Ташкент-2009

Холивар

27 484 posts in this topic

3 часа назад, Strij сказал:

Всё. Завязывай.

Он еще не отработал свою зарплату за сегодня.

0

4 часа назад, arteto сказал:

Проблема советских людей чужие деньги считать, особенно ещё и обвинять в воровстве, причём чаще всего беспочвенно :D

Проблема постсоветских людей - в привычке тащить все, что плохо лежит и при этом считать себя свободными от любых обязательств по отношению к Родине.

4 часа назад, Khudo сказал:

Банк может не выдать карты, заявка по которым уже выполнена, и которые появились в приложении, но на руки еще не получены?

Понятия не имею, обратитесь в службу поддержки Банка. Все контакты есть  на сайте.

0

26 минут назад, Волговод сказал:

Проблема постсоветских людей - в привычке тащить все, что плохо лежит и при этом считать себя свободными от любых обязательств по отношению к Родине.

0

2 часа назад, arteto сказал:

К саакашвилли хочет она в одну камеру 

К Макрону, домой слиняет.

47 минут назад, Strij сказал:

Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации.

Анекдот по этой теме:

Летят звери на самолёте.
Ворона пробралась в кабину пилота - и давай лупить по клавишам, дергать рычаги всякие. Звери подглядывают
- Ворона, ты что делаешь?
- Выпендриваюсь!!! Хотите со мной?
Ну, звери, конечно, захотели тоже выпендриваться. Сначала ёжик с зайчиком долбали пульт управления, потом лисичка. Ну, а в конце медведь пару раз лапой херакнул - самолёт и развалился.
Все падают. Ворона летит.
- Ребят, а вы летать то умеете?
- Неа...
- А чё выпендривались?

0

33 минуты назад, Волговод сказал:

Постсоветские "патриоты" .. Это вообще Чудо-Юдо, выродки по факту... Мутанты, на халявщине...:facepalme::smekh:

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Постсоветские "патриоты" .. Это вообще Чудо-Юдо, выродки по факту... Мутанты, на халявщине...:facepalme::smekh:

Завидно что мы ничего в отличии от вас сссрских не пpocpaли? 

Edited by arteto
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

А не припомнишь... Какой был ПЕРВЫЙ УКАЗ Путина?;)

Президенту, «прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» пожизненных гарантий неприкосновенности 

Ты наверно удивишься, но почти по всему СНГ аналогично, и даже у нас такой закон, прикинь..:happy: но, что тут не так, что ты этим сказать то хотел..!?:rolleyes:

0

57 минут назад, Strij сказал:

Прикольно 

По ходу, тебя ЖИЗНЬ приколола!:D

И теперь ты как аутсайдер всякое гуано на вентилятор вбрасываешь...:D

Я тебя понимаю.... АбиднА...:facepalme:

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Мутанты, на халявщине...

Сказал человек который за бублигум и левайсы Родину продал :smekh:

0

9 минут назад, spy_cam сказал:

Ты наверно удивишься, но почти по всему СНГ аналогично, и даже у нас такой закон, прикинь..:happy: но, что тут не так, что ты этим сказать то хотел..!?:rolleyes:

Ну так у нас не Америга!:rolleyes:

И если... по чеснаку... То я не очень одобряю продолжающееся  гнобление Гули...;) Хотя ...всё типа началось с подачи ИАК...;)

Добрее надо быть.. Добрее..;)

7 минут назад, arteto сказал:

Сказал человек который за бублигум и левайсы Родину продал :smekh:

Жвачку не жую и Левайсы не мой крой...;) Ара... в лужу...:smekh:

И Родину я ни как не продавал.. даже на пенсии работаю на её благо! В отличии от кашляющих приспособленцев!

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну так у нас не Америга!:rolleyes:

Так о чем и речь.. :rolleyes:

И в РФ не америка.. или ты впопыхах нить потерял..?

Edited by spy_cam
0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

И в РФ не америка.. или ты впопыхах нить потерял..?

Спай... Я не одобряю решение Бидона.. тем более такое ГРОМОГЛАСНОЕ...

Но... Я его понимаю...;)

Будь ты на его месте... Ты бы как поступил?:D

По мне .. так он сделал ЧЕСТНО...ОТКРЫТО и ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ...

И в конце концов.... ну что там ТАКОГО, в мировом масштабе, натворил его сынишка?:smekh:

0

Все бывшие страны СССР и их население станет жить лучше, когда у граждан родившихся под развал союза, дети станут у власти. Т.е новое поколение родившиеся в независимость сделают свои страны лучше. 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Все бывшие страны СССР и их население станет жить лучше, когда у граждан родившихся под развал союза, дети станут у власти. Т.е новое поколение родившиеся в независимость сделают свои страны лучше. 

:smekh: Что ВЫ знаете об СССР?:facepalme: И тем более ваши дети!..Дети халявшиков и воров....:facepalme:

0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

И Родину я ни как не продавал..

Продали за западный образ жизни. Развалили страну. В глазах запада ваше поколение слабое, так как они смогли при вас развалить страну. Будь в то время все такие как Путин, развала бы не произошло. Ваше поколение завидует Путину! 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Первым указом Путина стал Указ о предоставлении Президенту, «прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» пожизненных гарантий неприкосновенности а точнее УКАЗ от 31 декабря 1999 г. N 1763 О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ

Тут есть большая разница, Путина указ о бывшем президенте, а Байден ещё не ушел и клялся что на суд  сына не будет влиять.

Помилование Ричарда Никсона (официально, Прокламация 4311) - это президентская прокламация, изданная президентом Соединенных Штатов Джеральдом Фордом 8 сентября 1974 года, предоставляющая полное и безоговорочное помилование Ричарду Никсону, его предшественнику, за любые преступления, которые он мог совершить против Соединенных Штатов на посту президента.[1][2] 

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Дети халявшиков и воров....:facepalme:

Ваше поколение приХватизацией занималось после развала не? А Волговод обвиняет в воровстве именно своих сверстников :smekh: Так где ворьё и жульё? 

Edited by arteto
0

7 минут назад, tehnik сказал:

а Байден ещё не ушел и клялся что на суд  сына не будет влиять.

Обманул ТЕБЯ Байден...:smekh: Позор ему!

Но он хоть признаёт свой РОД.... В отличии от твоего кумира... без РОДА и ПЛЕМЕНИ...:facepalme:

0

16 минут назад, ШивОлег сказал:

Будь ты на его месте... Ты бы как поступил?:D

Зона не xyu’ посидел бы и вышел. 

25 минут назад, ШивОлег сказал:

Жвачку не жую и Левайсы не мой крой...;) Ара... в лужу...:smekh:

Это образное выражение. Ну за видик и Американские фильмы, кассеты и тд. Что у вас тогда в моде было западное? Что вы СССР продали 

Edited by arteto
0

12 hours ago, Ташкент-2009 said:

интересно, а как долго эта ОЧЕВИДНАЯ МЫСЛЬ будет приходить в голову (на ум) нашим "стратегам в правительстве"??? и не только "в ущерб производствам", но и "в ущерб банковской сфере"страны

Казахстан не поддерживает международные санкции против других стран, но также не будет использоваться как площадка для их обхода. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Казахстана Серик Жумангарин. Учите русский язык…. :rolleyes:

0

41 минуту назад, tehnik сказал:

К Макрону, домой слиняет.

Макрона старуха ревновать будет 

0

7 минут назад, arteto сказал:

Ваше поколение приХватизацией занималось после развала не?

Моё поколение ПРОЛЕТЕЛО мимо...;) Прихватизировать статуса не хватало.. а в бизнес уйти принципы не позволяли...:pardon:

Буквально те кто на 3-4 года были моложе, смогли в новую струю влиться... так как были на распутье, я нам, на тот момент, уже как бы молодым специалистам...сложно было бросить наработанное...;)

Тебе .. сейчас это сложно объяснить...А в то время...был очень сложный перелом, принципов и ситуации..:db:

0

1 минуту назад, dushport сказал:

Учите русский язык…. :rolleyes:

Ладно когда еврей так пишет, но когда таджик :smekh:

1

9 минут назад, arteto сказал:

Ну за видик и Американские фильмы, кассеты и тд. Что у вас тогда в моде было западное? Что вы СССР продали 

:rofl:Дурилка! Я до последнего работал на СССР, в том или ином виде, и до 96го надеялся что всё образуется...;)

Edited by ШивОлег
0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Моё поколение ПРОЛЕТЕЛО мимо...;) Прихватизировать статуса не хватало.. а в бизнес уйти принципы не позволяли...:pardon:

Буквально те кто на 3-4 года были моложе, смогли в новую струю влиться... так как были на распутье, я нам, на тот момент, уже как бы молодым специалистам...сложно было бросить наработанное...;)

Тебе .. сейчас это сложно объяснить...А в то время...был очень сложный перелом, принципов и ситуации..:db:

Не надо оправдываться. 

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:rofl:Дурилка! Я до последнего работал на СССР, в том и ли ином виде, и до 96го надеялся что всё образуется...;)

Так вы и молодости диванным воином были? :D надеялся он :smekh:

Олег Ока у вас фамилия не Надеждин? Для вас песенка посвящается :smekh: 

Edited by arteto
1