Ташкент-2009

Холивар

27 648 posts in this topic

20 минут назад, Bublik сказал:

Кстати, касательно того что приезжие могут ливануть на раьоту курьером а что в этом плохого и зачем им запрещать? 

потому что есть целевой набор... выше пример из Южной Кореи...где едут на КОНКРЕТНОЕ место работы - попытка поменять, сразу Штраф и депорт.
и что? никаких вопросов к южакам... а если в РФ - сразу кипешь?

0

Тем временем, Трамп начал угрожать:

19603023.jpg

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Тем временем, Трамп начал угрожать:

неуклюжая попытка запугать половину населения земли? Трамп - враг Китая №1... поэтому этот камешек и попытка сохранить ДОЛЛАР как общемировую валюту будет скорее всего профукана... после КОВИДа и кризисов они столько триллионов "пустых" напечатали, что государственный Долг https://usdebtclock.org/ стал практически неисполнимым

0

Трамп если будет угрожать, получит пролив имени Сталина у себя 

38 минут назад, Волговод сказал:

Это не для табуретки, это для твоей жопы - чтобы не порвалась на "юнион джек".:rolleyes:

Геморой есть, всё равно не смогу постоянно сидеть :lol:

Edited by arteto
0

31 минуту назад, arteto сказал:

Турки когда физдюдей получают быстро убегают, это ещё Суворов сказал :smekh: походу они забыли как от славян физдюлей получали 

Ты видать забыл, как турки пол-Европы раком поставили в свое время?

30 минут назад, arteto сказал:

Надеюсь грузины умные,

Были бы умные - давно бы этот майдан ссаными тряпками разогнали :facepalme:

0

Россия единственный гарант безопасности, экономического развития, благополучия грузинского народа, помните это и благодарите русского брата что так живёте, Россия ваш сосед по границе, цените это и не забывайте что можем повторить :D

9 минут назад, err сказал:

Вышла всякая шушера,  которой из закона об иноагентах стало сложнее отрабатывать бабки и незначительное количество глупой молодёжи, которая является хорошей почвой для оболванивания в силу своего маленького жизненного опыта. Основная масса там поддерживает Иванишвили, скольких не спрашивал все его хвалили, сказали у него специально никакого бизнеса в Грузии нет, чтобы его никто обвинить не мог в воровстве. На мой взгляд, он и его команда настоящие патриоты Грузии, которые думают о будущем своей страны, а не о подачках европейских. Очень жаль, что в Украине не нашлось такого в свое время и страна теперь разрушена,  а люди умирают сотнями тысяч и эмигрируют миллионами

Какие там "люди" вышли, это продажная шушера отрабатывает еврогранты. Всё обещания выполняют и перевыполняют, страна развивается,  сотрудничает и с Европой, и с Россией выстраивает отношения(а что делать,  не идти же по пути Украины, вон до чего страну там довели эти европатриоты)

Поздно вы в ватника переобулись :smekh: вы же были русофоб тот ещё :smekh:

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

и не забывайте что можем повторить :D

вы там главное - Смутное Время не повторите... а то к тому все идет:facepalme: повторители хреновы

5 минут назад, arteto сказал:

вы же были русофоб тот ещё :smekh:

Ара, ты его ни с кем не перепутал?:facepalme:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ара, ты его ни с кем не перепутал?:facepalme:

Вроде нет. Он же плачет вечно по хохлам и обвиняет Россию в имперских замашках. Учит жить россиян и не признает легитимном власти в России, желает ей Гражданской войны и разрухи, забывая что Россия кормит его земляков 

0

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

неуклюжая попытка запугать половину населения земли?

Тем не менее, после недавней амерской атаки на Газпромбанк - Китай осборался и, взяв под козырек  - послушно заблокировал юнионпэй для карт ГПБ.  Ты кроме агиток из россСМИ  -  че нить читаешь вообще? :facepalme: Вопрос риторический, ессно.

Только что, arteto сказал:

Вроде нет. Он же плачет вечно по хохлам и обвиняет Россию в имперских замашках. Учит жить россиян и не признает легитимном власти в России, желает ей Гражданской войны и разрухи, забывая что Россия кормит его земляков 

Чет я такого за ним не замечал.

0

5 минут назад, Волговод сказал:

вы там главное - Смутное Время не повторите... а то к тому все идет:facepalme: повторители хреновы

8 минут назад, arteto сказал:

Жизнь не рай, бывает хорошо, бывает плохо, выкарабкаемся, не переживайте, страна большая, сильная, богатая

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Жизнь не рай, бывает хорошо, бывает плохо, выкарабкаемся, не переживайте, страна большая, сильная, богатая

А почему нельзя  без регулярных скатываний в жопу и героических выкрабкиваний оттуда? ПОчему нельзя просто развиваться, с такими-то ресурсами? Вопрос опять же - не к тебе, а русским людям. 

0

8 минут назад, arteto сказал:

Уважаемая администрация, вот артето все время переходит на личности, можно его забанить на какое то время, хотя бы на пару месяцев? Мешает общаться с нормальными людьми

0

57 минут назад, Panama сказал:

Обещали евроинтеграцию.А теперь отказались до 28го года.

Фишка в том, что значительная часть грузин работает в европах и тем самым поддерживает свои семьи.

Так их самих отказались брать что значит Грущия отказалась. Ей не предлагают. Вот если бы предлагали.

0

10 минут назад, Волговод сказал:

А почему нельзя  без регулярных скатываний в жопу и героических выкрабкиваний оттуда? ПОчему нельзя просто развиваться, с такими-то ресурсами? 

Мы держава, гегемон, мы обязаны лезть в геополитику и надирать задницы всем кому хотим. Геополитика это, в которую маленькие страны не лезут, они жертвы. У нас есть лицензия на отстрел, как у сша и Китая 

Edited by arteto
0

21 минуту назад, err сказал:

Всё обещания выполняют и перевыполняют, страна развивается,  сотрудничает и с Европой, и с Россией выстраивает отношения(а что делать,  не идти же по пути Украины, вон до чего страну там довели эти европатриоты)

Не все обещания выполняются. Было - развитие и с Европой и с Россией. И было классно и здорово.Все только выигрывали. А тут "вдруг" власть заявила, что с Европой отбой до 2028г. Но европах работает каждый четвёртый грузин,как быть с этой категорией?. Вот и вышел народ на улицы.

И я бы не называл всех протестунов "продажной шушерой". Многие действительно вышли по делу. Хотя есть конечно же и провокаторы. Только вот за кого они и с чьей позиции выступают- пока не известно.

0

44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

потому что есть целевой набор... выше пример из Южной Кореи...где едут на КОНКРЕТНОЕ место работы - попытка поменять, сразу Штраф и депорт.
и что? никаких вопросов к южакам... а если в РФ - сразу кипешь?

Так я не против я к тому что раьотники нубны много где а не оолько на конкретном месте работы

0

2 минуты назад, err сказал:

Уважаемая администрация, вот артето все время переходит на личности, можно его забанить на какое то время, хотя бы на пару месяцев? Мешает общаться с нормальными людьми

Терпите. Здесь по всюду личняк. Я же молчу 

1

Только что, Bublik сказал:

Так их самих отказались брать что значит Грущия отказалась. Ей не предлагают. Вот если бы предлагали.

Никто от Грузии не отказывался. Но процесс евроинтеграции долгий и имеет ряд условий. Так вот эта "мечта" отложила этот процесс на ближайшие три года....

0

6 минут назад, Panama сказал:

Никто от Грузии не отказывался. Но процесс евроинтеграции долгий и имеет ряд условий. Так вот эта "мечта" отложила этот процесс на ближайшие три года....

Зачем евроинтеграция стране у которой без виз? Как в евро зону зайдут жизнь дороже станет, а в Грузии ЗП 200 уе 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Тем не менее, после недавней амерской атаки на Газпромбанк - Китай осборался и, взяв под козырек  - послушно заблокировал юнионпэй для карт ГПБ. 

Ты кроме агиток из россСМИ  -  че нить читаешь вообще? 

Китай прогнулся и заблокировал свои карты которые он разрешил выпустить газпромбанку... и да, КИТАЙ ОБОСРАЛСЯ.. что говорит о их неустойчивой позиции
Волговод... знаю тебя как честного и порядочного человека... я привел ссылки на ИЗРАИЛЬСКИЕ САЙТЫ... и на ВВС.

-1

Абхазия и Осетия боятся в состав России зайти, так как цены сразу поднимутся на все, включая недвижимость, особенно недвижимость, так как цены сразу будут как в Сочи

25 минут назад, Волговод сказал:

Тем не менее, после недавней амерской атаки на Газпромбанк - Китай осборался и, взяв под козырек  - послушно заблокировал юнионпэй для карт ГПБ.  Ты кроме агиток из россСМИ  -  че нить читаешь вообще? :facepalme: Вопрос риторический, ессно.

Юнион пэй китайскую карту тоже невозможно сейчас в Ташкенте открыть, был в 5 банках, закрыли услугу, ппц как нужна. Буду дальше искать в каком банке открыть можно на Узб паспорт 

Edited by arteto
0

14 минут назад, err сказал:

Уважаемая администрация, ....

ты в когорту "жалобщиков" решил записаться?

если тебе не нравится что пишет Артето - проставь жми кнопку "Игнорировать" и ты не увидишь ни одного его поста... он твои глаза своими буквами/словами не побеспокоит... такое простое решение... не нравится Артето? - ИГНОРИРУЙ его..но оставляй за ним право писать то, что он думает... тебя он никак не обозвал..

тут есть "дваолега" и пр... те просто оскорбляют... пишут разные невежливые слова ("дегенерат" и пр) - этим самым показывая свою слабость к оппоненту...

если ты сильный - то просто НЕ РЕАГИРУЙ... а чтобы больше не волноваться написанному Артето - ИГНОРЬ его... и у тебя ДЗЕН наступит
удачного выходного дня тебе желаю!

15 минут назад, Bublik сказал:

Так я не против я к тому что раьотники нубны много где а не оолько на конкретном месте работы

нет... в ближайшем будущем поездка в РФ будет как в Юж.Корею... - только на конкретное место работы, без права замены. Справедливо.

15 минут назад, Panama сказал:

Никто от Грузии не отказывался. Но процесс евроинтеграции долгий и имеет ряд условий.

Так вот эта "мечта" отложила этот процесс на ближайшие три года....

Панама... ты из скромности эти "условия" не хочешь публиковать? тебе помочь?

ЕС требует отменить закон о "Иноагентах" (фактически раскрывать тех, кто на иностранные деньги занимается политикой и формированием общественного мнения)

ЕС требует разрешить "свободу ЛГБТ" в Грузии, проводить "парады гордости" и пр... - а грузины ПРОТИВ этого...

а главное, ЕС предложило открыть "второй фронт борьбы с Россией", чтобы Грузия начала войну с Россией и через 3-5 дней полностью перешла на подпольное партизанское движение против войск РФ... Грузины понимают - их очень мало и война с Россией это не политический вопрос.. это вопрос ВЫЖИВАНИЯ нации.

и когда вмешательство в политику достигло Предела - "Грузинская мечта" отказалась от переговоров с ЕС на ультимативных "евроусловиях"

0

9 минут назад, arteto сказал:

Юнион пэй китайскую карту тоже невозможно сейчас в Ташкенте открыть, был в 5 банках, закрыли услугу, ппц как нужна. Буду дальше искать в каком банке открыть можно на Узб паспорт 

Артето,открывай обычную ВИЗА и лети в Китай... везде практически работает.. в любом крупном магазине, в гостиницах и пр... у меня местная Виза в Шанхае отлично работала... край - возьми нала побольше (в аэропорту не меняй - курс грабительский) и нет проблем... от нас 7400дол вывезешь спокойно.

0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Артето,открывай обычную ВИЗА и лети в Китай... везде практически работает.. в любом крупном магазине, в гостиницах и пр... у меня местная Виза в Шанхае отлично работала... край - возьми нала побольше (в аэропорту не меняй - курс грабительский) и нет проблем... от нас 7400дол вывезешь спокойно.

Не везде там виза работает. Я же был. А наличка там проблема, я 50 минут в банке менял уе, пока три листа не заполнил бланков :smekh: пару раз в гостинице поменял, тоже проблема 

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Артето,открывай обычную ВИЗА

У меня 4 визы разных достоинств. Там даже в Бургер Кинге визу не принимают 

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.