Ташкент-2009

Холивар

27 560 posts in this topic

Надо ещё одного родить! Назовём Владимир в честь Путина!!! :palcy:

0

6 минут назад, arteto сказал:

Устал ппц. Тяжело пока второму ребенку даже 40 дней не исполнилось, сделать ему три паспорта :crazy: Надеюсь вырастут хоть спасибо скажут 

Бог воздаст.

Когда дети вырастут, если ты их правильно воспитаешь - тебе от них вернется...

Только что, arteto сказал:

Надо ещё одного родить! Назовём Владимир в честь Путина!!! :palcy:

Шикарно

0

Потом если Путин поставит приемником Дюмина, родим ещё одного и назовём Алексей :palcy::D

1

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

пособие он не получает, получают его детки... надеюсь что ты не против его деток?

Не против вообще любых детей. Против пособий, которые не положены, получены хитроЖ путем, даже если это для детей. ;) 

У многих есть дети. Но далеко не все получают на них пособия. А знаешь почему? Потому что не положено. А хитроЖ..ть и наЁб...ть не хотят.

1

У меня в голове только рожать! Путин сказал! Надо выполнять! Демографию надо поднимать!

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

Потом если Путин поставит приемником Дюмина, родим ещё одного и назовём Алексей :palcy::D

А первый Владимир или Володимир? 

0

Только что, TAURUS сказал:

А первый Владимир или Володимир? 

Первого в честь другого царя назвали :D

Edited by arteto
0

16 минут назад, arteto сказал:

А он именно до российского стула докопался 

Ну про другие же стулья я не знаю, какие ты там пособия урвал хитроЖ.. путем. Расскажи. Осудим жестко! :palcy: спая натравим! :crazy:

5 минут назад, arteto сказал:

У меня в голове только рожать!

Одно блюдо = один секс = один ребенок 

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

спая натравим! :crazy:

Реально нафиг вы Буха шуганули? 

1

24 минуты назад, Stalker сказал:

Извини ,Топуз, я в СА не служил,сапоги не носил,вставки под погоны не делал.

Вставки под погоны ставили, их можно было быстро вытащить, (начальству не нравилось). Это картонка из пенала, задняя часть боеприпаса ПГ-7В от гранатамета РПГ 7.

Вышибной заряд с раскрывающимися аэродинамическими стабилизаторами он прикручивался к основной гранате. Хранился, отдельно в ящике, в трубчевом пенале. 

12271830.jpg

1 минуту назад, arteto сказал:

А че с Бухом, что случилось? 

0

Только что, arteto сказал:

Я что ли? И я что ли виноват, что бух мягкотелым, обидчивым и шугливым оказался. 

1

32 минуты назад, TAURUS сказал:

У многих есть дети. Но далеко не все получают на них пособия. А знаешь почему? Потому что не положено. А хитроЖ..ть и наЁб...ть не хотят.

Пособия на детей до 3х лет - ВСЕМ, кто озадачился и оформил... по Закону положено,... всем положено

33 минуты назад, arteto сказал:

У меня в голове только рожать! Путин сказал! Надо выполнять! Демографию надо поднимать!

Респект! пятерых давай!

0

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Пособия на детей до 3х лет - ВСЕМ, кто озадачился и оформил... по Закону положено,... всем положено

Я тебе уже отвечал, но ты то ли не понимаешь, то ли не читаешь. Речь не о пособиях до 3-х лет или до совершенолетия, которые положены любому ребенку. Сейчас размер такого пособия в районе 2 т.р. 

Речь о пособии, которое оформил артето. Он оформил пособие для малоимущих, размер этого пособия +- 15 т.р., зависит от региона. 

Спроси у своего брата, получал ли он такое пособие для малоимущих в районе 15 т.р. на своих детей? И вопрос будет, надеюсь, закрыт. 

0

30 тыс уже 30 тыс. Не отставай :D

0

14 минут назад, arteto сказал:

30 тыс уже 30 тыс. Не отставай :D

Да хоть 100. :facepalme: 

1

Слава Богу! 

Обещанные новости из Сирии: большие колонны, в том числе с бронетехникой, движутся в строну сирийской границы из Ирака.

Это подразделения "Катаиб Хезболла" -  шиитской военной группировки, которая является частью т.н. "сил народной мобилизации" — проиранских формирований в Ираке. 

Они уже принимали участие в гражданской войне в Сирии на стороне Асада. И сейчас едут ему на помощь.

0

Помнится тут кто то чесал что Суперджет в Турции горел и восстановлению не подлежит..!?:icon_eek:

Screenshot_20241201_182126_Telegram.jpg

Screenshot_20241201_182113_Telegram.jpg

1

7 часов назад, arteto сказал:

Мы держава, гегемон, мы обязаны лезть в геополитику и надирать задницы всем кому хотим.

Твоя "держава" - там где Арарат на горизонте грустно маячит и проепаный Карабах приветы шлет. Ненужно примазываться к чужой истории. Которую ты к тому же так и не удосужился хоть как-то по-изучать.:smekh:

7 часов назад, arteto сказал:

Юнион пэй китайскую карту тоже невозможно сейчас в Ташкенте открыть, был в 5 банках, закрыли услугу, ппц как нужна. Буду дальше искать в каком банке открыть можно на Узб паспорт 

Эвона как быстро отработали... сын успел в августе получить,тогда  их в нагрузку к визе голд давали в Ипаке и Капитале. ЕМНИП.

2 часа назад, arteto сказал:

Они уже принимали участие в гражданской войне в Сирии на стороне Асада. И сейчас едут ему на помощь.

Ща их отоварят... А пока, там бандюки у Асада военный еродром отжали около Алеппо, вместе с техникой. 

0

Только что, Волговод сказал:

Эвона как быстро отработали... сын успел в августе получить,тогда  их в нагрузку к визе голд давали в Ипаке и Капитале. ЕМНИП.

Да ваш сын успел, их бесплатно давали. Капитал, ОФБ, Халк банк и ещё парочку был не выдают. Вчера сказали в Ипаке попробовать, думаю заеду на Дархан к вам, может ещё выдают 

Срочно нужна карта 

0

Да ваш сын успел, их бесплатно давали. Капитал, ОФБ, Халк банк и ещё парочку был не выдают. Вчера сказали в Ипаке попробовать, думаю заеду на Дархан к вам, может ещё выдают 

Попробуй, но я так думаю - там тоже уже все, это ж централизованная команда была... и если уж каммерсы прикрыли лавочку, то Ипак - уж точно тоже.

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Попробуй, но я так думаю - там тоже уже все, это ж централизованная команда была... и если уж каммерсы прикрыли лавочку, то Ипак - уж точно тоже.

Да в пятницу в Халк банке так сказали.

6 минут назад, Волговод сказал:

Твоя

Ваши прилетели? Мы в ночь будем по киеву бить :D

7 минут назад, Волговод сказал:

их отоварят... А пока, там бандюки у Асада военный еродром отжали около Алеппо, вместе с техникой. 

Слава Сирийской армии! Нашим братьям! 

Президент Сирии Башар Асад заявил, что его страна победит терроризм, кто бы ни был его спонсором.

Об этом он сказал в разговоре с и. о. президента Абхазии Бадрой Гунбой, говорится в Telegram-канале сирийского лидера.

«Терроризм понимает только язык силы, и это язык, с помощью которого мы его сломаем и уничтожим, независимо от его сторонников и спонсоров», — цитируют Асада.

0

Ваши прилетели? Мы в ночь будем по киеву бить :D

Нет еще, в 22-40 вылет. Так что скажи - путь после 02-00 начинают, они тогда уже за Волгой будут

0

Нет еще, в 22-40 вылет. Так что скажи - путь после 02-00 начинают, они тогда уже за Волгой будут

А ну норм.

Мы в 04:00 утра по привычке :D 

1

Мы в 04:00 утра по привычке :D 

Нормуль, они уже в Таше будут

0

Нормуль, они уже в Таше будут

Это гуманизм убить врага пока он спит. Без мучений, тихо ушёл на тот свет. Говорят же - смерть во сне подарок Бога. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.