Ташкент-2009

Холивар

28 541 posts in this topic

43 минуты назад, Strij сказал:

Но я подозреваю, что рождается некая современная форма фашизма, в которой победившие народы и страны будут вести себя как высшая раса по отношению к побежденным странам и народам, которые не достигли успеха или расцвета.

Так уже родилась. Они себя называют "всем прогрессивным человечеством".  

2

В 31.05.2024 в 21:16, bux сказал:

дедом грозит. - медбратом....

Бух, я в детстве и по молодости часто общался с фронтовиками. И что они говорили самое важное, главное? Не то, как "били фашистов". Нет. Они говорили - Берегите мир. 

Война в любом виде - это хамно и тот, кто желает войны - хамноед. Кто мечтает об "ударах по Лондону, Вашингтону, Москве , Киеву и пр" тоже хамноед.

4

16 минут назад, Волговод сказал:

Наоборот. Фашизм - это одна из следующих ступеней развития общества после капитализма. Или коммунизм или фашизм. 

Я уточнил у админа:

"Этот не новая форма, а старая. Капитализм порождает фашизм как форму управления. Нацизм это идеология фашизма. А сам капитализм в отношениях между народами и государствами это отношения бандитов. Стоит только расслабиться и тебе тут же сцепятся в глотку. Ни принципов ни понятий. Выгодно евреям сейчас с нацистами хохлами? Будет союз, потом слабого добьют. Объединиться в шайку, чтобы запинать сильного? Легко. 

Основа всего этого капитализм. И так будет продолжаться, пока мы не вымрем как вид или капитализм не будет уничтожен."

Чёт как-то совсем радикально.

2

12 минут назад, Strij сказал:

Капитализм порождает фашизм как форму управления.

Все абсолютно верно. Либо в фашизм, либо  через социализм в коммунизм. Назад в феодализм - не получится. Хотя, некоторые страны умудрились и из социализма в феодализм  вернуться :ph34r:

15 минут назад, Strij сказал:

Чёт как-то совсем радикально.

Се ля ви. 

1

"Путин о СВО:

Последние три года были для меня серьезным испытанием, я стал меньше шутить и почти перестал смеяться — Путин

Если бы можно было посмотреть на ситуацию, зная, что сейчас происходит, я бы подумал о том, что решение, принятое в начале 2022 года, нужно было принимать раньше."

Ну наконец-то признал свою ошибку..:facepalme:

2

Акела просто состарился, надо было не сбрасывать счётчик обнуления, а уйти после двух сроков. Теперь только на лафете уедет лет через 5.

1

Надо было готовить смену. И не одного. Хотя, готовят, скорее всего. У нас же тоже готовят - вон один исчез же из поля зрения.

0

47 минут назад, Волговод сказал:

Хотя, некоторые страны умудрились и из социализма в феодализм  вернуться

Был великий человек - Сталин. Только он смог за 15 лет восстановить страну во второй раз, только он смог  за 15 лет восстановить >1700 городов и под сотню тысяч населенных пунктов, колхозов, совхозов и деревень.  

И Прибалтика проcрала всё, скатывается в экономическую пропасть, Германия туда с ускорением. 

1 час назад, Strij сказал:

Ну наконец-то признал свою ошибку..:facepalme:

Да, в 2014 надо было ввести войска.

2

2 часа назад, Волговод сказал:

знаю одного такого...  чел в детстве прошел Освенцим, чудом выжил, до сих пор получает деньги от Германии - но при этом топит за нынешний Киев, потому что сам  родом с Украины :facepalme: И ссы ему в глаза про свастики, зиги и речовки. Чисто как местные укрофилы. 

Было не так давно, когда ЛДНР воевал с Киевом при Порошенко, погиб в Айдаре боец, так его дед фронтовик проклинал Донбасс и РФ. Дед фронтовик ВОВ и внук националист бандеровец.

0

43 минуты назад, pantrik сказал:

Теперь только на лафете уедет лет через 5.

Узнаем сразу, как только по ТВ зазвучит "лебединое озеро";)Традиция однако.

Но есть иной вариант. 

Только что, Panama сказал:

Дед фронтовик ВОВ и внук националист бандеровец.

Дед гораздо мудрее. Потому что знает и пережил.

0

6 минут назад, Panama сказал:

Но есть иной вариант. 

Самому не успеть..:happy:

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Самому не успеть..:happy:

Твоя аватарка...

0

4 часа назад, Panama сказал:

Нет. Они говорили - Берегите мир. 

Есть только один способ беречь мир....  это готовиться к войне! И чем лучше ты к ней готов, тем меньше её вероятность. 

2

Si vis pacem, para bellum. Парабеллум P38.

0

IMG_20241219_223548_663.jpg

1

Для Олега украинца, видео одесситок русских, родились в Одессе лет 70-80 назад и русские до сих пор. https://files.fm/f/aua5ayvnj2

2