Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 01:45 8 часов назад, Strij сказал: А я вот считаю, что ты давно существуешь в кредит Я уже давно свои кредиты отработал и живу на дивиденды .. 8 часов назад, Strij сказал: Заметь, кто-то неумолимо, но верно проигрывает.. Шаг за шагом, пусть не так быстро, как хотелось бы, но проигрывает.. Тут смысл в том, что НА КОН поставили.. И по всем параметрам, проигрывает как раз РФия.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 01:51 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Я уже давно свои кредиты отработал и живу на дивиденды .. В своем банке ты безнадежно задолжал . 5 часов назад, dushport сказал: Этот кто-то и есть путинская Россия. Результаты СВО- финны и шведы в НАТО, Сирия больше не друг России, Ирану теперь не до России, Турция предавала и предает Россию, даже банки кнр и Индии не покупают ничего в России за конвертируемые валюты, санкции довели экономику России до 21% за кредиты, рубль с 60 рублей до сво упал до 100 рублей за доллар. И это не считая погибших россиян на этой сво и в Сирии. Ну, какая Россия - это решать не тебе и не мне, а ее народу. Как принято в демократических странах, если чё. Россияне сами делают свой выбор и что-то я не заметил, чтобы кто-то их моих многочисленных российских знакомых парился по поводу санкций от слова "вообще". Да и судя по количеству суммы денежных переводов в Узбекистан - совсем неплохо живут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 02:56 1 час назад, Strij сказал: В своем банке ты безнадежно задолжал Я в долг ни когда ни у кого не брал! Жил и живу по средствам, в отличии от вашего поколения...паразитирующего на "истории" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 02:57 4 часа назад, Bublik сказал: какой то бред. ты уверен что сказанное все выше это результаты сво? Зайку бросила хозяйка Кто виновен, угадай-ка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 03:01 (edited) 1 час назад, Strij сказал: Ну, какая Россия - это решать не тебе и не мне, а ее народу. Конечно решать и помирать им, мы лишь зрители, наблюдаем за схваткой "гладиаторов" с трибуны амфитеатра... 1 час назад, Strij сказал: и что-то я не заметил, чтобы кто-то их моих многочисленных российских знакомых парился по поводу санкций от слова "вообще". Если ты не видишь суслика пушного зверька, то это твои проблемы! Я больше чем уверен, что каждый разумный, россиянин чувствует, видит и понимает реальное положение дел.. Edited 13.12.2024 03:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 03:02 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Я в долг ни когда ни у кого не брал! Жил и живу по средствам, в отличии от вашего поколения...паразитирующего на "истории" Ты задолжал человечеству, как и твои негодяи кастрюлеголовые собратья. Ты так же, как и они, должен быть денацифицирован. Во имя павших в ВОВ украинцев, отдавших свои жизни за свободу и независимость имени Ленина Украины. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Конечно решать и помирать им, мы лишь зрители, наблюдаем за схваткой "гладиаторов" с трибуны амфитеатра... Если ты не видишь суслика пушного зверька, то это твои проблемы! Правда? Ты обладаешь каким-то даром? Никак Жириновский новый . Я понимаю тебя - пыжиться, чтобы хоть как то поднять свою значимость . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 03:07 5 минут назад, Strij сказал: Ты задолжал человечеству, как и твои негодяи кастрюлеголовые собратья. Негодяи это те кто на чужое позарился.. А "патриоты Путина" это тупоголовые деревянные солдаты Урфина Джуса.... Им даже кастрюля на голове без надобности... лишь бы порошок у хозяина не заканчивался.. 8 минут назад, Strij сказал: Я понимаю тебя - пыжиться, чтобы хоть как то поднять свою значимость . В отличии от вашего "брата" я не пыжусь, Пишу то что думаю... А Вы начинаете анус истошно напрягать в ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 03:29 (edited) 26 минут назад, ШивОлег сказал: Негодяи это те кто на чужое позарился.. А "патриоты Путина" это тупоголовые деревянные солдаты Урфина Джуса.... Им даже кастрюля на голове без надобности... лишь бы порошок у хозяина не заканчивался.. В отличии от вашего "брата" я не пыжусь, Пишу то что думаю... А Вы начинаете анус истошно напрягать в ответ! Тебя бы проклял славный украинец Сидор Ковпак.. Такие, как ты, развалили Родину, за которую он сражался. Вы хотели даже сравнять с землёй Саур могилу. Нет и не будет вам прощения. Сгниёте все, как неизвестные бандеровские трупы у "М113" в Курской области. Edited 13.12.2024 03:33 by Strij 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 03:45 36 minutes ago, ШивОлег said: Негодяи это те кто на чужое позарился.. А "патриоты Путина" это тупоголовые деревянные солдаты Урфина Джуса.... Им даже кастрюля на голове без надобности... лишь бы порошок у хозяина не заканчивался.. В отличии от вашего "брата" я не пыжусь, Пишу то что думаю... А Вы начинаете анус истошно напрягать в ответ! Патриоты Путина напоминают мне фашистов Гитлера. Те тоже верили в гений фюрера . Правда эти на форуме только языком чесать умеют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 04:55 11 часов назад, muhitsf сказал: На много много, м.б. на сотни лет. Не знаю насчёт сотен лет, но два-три ближайших поколения точно загнали в зону русофобии. 10 часов назад, tehnik сказал: А тезка твой считает, что украинцы там все. по гражданству да - украинцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 06:14 (edited) 2 часа назад, dushport сказал: Патриоты Путина напоминают мне фашистов Гитлера. Те тоже верили в гений фюрера . Правда эти на форуме только языком чесать умеют. И, их всего несколько штук Edited 13.12.2024 06:20 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 06:23 13 часов назад, muhitsf сказал: Это будет результатом этой войны Они бы все равно приближались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 06:50 2 часа назад, Strij сказал: за нациков впрягся и топит тупо.. Ну, нравятся они ему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 09:28 В Эстонии вводят «налог на безопасность» для повышения обороноспособности страны. Он будет действовать до конца 2028 года. Для физлиц это выльется в увеличение подоходного налога с 22 до 24%, пишет эстонский канал ERR. Правительство надеется получить в бюджет за счёт этой меры порядка €2,4 млрд. Сегодня, напомним, генсек НАТО Марк Рютте призвал направить часть пенсий и соцвыплат в Европе на производство оружия. Дебилы ля... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 09:51 Комитет Госдумы РФ одобрил поправку о невозможности условно-досрочного освобождения для террористов. Также комитет ГД одобрил проект о привлечении россиян за рубежом к уголовной ответственности. Звиздец "борцунам" либеральным все ближе и ближе.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:05 14 часов назад, dushport сказал: Результаты СВО- финны и шведы в НАТО, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:18 14 часов назад, dushport сказал: санкции довели экономику России до 21% за кредиты Для молодой семьи % кредита не повысили. 8 часов назад, ШивОлег сказал: Но это не значит что обстрелы увеличила Украина И Запорожскую АЭС тоже РФ обстреливает. 8 часов назад, ШивОлег сказал: присутствии войск на границе, непрекращающемся предупреждении о том что РФия будет нападать, Так обстреливали накопленную технику у границы или по жилым домам? 8 часов назад, ШивОлег сказал: статейка из заграничного пророссийского журнальчика, это весский аргумент! Ну вот, пшековское СМИ обозвали пропутинским. В самой стране, которая лижет зад сша и такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 10:57 8 часов назад, ШивОлег сказал: проигрывает как раз РФия Ну сколько ещё ждать проигрыш? 7 часов назад, ШивОлег сказал: Негодяи это те кто на чужое позарился С 1917года позарились на Россию, скрысили территорию Украине. 7 часов назад, dushport сказал: Патриоты Путина напоминают мне фашистов Гитлера. Те тоже верили в гений фюрера . Странно, но идеи Гитлера в сша не умерли 6 часов назад, Panama сказал: по гражданству да - украинцы. Скрысили территорию у России с народом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 12:23 1 час назад, tehnik сказал: И Запорожскую АЭС тоже РФ обстреливает. Тебе самому не смешно? Хотели бы давно бы обстреляли.. они же не идиоты, как ты думаешь.. 1 час назад, tehnik сказал: С 1917года позарились на Россию, скрысили территорию Украине. Кто скрысил? Зеленский?А вот в 39м точно скрысили 1 час назад, tehnik сказал: Странно, но идеи Гитлера в сша не умерли Они и в России не умерли.. Малость перекрасились, а суть та же осталась.. 2 часа назад, tehnik сказал: Так обстреливали накопленную технику у границы или по жилым домам? Техник, иди в свою тему, там у тебя аргументы весомее! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 13:10 *Захар Прилепин* .......Мы уже однажды пытались победить терроризм в России и быстро поняли, что пока не взята столица террора, эта работа может вестись лишь с переменным успехом. Мы живем в обществе, где антивоенная солидарность, быть может, даже выше, чем солидарность людей, которые стоят за нашу армию и за нашу страну. Я оттого и заключил контракт с Росгвардией на год, чтоб ничего этого не видеть. В первый год войны я никак повлиять на ситуацию не смог. И мне просто надоело всё это видеть. Это ровно то общество, которое мы 30 лет создавали, а потом вдруг удивились: а чего с нами не так? Я десять лет назад заходил в Кремль и говорил умным людям: для наших молодых все базовые понятия — «армия», «церковь», «Отечество», тем более «СССР» — зашквар. Мне отвечали: наша социология говорит о другом. Потом началась война — и три миллиона молодых специалистов слиняло из страны, а 90% артистов выступило против СВО. Ну, собственно, вот и вся «социология». Все ж свободны. Я сегодня пролистал про себя тысячу новостей за месяц . Практически ни в одной из них даже не написано, что я военнослужащий, майор Росгвардии, замкомандира батальона, а только « публицист Прилепин». В России за 30 лет создали либерально-буржуазное общество потребления и культа Запада, антисоветизм был почти религией, а западничество аксиомой. Что делать вообще со всем этим? С кино, которое «не заметило» за десять лет донбасской войны, смерти сотен детей, стариков. И продолжает не замечать. Я десять лет жизни прослужил в силовых и спецструктурах, был на четырех войнах. Давайте с одного раза угадаем, у кого больше медалей — у меня или у Галкина? Это «их» государство. Мы «у них» в гостях. Россия должна выстроить новый лево-правый антиамериканский альянс с Латинской Америкой, Африкой, Китаем, Индией, Северной Кореей, Афганистаном, Ираном. Для начала, чтоб это свершилось, надо хотя бы перестать драпировать мавзолей и рассказывать, что «Ленин создал Украину» и «наделил ее русскими территориями». Во-первых, вся Украина — русская территория, и не имеет значения, чего там и куда Ленин наделял, он для начала сделал то, чего мы не сделали, — захватил Киев. И даже пошел на Варшаву. Во-вторых, в Латинской Америке и в Африке вся эта риторика вообще никому не понятна. Их там почти всех создал Ленин, запустив по всему миру великую антиколониальную борьбу. Они не видят в его поведении ничего плохого. Они его дети. У нас совершенно застарелая риторика, не отвечающая запросам XXI века. Мы должны возглавить новую антиколониальную борьбу по всей планете и начать новый передел в свою пользу и пользу своих новых друзей. А мы с тоской смотрим на европейских партнеров и ждем: а вдруг они нас простят, а вдруг Зеленский им уже надоел? Так не побеждают!!! Если сможете, то передайте это письмо Всем кто Наш 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 14:34 1 час назад, MilkyWay сказал: *Захар Прилепин* ..... К чему это стон в конце третьего года победоносной войны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 16:22 (edited) Ворона, ты так критикуещь российских политиков, что наверняка у тебя в загашнике должны быть яркие образцовые примеры политиков хохляцких. Или эуропейских. Или пиндосских. )) Edited 13.12.2024 16:24 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 16:24 (edited) 4 часа назад, ШивОлег сказал: А вот в 39м точно скрысили Лучше не возвращали. 3 часа назад, MilkyWay сказал: Во-вторых, в Латинской Америке и в Африке вся эта риторика вообще никому не понятна. Их там почти всех создал Ленин, запустив по всему миру великую антиколониальную борьбу. Они не видят в его поведении ничего плохого. Они его дети. Но в России другое Edited 13.12.2024 16:25 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 18:36 15 часов назад, SEPA сказал: Зайку бросила хозяйка Кто виновен, угадай-ка? если в кране нет воды - ее выпили .... . если в кране есть вода - это ... нассал туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2024 19:32 Шведский телеканал SVT выпустил сериал о древних шведах, над которым работали три года. Проект создавали с участием 300 историков и экспертов, чтобы максимально точно передать древние образы. На кадрах — те самые коренные шведы. 1 Share this post Link to post Share on other sites