Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 12:14 Только что, ШивОлег сказал: Не умник, я ссылку дал, читай и обрящешь.. а я был на этом заводе, наХХХ мне твоя ссылка? и я покупал эти шины уже дважды... что мне ты хочешь нового раскрыть про него?* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 12:56 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Это не Макрон, это министр иностранных дел. Но - он говорящая голова, не более того. Его заявления - это общий курс, Путин решил их пугануть - а они не дрогнули. Красные линии? Пох на ваши красные линии. Тем более, что они и не красные вовсе, как показали 3 года войны. Ну да мультики же Аналогов нет еще не использовали Там на Западе все бессмертные ?Байденюк все же поднасрал перед дембелем и понеслась Edited 25.11.2024 13:05 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:02 58 минут назад, AlexII сказал: Я за визы что бы уже тут на месте отсеивали дебилов хитрожопых) Визы никак не отсеивают дебилов. Просто сбор денег за посещение страны.Можно конечно усложнить процедуру получения визы,но как тогда быть с туристами и бизнесменами? Коррупция возникает там, где сложно и где много хитрых поворотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:25 22 минуты назад, Panama сказал: Можно конечно усложнить процедуру получения визы Япы, амеры - не жалуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:28 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Путин решил их пугануть - а они не дрогнули. Красные линии? Пох на ваши красные линии. Хохлы тоже типа не дрогнули, и пох положили на красные линии.. ога.. Edited 25.11.2024 13:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:28 Аппаратные позиции Дюмина укрепляются благодаря «Орешнику» Как рассказывают инсайдеры, секретарь Госсовета и помощник президента, в том числе курирующий вопросы ОПК, Алексей Дюмин лично участвовал в межведомственной координации при разработке баллистической ракеты «Орешник». По итогам этой работы он уверенно может записать в свой актив первый жирный «плюсик» с момента весенних кадровых перестановок. Оружие показало себя именно так, как задумывалось, что позволило послать весьма прозрачный сигнал Западу и Украине. Понятно, что Дюмин не разрабатывал «Орешник» лично и не надзирал за непосредственным процессом его производства. Однако это никак не умаляет его роли. Она заключалась в неформальном руководстве сверхсекретным проектом от лица Кремля, устранении всех потенциальных рисков срыва темпов, а также налаживании продуктивной рабочей коммуникации между конструкторами, промышленностью, войсками и всеми прочими заинтересованными сторонами. Способность Дюмина добиваться успехов на ответственном треке СВО, которым глава государства управляет лично, конвертируется в рост его значения внутри системы и позволит плотнее взаимодействовать в связке с президентом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:52 6 часов назад, ШивОлег сказал: Ну, если милиционеры продажные, то криминал цветёт и пахнет, с удвоенной силой.. Беженцы из Украины ограбили ювелирный бутик в центре Берлина в день памяти Голодомора. Как величайшая трагедия в истории украинского народа толкает потомков жертв советской оккупации на неоднозначные поступки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:56 ОАЭ может отменить безвизовый режим для граждан Узбекистана Это связано с тем, что трех узбекистанцев подозревают в убийстве раввина Цви Когана. Он является представителем иудейского религиозного движения «Хабад» в Абу-Даби. По итогу, МВД страны пригрозило принять меры и отменить безвизовый режим для граждан Узбекистана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:02 https://www.moscowtimes.ru/2024/11/25/shkolnikov-obvinili-v-organizatsii-narkosindikata-zahvativshego-chetvert-regionov-rossii-a148578 Школьников обвинили в организации наркосиндиката, захватившего четверть регионов России. В Магадане задержали двух несовершеннолетних по делу об организации преступной группы, торговавшей наркотиками в 22 регионах России, рассказал «Известиям» близкий к следствию источник. По его словам, ученик 9-го класса и студент-первокурсник техникума руководили подразделением наркосети в самом Магадане, а также управляли интернет-магазином по сбыту наркотиков в других регионах как минимум с сентября по октябрь 2024 года. До этого подростки занимались реализацией курительных смесей и парогенераторов. Их обвинили в незаконном обороте наркотиков и участии в преступном сообществе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:04 (edited) В 24.11.2024 в 12:33, arteto сказал: Он одного не понимает. Если не дай Бог узбеки устроят тоже самое или похожее что было в крокусе и не важно в какой стране, хоть на западе, мигрантская тема закроется для Узбекистана, как для Таджикистана закрылась, потом уже никто и никуда не сможет ездить на заработки, как никто догнать не может, чем больше криминала наши совершают в мире, тем больше это по стране и по нашим туристам бьёт, отказы в визах, на работу брать не будут в мире, квоты закроются. Всех будут считать опасными. Мне пофиг у меня 3 паспорта, будет ещё больше, не пустят с узбекским куда либо, другие есть паспорта и лояльные в мире. Так что я наоборот нервничаю из за этого, чтобы на Узбекистан косо не смотрели, из за этих отморозков страдает вся страна и весь народ. Вы просто не представляете как Таджикам тяжело в мире и как к ним относятся. Я не хочу чтобы и к узбекам такое отношение было. Если богатый мир закроет въезд для узбеков работать, страдать будет экономика и народ Узбекистана 8 минут назад, spy_cam сказал: ОАЭ может отменить безвизовый режим для граждан Узбекистана Это связано с тем, что трех узбекистанцев подозревают в убийстве раввина Цви Когана. Он является представителем иудейского религиозного движения «Хабад» в Абу-Даби. По итогу, МВД страны пригрозило принять меры и отменить безвизовый режим для граждан Узбекистана. Я только недавно об этом писал. И вот так случилось Edited 25.11.2024 14:05 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:11 Кедми – о настоящем предназначении «Орешника»: Первая вспышка пламени — совершенно естественно, а потом тишина. Все цеха Южмаша, все подземные цеха превратились в пыль! Южмаша нет, это сплошная гора пыли. Причем впечатление было, как будто бы проходит землетрясение. Эта ракета может быть использована против тяжелых, серьезных объектов на Украине – и полностью их уничтожать. Включая, например, бункер, где укрывается Зеленский со всеми приспешниками. Ничего не поможет! Она может разрушить любые стратегические объекты – например, всю систему, стоящую на границе в Чопе, по которой поезда идут на Украину. Туннель, который идет в Карпатах. Одесский порт может превратить в пыль одной ракетой. Все, что угодно – уничтожать мосты через Днепр, железнодорожные узлы, все, что угодно. Ее эффективность огромна. С другой стороны, Путин предупредил, что мы будем рассматривать страны, которые дают использовать ракеты свои против России, как участников конфликта. Вот эта ракета – она для Европы. В ядерном исполнении она может совершенно спокойно нанести катастрофический, решительный удар по любым военным или стратегическим системам любой страны Европы. А если ее запустят из Калининграда? Время подлета до Лондона будет 5 минут или меньше. Или до любой цели в Великобритании. Я уже и не говорю про Польшу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:12 6 часов назад, Panama сказал: Мне трудно поверить, что можно просто так,без госорганов,сделать липовый полис или патент.Это же не трамвайный билет... У метро можно получить диплом, полис и патент с паспортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:12 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Кедми – о настоящем предназначении «Орешника»: Пиз..дит твой Кедми.. Edited 25.11.2024 14:17 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:16 Без знания русского — не берём: В Госдуму внесли законопроект, запрещающий зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка Инициатива зрела давно. Детям сложнее усваивать школьные предметы, когда с ними в классе учатся ничего не понимающие выходцы из Средней Азии. Учебный процесс затрудняется, учителя отвлекаются. Ранее по этому поводу проходил опрос, в нём приняли участие более 300 тысяч человек, и 96% поддержали инициативу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:21 3 минуты назад, arteto сказал: Без знания русского — не берём: В Госдуму внесли законопроект, запрещающий зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка Инициатива зрела давно. Детям сложнее усваивать школьные предметы, когда с ними в классе учатся ничего не понимающие выходцы из Средней Азии. Учебный процесс затрудняется, учителя отвлекаются. Ранее по этому поводу проходил опрос, в нём приняли участие более 300 тысяч человек, и 96% поддержали инициативу. Любой новый закон кормушка для кого то. Директора школ чем хуже других, тоже хотят кушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:22 Только что, muhitsf сказал: Директора школ чем хуже других, тоже хотят кушать Там про директоров ни слова.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:22 Только что, muhitsf сказал: Директора школ чем хуже других, тоже хотят кушать Там люди скандал легко поднимут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:25 (edited) Особых проблем не будет, думаю. Дети обычно легко осваивают языки Edited 25.11.2024 14:25 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 14:26 5 часов назад, ШивОлег сказал: Вот и в РФии ТЦК заработало.. "Редакция MSK1.RU направила запрос ректору консерватории имени Чайковского для уточнения деталей произошедшего. Как только мы получим ответ, опубликуем его." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 15:19 5 часов назад, ШивОлег сказал: Лучше синица в руке, чем журавЕль в нибе..!(с) Я пять лет честно делал зп 10 минималок, платил налоги, а мог на сберкнижку положить. 5 часов назад, Волговод сказал: Про дела ореховые, США не зассали: Игра в преферанс, "мизер", лицо без эмоций иначе продуешь. Что еще могут сказать, сделать в этой игре сша, банально морду топором. Но вот орешник что с южмашем сделал?! А еще жилые квартала рядом ощутили землетрясение, так что шкафы, серванты шатались. Взрывов небыло, пожара тоже, а воронки.... . Всё что строили от атомной войны под землей, разрушенно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 15:41 Фото висит уже сутки, но пока не было сообщений, что оно фейковое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 15:57 1 час назад, spy_cam сказал: Хохлы тоже типа не дрогнули, и пох положили на красные линии.. ога.. А куда им деваться с локомотива на ходу? 1 час назад, arteto сказал: Без знания русского — не берём: В Госдуму внесли законопроект, запрещающий зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка Инициатива зрела давно. Детям сложнее усваивать школьные предметы, когда с ними в классе учатся ничего не понимающие выходцы из Средней Азии. Учебный процесс затрудняется, учителя отвлекаются. Ранее по этому поводу проходил опрос, в нём приняли участие более 300 тысяч человек, и 96% поддержали инициативу. Внук перевелся из такого класса, сразу лучше стал учиться. 1 час назад, muhitsf сказал: Директора школ чем хуже других, тоже хотят кушать А им некуда деваться, есть правила према учеников. 1 час назад, muhitsf сказал: Особых проблем не будет, думаю. Дети обычно легко осваивают языки Но дети впитывают обстановку в семье у родителей и ведут так же. 29 минут назад, shurik2004 сказал: Фото не фейковое? В телеграмме гуляет, на работу пришли люди, а там это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:15 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: а я был на этом заводе, наХХХ мне твоя ссылка? и я покупал эти шины уже дважды... что мне ты хочешь нового раскрыть про него?* Не умный ты наш! При чём твой завод где ты шины покупали возил их в багаже в Ташкент? Речь идёт о АЛЮМИНИИ... который РФия пере закупает в ... Финдяндии! как шипы для покрышек.. Мне пофигу, кто и что кому продаёт... но по ФАКТУ фины продают ШИПЫ ДЛЯ ПОКРЫШЕК... Об этом написано в той ссылке которую я запостил выше... Скоро, по ходу из Узбекистана начнут вывозить банки из под пива!Что бы ВПК РФии поддержать! 0 Share this post Link to post Share on other sites