Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:39 1 минуту назад, arteto сказал: Не надо оправдываться. А я и не оправдываюсь! Мне то ЗА ЧЕМ? Ара, я заслуженный гражданин Республики Узбекистан! Пенсионер! За что мне перед тобой оправдываться? Ты КТО? Шестёрка приспособленец!... Не армянин, не узбекистанец...ни россиянин!... ты халявщик, паразит... С чего я должен перед тобой отчитываться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:41 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А я и не оправдываюсь! Мне то ЗА ЧЕМ? Ара, я заслуженный гражданин Республики Узбекистан! Пенсионер! За что мне перед тобой оправдываться? Ты КТО? Шестёрка приспособленец!... Не армянин, не узбекистанец...ни россиянин!... ты халявщик, паразит... С чего я должен перед тобой отчитываться? Видать я в точку попал, раз оскорбления пошли 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:44 1 минуту назад, arteto сказал: Видать я в точку попал, раз оскорбления пошли А где ты ОСКОРБЛЕНИЯ увидел... исключительно только ТОЧКИ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:46 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ты КТО? Такой же как те, на которых вы работаете, которых видите в жизни и которым вы льстите в реальной жизни и приклоняетесь 7 минут назад, ШивОлег сказал: Не армянин, не узбекистанец...ни россиянин!... ты халявщик, паразит... С чего я должен перед тобой отчитываться? Вы каждый день перед такими с поклоном стоите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 17:55 2 минуты назад, arteto сказал: Такой же как те, на которых вы работаете, которых видите в жизни и которым вы льстите в реальной жизни и приклоняетесь Ара, тебе уже все рассказали, что о тебе тут думают.. и россияне и узбеки и даже евреи... А Я... я Живу, спокойно, работаю на благо своей страны, под свою задницу ни чего не выуживаю... Что заслужил то и имею... дай Бог тебе не меньше... Живу ровно, не ёрзаю... А ты продолжай рыскать и искать потерянную и не обретённую Родину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 18:25 29 минут назад, ШивОлег сказал: Ара, тебе уже все рассказали, что о тебе тут думают.. и россияне и узбеки и даже евреи... А Я... я Живу, спокойно, работаю на благо своей страны, под свою задницу ни чего не выуживаю... Что заслужил то и имею... дай Бог тебе не меньше... Живу ровно, не ёрзаю... А ты продолжай рыскать и искать потерянную и не обретённую Родину! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 18:31 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Но он хоть признаёт свой РОД.... Он сделал попытку воспользоваться своим правом президента отмазать сына от правосудия. Тут раньше вещали о кристальной честности фемиды сша. Смысле была честность судей. 1 час назад, ШивОлег сказал: Прихватизировать статуса не хватало.. а в бизнес уйти принципы не позволяли... А я своё дело выкупил у компаньонов. 1 час назад, ШивОлег сказал: те кто на 3-4 года были моложе, смогли в новую струю влиться... Закостенелый ты был, я постарше тебя и легко влился, после официальной работы в кооперативе вечером работал, а потом свое дело с другом завел. 1 час назад, ШивОлег сказал: в то время...был очень сложный перелом, принципов и ситуации.. Сложное время, но сопли жевать некогда было. 58 минут назад, ШивОлег сказал: Я до последнего работал на СССР, в том или ином виде, и до 96го надеялся что всё образуется... Ловил всё журавля в небе, в то время синицы мимо пролетали. Edited 02.12.2024 18:33 by tehnik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 20:08 (edited) Уважаемый верховный, не надо Кудрина в ЦБ или министром финансов. Набиуллина нормально справляется. Кудрин в прошлом был хорош, но сейчас другое время. Кудрин молодец был, создал стабилизационный фонд, куда деньги копились, гос долг если правильно помню сократил он сильно, но все равно сейчас другое время Путин 3 декабря встретится с советником по корпоративному развитию «Яндекса», бывшим главой Счетной палаты Алексеем Кудриным. По словам президента, они обсудят участие компании в образовательных программах Edited 02.12.2024 20:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 20:40 9 часов назад, Волговод сказал: Давно было, все забыли уже Ну и главное: если это не вброс, то эпичный финал правления Сонного Джо. Вишенкой на торте будет передача ТЯО Киеву. Киева не будет,и западной Украины то же. Просто не будет,частично вместе с Польшей и многими странами бывшего варшавского договора, что будет в США...трудно сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2024 21:29 7 часов назад, spy_cam сказал: У старухи поехала кукуха.. Школы должны присоединиться к протестам в Грузии вслед за университетами, заявила президент Саломе Зурабишвили. Президент призывающий к нарушениям закона в собственной стране причем совершенным группой лиц. Какой то сюр - как эта старая карга с паспортом ес стала президентом грузии? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 00:24 (edited) 18 часов назад, tehnik сказал: Примеры? Многих как буржуев в расход пустили. Редкие личности выжили. Да полно, например Циолковский, Туполев, Павлов, но очень многие, которые учились и получали образование в РИ, раскрылись как выдающиеся учёные, конструкторы, полководцы уже при советской власти и только благодаря ей. К талантливым инженерам, учёным "коммуняки" относились бережно и платили сравнительно большие деньги за их труд... вспомните того же профессора Преображенского из известного фильма А многие уехавшие потом ещё и вернулись в СССР, когда поняли свою ошибку. Edited 03.12.2024 00:34 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 01:42 1 час назад, Farta сказал: вспомните того же профессора Преображенского Вот это сильно! 1 час назад, Farta сказал: А многие уехавшие потом ещё и вернулись в СССР, когда поняли свою ошибку. Сидели... и работали над своими ошибками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 02:19 9 часов назад, ШивОлег сказал: По ходу, тебя ЖИЗНЬ приколола! И теперь ты как аутсайдер всякое гуано на вентилятор вбрасываешь... Я тебя понимаю.... АбиднА... А ты не завидуй великим людям, завсектор)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 02:20 5 hours ago, Stalker said: Киева не будет,и западной Украины то же. Просто не будет,частично вместе с Польшей и многими странами бывшего варшавского договора, что будет в США...трудно сказать. Германия первая на очереди…. А восточная Европа опять будет в Варшавском договоре…. Вместе с Украиной и остальными республиками бывшего СССР и войдет в НАТО без ЕС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 02:59 38 минут назад, dushport сказал: Германия первая на очереди…. И ГДР восстановят, стену заново выстроят..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 03:01 14 часов назад, Волговод сказал: И наличие счетов и недвиги в заграницах у этих самых "либералов". Их пора уже в расход пустить - чтобы ничего не сдерживало от решительных действий. Ладно счета, там же их дети живут. Всей элиты РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 03:04 9 часов назад, arteto сказал: Все бывшие страны СССР и их население станет жить лучше, когда у граждан родившихся под развал союза, дети станут у власти. Т.е новое поколение родившиеся в независимость сделают свои страны лучше. При новом поколении национализма будет ещё больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 03:07 45 минут назад, dushport сказал: войдет в НАТО без ЕС. ...и без людей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 03:23 13 часов назад, spy_cam сказал: Оптом Рафика помиловали и авансом.. видать Джо Байдена очень сильно беспокоит, что после его ухода могут начать ковырять сынка по другим делам, а там и на самого папашу выйдут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 03:48 45 минут назад, ttt сказал: Ладно счета, там же их дети живут. Всей элиты РФ. Прям всей элиты? Какие ваши доказательства? Всех пересчитали? Всю элиту? А кто эта элита? Или вам укр свиньи рассказали? А укр свиньи не рассказали где их детки живут? 1 час назад, dushport сказал: и войдет в НАТО Какое нато? НАТО не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 03:54 (edited) 30 минут назад, Akim358 сказал: а там и на самого папашу выйдут Этот папаша скоро сдохнет, если даже при Трампе снова откроют дело на сына Байдена, старик может всё на себя взять, один фиг пока суд будет идти сдохнет и дело закроют 9 часов назад, tehnik сказал: Пиcтeц, ужас. Это не три поросенка. Это Два поросенка и немецкая свинья. Дойче швайне Edited 03.12.2024 03:54 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:08 13 часов назад, spy_cam сказал: У старухи поехала кукуха.. Школы должны присоединиться к протестам в Грузии вслед за университетами, заявила президент Саломе Зурабишвили. Нет, старуха ждёт когда прольётся кровь "мирных протестующих", желательно детей/школьников... ей дозарезу нужна "небесная грузинская/тбилисская сотня"... чем больше трупов - тем громче можно будет обвинять "Грузинскую мечту"... если профи грузинские милиционеры никого неугандошат до конца декабря, до 29 декабря эту старуху из резинденции вышвырнут и посадят туда нового, вменяемого президента Грузии... он ей аннулирует паспорт/гражданство и она укатит к себе во Францию....где она ничем не руководила... на пенсию свалит Старуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:13 (edited) 14 часов назад, arteto сказал: Байден как выяснилось не просто имеет диктаторские и не демократические замашки, но и коррупционер знатный Артетоджан... это давно выяснилось... компания БУРИСМА на Украине засветилась... расценки за "встречу с американским президентом" от сынка его всплыли... многим для ЧСВ очень хотелось поговорить с живым президентом в Овальном кабинете, сфотографироваться....порешать вопросы - и они платили сыночку, а тот делился с мамой и папой.... наркоман конченный..... ну а вранья и откровенного прикрытия сынка президента, в момент когда он посеял свой ноут с интересными фотографиями...это за пределами разумного... Артето! Ворюги они все... и вруны... Обама напоказ любил показывать свои стоптанные туфли (посмотри в инете), Клинтон изображал "семьянина" хотя давал в рот в кабинете рабочем, что Овальный кабинет переименовали в Оральный... а Байден с дочкой несовершеннолетней в душе мылся - там столько скелетов у каждого из них..... Фу! Мерзость! Edited 03.12.2024 05:11 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 04:29 12 часов назад, ШивОлег сказал: Надеюсь Ташкент, над своим аутентичным унитазом дорисует в коллаж к Горбачёву..Байдена и его сына! Пришли мне свое фото - я его вместо Горбачева на стене сортира повешу... шли в личку, УКРОфил 0 Share this post Link to post Share on other sites