Ташкент-2009

Холивар

28 451 posts in this topic

8 часов назад, Strij сказал:

А я вот считаю, что ты давно существуешь в кредит :D

:smekh:Я уже давно  свои кредиты отработал и живу на дивиденды ..;)

8 часов назад, Strij сказал:

Заметь, кто-то неумолимо, но верно проигрывает..;) Шаг за шагом, пусть не так быстро, как хотелось бы, но проигрывает..;)

Тут смысл в том, что НА КОН поставили..;) 

И по всем параметрам, проигрывает как раз РФия..:db:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я уже давно  свои кредиты отработал и живу на дивиденды ..;)

В своем банке ты безнадежно задолжал ;):D.

5 часов назад, dushport сказал:

Этот кто-то и есть путинская Россия. Результаты СВО- финны и шведы в НАТО, Сирия больше не друг России, Ирану теперь не до России, Турция предавала и предает Россию, даже банки кнр и Индии не покупают ничего в России за конвертируемые валюты, санкции довели экономику России до 21% за кредиты, рубль с 60 рублей до сво упал до 100 рублей за доллар. И это не считая погибших россиян на этой сво и в Сирии. ;)

Ну, какая Россия - это решать не тебе и не мне, а ее народу. Как принято в демократических странах, если чё:D. Россияне сами делают свой выбор и что-то я не заметил, чтобы кто-то их моих многочисленных российских знакомых парился по поводу санкций от слова "вообще". Да и судя по количеству суммы денежных переводов в Узбекистан - совсем неплохо живут.

4

1 час назад, Strij сказал:

В своем банке ты безнадежно задолжал ;):D

:smekh:Я в долг ни когда ни у кого не брал! Жил и живу по средствам, в отличии от вашего поколения...паразитирующего на "истории";)

0

4 часа назад, Bublik сказал:

какой то бред. ты уверен что сказанное все выше это результаты сво?

Зайку бросила хозяйка
Кто виновен, угадай-ка?

:lol:

0

Ну, какая Россия - это решать не тебе и не мне, а ее народу.

:DКонечно решать и помирать им, мы лишь зрители, наблюдаем за схваткой "гладиаторов" с трибуны амфитеатра...;)

и что-то я не заметил, чтобы кто-то их моих многочисленных российских знакомых парился по поводу санкций от слова "вообще".

Если ты не видишь суслика  пушного зверька, то это твои проблемы!;)

Я больше чем уверен, что каждый разумный, россиянин чувствует, видит и понимает реальное положение дел..:sorry:

Edited by ШивОлег
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Я в долг ни когда ни у кого не брал! Жил и живу по средствам, в отличии от вашего поколения...паразитирующего на "истории";)

Ты задолжал человечеству, как и твои негодяи кастрюлеголовые собратья. Ты так же, как и они, должен быть денацифицирован. Во имя павших в ВОВ украинцев, отдавших свои жизни за свободу и независимость имени Ленина Украины. 

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:DКонечно решать и помирать им, мы лишь зрители, наблюдаем за схваткой "гладиаторов" с трибуны амфитеатра...;)

Если ты не видишь суслика  пушного зверька, то это твои проблемы!;)

Правда? Ты обладаешь каким-то даром? Никак Жириновский новый :D. Я понимаю тебя - пыжиться, чтобы хоть как то поднять свою значимость :D.

1

5 минут назад, Strij сказал:

Ты задолжал человечеству, как и твои негодяи кастрюлеголовые собратья.

Негодяи это те кто на чужое позарился..

А "патриоты Путина" это тупоголовые деревянные солдаты Урфина Джуса.... Им даже кастрюля на голове без надобности... лишь бы порошок у хозяина не заканчивался..:rofl:

8 минут назад, Strij сказал:

Я понимаю тебя - пыжиться, чтобы хоть как то поднять свою значимость :D.

В отличии от вашего "брата" я не пыжусь, :rofl: Пишу то что думаю... А Вы начинаете анус истошно напрягать в ответ!:D:db:

0

26 минут назад, ШивОлег сказал:

А "патриоты Путина" это тупоголовые деревянные солдаты Урфина Джуса.... Им даже кастрюля на голове без надобности... лишь бы порошок у хозяина не заканчивался..:rofl:

В отличии от вашего "брата" я не пыжусь, :rofl: Пишу то что думаю... А Вы начинаете анус истошно напрягать в ответ!:D:db:

Тебя бы проклял славный украинец Сидор Ковпак.. Такие,  как ты, развалили Родину, за которую он сражался. Вы хотели даже сравнять с землёй Саур могилу. Нет и не будет вам прощения. Сгниёте все, как неизвестные бандеровские трупы у "М113" в Курской области.

Edited by Strij
3

36 minutes ago, ШивОлег said:

Патриоты Путина напоминают мне фашистов Гитлера. Те тоже верили в гений фюрера . Правда эти на форуме только языком чесать умеют. ;)

1

11 часов назад, muhitsf сказал:

На много много, м.б. на сотни лет.

Не знаю насчёт сотен лет, но два-три ближайших поколения точно загнали в зону русофобии.

10 часов назад, tehnik сказал:

А тезка твой считает, что украинцы там все.

по гражданству да - украинцы.

1

2 часа назад, dushport сказал:

Патриоты Путина напоминают мне фашистов Гитлера. Те тоже верили в гений фюрера . Правда эти на форуме только языком чесать умеют. ;)

И, их всего несколько штук 

Edited by muhitsf
0

13 часов назад, muhitsf сказал:

Это будет результатом этой войны

Они бы все равно приближались. 

1

2 часа назад, Strij сказал:

за нациков впрягся и топит тупо..:facepalme:

Ну, нравятся они ему! :facepalme:

0

В Эстонии вводят «налог на безопасность» для повышения обороноспособности страны.

Он будет действовать до конца 2028 года. Для физлиц это выльется в увеличение подоходного налога с 22 до 24%, пишет эстонский канал ERR.

Правительство надеется получить в бюджет за счёт этой меры порядка €2,4 млрд.

Сегодня, напомним, генсек НАТО Марк Рютте призвал направить часть пенсий и соцвыплат в Европе на производство оружия.

Дебилы ля...:4:

4

Комитет Госдумы РФ одобрил поправку о невозможности условно-досрочного освобождения для террористов.

Также комитет ГД одобрил проект о привлечении россиян за рубежом
к уголовной ответственности.

Звиздец "борцунам" либеральным все ближе и ближе..:happy: 

1

14 часов назад, dushport сказал:

Результаты СВО- финны и шведы в НАТО,

IMG_20241210_005902_569.jpg

0

14 часов назад, dushport сказал:

санкции довели экономику России до 21% за кредиты

Для молодой семьи % кредита не повысили. 

8 часов назад, ШивОлег сказал:

Но это не значит что обстрелы увеличила Украина

И Запорожскую АЭС тоже РФ обстреливает.

присутствии войск на границе, непрекращающемся предупреждении о том что РФия будет нападать,

Так обстреливали накопленную технику у границы или по жилым домам?

статейка из заграничного пророссийского журнальчика, это весский аргумент! :smekh:

Ну вот, пшековское СМИ обозвали пропутинским. В самой стране, которая лижет зад сша и такое.

1

проигрывает как раз РФия

Ну сколько ещё ждать проигрыш?

7 часов назад, ШивОлег сказал:

Негодяи это те кто на чужое позарился

С 1917года позарились на Россию, скрысили территорию Украине.

7 часов назад, dushport сказал:

Патриоты Путина напоминают мне фашистов Гитлера. Те тоже верили в гений фюрера .

Странно, но идеи Гитлера в сша не умерли

i?id=710eb42a2a23d8cea1da530c4dea4be4_l-

6 часов назад, Panama сказал:

по гражданству да - украинцы.

Скрысили территорию у России с народом.

1

1 час назад, tehnik сказал:

И Запорожскую АЭС тоже РФ обстреливает.

:DТебе самому не смешно? Хотели бы давно бы обстреляли.. они же не идиоты, как ты думаешь..

С 1917года позарились на Россию, скрысили территорию Украине.

Кто скрысил?  Зеленский?:smekh:А вот в 39м точно скрысили ;)

Странно, но идеи Гитлера в сша не умерли

Они и в России не умерли.. Малость перекрасились, а суть та же осталась..:unknw:

2 часа назад, tehnik сказал:

Так обстреливали накопленную технику у границы или по жилым домам?

:rofl:Техник, иди в свою тему, там у тебя аргументы весомее!:D

-1

*Захар Прилепин*

.......Мы уже однажды пытались победить терроризм в России и быстро поняли, что пока не взята столица террора, эта работа может вестись лишь с переменным успехом.
Мы живем в обществе, где антивоенная солидарность, быть может, даже выше, чем солидарность людей, которые стоят за нашу армию и за нашу страну.
Я оттого и заключил контракт с Росгвардией на год, чтоб ничего этого не видеть.
В первый год войны я никак повлиять на ситуацию не смог.
И мне просто надоело всё это видеть.
Это ровно то общество, которое мы 30 лет создавали, а потом вдруг удивились: а чего с нами не так?
Я десять лет назад заходил в Кремль и говорил умным людям: для наших молодых все базовые понятия — «армия», «церковь», «Отечество», тем более «СССР» — зашквар.
Мне отвечали: наша социология говорит о другом.
Потом началась война — и три миллиона молодых специалистов слиняло из страны, а 90% артистов выступило против СВО.
Ну, собственно, вот и вся «социология».
Все ж свободны.
Я сегодня
пролистал про себя тысячу новостей за месяц .
Практически ни в одной из них даже не написано, что я военнослужащий, майор Росгвардии, замкомандира батальона, а только « публицист  Прилепин».
В России за 30 лет
создали либерально-буржуазное общество потребления и культа Запада, антисоветизм был почти религией, а западничество аксиомой.
Что делать вообще со всем этим?
С кино, которое «не заметило» за десять лет донбасской войны, смерти сотен детей, стариков.
И продолжает не замечать.
Я десять лет жизни прослужил в силовых и спецструктурах, был на четырех войнах.
Давайте с одного раза угадаем, у кого больше медалей — у меня или у Галкина?
Это «их» государство.
Мы «у них» в гостях.
Россия должна выстроить новый лево-правый антиамериканский альянс с Латинской Америкой, Африкой, Китаем, Индией, Северной Кореей, Афганистаном, Ираном.
Для начала, чтоб это свершилось, надо хотя бы перестать драпировать мавзолей и рассказывать, что «Ленин создал Украину» и «наделил ее русскими территориями».
Во-первых, вся Украина — русская территория, и не имеет значения, чего там и куда Ленин наделял, он для начала сделал то, чего мы не сделали, — захватил Киев.
И даже пошел на Варшаву.
Во-вторых, в Латинской Америке и в Африке вся эта риторика вообще никому не понятна.
Их там почти всех создал Ленин, запустив по всему миру великую антиколониальную борьбу.
Они не видят в его поведении ничего плохого.
Они его дети.
У нас совершенно застарелая риторика, не отвечающая запросам XXI века.
Мы должны возглавить новую антиколониальную борьбу по всей планете и начать новый передел в свою пользу и пользу своих новых друзей.
А мы с тоской смотрим на европейских партнеров и ждем: а вдруг они нас простят, а вдруг Зеленский им уже надоел?
Так не побеждают!!!

Если сможете, то передайте это письмо Всем кто Наш

2

1 час назад, MilkyWay сказал:

*Захар Прилепин*

.....

К чему это стон в конце третьего года победоносной войны?:blink:

1

Ворона, ты так критикуещь российских политиков, что наверняка у тебя в загашнике должны быть яркие образцовые примеры политиков хохляцких. Или эуропейских. Или пиндосских. )):D

Edited by Strij
1

4 часа назад, ШивОлег сказал:

А вот в 39м точно скрысили

Лучше не возвращали.

3 часа назад, MilkyWay сказал:

Во-вторых, в Латинской Америке и в Африке вся эта риторика вообще никому не понятна.
Их там почти всех создал Ленин, запустив по всему миру великую антиколониальную борьбу.
Они не видят в его поведении ничего плохого.
Они его дети.

Но в России другое

IMG_20241208_025105_668.jpg

Edited by tehnik
0

15 часов назад, SEPA сказал:

Зайку бросила хозяйка
Кто виновен, угадай-ка?

:lol:

если в кране нет воды - ее выпили .... . если в кране есть вода - это ... нассал туда.

0

Шведский телеканал SVT выпустил сериал о древних шведах, над которым работали три года.

Проект создавали с участием 300 историков и экспертов, чтобы максимально точно передать древние образы.

На кадрах — те самые коренные шведы.

IMG_20241214_003034_602.jpg

IMG_20241214_003021_298.jpg

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.