Ташкент-2009

Холивар

26 814 posts in this topic

3 часа назад, Panama сказал:

Визы никак не отсеивают дебилов. Просто сбор денег за посещение страны.Можно конечно усложнить процедуру получения визы,но как тогда быть с туристами и бизнесменами?

Коррупция возникает там, где сложно и где много хитрых поворотов.;)

Все же разные понятия рабочая виза или туристическая) хочешь работать пройди тут все возможные процедуры ( ту же медкомиссию или получи инн откатай пальцы ) хотя подозреваю наружу и тут начнет хитрить. 
у меня сейчас знакомый прилетел в Липецк. Процедура заняла три дня. Получил патент. Все. 

коррупция возникает там где человек сам осознано хочет на любить систему. Если задаться целью то пройти законно все этапы не составит труда. 
пс. Я сам столько лет был без регистраций и на птичьих правах. В итоге получил все доки ( паспорт права ) без копейки взятки. И нигде не встретил надуманных помпонов - все ровно и по делу. 

4

9 минут назад, AlexII сказал:

Все же разные понятия рабочая виза или туристическая) хочешь работать пройди тут все возможные процедуры ( ту же медкомиссию или получи инн откатай пальцы ) хотя подозреваю наружу и тут начнет хитрить. 

:DТак на чьей стороне контроль за всем этим?

10 минут назад, AlexII сказал:

Я сам столько лет был без регистраций и на птичьих правах. В итоге получил все доки ( паспорт права ) без копейки взятки. И нигде не встретил надуманных помпонов - все ровно и по делу. 

Так и многие мигранты точно так же легализовались.. Не?

0

29 минут назад, ШивОлег сказал:

АЛЮМИНИИ... который РФия пере закупает в ... Финдяндии! как шипы для покрышек..;)

А РУСАЛ уже всё?

1

17 минут назад, ШивОлег сказал:

:DТак на чьей стороне контроль за всем этим?

Так и многие мигранты точно так же легализовались.. Не?

Если будут визы то контроль на стороне РФ по этому я за визы. 

многие но не все. Кому то что то вечно мешает. То милиционеры продажные ( самим же мозгов не хватает сделать документы) кому то власти что на придумали законов. 

1

7 минут назад, AlexII сказал:

Конечно будет хорошо. Справки о здоровье соберут, справки о несудимости, пальцы откатают, фото, анкеты, дынные жен и детей дадут (чтобы был запрет их приезда) открывать карты российские и ложить туда деньги, сразу в Ташкенте и все доки на визу в посольство России в Ташкенте и ждать одобрения. 

Короче аналог Шенгена 

2

13 минут назад, AlexII сказал:

самим же мозгов не хватает сделать документы

:DЗачем мозги если можно денег заплатить?:pardon:

14 минут назад, AlexII сказал:

:DТак придумают как и эти ВИЗЫ получить .. Не? Просто дороже станет...а от этого и понтов у "ишаков" по прибавится..;)

13 минут назад, arteto сказал:

Конечно будет хорошо. Справки о здоровье соберут, справки о несудимости, пальцы откатают, фото, анкеты, дынные жен и детей дадут (чтобы был запрет их приезда) открывать карты российские и ложить туда деньги, сразу в Ташкенте и все доки на визу в посольство России в Ташкенте и ждать одобрения. 

:clapping:И ни каких льгот и детских пособий! Только через СВО!:palcy:

0

5 hours ago, AlexII said:

По мне так система в РФ простая и много беготни и нервов не требует. И многие этим пользуются вполне исправно а вот те кто хочет через знакомого мента решить те попадают. 
пс. Я за визы что бы уже тут на месте отсеивали дебилов хитрожопых) 

Тебе надо было к Аре обратиться, он же смог через знакомых и некоторым количеством денег все себе быстро сделать. Хвастался здесь на форуме. 

0

3 hours ago, arteto said:

Без знания русского — не берём: В Госдуму внесли законопроект, запрещающий зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка

Инициатива зрела давно. Детям сложнее усваивать школьные предметы, когда с ними в классе учатся ничего не понимающие выходцы из Средней Азии. Учебный процесс затрудняется, учителя отвлекаются.

Ранее по этому поводу проходил опрос, в нём приняли участие более 300 тысяч человек, и 96% поддержали инициативу.

Чисто российское действие. Не можем решить проблему, запретим и все. Надо и США так сделать, для российских мигрантов . А то отдельные классы открывают с постепенным переходом с русского на английский. :D

0

12 минут назад, dushport сказал:

Тебе надо было к Аре обратиться, он же смог через знакомых и некоторым количеством денег все себе быстро сделать. Хвастался здесь на форуме. 

Таких Ар, там полная Россия!:D 

Они там уже хозяева..;)

Русский Ваня в игноре..."чёрные" россияне рулят!:db:

Edited by ШивОлег
0

41 minutes ago, AlexII said:

многие но не все. Кому то что то вечно мешает. То милиционеры продажные ( самим же мозгов не хватает сделать документы) 

Не, хорошие милиционеры в России, вон девочку пожалели…. :D   https://news.ru/moskva/policejskie-v-gorode-rf-otpustili-17-letnyuyu-zakladchicu-v-obmen-na-seks/

0

28 минут назад, dushport сказал:

Так он вам и доказывает что всё просто, и законно можно сделать. А мне как русскому человеку было ещё проще. По сути Россия для меня тоже историческая Родина, я всё таки перед развалом СССР родился. 

1

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Не умник, я ссылку дал, читай и обрящешь..;)

ты мне  ссылку, а тебе сказал - бЫВАЛ на этом заводе...и он работает по полной программе

1

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Таких Ар, там полная Россия!:D 

Они там уже хозяева..;)

Русский Ваня в игноре..."чёрные" россияне рулят!:db:

Какой то вы шовинист :facepalme:

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Не умный ты наш Скоро, по ходу из Узбекистана начнут вывозить банки из под пива!Что бы ВПК РФии поддержать!:smekh:

неумный - это ты... на всякий случай... все наши местные ал.рамы и пр... сделаны из росс.и таджикского (в меньшей степени) аллюминия... болтун ты старый

1 час назад, tehnik сказал:

А РУСАЛ уже всё?

ШивОлег штатный ПЗДБЛ форума... и еще он "большой специалист в аллюминии" и во всех аспектах международной политики..

на все руки мастерНЕТ (или на всю голову ПЗДБЛ)

1

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

на все руки мастерНЕТ

Тот самый Данила мастер? :crazy::D

2

32 минуты назад, ШивОлег сказал:

Таких Ар, там полная Россия!:D Они там уже хозяева..;)Русский Ваня в игноре..."чёрные" россияне рулят!:db:

главное, чтобы такие как ты и твой тезка, а также прочие из группировки "СОЛ" не пытались прорваться в Россию... ты за армян в РФ не переживай..

Работают, создают будущее себе и своей стране

Только что, arteto сказал:

Тот самый Данила мастер? :crazy::D

АННСТ рукоблудный... не "данила" - ОЛЕГ... все ясно.. и его тезка подобный же....

6 минут назад, arteto сказал:

Какой то вы шовинист :facepalme:

как ты ласковоМУДАКАназвал...

0

1 час назад, dushport сказал:

Жадный я)

да и не напряжно было самому все сделать. Теперь то уверен что нигде не напортачил а все официально .

46 минут назад, dushport сказал:

Не, хорошие милиционеры в России, вон девочку пожалели…. :D   https://news.ru/moskva/policejskie-v-gorode-rf-otpustili-17-letnyuyu-zakladchicu-v-obmen-na-seks/

Ваши бы просто грохнули?) 

1

1 час назад, dushport сказал:

Надо и США так сделать

А в сша свободно можно приехать?

0

Россия производит за три месяца столько оружия и боеприпасов, сколько весь Европейский Союз за год.

Об этом сообщил министр обороны Германии Борис Писториус, которого цитирует Spiegel.

1

Всё, корейцы закончились

IMG_20241126_015832_071.jpg

2

2 hours ago, tehnik said:

А в сша свободно можно приехать?

Запросто, перешагнув мексиканскую границу.  :D

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Не умный ты наш!

Речь идёт о АЛЮМИНИИ... который РФия пере закупает в ... Финдяндии! как шипы для покрышек..;)

Умный вы наш)) ВЫ серьёзно считаете, что это критические поставки.!? Где финка и где производство алюминия с его энэргозатратами) Под один завод  целые электростанции строились:)

1

Да ещё и чипы на Орешник из стиральных машин выпаяли))

0

- В Анталье загорелся самолёт.
- Ага, так и запишем "Суперджет"
- А в Вильнюсе упал Боинг.
- Ага, так и запишем "самолёт"

IMG_20241126_031041_221.jpg

2

8 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

неумный - это ты... на всякий случай... все наши местные ал.рамы и пр... сделаны из росс.и таджикского (в меньшей степени) аллюминия... болтун ты старый

ШивОлег штатный ПЗДБЛ форума... и еще он "большой специалист в аллюминии" и во всех аспектах международной политики..

на все руки мастерНЕТ (или на всю голову ПЗДБЛ)

5 часов назад, Korsar сказал:

Умный вы наш)) ВЫ серьёзно считаете, что это критические поставки.!? Где финка и где производство алюминия с его энэргозатратами) Под один завод  целые электростанции строились:)

:DЭх, какой оскал патриотизма! Узбогойтесь!

Игорёк принёс новость о том что финны в два раза больше продали РФии алюминия.. типа - Санкции скурвились... Выяснилось что закупали алюминиевые шипы для бывшего финского завода покрышек.. И тут понеслось....:smekh:

Один неумник, оказывается этот завод, знает как свои пять пальцев, и рассказал из какго металла сделаны мои рамы :smekh:..второй начал мне объяснять это не критические поставки...

Алё, гараж!(с) Узбогойтесь!

Вы о чём воюете на диване?:smekh:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.