занимаются мародёрством Забирают с трупов телефоны, камеры, документы. 4 часа назад, Волговод сказал: Про украинцев говорят то же самое. Вот видео есть про сву, про других не видел. Было типа стиралки, унитазы и зачем-то асфальт воровали россияне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:20 1 час назад, Волговод сказал: Русский паспорт - только для русских Татарский паспорт - только для татар? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:22 1 hour ago, arteto said: Не получается. Узнавал Подпиши контракт и вперед. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:26 (edited) 6 минут назад, VSR сказал: Подпиши контракт и вперед. Я писать не умею 8 минут назад, tehnik сказал: Татарский паспорт - только для татар? Что Волговод против коренных народов России попёр? 6 минут назад, VSR сказал: Подпиши контракт и вперед. Кстати призывать идти воевать других уголовно наказуемо в Узбекистане Edited 23.11.2024 18:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:47 Генералы должны быть в окопах Такое заявление сделал сегодня Зеленский. "Генерал, который не был в окопе для меня не генерал, несмотря на опыт" -заявил главарь киевского режима. Сам Зеленский в свое время успешно проигнорировал четыре повестки, которые ему присылали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:51 бух что-то пропал. Суббота. Забухал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 18:52 Только что, TAURUS сказал: бух что-то пропал. Суббота. Забухал? После угроз Спая пропал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2024 20:39 Конкретно издеваются на детьми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 01:01 9 часов назад, TAURUS сказал: Я был в Калужской области. Ни одного армяна не встретил. Просто они "не официальные" 9 часов назад, arteto сказал: Там даже мэр не официальный армянин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 02:02 "Бывший руководитель центрального аппарата СБУ Александр Мазур: ▪️Власти Украины рассматривали вариант зачистки жителей Донбасса силами Французского иностранного легиона. ▪️Служба безопасности Украины контролировалась спецслужбами Запада с 2005 года, когда к власти пришел Ющенко. ▪️ С 2006 года на Западной Украине появились лагеря по подготовке националистов под видом детско-спортивных. ▪️Агенты западных спецслужб с 2012 года готовили нацбатальоны к майдану на Западной Украине. ▪️Спецслужбы Румынии, Венгрии, Польши, Чехии и Словакии с 2002 года массово вербовали жителей западных областей Украины для подготовки беспорядков в Донбассе и свержения власти на Украине в 2014 году. ▪️Служба безопасности Украины и другие силовые структуры имеют свои пыточные. По его словам, украинские спецслужбы пытают людей током, утоплением, подвешиванием на крюках. ▪️Зеленского защищает спецназ Великобритании. Начальник охраны и все остальные сотрудники его охраны 100% имеют отношение к западным спецслужбам. Зеленский полностью "под колпаком" тех же самых спецслужб." Агент Путина, не иначе. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 02:59 (edited) 1 час назад, Strij сказал: "Бывший руководитель центрального аппарата СБУ Александр Мазур: А чё не первый внештатный заместитель начальника СБУ? (убедительнее звучало бы) Цитата Александр Мазур - уроженец Донецка. Мазур ушел в отставку в 2013 году в должности старшего инспектора в одной из инспекций центрального управления СБУ. С 2017 по 2018 год оказывал конфиденциальное содействие СБУ. В его задачи входила подготовка аналитических справок об общественно-политической ситуации и деятельности органов государственной власти и правоохранительных органов ДНР, за что был задержан сотрудниками УФСБ по региону. В октябре Мазур был приговорен к тюремному сроку по статье 276 УК России "Шпионаж".(наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет) Edited 24.11.2024 03:02 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 03:06 В 22.11.2024 в 18:39, arteto сказал: Тогда что вы делаете в этой теме!? Артето-джан! Он тут гадит и уходит, гадит и уходит.... и потом раз в месяц в укропосольстве ему за это дают КУСОК САЛА, а в др. на ЮА ему дают скромный "конвертик" за труды. В 22.11.2024 в 18:32, tehnik сказал: Уже не украинец? ШивОлег - "юнусабадский хохол", просто и понятно... риторический вопрос под катом Спойлер ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ХОХОЛ ОТ УКРАИНЦА? Украинец - живет на Украине! а Хохол - живет где ему выгодно! ШивОлег часто писал о том, что он на 1/4 или на половину украинец... и не может не поддерживать свою хохло-братию 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 03:16 В 22.11.2024 в 16:33, Strij сказал: Если вы ещё не миллиардер, то знайте Стриж... эти все персонажи имели отличный стартовый капитал и возможности, но... много ли детей миллионеров стали Миллиардерами? нет. чаще всего они спиваются и проводят свои годы под коксом и пр.... ничего не создавая и не пытаясь стремиться к совершенству, к новому.. просто проедают то, что им оставили родоки. эти ЧЕТВЕРО явно прилагали усилия и развивали свои несомненные таланты.. да, на старте им было легче... но им ХОТЕЛОСЬ развиваться, а большинству детей мультиков НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, кроме кайфа 1 Share this post Link to post Share on other sites