Ташкент-2009

Холивар

26 814 posts in this topic

12 часов назад, shurik2004 сказал:

Там люди скандал легко поднимут.

А если его отец на СВО, то всей школой помогать будут. И еще книжек подарят и будут отдельно заниматься. 

0

7 часов назад, tehnik сказал:

Россия производит за три месяца столько оружия и боеприпасов, сколько весь Европейский Союз за год.Об этом сообщил министр обороны Германии Борис Писториус, которого цитирует Spiegel.

главное что ЕВРОидиоты об этом заговорили спустя 3 года и сотни тысяч погибших хохлов.... а ранее трендели что все ржавое и ничего сделать не смогут, а у танков колеса сдулись.... "ракет и бомб на неделю у России"... и пр... и вот... поумнели млия?? Просто ветер после 20го января переменится...чуют собаки

0

Всё, корейцы закончились

подожди... после хуситов-корейцев будут инопланетяне:smekh:

0

20 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Просто ветер после 20го января переменится...чуют собаки

Неумный...Ты почитай что он сказал и с какой целью. :facepalme:

Цитата

"Наша безопасность является хрупким активом. Германия должна ускорить темпы и инвестировать больше в свой военный потенциал", – предупредил министр.

Ты понимаешь о чём речь?:wacko2:

Какие же тупые эти "патриоты путина..":facepalme::dash2:

1

В Анталье загорелся самолёт.

Техник, я не думал, что ты на Медузе сидишь. Так вот откуда у тебя каша в голове - Медуза и Афтершок совместно.

0

29 минут назад, Panama сказал:

Техник, я не думал, что ты на Медузе сидишь.

Так вот откуда у тебя каша в голове 

так и Немецкая Волна отличилась тем же, калька.... 674568110720b_.jpg.21fdbd108ef7b0ee3635e8a4a7db9e00.jpg

методичка та же..

Панама...а у тебя откуда такой "мишмаш" в голове? уточни

2

Видео Риги ужасно -  как будто начало 90-х, депрессняк. Очень неухоженный город .

0

9 минут назад, Strij сказал:

Видео Риги ужасно -  как будто начало 90-х, депрессняк. Очень неухоженный город .

поверь мне - в Вильнюсе не лучше, если не хуже... 

ВЫМИРАТЫ прибалтийские реально вымирают

0

1 час назад, Strij сказал:

Да вроде нормально, пасмурно тихо..:rolleyes:

И Вильнюс тоже всё чистенько..

Спокойствие и благодать..:good:

0

:smekh:

IMG_20241126_153516_238.jpg

4

6 минут назад, Strij сказал:

:smekh:И что, тебе на Чиле или на ЮА, наснять подобного?

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Так Узбекистан це не Европа. 

1

45 минут назад, ШивОлег сказал:

В Ташкенте сними, в центре. В столице среднеазиатской республики. :D 

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

Да вроде нормально, пасмурно тихо..И Вильнюс тоже всё чистенько..Спокойствие и благодать..

ты когда был в Прибалтике? или сколько раз начиная с 1993г сколько раз был в Прибалтике? а? не был?  - я снова угадал.... болтун ты старый

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ты когда был в Прибалтике? или сколько раз начиная с 1993г сколько раз был в Прибалтике? а? не был?  - я снова угадал.... болтун ты старый

Не умный.. посмотри веб камеры.... вездесрущий ты наш!:smekh: А ещё лучше у себя по кварталу пройдись... глаза разуй...;)

Edited by ШивОлег
0

28 минут назад, ШивОлег сказал:

посмотри веб камеры

Я смотрел веб-камеры Белграда до поездки. Виды как-то отбивали желание лететь, хотя билеты были куплены уже. В реале было ох...но. 

Но Бублику ощенама не понравилась Прибалтика.

0

В НАТО обсуждают высокоточные удары по России

По словам Бауэра, страны НАТО должны восполнить собственные запасы оружия, а также развивать свои системы ПВО и системы для высокоточных ударов. По его мнению, члены НАТО также должны перестать воспринимать себя исключительно как оборонный альянс — адмирал считает, что в случае боевого столкновения военные силы НАТО должны будут нанести удары по российским пусковым установкам.

0

13 минут назад, Panama сказал:

«Видимо, не дочитали обновленную ядерную доктрину», — сказала представитель российского МИД.

3

1 час назад, ШивОлег сказал:

Не умный.. посмотри веб камеры.... вездесрущий ты наш!:smekh: А ещё лучше у себя по кварталу пройдись... глаза разуй...;)

Олежик хамловатый тон не меняется? я бывал 5-6 раз в Литве... у меня там друзья... и не тебе мне рассказывать о Прибалтике по web-камерам. 
я там жил некоторое время, отдыхал и по работе бывал... а ты - нет... сиди на своем "пожарном балконе" и не крякай...разлепи глазенки свои

39 минут назад, TAURUS сказал:

Но Бублику ощенама не понравилась Прибалтика.

ты поедешь и тебе тоже не очень впечатлит этот заброшенный и убогий вид... там где туристы, еще более-менее.. а чуть в сторону - ужас

1

2 часа назад, TAURUS сказал:

Так Узбекистан це не Европа. 

IMG_20241126_162046_751.jpg

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

ты когда был в Прибалтике?

Ну он же веб-камеры посмотрел и всё.

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Не умный.. посмотри веб камеры....

Веб-камера не будет показывать неудачный ракурс, разбитые дороги, обветшалые дома. Даже обзор улиц ограничен на карте гугл.

1 час назад, Panama сказал:

По словам Бауэра, страны НАТО должны восполнить собственные запасы оружия, а также развивать свои системы ПВО и системы для высокоточных ударов. По его мнению, члены НАТО также должны перестать воспринимать себя исключительно как оборонный альянс — адмирал считает, что в случае боевого столкновения военные силы НАТО должны будут нанести удары по российским пусковым установкам.

Боле 20лет как не оборонительный альянс.

1 час назад, wirruss656 сказал:

«Видимо, не дочитали обновленную ядерную доктрину», — сказала представитель российского МИД.

Не, фотодокументы последствия ударов простой болванки изучают, потом развивают мысли как было бы с ядерной начинкой.

Edited by tehnik
2

13 минут назад, tehnik сказал:

Веб-камера не будет показывать неудачный ракурс, разбитые дороги, обветшалые дома. Даже обзор улиц ограничен на карте гугл.

А где нет обветшалых домов и разбитых дорог ? Ты уж щеки то сдуй, не Ташкент же ты, который унитаз советский лелеет ..:D

Edited by ШивОлег
0

• Recently Browsing   1 member