Ташкент-2009

Холивар

26 814 posts in this topic

15 минут назад, arteto сказал:

Разве не понятно? 

Понятно.  Но я уточнил на всякий случай. 

Я тебе другое говорю, если нелегал,  то это не значит что человек пойдёт в криминал. Таких 1 на 100 наверное. 

0

27 минут назад, shurik2004 сказал:

Да, но это не значит что он замешан в криминале :facepalme: 

Уже нарушил, оставил место легальной работы, где ему платили и налоги оплачивали за его труд. 

За неуплату налогов и более крутых наказывают.

1

Только что, tehnik сказал:

Уже нарушил, оставил место легальной работы, где ему платили и налоги оплачивали за его труд. 

Да, нарушил. Я же это не отрицаю. Я про те преступления, что Артето перечислил страницей ранее. 

0

9 минут назад, arteto сказал:

Там с рождаемостью все нормально. Эти сказки про проблемы с рабочими руками тоже бред,

Мы тебе точно не верим. 

Поврить можно пескову, набибулиной.

Рождаемостью помошь точно нужна, ты один не справишься :)

Edited by muhitsf
1

Демографическая ситуация России 90х годов сейчас сказывается на численности и рождаемости. Потом в 2000е стали нормально рожать. Так что именно сейчас если и есть проблемы, это из за 90х. Через 5-10 лет уже поколение кто родился в 2000е при Путине женится и рожать будет их миллионы тогда в год рождались. Тогда рождаемость хорошая была. Яма 90х дает знать сейчас. В том же Краснодаре и крае я не видел русских с менее 3х детей. Кто был на Юге знает. У меня более 15 двоюродных братьев и сестер. У мамы в семье 5 детей было, у отца 3. У меня более 40 племяшек есть. У нас в семьях минимум три ребенка у двоюродных братьев и сестер 

Edited by arteto
1

Только что, arteto сказал:

Демографическая ситуация России 90х годов сейчас сказывается на численности. Потом в 2000е стали нормально рожать. Так что именно сейчас если и есть проблемы, это из за 90х. Через 5-10 лет уже поколение кто родился в 2000е при Путине рулить будет их миллионы. Тогда рождаемость хорошая была. Яма 90х дает знать сейчас. В том же Краснодаре и крае я не видел русских с менее 3х детей. Кто был на Юге знает. У меня более 15 двоюродных братьев и сестер. У мамы в семье 5 детей было, у отца 3. У меня более 40 племяшек есть. У нас в семьях минимум три ребенка у двоюродных братьев и сестер 

2 минуты назад, muhitsf сказал:

Мы тебе точно не верим. 

Поврить можно пескову, набибулиной.

0

7 минут назад, muhitsf сказал:

Я конечно не справлюсь. Хотя если будут нормально платить за детей, почему бы и не рожать :D 

@TAURUS давай рожай. Путин сказал рожать надо больше. Ты же гражданин!!!! 

7 минут назад, muhitsf сказал:

Мы тебе точно не верим. 

Плохая сейчас рождаемость в России из за демографической ямы 90х. Больше причин нет. Тогда рождались мало, соответственно и сейчас меньше браков и рождаемости, так как возраст брака и семьи у тех кто родился в 90е сейчас наступил 

Edited by arteto
0

Как приходится элементарные вещи разжевывать вам всем. Через 18-30 лет тоже будет плохая рождаемость в России из за СВО. Особенно если СВО затянется на 5-10 лет. Теперь поняли математику и причину? Или собрать вас всех у доски и расчертить таблицу? Потому государство сейчас просит больше рожать, так как может образоваться такая же демографическая яма как в 90е, но уже через 18-30 лет 

У России из за отрезка 90х плохая рождаемость сейчас. Через пару лет должна подняться. Так как в 2000е много рожали. Так как пришел Путин и восстановил страну 

0

34 минуты назад, shurik2004 сказал:

Понятно.  Но я уточнил на всякий случай. 

Я тебе другое говорю, если нелегал,  то это не значит что человек пойдёт в криминал. Таких 1 на 100 наверное. 

Если нелегалов миллион ( а то и больше) то значит криминального элемента будет 10000? Это армия. И эти 10000 не дают жить нормально 2-3 млн нормальным  гастерам. 
пр этом миллион нелегалов не платя налоги ломают рынок куда едут нормальные гастеры. 

30 минут назад, arteto сказал:

Я конечно не справлюсь. Хотя если будут нормально платить за детей, почему бы и не рожать :D 

@TAURUS давай рожай. Путин сказал рожать надо больше. Ты же гражданин!!!! 

Плохая сейчас рождаемость в России из за демографической ямы 90х. Больше причин нет. Тогда рождались мало, соответственно и сейчас меньше браков и рождаемости, так как возраст брака и семьи у тех кто родился в 90е сейчас наступил 

Плохая рождаемость будет и дальше ухудшался если цены на недвижимость не уронят. А их не уронят) 

4

1 час назад, Волговод сказал:

да ни о чем, если честно.

Почему?

0

2 часа назад, muhitsf сказал:

Мигрантов будут больше и больше каждым годом. В москве, в краснодаре, на камчатке, везде. Помни. Это правда, для тебя горькая правда.

Это плохо для Узбекистана - Россия выкачивает наиболее ценные и нужные кадры. Мало того, что квалифицированную рабочую силу - так ещё и теперь специалистов с высшим образованием..:facepalme: Коме того, что она уже здесь (!!!) для себя готовит, так ещё и квоты (бесплатные!) предоставляет..

2

49 минут назад, arteto сказал:

@TAURUS давай рожай.

Мне так, для удовольствия. (c)

1

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Мне так, для удовольствия. (c)

Рожайте. Сейчас каждый секс должен работать в интересах страны (с) :D

2

1 час назад, arteto сказал:

Или собрать вас всех у доски и расчертить таблицу? 

Лучше в Айвоне :palcy:

55 минут назад, AlexII сказал:

Если нелегалов миллион 

В 2008 - 12 было больше.  Ничего,  работали спокойно.  Стройки, жкх,  дороги итп.  Просто щас истерика какая-то,  нагнетают со всех утюгов.  

1

19 часов назад, arteto сказал:

Сообщают, что сотрудники  американского, британского, французского и немецкого посольств выехали за пределы Украины

Они рассчитывают, что так они смогут спастись :lol:

1

2 часа назад, shurik2004 сказал:

если нелегал,  то это не значит что человек пойдёт в криминал

Само понятие нелегал - уже не законопослушный.

1 час назад, arteto сказал:

Демографическая ситуация России 90х годов сейчас сказывается на численности и рождаемости. Потом в 2000е стали нормально рожать.

На волнах повышения и спада рождаемости до сих пор сказывается ВОВ.

1 час назад, AlexII сказал:

Плохая рождаемость будет и дальше ухудшался если цены на недвижимость не уронят. А их не уронят) 

Странно, при СССР народу не меньше было, но жилья точно столько небыло, гораздо меньше было жилья, но детей рожали, браки заключали. Но тогда небыло сексСвободы как сейчас, проституция была, но не в таких масштабах.

Девочки росли в СССР и воспитывались как мамы, играли с куклами похожих на здоровячков, кухня, коляски, даже швейные машинки, которые по настоящему шили. Сейчас нормальную игрушку тяжело найти для девочек и мальчикам.

1 час назад, Strij сказал:

Россия выкачивает наиболее ценные и нужные кадры.

Ага, эти кадры набираются опыта в строительстве в РФ, такие дома строят! Сейчас и у нас тоже начали возводить не хуже. А то Сергели начали коробки городить лет 8-10 назад, жуть.

42 минуты назад, shurik2004 сказал:

Просто щас истерика какая-то,  нагнетают со всех утюгов.  

Ситуация такая стала.

1

46 минут назад, shurik2004 сказал:

Лучше в Айвоне :palcy:

Не вопрос. Как раз у ДОСа мой Ром лежит из Вьетнама :D

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

За то большая часть муда-чья и з РФии и даже из Германии, уверены что в Украине фашисты кругом ходят и русских мальчикоф на обед жарят..

Ты можешь смеяться сколько хочешь,но му-да-чья везде хватает,и на этом форуме в том числе,не спрашивай кто именно,просто посмотри в зеркало.

Кстати,чувак работал один,в машине повесил знамя ,красный флаг с черной свастикой,полицаи его остановили ,выписали штраф на фирму,платил этот потц с своей зарплаты. А главное он не совсем понял,почему в Германии,в стране третьего рейха нельзя ему хохлы ходить с таким флагом,вешать его в машине и т.д. Отсюда вопрос,кто больший му-дак,ты или этот хохол?

43 минуты назад, Farta сказал:

Они рассчитывают, что так они смогут спастись :lol:

От судьбы не уйти.:icon_eek:

Edited by Stalker
Дополнение.
3

4 часа назад, Strij сказал:

Почему?

потому что нет конкретики, только бла-бла-бла,как обычно у Миши.

2 часа назад, arteto сказал:

Как раз у ДОСа мой Ром лежит из Вьетнама 

Кстати, а что там твой спор с Макси, кто в итоге выиграл?

0

11 минут назад, Волговод сказал:

Кстати, а что там твой спор с Макси, кто в итоге выиграл?

Пока никто :D

0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

За то большая часть муда-чья

и ты и есть самая большая ЧАСТЬ этого :)_))чья.... вот посмотри внимательно короткую реплику Путина после своего эпохального заявления о ОРЕШНИКе.

иногда "Послесловие" или просто реплика https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/11/24/24460711.shtml говорит даже сильнее чем основное выступление.

1

5 часов назад, muhitsf сказал:

Ты уже с ума сходишь от ревности, от зависти к узбекам в твоей новой родине. твоя ненависть к узбекам, особенно к мигрантам узбекам, узбеки будут раздражать тебя до конца твоей жизни в раше, и не только.

Мигрантов будут больше и больше каждым годом. В москве, в краснодаре, на камчатке, везде. 

ну, я не психиатор, чтобы диагнозы тут устанавливать, хотя тебе мне прямо хочется порекомендовать хорошего (дорогого) психотерпевта, ты нуждаешься в успокоительных... если ты везде видишь сумасшедших и "Диагнозистом" стал - тебе самому пора к доктору... где ты увидел "ненависть Артето к мигрантам"? и тем более к конкретной национальной группе? он тебе написал, что миллион мигрантов (думаю что их гораздо больше) вообще нигде официально не работают, занимаются нелегальщиной и криминалом.... и нужно просто навести порядок... нарушение закона любого = криминал.. все... тамом болды!

Мигрантов возможно и будет  больше... будет... но... без семей и без раздачи всем подрят паспортов за Бабло.... а тем кому раздали - всем предложать пройти срочную службу или пересдать экзамен по-русскому (который они купили и даже после получения паспорта НЕ ЗАГОВОРИЛИ по-русски)... им просто скажут о том, что их паспорт недействителен и пора домой с запретом на возврат... 

к мерам контроля будет добавлена дактилоскопия в аэропортах и пунктах пропуска, возможно, сборка генного материала (ватную палочку внутри щеки и в пробирку под номером сдавать придется..) - потому что много случаев когда появляются неопознанные трупы мигрантов и их нельзя индефицировать... вот и все

а твои фантазии про "ненависть Артето к узбекам и мигрантам-узбекам".. это от того что ты не видел человека и не понимаешь что это за человек (я видел и я понимаю) - он вырос на КК, абсолютно толерантный к другим нациям... даже его стёб в адрес израильтян - не больше чем троллинг безобидный другого нашего хорошего форумчанина, который его троллит в ответ... и никто про "ненависть" не говорит... они вдвоем потом собираются и водочку/коньячок употребляют, хохоча.

ты не фига не разбираешься в людях.... хотя лет то тебе сколько? 35 есть уже?? нет? в 35ть уже пора начинать понимать людей, иначе потом.. УЖЕ НИКОГДА не начнешь понимать

Edited by Ташкент-2009
0

бух реально пропал.

@bux, вернись. спай пошутил. 

2

4 часа назад, arteto сказал:

Он одного не понимает. 

не хотелось бы тебя расстраивать... он "ни одного",.. - ОН ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТ... просто не пытайся ему что то пояснить..

он и такие как он Кушербаева слушают.. а этот "фрукт" скатился в такую русофобию, что обсуждает грязь в росс.городах во время стримов с таким же как он "умником"... главное - в нашей стране уже нет проблем и обсуждать тут нечего (ВСЕ ОК У НАС!)... поэтому хейтит россиян и пр... хуже Кадырова/Кудратходжаева стал

4 часа назад, arteto сказал:

Сейчас в России такая ситуация, если условно тот же ШивОлег ака приедет в Россию и покажет узбекский паспорт, никакая его славянская внешность не поможет, к нему такое же отношение будет как ко всем мигрантам. Т.е полное отвращение и негатив 

начиная с аэропорта... а потом ШивОлегу еще вопросы начнут про tforum.uz задавать... расстроят старичка... и обратно развернут домой пендалем под зад

4 часа назад, TAURUS сказал:

ШивОлегу, если почитают его посты на нашем форуме, могу дать и по морде. :1::5:

они давно прочитали... и чуток "отмассируют" его почки и домой отправят с пожизненным запретом на возврат... даже "транзитом" не проскочит:smekh:

0

2 часа назад, shurik2004 сказал:

В 2008 - 12 было больше.  Ничего,  работали спокойно.  Стройки, жкх,  дороги итп.  Просто щас истерика какая-то,  нагнетают со всех утюгов.  

О том и речь. Так достали местных гестеры. Сами виноваты что вести себя не умеют . И не любят всех и тех кто оформляет документы и тех кто уже гражданин. 

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.