Ташкент-2009

Холивар

26 701 posts in this topic

За 10 месяцев в Турции задержали свыше 30 разыскиваемых узбекистанцев

https://repost.uz/prestupnikam-ne-ubejat

1

21 минуту назад, Panama сказал:

Не, не гонит. Не похоже. Там всю их бригаду вытурили.Бекабадские. Рассказывал, что оформляли через местного мента,всё по типа по закону. И платили исправно.А потом на стройку пришли маски-шоу, всех мордой в пол,и в обезъянник.Оказалось, что все доки липовые.Но я всех деталей не знаю.Было это осенью прошлого года.

В РФ милиционеры  патенты выдают?) не знал. А я дурак в Сахаровой гонял и сам все проходил и всякие экзамены сдавал и знакомого заставлял. 

В общем сами решили через мента решать в итоге поплатились.  И верить про мента уже не хочется. 

24 минуты назад, TAURUS сказал:

А мне то что обижаться. Там не один бух. Большой штат бухов и финансистов. 

Вот и я про это. В нынешнее время буха или финика посадить на серую это надо или не иметь рядом конкурентов или качество сотрудников так себе. 

24 минуты назад, pantrik сказал:

Когда придёт время, если работяга доживёт, то серая з/п о себе напомнит- у меня несколько приятелей работали так, получая на руки 300+р, а теперь у них пензия 2млн, а у мене под 4млн- чувствуете разницу?

Вот и я про то же. Я понимаю когда работы нет но в нынешнее время в РФ время работника а не работодателя. Особенно в бухгалтерии и финансах. 

0

9 минут назад, AlexII сказал:

Особенно в бухгалтерии и финансах.

В этой сфере всегда будут схемы..;)

0

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Какое такое? Я прекрасно знаю кто и как туда ездит, как регятся, как кантуются, как их лохуют.. свои же.. и эта целая система, как правильно сказал Панама..;)

Вот в этой системе и выпестуется всякая гниль...;)

И я не понимаю, к чему ты апеллируешь? 

Я полностью поддерживаю НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА в среде мигрантов, на всей территории РФ... и ФМС флаг в руки... Работайте братья!(с);)

:smekh:Ты же не в курсе сколько это 30% а рублях?

Может более чем?;)

Так Панамы же называет гастеров бедолагами суровые российские милиционеры их кинули. А самим мозгов не хватило сделать доки? 
пс. Хотя и у россиян есть такое. Обычная медицинская справка на права или короткоствол . Реально проходиться в городской поликлинике час времени в субботу. Но нет блин вечно хотят через посредников. А потом этих дельцов берут и все справки аннулируют. И человек без прав.

да не важно сколько. Сама суть что бухи финики обычно сидят на белой зп. Бонусы да возможно и кинут на карту или в конверт. 

Только что, ШивОлег сказал:

В этой сфере всегда будут схемы..;)

Будут но бухов  они обычно не касаются) или мне так везло. 
Они же понимают что это их пенсия и т д 

0

Цитата

Студенты Московской консерватории имени Чайковского, которые живут в общежитии на Малой Грузинской улице, рассказали MSK1.RU, что рано утром к некоторым из них пришли силовики. Как сообщают учащиеся, полицейские проверяли молодых людей на уклонение от воинской службы.

Вот и в РФии ТЦК заработало..;)

7 минут назад, AlexII сказал:

Они же понимают что это их пенсия и т д 

Лучше синица в руке, чем журавЕль в нибе..!(с);)

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Лучше синица в руке, чем журавЕль в нибе..!(с);)

Ну хз) пенсия не за горами. А хитропопый начальник себе очередную квартиру купит на сэкономленные? Мне жалко и обидно) 

0

2 минуты назад, AlexII сказал:

Ну хз) пенсия не за горами.

Ну да, а кушать хочется сейчас..;)

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну да, а кушать хочется сейчас..;)

Бух голодающий?))) уже смешно) 

0

1 час назад, TAURUS сказал:

В соседней тем 5 местных дурачков с Ташкентом минусами сражаются, Боинг против Супепджет. :lol:

Про дела ореховые, США не зассали:

Спойлер

Edited by Волговод
0

47 минут назад, AlexII сказал:

В нынешнее время буха или финика посадить на серую это надо или не иметь рядом конкурентов или качество сотрудников так себе. 

А зп устраивает вариант не рассматривается? Некоторые так и говорят, мне пофиг, сколько официально, важно - сколько в карман. Только когда декрет, кредит/ипотека, или пенсия начинают конечно задумываться. 

За качество всех сотрудников не могу сказать. Но по ее словам это не редкое явление. 

1

1 час назад, Panama сказал:

что оформляли через местного мента,всё по типа по закону. 

Не через ментов надо делать,  а в уфмс. 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Ты же не в курсе сколько это 30% а рублях?

Может более чем?

Не спрашивал. Но думаю, не более 40К.

40 минут назад, ШивОлег сказал:

Вот и в РФии ТЦК заработало..;)

Так это давно работает. Не только же. Пару лет как. 

Не на СВО же посылают. 

Проверяют постановку на учет.

0

17 минут назад, AlexII сказал:

Бух голодающий?))) уже смешно) 

Бух буху рознь. Смотря какая организация, город. 

0

12 минут назад, shurik2004 сказал:

Не через ментов надо делать,  а в уфмс. 

Да х\з как надо;). Сама система гнилая, усложнённая. И этим пользуются нечистоплотные оборотни. Нахрена нужна куча справок для патента? Чел приехал работать,готов вкалывать. Так выдай ему эту бумажку, внеси в базу прям в аэропорту или на вокзале.И всё!! Другое дело, если жить переехал, семью привёз - тут конечно же нужны справки, экзамены и прочие заморочки. Имхо конечно же...

0

Мед книжка обязательна для гастра должна быть, для любого 

0

5 минут назад, Panama сказал:

Чел приехал работать

Ты же за границей ни разу не работал и не получал рабочую визу и аналог РВП/ВНЖ, а с умным видом рассуждаешь. :lol:

1 минуту назад, arteto сказал:

Мед книжка обязательна для гастра должна быть, для любого 

Которую тоже можно купить. :facepalme:

0

32 минуты назад, TAURUS сказал:

Не на СВО же посылают. 

Так и ТЦК проверяет, быкуют те у кого рыло в пуху..;)

0

Лягушатники - тоже не зассали:

Украина может бить дальнобойными французскими ракетами SCALP по военным целям на территории России "в логике самообороны", заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро в интервью агентству BBC, которое выйдет в эфир в воскресенье, 24 ноября.

"Принцип был установлен... наши послания президенту Зеленскому были восприняты хорошо", - сказал он, уточнив позицию Франции: "красных линий" в вопросе поддержки Украины не существует. На вопрос, может ли это в том числе означать участие французских войск в боевых действиях против России, он ответил: "Мы не исключаем ни один вариант".

https://www.dw.com/ru/glava-mid-francii-kiev-imeet-pravo-primenat-rakety-scalp-dla-udarov-po-rf/a-70867879

Поздно орешником трясти, надо было в 2022-м, когда Запад еще хоть как-то побаивался красных линий РФ.:facepalme:

1

57 минут назад, Волговод сказал:

Лягушатники - тоже не зассали:

Украина может бить дальнобойными французскими ракетами SCALP по военным целям на территории России "в логике самообороны", заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро в интервью агентству BBC, которое выйдет в эфир в воскресенье, 24 ноября.

"Принцип был установлен... наши послания президенту Зеленскому были восприняты хорошо", - сказал он, уточнив позицию Франции: "красных линий" в вопросе поддержки Украины не существует. На вопрос, может ли это в том числе означать участие французских войск в боевых действиях против России, он ответил: "Мы не исключаем ни один вариант".

https://www.dw.com/ru/glava-mid-francii-kiev-imeet-pravo-primenat-rakety-scalp-dla-udarov-po-rf/a-70867879

Поздно орешником трясти, надо было в 2022-м, когда Запад еще хоть как-то побаивался красных линий РФ.:facepalme:

Что там Макрон орехов или каштанов захотел что-ли ?  Совсем на Шольца не смотрит

Edited by MilkyWay
0

20 минут назад, MilkyWay сказал:

Что там Макрон орехов или каштанов захотел что-ли ?

Это не Макрон, это министр иностранных дел. Но - он говорящая голова, не более того. Его заявления - это общий курс, Путин решил их пугануть - а они  не дрогнули. Красные линии? Пох на ваши красные линии. Тем более, что они и не красные вовсе, как показали 3 года войны. 

0

Вот когда вот так наручники пристегивают и сроки высокие. Преступности не будет в стране. 

IMG-7867.jpg

IMG-7868.jpg

IMG-7869.jpg

МВД ОАЭ показали фото трех убийц из Узбекистана, которые расправились с раввином Цви Коганом, им грозит смертная казнь. 

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Завод то национализировали а шипов нет..:unknw:

Умник.... что ты знаешь про этот завод? финны продавали оттуда 80% продукции в ЕС, а сейчас вся "липучка" уходит на внутрироссийский рынок, кстати, и крайние летние у меня тоже были оттуда... 3 летних сезона отбегали... финны потеряли очень много с этим заводом... лицо в первую очередь

0

2 часа назад, Panama сказал:

Имхо конечно же...

Согласен.  Как то упростить можно было бы.

0

2 часа назад, Panama сказал:

Да х\з как надо;). Сама система гнилая, усложнённая. И этим пользуются нечистоплотные оборотни. Нахрена нужна куча справок для патента? Чел приехал работать,готов вкалывать. Так выдай ему эту бумажку, внеси в базу прям в аэропорту или на вокзале.И всё!! Другое дело, если жить переехал, семью привёз - тут конечно же нужны справки, экзамены и прочие заморочки. Имхо конечно же...

По мне так система в РФ простая и много беготни и нервов не требует. И многие этим пользуются вполне исправно а вот те кто хочет через знакомого мента решить те попадают. 
пс. Я за визы что бы уже тут на месте отсеивали дебилов хитрожопых) 

1

24 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Умник.... что ты знаешь про этот завод?

Не умник, я ссылку дал, читай и обрящешь..;)

0