Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 08:37 50 минут назад, arteto сказал: Не я же говорю еврейский ход. С вами общаться в конце ещё должен будешь Кстати 19 го числа давайте третим Волговода позовем и посидим втроем Я только за 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 08:47 9 минут назад, AlexII сказал: Я только за Ну тогда на созвоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 08:51 2 часа назад, Волговод сказал: Миллион видео есть, как Вс РФ по жилым кварталам шарашит из всего, что есть. Ну да ФАБы ровняют. Но то видео, люди зашли в дом и проезжающий танк выстрелил в их дом. 52 минуты назад, Волговод сказал: что хамасовские животные вторглись на территорию Израиля Или граждане сша на земле индейцев 53 минуты назад, Волговод сказал: и устроили резню среди мирняка? Ну танков и авиации нет у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 09:02 1 час назад, spy_cam сказал: Ой, а что случилось.. Ой, а японцы одумались, разрешили экспорт машин. 1 час назад, Волговод сказал: Так пусть киздуют на историческую родину, Ереван защищать и Арарат освобождать. Не поверишь, но армяне на половине восточной Турции проживали, правда 1,5 миллиона вырезали 100 лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 09:10 16 часов назад, ШивОлег сказал: Вы то ДИВАННЫЕ не постоите.. Это я 100500 знаю.. насмотрелся, на ваших ГЕРОЕВ, на Афганцев, на Ликвидаторов Чернобыля..на участников чеченской войны... ВЫ ДИВАННЫЕ ПАТРИОТЫ, только вякать умеете, а как дело до дела дойдёт вы тухнуть в тряпочку и возмущаться их льготам будите! ой:) а то в этой теме пишут кроме ДИВАННЫХ, НЕ диванные:) здесь все тусуются диванные.. так что надо писать не ВЫ, ДИВАННЫЕ ПАТРИОТЫ, а МЫ - диванные патриоты и диванные оппоненты диванных патриотов)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 09:16 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: ой:) а то в этой теме пишут кроме ДИВАННЫХ, НЕ диванные:) здесь все тусуются диванные.. так что надо писать не ВЫ, ДИВАННЫЕ ПАТРИОТЫ, а МЫ - диванные патриоты и диванные оппоненты диванных патриотов)) Все диванные. Евреи тоже диванные. Не хотят в Цахал идти наверное кашляют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 09:35 (edited) Я твою родословную йипал гёт поганый пашаев Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что коллективное подсознание армянского общества является "антигосударственным". Edited 14.11.2024 09:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 09:40 Меня терзают смутные сомнения, ты часом не в звании ефрейтора дембельнулся из армии ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 09:50 14 минут назад, arteto сказал: Я твою родословную йипал гёт поганый пашаев Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что коллективное подсознание армянского общества является "антигосударственным". У кого-то похоже и сознание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 10:15 14 часов назад, arteto сказал: Над вашими, Буха и Тауруса сообщениями в отношении пособий и тд в мой адрес как минимум трое форумчан читают и ржут А мы то как ржем над ними. Но если назовешь их ники, то будет еще ржачнее. Видимо они тоже получают пособия им неположенные, прикинувшись малоимущими, записав имущество на разных родственников и не уплачивая налоги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 10:24 В 13.11.2024 в 09:06, arteto сказал: Как говорил совсем недавно, мусульманский мир просыпается. Недавняя встреча в Саудовской Аравии тому показатель. 2025 год будет тяжелый для Израиля. Скорее всего будет стоять вопрос существования самого Израиля. В мусульманском мире противоречие и разногласие. Какой то придурок сжег Коран, мусульманские страны устраивают бойкот стране. Китаезы "душат" уйгуров, братья мусульмане, молчат. А за Израиль, ты не беспокойся. Мусульманский мир вроде пытался, Судный день устроить, но за 6 дней евреи решили проблему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 10:35 51 минуту назад, arteto сказал: Я твою родословную йипал гёт поганый пашаев Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что коллективное подсознание армянского общества является "антигосударственным". И это после того, когда этот народ привёл его к власти. Ну а что, когда ты уже у руля, можно называть свой народ как угодно. В 13.11.2024 в 06:06, arteto сказал: Как говорил совсем недавно, мусульманский мир просыпается. Недавняя встреча в Саудовской Аравии тому показатель. 2025 год будет тяжелый для Израиля. Скорее всего будет стоять вопрос существования самого Израиля. Полнейшая чушь. Израиль-член НАТО, а дядя Сэм спит и видит, как бы поскорее отправить свои Томагавки в ещё одну мусульманскую страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 11:16 40 минут назад, MAKLER сказал: Израиль-член НАТО Член член но не тот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 11:58 39 минут назад, arteto сказал: Член член но не тот Не зря говорят, у кого что болит... Случись что посерьёзнее в отношении Израиля, США первыми закидают ракетами любую мусульманскую страну. Им только повод дай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 12:11 13 минут назад, MAKLER сказал: Не зря говорят, у кого что болит... Случись что посерьёзнее в отношении Израиля, США первыми закидают ракетами любую мусульманскую страну. Им только повод дай Так член нато или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 12:17 Это просто ужасно и возмутительно Израиль чуть не расстрелял пассажирский самолет Авиакомпания Middle East Airlines — единственная, которая не остановила полёты и продолжает вывозить сотни людей из Ливана даже под обстрелами армии Израиля. Но, похоже, вскоре и они летать перестанут. Прекрасно видя, что на взлетном поле находится обычный пассажирский лайнер, ВВВ Израиля начали прицельно бить по аэропорту в Бейруте. Очередной удар был всего в нескольких метрах от взлетно-посадочной полосы. Только хладнокровие ливанских пилотов помогло увести борт в более безопасный сектор поля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 12:22 8 минут назад, arteto сказал: Так член нато или нет? Представляешь...нет Цитата Израиль — одна из главных стран-партнеров НАТО, которая не входит в сам Североатлантический альянс. Но... Цитата В текущем конфликте Израиля и ХАМАС НАТО поддерживает ЦАХАЛ на условиях партнерства. Министры обороны стран-членов блока уверены, что Тель-Авив имеет право на «соразмерную защиту от актов террора» боевиков. Здесь вариант с Украиной не проканает, Томагавки в дело пойдут, американские есстно. 5 минут назад, arteto сказал: Это просто ужасно и возмутительно Чего это ты так евреев не взлюбил ? Мне русские евреи нравятся, говор у них прикольный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 12:43 20 минут назад, MAKLER сказал: Представляешь...нет Ну и? Выше вы написали что член нато. Получается не член? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 12:52 3 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: так что надо писать не ВЫ, ДИВАННЫЕ ПАТРИОТЫ, а МЫ - диванные патриоты и диванные оппоненты диванных патриотов)) Ты риторику местных "патриотов" вероятно плохо понимаешь...? За ценой они не постоят! И до Берлина дойдут и На Вашингтон.... Бравые ребята, не находишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 12:57 Бравые ребята зачем-то разместили американскую ПРО в Польше. https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/v-polse-otkrylas-amerikanskaa-baza-pro/a-70773895 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 13:09 49 минут назад, arteto сказал: Это просто ужасно и возмутительно Ты ж недавно задумывался израильский паспорт получить? 1 час назад, MAKLER сказал: Случись что посерьёзнее в отношении Израиля, США первыми закидают ракетами любую мусульманскую страну. Им только повод дай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 13:13 "Every American citizen has access to this kind of gear and weapons" (с) Броник в комплекте (!) и ствол)). Демократия и рыночная экономика - это не хухры-мухры)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 13:39 4 часа назад, AlexII сказал: Я только за Ты в Таше? тоды давай, через личку стыкуемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 13:45 52 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты риторику местных "патриотов" вероятно плохо понимаешь...? За ценой они не постоят! И до Берлина дойдут и На Вашингтон.... Бравые ребята, не находишь? Не нахожу)) у оппонентов риторика тоже еще та - огого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 14:10 6 часов назад, arteto сказал: Да что же вы так к нему не ровно дышите. Ну не дают его вам, значит не заслужили. А я просил чтоль? 6 часов назад, arteto сказал: я Путина попрошу отдельным указом выдаст вам А давай, проверим твои связи 1 Share this post Link to post Share on other sites