Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:18 3 часа назад, Panama сказал: Визы никак не отсеивают дебилов. Просто сбор денег за посещение страны.Можно конечно усложнить процедуру получения визы,но как тогда быть с туристами и бизнесменами? Коррупция возникает там, где сложно и где много хитрых поворотов. Все же разные понятия рабочая виза или туристическая) хочешь работать пройди тут все возможные процедуры ( ту же медкомиссию или получи инн откатай пальцы ) хотя подозреваю наружу и тут начнет хитрить. у меня сейчас знакомый прилетел в Липецк. Процедура заняла три дня. Получил патент. Все. коррупция возникает там где человек сам осознано хочет на любить систему. Если задаться целью то пройти законно все этапы не составит труда. пс. Я сам столько лет был без регистраций и на птичьих правах. В итоге получил все доки ( паспорт права ) без копейки взятки. И нигде не встретил надуманных помпонов - все ровно и по делу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:26 9 минут назад, AlexII сказал: Все же разные понятия рабочая виза или туристическая) хочешь работать пройди тут все возможные процедуры ( ту же медкомиссию или получи инн откатай пальцы ) хотя подозреваю наружу и тут начнет хитрить. Так на чьей стороне контроль за всем этим? 10 минут назад, AlexII сказал: Я сам столько лет был без регистраций и на птичьих правах. В итоге получил все доки ( паспорт права ) без копейки взятки. И нигде не встретил надуманных помпонов - все ровно и по делу. Так и многие мигранты точно так же легализовались.. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:46 29 минут назад, ШивОлег сказал: АЛЮМИНИИ... который РФия пере закупает в ... Финдяндии! как шипы для покрышек.. А РУСАЛ уже всё? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:46 17 минут назад, ШивОлег сказал: Так на чьей стороне контроль за всем этим? Так и многие мигранты точно так же легализовались.. Не? Если будут визы то контроль на стороне РФ по этому я за визы. многие но не все. Кому то что то вечно мешает. То милиционеры продажные ( самим же мозгов не хватает сделать документы) кому то власти что на придумали законов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:55 7 минут назад, AlexII сказал: Если будут визы то контроль на стороне РФ по этому я за визы. Конечно будет хорошо. Справки о здоровье соберут, справки о несудимости, пальцы откатают, фото, анкеты, дынные жен и детей дадут (чтобы был запрет их приезда) открывать карты российские и ложить туда деньги, сразу в Ташкенте и все доки на визу в посольство России в Ташкенте и ждать одобрения. Короче аналог Шенгена 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:06 13 минут назад, AlexII сказал: самим же мозгов не хватает сделать документы Зачем мозги если можно денег заплатить? 14 минут назад, AlexII сказал: Если будут визы то контроль на стороне РФ по этому я за визы. Так придумают как и эти ВИЗЫ получить .. Не? Просто дороже станет...а от этого и понтов у "ишаков" по прибавится.. 13 минут назад, arteto сказал: Конечно будет хорошо. Справки о здоровье соберут, справки о несудимости, пальцы откатают, фото, анкеты, дынные жен и детей дадут (чтобы был запрет их приезда) открывать карты российские и ложить туда деньги, сразу в Ташкенте и все доки на визу в посольство России в Ташкенте и ждать одобрения. И ни каких льгот и детских пособий! Только через СВО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:13 5 hours ago, AlexII said: По мне так система в РФ простая и много беготни и нервов не требует. И многие этим пользуются вполне исправно а вот те кто хочет через знакомого мента решить те попадают. пс. Я за визы что бы уже тут на месте отсеивали дебилов хитрожопых) Тебе надо было к Аре обратиться, он же смог через знакомых и некоторым количеством денег все себе быстро сделать. Хвастался здесь на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:22 3 hours ago, arteto said: Без знания русского — не берём: В Госдуму внесли законопроект, запрещающий зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка Инициатива зрела давно. Детям сложнее усваивать школьные предметы, когда с ними в классе учатся ничего не понимающие выходцы из Средней Азии. Учебный процесс затрудняется, учителя отвлекаются. Ранее по этому поводу проходил опрос, в нём приняли участие более 300 тысяч человек, и 96% поддержали инициативу. Чисто российское действие. Не можем решить проблему, запретим и все. Надо и США так сделать, для российских мигрантов . А то отдельные классы открывают с постепенным переходом с русского на английский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:22 (edited) 12 минут назад, dushport сказал: Тебе надо было к Аре обратиться, он же смог через знакомых и некоторым количеством денег все себе быстро сделать. Хвастался здесь на форуме. Таких Ар, там полная Россия! Они там уже хозяева.. Русский Ваня в игноре..."чёрные" россияне рулят! Edited 25.11.2024 17:22 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:30 41 minutes ago, AlexII said: Если будут визы то контроль на стороне РФ по этому я за визы. многие но не все. Кому то что то вечно мешает. То милиционеры продажные ( самим же мозгов не хватает сделать документы) Не, хорошие милиционеры в России, вон девочку пожалели…. https://news.ru/moskva/policejskie-v-gorode-rf-otpustili-17-letnyuyu-zakladchicu-v-obmen-na-seks/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:45 28 минут назад, dushport сказал: Тебе надо было к Аре обратиться, он же смог через знакомых и некоторым количеством денег все себе быстро сделать. Хвастался здесь на форуме. Так он вам и доказывает что всё просто, и законно можно сделать. А мне как русскому человеку было ещё проще. По сути Россия для меня тоже историческая Родина, я всё таки перед развалом СССР родился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:47 5 часов назад, ШивОлег сказал: Не умник, я ссылку дал, читай и обрящешь.. ты мне ссылку, а тебе сказал - бЫВАЛ на этом заводе...и он работает по полной программе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:50 27 минут назад, ШивОлег сказал: Таких Ар, там полная Россия! Они там уже хозяева.. Русский Ваня в игноре..."чёрные" россияне рулят! Какой то вы шовинист 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:52 1 час назад, ШивОлег сказал: Не умный ты наш Скоро, по ходу из Узбекистана начнут вывозить банки из под пива!Что бы ВПК РФии поддержать! неумный - это ты... на всякий случай... все наши местные ал.рамы и пр... сделаны из росс.и таджикского (в меньшей степени) аллюминия... болтун ты старый 1 час назад, tehnik сказал: А РУСАЛ уже всё? ШивОлег штатный ПЗДБЛ форума... и еще он "большой специалист в аллюминии" и во всех аспектах международной политики.. на все руки мастерНЕТ (или на всю голову ПЗДБЛ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:55 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: на все руки мастерНЕТ Тот самый Данила мастер? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 17:55 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Таких Ар, там полная Россия! Они там уже хозяева..Русский Ваня в игноре..."чёрные" россияне рулят! главное, чтобы такие как ты и твой тезка, а также прочие из группировки "СОЛ" не пытались прорваться в Россию... ты за армян в РФ не переживай.. Работают, создают будущее себе и своей стране Только что, arteto сказал: Тот самый Данила мастер? АННСТ рукоблудный... не "данила" - ОЛЕГ... все ясно.. и его тезка подобный же.... 6 минут назад, arteto сказал: Какой то вы шовинист как ты ласковоМУДАКАназвал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 18:16 1 час назад, dushport сказал: Тебе надо было к Аре обратиться, он же смог через знакомых и некоторым количеством денег все себе быстро сделать. Хвастался здесь на форуме. Жадный я) да и не напряжно было самому все сделать. Теперь то уверен что нигде не напортачил а все официально . 46 минут назад, dushport сказал: Не, хорошие милиционеры в России, вон девочку пожалели…. https://news.ru/moskva/policejskie-v-gorode-rf-otpustili-17-letnyuyu-zakladchicu-v-obmen-na-seks/ Ваши бы просто грохнули?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 18:44 1 час назад, dushport сказал: Надо и США так сделать А в сша свободно можно приехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 20:38 Россия производит за три месяца столько оружия и боеприпасов, сколько весь Европейский Союз за год. Об этом сообщил министр обороны Германии Борис Писториус, которого цитирует Spiegel. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 21:14 2 hours ago, tehnik said: А в сша свободно можно приехать? Запросто, перешагнув мексиканскую границу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 21:15 4 часа назад, ШивОлег сказал: Не умный ты наш! Речь идёт о АЛЮМИНИИ... который РФия пере закупает в ... Финдяндии! как шипы для покрышек.. Умный вы наш)) ВЫ серьёзно считаете, что это критические поставки.!? Где финка и где производство алюминия с его энэргозатратами) Под один завод целые электростанции строились:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 21:24 Да ещё и чипы на Орешник из стиральных машин выпаяли)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 22:11 - В Анталье загорелся самолёт. - Ага, так и запишем "Суперджет" - А в Вильнюсе упал Боинг. - Ага, так и запишем "самолёт" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 02:29 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: неумный - это ты... на всякий случай... все наши местные ал.рамы и пр... сделаны из росс.и таджикского (в меньшей степени) аллюминия... болтун ты старый ШивОлег штатный ПЗДБЛ форума... и еще он "большой специалист в аллюминии" и во всех аспектах международной политики.. на все руки мастерНЕТ (или на всю голову ПЗДБЛ) 5 часов назад, Korsar сказал: Умный вы наш)) ВЫ серьёзно считаете, что это критические поставки.!? Где финка и где производство алюминия с его энэргозатратами) Под один завод целые электростанции строились:) Эх, какой оскал патриотизма! Узбогойтесь! Игорёк принёс новость о том что финны в два раза больше продали РФии алюминия.. типа - Санкции скурвились... Выяснилось что закупали алюминиевые шипы для бывшего финского завода покрышек.. И тут понеслось.... Один неумник, оказывается этот завод, знает как свои пять пальцев, и рассказал из какго металла сделаны мои рамы ..второй начал мне объяснять это не критические поставки... Алё, гараж!(с) Узбогойтесь! Вы о чём воюете на диване? 1 Share this post Link to post Share on other sites