Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 06:33 2 часа назад, Strij сказал: Ну что, направление дальнейшего продвижения выбрано - Одесса. С чего такой вывод? Из-за снятия командующего группировки "Юг"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 06:35 3 минуты назад, tehnik сказал: Купит у европейцев, сша снимут запреты по этой трубе, он восстановит порывы и олга. А хохлы грузовиками вывозили из Курской обл. Он восстановит - а Россия ему спасибо скажет и он ничего получать не будет от транспортировки... Россия не признает этот суд справедливым (и это верно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 06:43 9 минут назад, Волговод сказал: С чего такой вывод? Из-за снятия командующего группировки "Юг"? https://t.me/Mikle1On/31627 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 06:49 20 минут назад, Stalker сказал: они знают как они живут,ну есть же муда-чью и с западных областей,когда им показываешь Россию,ту же Москву,они говорят что постановка, За то большая часть муда-чья и з РФии и даже из Германии, уверены что в Украине фашисты кругом ходят и русских мальчикоф на обед жарят..! 1 час назад, Strij сказал: Ну что, направление дальнейшего продвижения выбрано - Одесса. Маршал Жуков не твой родственник? Цитата При нынешних темпах продвижения - это 2035 год... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:05 54 минуты назад, ttt сказал: Как только встаёт вопрос о мигрантах ты россиянин Нелегальные мигранты занимаются криминалом, кражи, разбои, убийства, мошенничество, насилие, проституция, наркотики, закладки, пусть этот миллион возвращаются домой и не важно с каких стран они прибыли. Если у вас есть желание повторюсь ещё раз можете принять их к себе и дать работу, денег на первое время и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:14 (edited) 50 минут назад, Stalker сказал: ну есть же муда-чью и с западных областей,когда им показываешь Россию,ту же Москву,они говорят что постановка,что там нет асфальта,туалеты выгребные ямы и прочее,жрать там нечего питаются ежами,я задаю вопросы всегда шефе,на хрена он этих дебилов набрал на работу,польцы от них голимый ноль. Всё они знают что в России как в Европе, это чмырьё хохляцкое, эти выродки все 90е и 2000е годы сортиры мыли в России и грязную рабочую работу делали на стройках и ремонты в квартирах, в том числе устанавливая сортиры. Их женщины практически все в проституции были и cocaли xyи на всем Ленинградском шоссе не выбирая кому и за сколько Животные хохляцкие, вся их экономика в 90е и 2000е была за счет России и их животных Россия набирала и давала им работу Edited 24.11.2024 07:18 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:20 1 минуту назад, arteto сказал: Нелегальные мигранты занимаются криминалом, кражи, разбои, убийства, мошенничество, насилие, проституция, наркотики, закладки, пусть этот миллион возвращаются домой и не важно с каких стран они прибыли. Если у вас есть желание повторюсь ещё раз можете принять их к себе и дать работу, денег на первое время и тд. Ахпер, я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся Ты уже с ума сходишь от ревности, от зависти к узбекам в твоей новой родине. Мигрантов будут больше и больше каждым годом. В москве, в краснодаре, на камчатке, везде. Помни. Это правда, для тебя горькая правда. Понятно твоя ненависть к узбекам, особенно к мигрантам узбекам, по твоим постам за несколько лет. Привыкай, это горкая правда, узбеки будут раздражать тебя до конца твоей жизни в раше, и не только. Я так думаю :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:23 2 минуты назад, muhitsf сказал: Понятно твоя ненависть к узбекам, особенно к мигрантам узбекам, по твоим постам за несколько лет. Да он троллит же... Ара вырос и живет в махалле на КК, узбекским владеет свободно -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:23 (edited) 3 минуты назад, muhitsf сказал: Ахпер, я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся Я читаю Царьград. Там мигранты и криминал. Мне не важна национальность мигранта, если в России мигранты с документами и не нарушают закон я за. Если они нелегалы и криминал, пусть валят из России или тюрьма У нас на Юге узбеки из Коканда работают. Под НГ вернутся в Узбекистан, я им работу после НГ в Ташкенте нашел на стройке. 6 минут назад, muhitsf сказал: Я так думаю Фигово думаете, меня даже областные в Ташкенте не раздражают, как раздражают областные ташкентских узбеков Edited 24.11.2024 07:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:31 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: кому нужна труба Стивен Линч хочет купить взорванный «Северный поток». Если это произойдёт,он станет самым богатым,до конца эры углеводородов. Не это ли причина взрыва трубопровода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:33 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Я читаю Царьград. Нарушителей надо **бать Edited 24.11.2024 07:34 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:33 (edited) 12 минут назад, Волговод сказал: Да он троллит же... Он одного не понимает. Если не дай Бог узбеки устроят тоже самое или похожее что было в крокусе и не важно в какой стране, хоть на западе, мигрантская тема закроется для Узбекистана, как для Таджикистана закрылась, потом уже никто и никуда не сможет ездить на заработки, как никто догнать не может, чем больше криминала наши совершают в мире, тем больше это по стране и по нашим туристам бьёт, отказы в визах, на работу брать не будут в мире, квоты закроются. Всех будут считать опасными. Мне пофиг у меня 3 паспорта, будет ещё больше, не пустят с узбекским куда либо, другие есть паспорта и лояльные в мире. Так что я наоборот нервничаю из за этого, чтобы на Узбекистан косо не смотрели, из за этих отморозков страдает вся страна и весь народ. Вы просто не представляете как Таджикам тяжело в мире и как к ним относятся. Я не хочу чтобы и к узбекам такое отношение было. Если богатый мир закроет въезд для узбеков работать, страдать будет экономика и народ Узбекистана Edited 24.11.2024 07:36 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:35 1 час назад, ttt сказал: Пригожин показал, что первыми побежали из кремля. Власти в первую очередь убежали. Кремль пишется с большой буквы, как и назаания стран. (c) А если по существу, кто именно из Кремля убежал? Список есть у тебя достоверный? До Москвы Пригожин, даже если захотел бы, не дошел бы. Даже до Подольска не дошел бы. Безаппеляционно заявлять что-то ума много не надо. Это как говорить, что в РУз с ишаками совокупляются, а вместо туалетной бумаги используют камни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:36 1 минуту назад, arteto сказал: Он одного не понимает. .... Я не хочу чтобы и к узбекам такое отношение было Врешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:38 Только что, muhitsf сказал: Врешь Читайте сми и мнение россиян под новостями. Такого отношения плохого никогда не было в России к мигрантам. Из за ваших земляков, к вам такое же отношение будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:39 47 минут назад, ШивОлег сказал: в Украине фашисты кругом ходят и русских мальчикоф на обед жарят..! Было и это. 33 минуты назад, arteto сказал: Нелегальные мигранты занимаются криминалом Владимир Путин подписал закон о штрафах до 60 миллионов рублей за подделку документов для мигрантов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:41 (edited) Сейчас в России такая ситуация, если условно тот же ШивОлег ака приедет в Россию и покажет узбекский паспорт, никакая его славянская внешность не поможет, к нему такое же отношение будет как ко всем мигрантам. Т.е полное отвращение и негатив Edited 24.11.2024 07:42 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:43 1 минуту назад, arteto сказал: Т.е полное отвращение и негатив Бьют же по морде, а не по паспорту. Но ШивОлегу, если почитают его посты на нашем форуме, могу дать и по морде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:44 1 минуту назад, arteto сказал: Т.е полное отвращение и негатив Не преувеличиваешь? Все так плохо? 1 минуту назад, TAURUS сказал: Бьют же по морде, а не по паспорту. Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:45 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Стриж... эти все персонажи имели отличный стартовый капитал и возможности, но... много ли детей миллионеров стали Миллиардерами? нет. чаще всего они спиваются и проводят свои годы под коксом и пр.... ничего не создавая и не пытаясь стремиться к совершенству, к новому.. просто проедают то, что им оставили родоки. Кроме денег у них были хорошие должности на Кизил майдон. Мой однокурсник так и ушёл в последний путь не мотаясь по командировкам, внедряя АСУнизацию, а девка с папой из Госплана, после того как упорный препод стал ей трояки ставить, быстро покинула нашу специальность и удрала на Вост фак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:46 7 минут назад, muhitsf сказал: Врешь И кстати вы как защитник нелегальной миграции значит за что ваши земляки занимаются криминалом в России. Вам это выгодно чтобы ваши земляки там жили, но это временно, скоро они вернутся и устроят вам такой же криминал уже в Узбекистане. А вам этого не хочется. Но сейчас по линии МВД двух стран решили проблему и скоро все нелегалы вернутся к вам. Так что ищите работу им и психологов. 2 минуты назад, TAURUS сказал: Бьют же по морде, а не по паспорту. Но ШивОлегу, если почитают его посты на нашем форуме, могу дать и по морде. 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Не преувеличиваешь? Все так плохо? Я про иностранный паспорт, если коснется тема его достать для каких либо действий, там не важно какой он национальности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:48 28 минут назад, muhitsf сказал: Мигрантов будут больше и больше каждым годом. А что, в школах с первого класса зря учат английский язык? Вот недавно окошко в Европу открывают для работы. В сша уже немало уезжает зарабатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:49 57 минут назад, ШивОлег сказал: Маршал Жуков не твой родственник? К этому времени многие подрастут: "На этой войне наши дети еще успеют состариться" - Сергей Васильев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:49 8 минут назад, tehnik сказал: Было и это. Владимир Путин подписал закон о штрафах до 60 миллионов рублей за подделку документов для мигрантов. Куйня это все. Каждый новый закон новая кормушка для рашн полцвев, поверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2024 07:49 (edited) Есть такая закономерность. Каждый русский просто обязан иметь российский паспорт. Это такая же закономерность, как и то, что у каждого армяна есть российский паспорт. Поэтому и у русского с не русским паспортом будет проблема. Жириновский не зря про это говорил, чтобы все без исключения русские были приняты в гражданство России сразу без каких либо оснований и тд 3 минуты назад, tehnik сказал: А что, в школах с первого класса зря учат английский язык? Вот недавно окошко в Европу открывают для работы. В сша уже немало уезжает зарабатывать. В Европу и на запад тяжело получить трудовую визу. Если в Россию будет также тяжело. Все будут в Узбекистане жить и работать Edited 24.11.2024 07:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites