Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:08 3 часа назад, Strij сказал: Всё. Завязывай. Он еще не отработал свою зарплату за сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:13 4 часа назад, arteto сказал: Проблема советских людей чужие деньги считать, особенно ещё и обвинять в воровстве, причём чаще всего беспочвенно Проблема постсоветских людей - в привычке тащить все, что плохо лежит и при этом считать себя свободными от любых обязательств по отношению к Родине. 4 часа назад, Khudo сказал: Банк может не выдать карты, заявка по которым уже выполнена, и которые появились в приложении, но на руки еще не получены? Понятия не имею, обратитесь в службу поддержки Банка. Все контакты есть на сайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:41 26 минут назад, Волговод сказал: Проблема постсоветских людей - в привычке тащить все, что плохо лежит и при этом считать себя свободными от любых обязательств по отношению к Родине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:50 2 часа назад, arteto сказал: К саакашвилли хочет она в одну камеру К Макрону, домой слиняет. 47 минут назад, Strij сказал: Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации. Анекдот по этой теме: Летят звери на самолёте.Ворона пробралась в кабину пилота - и давай лупить по клавишам, дергать рычаги всякие. Звери подглядывают- Ворона, ты что делаешь?- Выпендриваюсь!!! Хотите со мной?Ну, звери, конечно, захотели тоже выпендриваться. Сначала ёжик с зайчиком долбали пульт управления, потом лисичка. Ну, а в конце медведь пару раз лапой херакнул - самолёт и развалился.Все падают. Ворона летит.- Ребят, а вы летать то умеете?- Неа...- А чё выпендривались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:50 33 минуты назад, Волговод сказал: Проблема постсоветских людей - в привычке тащить все, что плохо лежит и при этом считать себя свободными от любых обязательств по отношению к Родине. Постсоветские "патриоты" .. Это вообще Чудо-Юдо, выродки по факту... Мутанты, на халявщине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:54 (edited) 10 минут назад, ШивОлег сказал: Постсоветские "патриоты" .. Это вообще Чудо-Юдо, выродки по факту... Мутанты, на халявщине... Завидно что мы ничего в отличии от вас сссрских не пpocpaли? Edited 02.12.2024 17:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:57 1 час назад, ШивОлег сказал: А не припомнишь... Какой был ПЕРВЫЙ УКАЗ Путина? Президенту, «прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» пожизненных гарантий неприкосновенности Ты наверно удивишься, но почти по всему СНГ аналогично, и даже у нас такой закон, прикинь.. но, что тут не так, что ты этим сказать то хотел..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:57 57 минут назад, Strij сказал: Прикольно По ходу, тебя ЖИЗНЬ приколола! И теперь ты как аутсайдер всякое гуано на вентилятор вбрасываешь... Я тебя понимаю.... АбиднА... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 16:59 7 минут назад, ШивОлег сказал: Мутанты, на халявщине... Сказал человек который за бублигум и левайсы Родину продал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:02 (edited) 9 минут назад, spy_cam сказал: Ты наверно удивишься, но почти по всему СНГ аналогично, и даже у нас такой закон, прикинь.. но, что тут не так, что ты этим сказать то хотел..!? Ну так у нас не Америга! И если... по чеснаку... То я не очень одобряю продолжающееся гнобление Гули... Хотя ...всё типа началось с подачи ИАК... Добрее надо быть.. Добрее.. 7 минут назад, arteto сказал: Сказал человек который за бублигум и левайсы Родину продал Жвачку не жую и Левайсы не мой крой... Ара... в лужу... И Родину я ни как не продавал.. даже на пенсии работаю на её благо! В отличии от кашляющих приспособленцев! Edited 02.12.2024 17:05 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:05 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну так у нас не Америга! Так о чем и речь.. И в РФ не америка.. или ты впопыхах нить потерял..? Edited 02.12.2024 17:06 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:12 3 минуты назад, spy_cam сказал: И в РФ не америка.. или ты впопыхах нить потерял..? Спай... Я не одобряю решение Бидона.. тем более такое ГРОМОГЛАСНОЕ... Но... Я его понимаю... Будь ты на его месте... Ты бы как поступил? По мне .. так он сделал ЧЕСТНО...ОТКРЫТО и ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ... И в конце концов.... ну что там ТАКОГО, в мировом масштабе, натворил его сынишка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:13 Все бывшие страны СССР и их население станет жить лучше, когда у граждан родившихся под развал союза, дети станут у власти. Т.е новое поколение родившиеся в независимость сделают свои страны лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:17 6 минут назад, arteto сказал: Все бывшие страны СССР и их население станет жить лучше, когда у граждан родившихся под развал союза, дети станут у власти. Т.е новое поколение родившиеся в независимость сделают свои страны лучше. Что ВЫ знаете об СССР? И тем более ваши дети!..Дети халявшиков и воров.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:18 13 минут назад, ШивОлег сказал: И Родину я ни как не продавал.. Продали за западный образ жизни. Развалили страну. В глазах запада ваше поколение слабое, так как они смогли при вас развалить страну. Будь в то время все такие как Путин, развала бы не произошло. Ваше поколение завидует Путину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:18 1 час назад, ШивОлег сказал: Первым указом Путина стал Указ о предоставлении Президенту, «прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» пожизненных гарантий неприкосновенности а точнее УКАЗ от 31 декабря 1999 г. N 1763 О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ Тут есть большая разница, Путина указ о бывшем президенте, а Байден ещё не ушел и клялся что на суд сына не будет влиять. Помилование Ричарда Никсона (официально, Прокламация 4311) - это президентская прокламация, изданная президентом Соединенных Штатов Джеральдом Фордом 8 сентября 1974 года, предоставляющая полное и безоговорочное помилование Ричарду Никсону, его предшественнику, за любые преступления, которые он мог совершить против Соединенных Штатов на посту президента.[1][2] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:21 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Дети халявшиков и воров.... Ваше поколение приХватизацией занималось после развала не? А Волговод обвиняет в воровстве именно своих сверстников Так где ворьё и жульё? Edited 02.12.2024 17:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:24 7 минут назад, tehnik сказал: а Байден ещё не ушел и клялся что на суд сына не будет влиять. Обманул ТЕБЯ Байден... Позор ему! Но он хоть признаёт свой РОД.... В отличии от твоего кумира... без РОДА и ПЛЕМЕНИ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:25 (edited) 16 минут назад, ШивОлег сказал: Будь ты на его месте... Ты бы как поступил? Зона не xyu’ посидел бы и вышел. 25 минут назад, ШивОлег сказал: Жвачку не жую и Левайсы не мой крой... Ара... в лужу... Это образное выражение. Ну за видик и Американские фильмы, кассеты и тд. Что у вас тогда в моде было западное? Что вы СССР продали Edited 02.12.2024 17:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:32 12 hours ago, Ташкент-2009 said: интересно, а как долго эта ОЧЕВИДНАЯ МЫСЛЬ будет приходить в голову (на ум) нашим "стратегам в правительстве"??? и не только "в ущерб производствам", но и "в ущерб банковской сфере"страны Казахстан не поддерживает международные санкции против других стран, но также не будет использоваться как площадка для их обхода. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Казахстана Серик Жумангарин. Учите русский язык…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:32 41 минуту назад, tehnik сказал: К Макрону, домой слиняет. Макрона старуха ревновать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:32 7 минут назад, arteto сказал: Ваше поколение приХватизацией занималось после развала не? Моё поколение ПРОЛЕТЕЛО мимо... Прихватизировать статуса не хватало.. а в бизнес уйти принципы не позволяли... Буквально те кто на 3-4 года были моложе, смогли в новую струю влиться... так как были на распутье, я нам, на тот момент, уже как бы молодым специалистам...сложно было бросить наработанное... Тебе .. сейчас это сложно объяснить...А в то время...был очень сложный перелом, принципов и ситуации.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:34 1 минуту назад, dushport сказал: Учите русский язык…. Ладно когда еврей так пишет, но когда таджик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:34 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Ну за видик и Американские фильмы, кассеты и тд. Что у вас тогда в моде было западное? Что вы СССР продали Дурилка! Я до последнего работал на СССР, в том или ином виде, и до 96го надеялся что всё образуется... Edited 02.12.2024 17:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:35 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Моё поколение ПРОЛЕТЕЛО мимо... Прихватизировать статуса не хватало.. а в бизнес уйти принципы не позволяли... Буквально те кто на 3-4 года были моложе, смогли в новую струю влиться... так как были на распутье, я нам, на тот момент, уже как бы молодым специалистам...сложно было бросить наработанное... Тебе .. сейчас это сложно объяснить...А в то время...был очень сложный перелом, принципов и ситуации.. Не надо оправдываться. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Дурилка! Я до последнего работал на СССР, в том и ли ином виде, и до 96го надеялся что всё образуется... Так вы и молодости диванным воином были? надеялся он Олег Ока у вас фамилия не Надеждин? Для вас песенка посвящается Edited 02.12.2024 17:37 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites