Ташкент-2009

Холивар

27 055 posts in this topic

55 минут назад, ШивОлег сказал:

А где нет обветшалых домов и разбитых дорог ?

Ты что? Прибалтика западная витрина СССР, где всё было красиво и чисто.

0

5 минут назад, tehnik сказал:

Свинья везде грязь найдет!;)

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Свинья везде грязь найдет!;)

А если её этой грязи всё больше становится? Страны то дотационные, денег на развитие нет.

1

6 минут назад, tehnik сказал:

А если её этой грязи всё больше становится? Страны то дотационные, денег на развитие нет.

И что? Хочешь сказать в РФии везде все как в Москве?

0

29 minutes ago, ШивОлег said:

И в Москве полно мест грязных, как и в Питере. Особенно во дворах старых зданий. И в любом городе, где старинные дома, в закоулках можно увидеть обветшалость. Но кто-то видит только плохое, не замечая хорошее. И в Риге и в советское время была улица Маскавас, которая выглядела как в фильме ужасов. 

1

1 час назад, tehnik сказал:

Ключевое слово "ВСЁ БЫЛО КРАСИВО И ЧИСТО" 
было и прошло, вот фото центра Вильнюса, все пошарпанное и облезлое... мои фото6745f739236a5_.jpg.6d1f6e5c8a9f43c292fa725b708f7531.jpg6745f738b0403_1.jpg.b0c6ba1939831364e899f061b05ac8d7.jpg6745f739eb87d_1.jpg.0feac917908100bb712df5e52dcc5550.jpg

Такого ты не встретишь в Москве или даже в Туле.. или в Брянске - все гораздо свежее и чище, чем в Литве

16 минут назад, dushport сказал:

И в Москве полно мест грязных, как и в Питере. Особенно во дворах старых зданий. 

Дашпорт.. ты когда в последний (надеюсь) раз был в России, в Москве, в Питере?? Все очень сильно изменилось....

54 минуты назад, ШивОлег сказал:

хочу сказать что по Столице можно судить по стране

0

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Как по унитазу о человеке?:smekh:

2

46 minutes ago, Ташкент-2009 said:

Ключевое слово "ВСЁ БЫЛО КРАСИВО И ЧИСТО" 
было и прошло, вот фото центра Вильнюса, все пошарпанное и облезлое... мои фото6745f739236a5_.jpg.6d1f6e5c8a9f43c292fa725b708f7531.jpg6745f738b0403_1.jpg.b0c6ba1939831364e899f061b05ac8d7.jpg6745f739eb87d_1.jpg.0feac917908100bb712df5e52dcc5550.jpg

Такого ты не встретишь в Москве или даже в Туле.. или в Брянске - все гораздо свежее и чище, чем в Литве

Дашпорт.. ты когда в последний (надеюсь) раз был в России, в Москве, в Питере?? Все очень сильно изменилось....

Последний раз был в 2016 году. Не думаю, что многое изменилось…. 

0

Главком Сырский анонсировал новое контрнаступление ВСУ:

«Победа невозможна, если ВСУ будут работать только в обороне. Мы перехватим инициативу и контратакуем» – заявил он

...:happy:

0

1 час назад, dushport сказал:

И в Москве полно мест грязных

Где? Напиши адреса, схожу гляну. 

1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

или в Брянске

В Брянске я был, там есть места не Айс, старые закоулки, в далёкие от центра, я тут выкладывал фото года три назад.

1 час назад, ШивОлег сказал:

Как по унитазу о человеке?:smekh:

Как по балкону..

0

31 минуту назад, dushport сказал:

Очень многое изменилось. Я в 2017 г. приехал сюда. До этого в 2014 г. был. В реновацию городов и дорог овердофига бабла вложили. Много чего своими глазами наблюдал. 

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

. В реновацию городов и дорог овердофига бабла вложили

Да, меня удивило, что не асфальт, не бетонная брусчатка, а натуральными каменными плитами укладывали тротуары по всей Москве. Еще все кабеля над улицами убирали в новь проложенные каналы.

1

1 минуту назад, tehnik сказал:

а натуральными каменными плитами укладывали тротуары по всей Москве.

Зимой когда ходил в самом центре, офигел от покрытия. Вообще не скользило. :lol:

1

Евросоюз потратил на Украину уже €124 млрд, но этого мало, еврокомиссар Рейндерс.

Страны ЕС предоставили Украине «все возможные виды вооружений из своих запасов, включая самолеты F-16, но этого недостаточно, чтобы изменить ситуацию на поле боя», — отметил еврокомиссар.

И вишенка, капец металлургии.

IMG_20241127_011636.jpg

0

В 26.11.2024 в 07:29, ШивОлег сказал:

Игорёк принёс новость о том что финны в два раза больше продали РФии алюминия.. типа - Санкции скурвились... Выяснилось что закупали алюминиевые шипы для бывшего финского завода покрышек.. И тут понеслось....

Не, ну по факту - люминий в военпроме нужен. А тут его продают...

Edited by Игорь Весельчак
0

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Согласен, помню была мулька что японцы покупали какую то советскую газировку... по тому что крышечки были из уникального сплава!:smekh:

А в этом случаи простой пропагандистский  подвох, типа САНКЦИИ ОБЛАЖАЛИ, но как выяснилось шипы не входят в санкционный список.. 

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Военпром у финов никакой. А завод покрышек после санкций и окончания всей это ж0ппы вполне вероятно вернётся к своему хозяину.Да и сами поставки этого алюминия исчисляются несколькими тоннами. По большому счёту Россия и сама могла бы обеспечить завод этими шипами . Своего алюминия более чем достаточно - вторая страна-производитель в мире,после Китая.

0

13 часов назад, dushport сказал:

то что ты "не думаешь" - очень заметно... я бываю там 3 раза в год и с каждым разом все лучше и лучше... факт

13 часов назад, spy_cam сказал:

Главком Сырский анонсировал новое контрнаступление ВСУ:«Победа невозможна, если ВСУ будут работать только в обороне. Мы перехватим инициативу и контратакуем» – заявил он...:happy:

походу на брянскую или на белгородскую область хотят напасть... кинуть туда резервы, занять 100кв.км, чтобы Трампу было о чем торговаться с Москвой

Все кто зайдут - будут уничтожены

1

13 часов назад, tehnik сказал:

В Брянске я был, там есть места не Айс, старые закоулки, в далёкие от центра, я тут выкладывал фото года три назад.

Как по балкону..

промышленные зоны да... могут быть... а вот этим летом и прошлым бывал - очень чистенько и опрятненько... мне понравилось.

"красный балкон" - многое говорит о хозяине, гораздо больше портрета "меченого в сортире"... поверь мне

1

10 часов назад, tehnik сказал:

Евросоюз потратил на Украину уже €124 млрд, но этого мало, еврокомиссар Рейндерс.

В НАТО топят за Томагавки и ТЯО Украине. А так же за отправку войск НАТО туда.  О чем я и говорил в самом начале. 

18 часов назад, wirruss656 сказал:

«Видимо, не дочитали обновленную ядерную доктрину», — сказала представитель российского МИД.

Видимо - убедились, что красные линии - на самом деле коричневые. 

0

31 минуту назад, Panama сказал:

Военпром у финов никакой. А завод покрышек после санкций и окончания всей это ж0ппы вполне вероятно вернётся к своему хозяину.Да и сами поставки этого алюминия исчисляются несколькими тоннами. По большому счёту Россия и сама могла бы обеспечить завод этими шипами . Своего алюминия более чем достаточно - вторая страна-производитель в мире,после Китая.

Видимо пока нет технологи отливки или штамповки этих шипов. Поэтому и везут из Финляндии. 

4 минуты назад, Волговод сказал:

В НАТО топят за Томагавки и ТЯО Украине. А так же за отправку войск НАТО туда.  О чем я и говорил в самом начале. 

ТЯО не дадут, но старые томогавки могут дать. Еще куча старья осталось на складах США, тих тих жгут. А потом будут новым заполнять на деньги Украины и РФ. Ну ЕС в стороне останется. 

Затащили РФ в эту идиотскую войну.  

Единственный плюс для РФ, так это прокачали военпром и оттяпали территорий. Но я думаю, что война это слишком дорогая цена за эти плюсы.  

0

3 минуты назад, ttt сказал:

ТЯО не дадут, но старые томогавки могут дать.

Тимыч, то же самое тут говорили про танки, атакамсы, штормшэдоу и ф-16. Типа - это ж красная линия, после нее - ого-го, ка-а-ак вдарит Кремль по ЛондОну ядрен-батоном.  Зассут супостаты, не дадут ничего. И что мы видим? Все дали и никто никуда не вдарил. Только карандаши мусолят и по своей же земле орешниками долбят. 

И потом - эти томагавки сами по себе не летают, к ним ПУ нужна, как минимум. Самолет большой, корабель или сухопутная бандура какая.  

0

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

"красный балкон" - многое говорит о хозяине, гораздо больше портрета "меченого в сортире"... поверь мне

Тут хозяин не при делах, цвет выбирала хозяйка;).... но мне тоже нравится...

А вот меченный и аутентичный горшок, в сортире... это чётко!:smekh::facepalme:

3

Только что, Волговод сказал:

Тимыч, то же самое тут говорили про танки, атакамсы, штормшэдоу и ф-16. Типа - это ж красная линия, после нее - ого-го, ка-а-ак вдарит Кремль по ЛондОну ядрен-батоном.  Зассут супостаты, не дадут ничего. И что мы видим? Все дали и никто никуда не вдарил. Только карандаши мусолят и по своей же земле орешниками долбят. 

А так РФ не будет ТЯО использовать. Сейчас надо придумать мульку, чем назвать победу. 

1

• Recently Browsing   1 member